|
Поменять имя
| |
fortune | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:12 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Всегда считала, как корабль назовешь, так он и поплывет! Встав на путь личностного роста, я сменила имя, так как оно мне вообще не нравилось, доходило даже до того, что часто переспрашивали мое имя. Первым человеком, который одобрил мой выбор, был мой папа(мамы уже не было с нами) . так вот сначала я примерялась к нему около года, а потом и по докам все исправила. Фамилию мужа взяла после рождения дочки, хотела быть одной семьей, даже после развода ее же и оставила. А вот мужнину фамилию недолюбливала, но после осознания, зачем он мне был, нужен я изменила отношение к ней и сейчас очень даже нравиться. Зато, с какой гордостью сейчас я представляюсь! Ведь я же Виктория и этим все сказано!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:19 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| А У МЕНЯ ЕСТЬ СТУДЕНТАКА ОНА ПОМЕНЯЛА ИМЯ И ФАМИЛИЮ!! И ОНА ГОВОРИТ ЕЁ ЖИЗНИ КОРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:29 | Сообщение # 183 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 16
| Моё имя Маша. В детстве мне страшно оно не нравилось, и с самых юных лет я просто затеррорезировала родителей вопросом, почему они меня так назвали. Чуть познее я где-то прочитала, чтооно обозначает "горькая" и несет очень тяжелую энергетику. и, естественно, стала ненавидеть его еще больше. Потом я как-то успокоилась, настали более серьезные проблемы, чем заморочка по поводу имени. И затем где-то нашла информацию, что помимо значения "горькая" оно имеет и другое значение "любимая, желанная". Я решила склониться к более позитивному второму варианту и на этом успокоилась. Еще стала называть себя в мыслях не Маша, а Машуня, так веселее как-то. И, что удивительно, окружающие тоже стали меня так называть. Хотя некоторые называют меня Мариной, искренне полагая, что это одно и то же имя. Обычно я исправляю их только один раз, и если после этого они продолжают именовать меня Мариной, я откликаюсь на это имя. Раз они меня так видят, то пусть так и называют. Вот такие вот заморочки
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:53 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Я поменяла свое имя, но прежде жила с новым именем около года, проверяла, примеряла его. Могу сказать что имя ОЧЕНЬ влияет не только на судьбу, сколько на характер. НО!!! Главное и что самое обидное, прежнее имя, прежняя ты иногда выходит на поверхность и это не всегда приятно, а это происходит тогда, когда старые знакомые называют тебя старым именем. Да и в целом все зависит от человека, от того, какое значение вы придаете смене имени))) Вы поймите, неуютно вам будет с любым именем, начните с себя, с вашей души! И когда там будет мир, вам будет комфортно жить с любым именем!!!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:56 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| В 12 лет меня изнасиловали, и пережить эту травму мне помогло только новое имя! а ту, прежнюю я отпустила на волю, можно сказать образно"похоронила")) иногда вспоминаю ее, жалею, но потом отпускаю! В таких ситуациях и после таких потрясений - это оказалось моим спасением! Мира вам, любви и счастья!!!!
|
|
|
|
Mileanna | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:37 | Сообщение # 186 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
| Здравствуйте мои милые Волшебницы!!!Заходя на форум,всегда получаю море позитива!!!!Спасибо вам,за ваши позитивные мысли и посты,за поддержку!!! Больше месяца назад,я перекрестилась.Пришла к этому сама,еще года два назад,но как то не получалось раньше. Заказывала сорокоусты,легче становилось,на какое то время,а потом опять все снова.Слышала,что этот обряд снимет все,прошлую карму,смывает грехи,снимет порчи. Натолкнулась случайно в инете на информацию о перекрещении,священники против.Поэтому когда шла ничего не говорила,назвалась тем именем,которым хотела крестится.Результаты потрясающее,работу нашла,работаю,с любимым отношения налаживаются,жизни радуюсь.
