|
Поменять имя
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:35 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| ViPElena, имя и отчество, а также фамилия определяют характер человека. А характер - это отношение к Вам окружающих. Если Вам известно, у каждого имени есть свой характер, достоинства и недостатки. Аналогично и с фамилией, и с отчеством. Если про имя ещё можно нарыть достаточно информации, то про фамилию и отчество её не так много. Впрочем, немного прояснить дело может хороший нумеролог. Если Вы выберете для себя новую фамилию и новое отчество, специалист сможет сказать Вам, как изменится Ваша жизнь, в какую сторону, чего можно ожидать. Quote (ViPElena) Да и в моем возрасте - может, это курам насмех? Если у Вас есть потребность что-то изменить, никого не слушайте, а перечитайте стишок про дедушку, внука и ослика. Помните, сколько разных мнений эта троица услышала в пути? Это Ваша жизнь, и Вам решать, что и как Таково моё мнение
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:03 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Кстати, девочки, вчера мой супруг читал сборник рассказов Айзека Азимова. Там есть такой рассказ: "Пишите моё имя через букву С". Как раз по теме, почитайте, довольно реальное дано развитие событий
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:44 | Сообщение # 213 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Ну, а я тут под псевдонимом - можно псевдоним взять, вот тебе и новое имя.
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:49 | Сообщение # 214 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Волшебная_Удача) А ВОТ КРЕСТИТЬСЯ НА ДРУГОЕ ИМЯ, хоть и второй раз, МОЖНО. У меня как раз Диана - и псевдоним, и крёстное имя в католической церкви.
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:50 | Сообщение # 215 |
Начинающий Волшебник
| Quote (лаура) Я удивлена! оказывается много людей меняют себе имя! а никогда об этом серьезно не задумывалась! мне мое имя тоже не особо нравилось, меня зовут Анастасия, но как-то привыкла, а потом меня часто уменьшительно-ласкательно называют - мне нравится, это меня как будто добрее и еще мягче делает! опять же мамочке моей это имя нравится! пусть так будет, а своих детей назову так, как мне нравится! Но ты же здесь стала Лаурой?
|
|
|
|
Катериночка-картиночка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:25 | Сообщение # 216 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 39
| А я бы своё имя не поменяла)) мне нравится, единственное что не Екатерина, а Катерина))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:10 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Есть пример : у меня знакомая поменяла свое имя Римма на Дину...стала Диной...сказать ,что у нее изменилась жизнь ... Да ..наверное изменилась ... Поменяла место жительства...( хотя это связано ли нет ..кто знает ??!!))) Я ее прежде до этого незнала..но характер==конечно ..стервозный....но по жизни и надо быть такой... Вот у кого надо учиться!!!!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:49 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| А смысл? Если завернуть шоколадку в фантик от карамельки, она все равно шоколадкой останется! конечно, проще все свалить все на имя, плохую карму, Судьбу и лапки свесить. Смена имени ничего не меняет. Если человек мямля, он останется мямлей, если дурак - останется им же, хоть Иммануилом Кантом назовется. Надо менять , развивать себя, а не имя.
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
VVella | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:03 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Мерауд, нет, тут законы нумерологии играют. Изменчяется числовой код судьбы. Я не берусь утверждать, конечно, что причина именно в этом. Но вот например, у меня девичья фамилия несла в себе код одиночества и вдовства. Я один раз отцу об этом сказала, он начал вспоминать, что все его родственники, о которых он знал (те, кто носят жэту фамилию) - все они были или вдовцами, или разводились или оставались до конца жизни одиночками. говорить, у меня родители начали нормально жить только когда оформили официальный развод...
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:13 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| девочки, у меня есливзять первые буквы моего имени, отчества и фамилии именно в таком порядке получится ЕВА ))
|
|
|
|
-=Max=- | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:17 | Сообщение # 221 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 7
| А у вас небыло так что тебе нравится имя все согласны, а потом идёшь называть родившегося ребёнка и понимаешь что это не его, ты даёшь ему имя которое навязчиво стучится тебе в голову, тебе оно даже по началу вообще не нравится но потом свыкаешься привыкаешь, и оно тебе нравится ты рад что дал именно такое имя. Так было у многих моих знакомых и у меня тоже.
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:05 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| Девочки подскажите пожалуйста, что сделать. У меня старший сынок 9 лет, я его назвала в честь своего отца, который давно уже погиб, 24 года назад. И вот совсем недавно я узнала, что нельзя называть детей в честь погибших родственников. Я за него очень переживаю. А ещё 2 года назад, мы ему поменяли фамилию и отчество. Я его родила не замужем была, а два года назад с мужем зарегистрировались и он его усыновил. Сильно ли это повлияет на его судьбу? Подскажите пожалуйста.
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:31 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (SUPERВолшебница) Девочки подскажите пожалуйста, что сделать. У меня старший сынок 9 лет, я его назвала в честь своего отца, который давно уже погиб, 24 года назад. И вот совсем недавно я узнала, что нельзя называть детей в честь погибших родственников. Я за него очень переживаю SUPERВолшебница, НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ!жили без этих *знаний* и ладно все!-установки людей делают все что*установят* а вот на второй вопрос я вам не отвечу просто мнение скажу-да повлияет даже если в нумерологии просчитать -все другое будет девушки замуж выходят и фамилию меняют жизнь-то меняется
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
PortaFortuna | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:36 | Сообщение # 224 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| ууупс а где можно найти такую нумерологию? мне в детстве сменили фамилию и отчество.
Все просто, я счастлива!
|
|
|
|
Ананда | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:14 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Quote (SUPERВолшебница) Девочки подскажите пожалуйста, что сделать. У меня старший сынок 9 лет, я его назвала в честь своего отца, который давно уже погиб, 24 года назад. Нужно говорить-не в честь отца, а назвала ,КАК дедушку звали. Разница-не в честь, а КАК!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|