|
Поменять имя
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:00 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| nata07, вот что я нашла по теме: Ваше ИМЯ - это ПРОГРАММА НАСТОЯЩЕГО. Поэтому выбор имени родившемуся ребёнку - это очень ответственный процесс. С точки зрения кармы, не рекомендуется называть детей в честь кого-либо из родственников, друзей, знакомых, особенно, если у них не сложилась судьба или они погибли (программа уничтожения), поскольку эти программы автоматически перейдут на того, кто будет носить такое же имя. Лучше всего давать новорождённому имя Святого, в день которого он родился (эта информация есть в соответствующих церковных календарях, например, в календаре "Твой Ангел-Хранитель"). Святой обладает чистой сияющей аурой (совокупность окружающих его энергоинформационных полей), в которой отсутствуют отрицательные кармические программы. Поэтому, подключение к нему через соответствующее имя положительно сказывается на карме Человека, и через этого Святого Человек получает помощь в течение всей своей жизни. Не случайно в религии при крещении дают имена Святых, и таким образом исправляют Cудьбу Человека с неудачно выбранным его родителями именем. Настоящее состоит из движения из Прошлого в Будущее. Ваше ОТЧЕСТВО - это ПРОГРАММА ПРОШЛОГО. Не случайно поэтому, что отчество - это имя отца ребёнка. В этом плане следует отметить, что все кармические программы (Судьба) родителей автоматически переходят на их детей, т. е. наследуются не только генетические признаки, но и так называемые энергоинформационные (волновой геном). Ваша ФАМИЛИЯ - это ПРОГРАММА БУДУЩЕГО. Она постоянно изменяется в зависимости от Вашей реакции, т. е. Вашего СОЗНАНИЯ на программу имени и отчества. Особенно ярко смена программ наблюдается при смене фамилий после вступления супругов в брак. Если после развода человек берёт прежнюю фамилию, то он возвращается к прежним программам. Итак, фамилия несёт соответствующую энергоинформационную программу Будущего Человека, определяет его Cудьбу. Фамилия "Несчастливцев" накладывает на человека программы несчастий, неудач и т. п. "Хмельков" всё время пьёт и 'не просыхает'. Другой пример - по московскому телевидению показали осуждённых за финансовые махинации - Хитрова и Жуликова. Тележурналист отметил, что их фамилии "подходящие" и точно отражают характер совершённого преступления. Программы уничтожения или смерти могут быть также заложены в фамилии: "Смертин", "Могилин", "Окачурин", "Жмуриков".
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:02 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
| Судьбу можно изменить, сделать её счастливой и радостной. Для тех, кто действительно хочет изменить свою Судьбу, рекомендуется не расплёскивать свою энергию по пустякам: на зависть, осуждение и обиды, а сконцентрироваться на своей Судьбе и, как Творец, начать изменять её к лучшему. Для этого начните изменять Себя, недаром мудрецы говорят: "Хочешь изменить Мир, измени Себя". Итак, надо решить в корне и сделать кардинальный поворот в своей Cудьбе. Прежде всего, необходимо проанализировать свои фамилию, имя и отчество, посмотреть какие корни в них заложены и какие смысловые формы они несут. Рассмотрите какие возможные программы они несут, возможно ли их двухсмысленная или даже трёхсмысленная трактовка, проанализируйте как эти программы будут влиять на Вашу Судьбу и нужны ли они Вам? Человек - это энергоинформационная система. Эта система состоит из энергопотоков. Их много - это Ваши кармические связи с другими людьми. Но поскольку мы живём в триедином мире, они растекаются на реки - три главных энергопотока - Прошлое, Настоящее и Будущее.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:03 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
| С давних пор считалось, что, сменив имя, можно внести переворот в судьбу. Этот обычай дожил до наших дней. Не это ли делается, когда женщина, выходя замуж, берет имя (фамилию) своего мужа? Ведь тем самым она как бы провозглашает, что отныне у нее начинается новая жизнь. С той же целью изменяют имя, получая пострижение или церковный сан, вступая в тайное общество. С надеждой на большее счастье подбирают себе псевдонимы люди творческого труда. Все это идет, может быть, от бессознательного, но глубокого представления, что с иным именем придет и другая судьба.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| Итак, возьмем буквы своего имени и посмотрим, что они нам раскроют. Проверим полное и ласкательное имена, выясним, чем они отличаются. Не всегда синтез будет простым. Поняв и прочувствовав вибрацию своего имени, вы лучше постигнете свое назначение в жизни. Значения букв: А - символ начала и желание что-то начать и реализовать, жажда физического и духовного комфорта. Б - душевный романтизм, стабильность, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь. В - коммуникабельность, связь с жизнью, уединение с природой. Творческая личность, сосредоточенная в будущее. Г - стремление к познанию, ввод в сокрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, интерес к деталям и потребность все делать добросовестно. Д - размышление, продумывание перед началом дела, ориентированность на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто - способности экстрасенса. Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выдвигаться в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. Ё - энергичность самовыражения, эмоциональность. Человеку не всегда получается задержать свои страсти. Ж - содержательный, не всем раскрываемый духовный мир, желание как импульс к действию. 3 - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек порой занимает позиции страуса, прячущего голову в песок. И - высокая духовность, впечатлительность, доброта, миролюбие. Внешне человек представляет практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего". Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление делиться знаниями и чувствами с партнером. Предупреждение своему обладателю не тратить жизнь напрасно, найти свое истинное предназначение. М - заботливая личность, готовность помочь, возможна робость. Одновременно предостережение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, обладатель этой буквы вредит себе самому. Н - знак протеста, внутренняя сила не воспринимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Старательный работник, но не выдерживает "мартышкиного труда". О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему назначена и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:08 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| П - богатство идеями, сложившиеся постоянные мнения, забота о своем внешнем виде. Эта буква ориентирует ум человека к обобщениям, постижению реальности в ее целостности. Р - способность не ошибаться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих соображениях. С - здравый смысл, склонность к прочному положению и материальной состоятельности; в раздражении - властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни. Т - интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соразмеряющий желания и возможности. Символ креста - напоминание владельцу, что жизнь не беспредельна и не следует отсрочивать на завтра то, что можно сделать сегодня, - действовать, используя каждую минуту результативно. У - активное воображение, благородный сопереживающий человек, филантроп. Старается подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание обладателю не строить неосуществимых планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни бытует непроизносимое! Ф - потребность сверкать, быть центром внимания, дружелюбие, оригинальность идей, на первый взгляд сумбурных, но содержащих весьма ценное зерно истины. Удовольствие делать людей счастливыми. Внутренняя противоречивость воззрения - причудливая каша всех философских систем. Способность солгать, пустить в дело якобы потребную ложь с самыми лучшими намерениями. Х - установка достичь успеха в жизни своими силами, заслужить авторитет, самостоятельную позицию в жизни. Человек чувствителен к тому, что говорят о нем люди. Эта буква в имени напоминает о том, что ее владелец обязан вести себя так, чтобы не нарушить ни одного закона морали. Ц - лидер, не лишенный претензий, заносчивости, самомнения, но спаянный с целым, с традициями, не способный существовать в одиночестве. Ч - часть, чувствующая себя неразрывной принадлежностью целого. Дочь льнет к матери, ночь - к суткам. "Прочь" - отделение части от целого, не упуская ее из виду. Ш - внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность и умение улаживать свои дела по-тихому. Развитое чувство юмора. Щ - великодушие, щедрость, способность к проникновению, расширению, устремление вперед, движущая сила. Ъ - мягкость натуры, умение сглаживать острые углы взглядов. Опасность стать рабом волевого партнера. Ы- чувство сопричастности, практическая сметка, тяготение к материализму, приземленность духа. Ь - способность систематизировать, разделять, раскладывать по полочкам. Э - умение видеть подоплеку событий, изнанку людей, хорошее владение языком в устной речи и на письме. Любопытство, иногда безмерное, пронырливость. Стремление показать свою принадлежность к "хорошему обществу". Ю - стремление к истине, идеалы всеобщего равенства и братства, способность к самопожертвованию и в то же время к жестоким поступкам, якобы диктующимся высшими суждениями. Я - чувство собственного совершенства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их обрести. В заключение необходимо отметить, что воздействие каждой буквы в имени, конечно, не одинаково по силе. Наиболее выражена буква, начинающая слово, затем следует наиболее слышимая и повторяющаяся не один раз. Впрочем, определение вклада каждой буквы в общую судьбоносность имени может зависеть и от условий: скажем, в горах больше проявляются буквы, несущие смысл возвышенности, идеализма, экзальтированности. В итоге люди, познакомившиеся друг с другом в горах и влюбившиеся с первого взгляда благодаря резонансу вибраций их имен, спустившись в долину, часто глядят друг на друга с изумлением - что они могли отыскать в партнере такого? Вибрация их имен трансформировалась и вышла из резонанса. Поэтому взаимоотношения, начинающиеся в привычных, неизменных условиях, чаще всего случаются прочнее тех, что начинаются при временном изменении жизни.