Сообщение отредактировал Mileanna - Четверг, 29.07.2010, 22:53 |
|
|
|
Фелиз | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:00 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем мой ласковый привет Месяц назад я поменяла себе имя фамилию и отчество. Какая причина?... Я не чувствовала себя комфортно со старыми ФИО, да и поговорка " как назовёшь корабль , так он и поплывёт" сделала своё дело) И вот теперь я Фелиз Афортунадовна Шанти :)) Есть ли изменения в моей жизни после смены ФИО?... Да, есть. Я стала более собранней , у меня появилась сила воли, я чувствую себя комфортно с новым названием и мне очень нравятся мои изменения)) Я как будто ожила, вздохнула полной грудью!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:40 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| И мне как многим в детстве не нравилось моё имя. Я может бы его и поменяла, но и других имён которые мнеб понравились, так чтоб взять и поменять - такого нет. Потому со своим буду ходить!
|
|
|
|
надюшаЛ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:05 | Сообщение # 189 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
| А мне нравится мое имя, и вот с ним я и живу, вот только поменяла фамилию на фамилию мужа, но никаких кардинальных изменений, все осталось на своих местах. Любви Вам всем счастья и изобилия!!!
Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:08 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Меня зовут Людмила и я много читала что мое имя несет карму незаконченности. Т.е. вот она удача, любовь, везение, все близко, но за полшага до победы все исчезает. И я в принципе человек не впечатлительный, но это действительно имеет место быть в моей жизни. Я даже иногда задумывалась о смене имени, но мужества не хватает и как к этому отнесутся окоужающие, тоже заставляет тормознуться, ведь годков совсем не мало.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:12 | Сообщение # 191 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Мне с детства не нравится мое имя,в последнее время представляюсь незнакомым людям-Люба,не знаю почему,но оно мне очень нравится такое теплое.Свое настоящее имя менять не стала,родные не одобрят, да и поздно уже.Одно радует: фамилия у меня красивая, я ее не стала даже после замужества менять.
|
|
|
|
Amani | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:46 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 15
| Я хочу убрать отчество и поменять фамилию на имя деда. С недавних пор подписываюсь так. Посмотрим, что из этого получиться. Имя Рената никогда не нравилось, но менять однозначно не буду. Если кому-то смена имени помогает, как Антуриуму, это прекрасно! Всем волшебницам и тем, кто только учиться, добра, счастья и удачи!
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:29 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| Здравствуйте милые Волшебницы Хочу и я написать свою историю. Я тоже поменяла свое имя - покрестилась на другое. В паспорте осталось прежнее. ...У меня со школьных лет было желание покреститься второй раз. Ездила в Оптину пустынь в монастырь... (под Калугой). Там покреститься не получилось, да и монах не советовал второй раз проводить обряд крещения. Сказал, что это не разрешается. Ну и ... оставила эту мысль. Прошло порядком времени... и я узнаю, что человек удачлив тогда, когда у него код даты рождения совпадает с кодом имени. Я приняла решение подобрать имя с подходящим кодом. Дела, поездки... так и осталось... потом забыла. А однажды возвращалась домой. По пути проезжала церковь. Решила зайти. Там собирались проводить крещение. И я захотела. Священик спросил: "Вы крещеная?" Соврать не смогла, но сказала, что хочу покреститься на другое имя... А ВОТ КРЕСТИТЬСЯ НА ДРУГОЕ ИМЯ, хоть и второй раз, МОЖНО. Имя не подобрала. Поэтому, сказала какое на ум пришло. После крещения я почувствовала себя какой-то величественной, значимой, возвышенной... легкость и очень радостно на душе. Огорчило только, что код имени не совпадал с кодом даты рождения. Когда уже приехала домой... взяла книгу "Дебют кентавра в созвездии Близнецов". Там есть как высчитать код рождения и коды имен. Посмотрела...была просто счастлива. Коды совпали. В скором времени (через 3 м-ца) моя жизнь кардинально изменилась. Изменения были глобальные. Я о таких и не мечтала... По сегодняшний день довольна своим поступком.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
лаура | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:02 | Сообщение # 194 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| Я удивлена! оказывается много людей меняют себе имя! а никогда об этом серьезно не задумывалась! мне мое имя тоже не особо нравилось, меня зовут Анастасия, но как-то привыкла, а потом меня часто уменьшительно-ласкательно называют - мне нравится, это меня как будто добрее и еще мягче делает! опять же мамочке моей это имя нравится! пусть так будет, а своих детей назову так, как мне нравится!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:25 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Девочки, а вот мне изменение имени не принесло счастья, сейчас я вернулась к первому имени и примерилась сама с собой...теперь я его не просто люблю, а безмерно обожаю!!!
|
|
|
|
|