|
Поменять имя
| |
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:41 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| мне моё имя очень нравится.но я верю что если поменять имя можно и в жизни что-то поменять.вот я и думаю попробовать для начала не официально а так при новых знакомствах называться как нибудь по другому.только не знаю как.мне в инете попадался какойто сайт там были имена которые притягивают удачу-богатство.но меня тогда это не интересовало а сейчас не могу найти.может кто поможет.а то мне всё с большим уж трудом всего надо добиваться.я на жизнь не жалуюсь но хотелось бы полегче чтоб было.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Феюличка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:08 | Сообщение # 197 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 131
| А я вот хотела бы поменять фамилию. После развода с мужем оставила его фамилию, а она не очень благозвучная.Но проблема в том, что моя девичья фамилия еще хуже. Я вот думаю, можно ли взять фамилию придуманную. Я недавно смотрела передачу про женщину, которая сменила какую-то "некрасивую" фамилию на Божья, и у нее в жизни стали происходить позитивные перемены. А потом мне подруга позвонила и ни с того ни с сего спросила, не хочу ли я сменить фамилию. Сижу теперь и думаю, может не просто так идет эта информация. А с другой стороны, фамилию-то легче поменять, чем над собой работать. А что вы думаете по этому поводу?
Каждый из нас по отдельности-сила, вместе-ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:52 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| я думаю что все согласны работать над собой.только и от удачи и везенья во всём да ещё и без напрягов никто бы не отказался.и если смена имени или фамилии может помочь то почему бы и нет.мы же проводим ритуалы.а это на мой взгляд тоже можно ритуалом назвать
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:11 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Quote (Феюличка) А я вот хотела бы поменять фамилию. После развода с мужем оставила его фамилию, а она не очень благозвучная.Но проблема в том, что моя девичья фамилия еще хуже. Я вот думаю, можно ли взять фамилию придуманную. Я недавно смотрела передачу про женщину, которая сменила какую-то "некрасивую" фамилию на Божья, и у нее в жизни стали происходить позитивные перемены. А потом мне подруга позвонила и ни с того ни с сего спросила, не хочу ли я сменить фамилию. Сижу теперь и думаю, может не просто так идет эта информация. А с другой стороны, фамилию-то легче поменять, чем над собой работать. А что вы думаете по этому поводу? А может можно мамину девичью фамилию взять? Или бабушкину? Ну чтоб все-таки не совершенно постороннюю. Или они вам тоже не нравятся?
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:20 | Сообщение # 200 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Я прочитала, что оказывается много людей меняет свое имя. И я рада, что кому-то это помогает найти себя. Меня зовут Ирина. В детстве мне это имя не нравилось, а потом как-то незаметно для себя оно стало для меня очень любимым, просто потому, что не представляю как бы меня по-другому могли звать. Вот подходит оно мне и все! Вроде бы такое короткое и обычное, а сколько вариантов! Ира, Ирочка, Ирина, Ириша, Иришка, Иришик, Ируся, Ирусечка, Иринка, Ирчик, Ируська, Иришенька, Ирэн, Ирэнчик, Ириска и еще много разных вариантов- и это все я! Я рада, что мое имя дает столько возможных вариантов: с каждым из них я открываю в себе новое, и воспитываю разносторонние качества: Ирина, Ира - строгая, Ириша, Ирочка - мягкая, нежная, Ириска - сладкая... К тому же мое имя обозначает "мир, спокойствие" - мне нравится.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Феюличка | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:03 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 131
| Quote (Ирэн9984) А может можно мамину девичью фамилию взять? Или бабушкину? Ну чтоб все-таки не совершенно постороннюю. Или они вам тоже не нравятся? Да мне ни мамина ни бабушкина фамилия не нравятся. Они лучше,конечно, чем моя теперишняя, но хочется чего-то классного, позитивного. Вот например, как красиво Юлия Счастливцева, а? Но я боюсь, что даже если я это и сделаю, то родственники меня не поймут. Они же живут с этими фамилиями и ничего. Вот именно, что "ничего", а я хочу "чего". Может наколдовать себе Любимого с красивой фамилией и замуж за него! А что, это выход- и фамилию получу красивую, и родственников не обижу! Ай да Я! Как классно придумала. Это все потому, что на этом сайте энергетика особенная. Светлые мысли так и прут в голову! Волшебницы, Спасибо вам, за то, что вы есть!!!