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 28.03.2009, 21:08 |
|
|
|
Makosha | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:45 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| говорят, что можно менять имя . просто это слишком ответственно, то есть, надо проконсультироваться со специалистами, которые помогут подобрать правильное имя. чтоб не менять постоянно, если вдруг новое тоже не подойдет :))
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:36 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Аленка-симоронка, у меня вопрос такого характера.Мне дано при рождении одно ФИО,после того,как меня удочерили в месячном возрасте,поменяли ФО,а имя оставили прежнее.Могло ли на меня и на карму повлиять изменение и как?
Мечта претворяется!
|
|
|
|
suna | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:23 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Natalina, по поводу сочетания имени-отчества-фамилии: посчитай по нумерологии Пример. Пусть ту, которая занимается вычислением, зовут Оля Соловьёва. Принимая в расчет, что имя должно быть полное, это Ольга Соловьёва, а цифры, из которых складывается число имени, вот какие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я Складываем по порядку: ОЛЬГА = 5+2+8+4+1 = 20 = 2+0 =2 СОЛОВЬЁВА = 8+5+2+5+3+8+7+3+1 = 42 = 4+2=6 7 (ИСТИНА) 8 (ЗД0Р0ВЬЕ) 9 (ТВОРЧЕСЕВО) 4 (ВЕРА) 5 (НАДЕЖДА) 6 (ЛЮБ0ВЬ) 1 (ЭНЕРГИЯ «Я») 2 (ИНТЕЛЛЕКТ) 3 (ДЕЯНИЯ)
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| suna, понятно,в нумерологии слаба.Поэтому сижу и считаю.Спасибо.Выходит,что удочерив меня,родители поменяли судьбу на лучшую,более яркую,богатую впечатлениями,поездками и т.д.вАШИ СООБЩЕНИЯ И ПОДСЧЕТЫ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛИ. сПАСИБО Аленке-ситоронке,SUNE !Мой вам респект,
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:18 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Quote (Natalina) Аленка-симоронка, у меня вопрос такого характера.Мне дано при рождении одно ФИО,после того,как меня удочерили в месячном возрасте,поменяли ФО,а имя оставили прежнее.Могло ли на меня и на карму повлиять изменение и как? Natalina, думаю могло. и более чем. перечитай сообщение 16. сменив отчество, ты сменила кармическое наследство (задачи, наработки) родных родителей на карму приемных. сменив фамилию, получила защиту и поддержку того рода (клана), который тебя удочерил.
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
| Аленка-симоронка, да,сейчас вникаю и понимаю это. Век живи-век учись.Ты и впрямь,философ! Ну,ваще,впечатлили меня.Думаю,еще раз считаю и въезжаю.Здорово!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
suna | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
| Natalina, ну вот, видишь, как здорово! .
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| У нас в семье у меня с сыномфамилии одинаковые, а у дочери была по отцу от 2 брака, и она меня попросила поменять ей фамилию на нашу, сейчас мы все Кулаковы, вот только иногда задумываюсь, не в худшую ли сторону я ей судьбу повернула. Может, кто расшифрует, если сможет?
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:57 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| Pantero4ka, я чуть выше приводила, как считать, попробуй
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:53 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| Девченки, я хочу поменять фамилию. А может быть и отчество. К какому специалисту обратиться и где его найти?
|
|
|
|
|