Каждый из нас по отдельности-сила, вместе-ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
gloriy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:30 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| Arafel, ПРИВЕТ!! МЕНЯ ТОЖЕ НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ РОСТОВОЙ(НАТАЛИЯ)... МОЖЕТ БЫЛ ПЕРИОД ТАКОЙ....
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
|
|
|
|
gloriy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:36 | Сообщение # 203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| Позитивичка, ,а может тебе был нужен опыт с новым именем, а то бы не оценила свое.......
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
|
|
|
|
UmmNana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:28 | Сообщение # 204 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 3
| Приветик,девочки!А я родилась в год,когда были модны имена Андрей и Наташа.Так вот в нашем классе было 4 Наташи и 7 Андреев.И муж у меня Андрей))))У меня никогда никаких притензий к моему имени не было.Да и вариантов его склонений было куча,одно другого краше Вообщем 2 раза выходила замуж и не разу не чувствовала какого то влияния новой фамилии на мою жизнь.А вот имен у меня на данный момент 4 Второй муж как то назвал меня Дусей.Теперь я Дуся для его друзей и части близких нам людей.Потом я поехала в Египет,а там словом типа нашего супер является слово Эшта.Тк мне там всё очень нравилось,я была в восторге,поэтому я везде твердила Эшта,Эшта :DДля египетских друзей я стала Эштой)))Потом проходит время и я пропустив через душу и сердце принимаю Ислам и беру мусульманское имя Аиша.Аишей меня зовут некоторые старые,но в основном новые знакомые.Каждое их этих имен мне по своему дорого и я их все люблю.А вот как они на меня влияют,я даже и не знаю.... Желаю всем гармонии и удовлетворения жизнью.
|
|
|
|
Janym | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:00 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| моя мама в разводе уже 13 лет, а все еще носит фамилию моего отца. а недавно я подумала, и чего она не меняет свою на девичью. уговаривала ее, а она уперлась нет, не хочу, мороки много и все такое. я даже сама не знала, почему ее просила. на тот момент у меня был одна лишь причина - привязка к бывшему мужу. НО потом сделала мини-расследование. оказывается, девичья фамилия мамы означает в переводе с казахского языка "богатые дети дочерей". у нас в семье двое, оба мы девченки. так вот говорю маме, поменяй фамилию, и будут тебе внуки, да еще богатые. дело в том, что я пока не замужем, а старшая родная сестра в браке уже 8 год, а детей пока нет. как я ей это сказала, так она сразу задумалась. жаль я сейчас в другом городе живу, хотелось бы помочь ей с документами. думаю, еще пару раз подниму разговор о смене фамилии . моя после замужества поменяла фамилию. и звучать так стало классно, ну оригинально и мелодично. так она сделала себе очень хорошую карьеру, а еще раскрылась, и вообще изменилась в лучшую сторону. но с моим именем моя фамилия очень звучит, да еще инициалы суперские КДЖ, как укороченно килоджоуль (единица энергии). а меня саму зовут Диной, а в "динах" измеряют силу как альтернатива ньютонам, но не в системе СИ. так что я сильная и энергичная . к тому же в переводе с арабского Дина означает "Вера". вот, и веры во мне многооооо
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Loa | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:17 | Сообщение # 206 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 256
| Однозначно меняется жизнь (я сейчас рада, наверно сразу надо было взять фамилию мужа, но как-то своя нравилась), причем до таких изменений....самое яркое впечатление уход с работы. После регистрации нашего союза (не люблю слово брачующиеся и аналогичные от данного корня) оставила себе свою фамилию, так прошло 3 года все в норме, меня устраивало, а потом как перекосило, хочу фамилию мужа, ну и поменяла, и совпадение было такое: хотела уйти с работы ,а тут обстоятельства сложились поэтому я очень быстро ушла и без особых огорчений, хотя очень любила свою работу (4 полных года её отдала), работать с людьми, а сейчас как отрезало, в аналогичную область не хочу даже, наоборот как-то в себя погружаться стала, в инете находиться все чаще-здорово, благодаря этому попала на этот чудесный сайт, Счастья всем Посетителям-Волшебникам! А имя тоже хотела поменять, периодически оно меня начинало напрягать, вроде бы не особо редкое, но что-то ...., но супруг пригрозил:) да и в принципе, под другим именем уже не ощущаю себя. Если есть желание, всегда можно поменять, правда для смены всех документов придется время выделять, но это не так много, да и пошлину за смену имени подняли до 1000р.,а если вы в браке и есть дети, то и за смену этих свидетельств по 200 за каждое ,а так все быстро:)
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:51 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Я свое настоящее имя просто не переношу. Но менять его не буду. Смена имени действительно влечёт за собой перемены в жизни. Даже такая маловажная вещь, как цвет волос изменяет жизнь, а тут - имя, данное любящими тебя людьми при рождении. И неизвестно ведь, как изменится жизнь. Я хотела тоже сменить имя, но мама меня отговорила. Именно из-за того, что жизнь может измениться самым невероятным образом. Я не хочу ничего коренным образом менять - мне нравится моя работа, у меня есть дом, любящий и любимый муж, понимающие и любящие родственники. Конечно, хочется что-то добавить, как и всем, но лишь добавить - штрих, мазок в общую картину жизни. А смена имени может привести и к смене всей картины в целом...
|
|
|
|
Марджи | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:36 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
| Меня Оксана зовут :))) по ссылке посмотрела какая я по музыке - прикольно Хотя все друзья называют Ксюшей - и получается, что во мне два разных имени живут ДрамНБасс. Ты непостоянен, люди никогда не знают что ты сделаешь в следующий момент. Однако это непостоянство делает тебя интересным для многих.
___________________________________ Я-МАГНИТ для любви! Я-МАГНИТ для богатства!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:35 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| А я полностью ФИО сменила..Мне с детства оно не нравилось. Не знаю даже, что больше..наверное фамилия. Постоянно ее перековеркивали как хотели. К имени привыкла со временем. Сейчас даже нравится)) Но был у меня такой период в жизни..плохой..когда близкие люди предали, не очень близкие обманули, мечты рухнули..и .. в общем было очень плохо и я решилась. все поменяла. Теперь у меня самое лучшее имя (сама ведь выбирала)), новая фамилия (тоже сама придумала, символичная очень для меня), а отчество взяла от любимого мужского имени. На судьбу влияет - это факт. Я счастливее стала, чувствую это. Только у меня маленькая загвоздка в том, что я вернулась туда, где провела свое детство, чего не планировала. Я хотела все новое-жизнь с нуля, с новыми знакомствами, окружением. а получилось иначе. и теперь здесь, где меня все знают с детства трудно некоторых заставить называть меня по-новому. Хотя даже мама очень быстро привыкла. но я нисколько не жалею о своем решении. и думаю, если человек ощущает потребность или желание что-то изменить, то можно все!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:18 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Уважаемые Волшебницы! Хочу посоветоваться. Мнеуже годков немало, в браке 3-й раз. Фамилия осталась от 1 мужа, очень она симпатичная. Со вторым жила 20 лет, не меняя фамилию. Нынешний муж - мы с ним обвенчаны - хочет, чтобы я взяла его фамилию. И я хочу.. Но еще хочу поменять отчество (у меня отчество по приемному отцу). Он меня в свое время удочерил, но потом бросилнас с мамой, мы не общалисьмного лет, недавно попыталась с ним общаться -он от меня отказался. Какбы имею право менить отчество, но родной отец был неблагополучным, рано умер. Стоит ли этим заниматься, с одной стороны - хочется, но боязно. Какие жизненные изменения это повлечет за собой? Да и в моем возрасте - может, это курам насмех? Если не трудно, сообщите свое мнение. Заранее, благодарю!
|
|
|
|
|