|
Поменять имя
| |
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:59 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| а у меня студентка есть он фамилие поменяла и имя.И у неё в жизни все на 180 градусов поменялось.Она стала счастливая и уверенная.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Marfa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:54 | Сообщение # 167 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| девочки привет! это настолько важная тема для меня сейчас! я два года назад задумалась о том, что нужно менять имя. И все это время отговаривала себя, мол дело не в имени, это все мои заморочки.... а жизнь хочется поменять координально, даже больше поменять ощущение себя, мировозрение! Я часто прикладываю к себе разные имена.. вообщем мне хочется ощущать себя женственной, быть уверенной в своей женской силе.. а этого мне всегда не хватало.. Я думаю если эта идея постоянно посещает меня, то нужно действовать, и главное она меня вдохновляет может подскажете что-нибудь? , нужна Ваша поддержка!!:p
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:36 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Quote (Arafel) даже вариант «Наташкин» присутствует. кстати, вариант неплохой.. Только заметила эту темку- с именами на самом деле все не так уж и просто - иногда человеку ну просто имя не идет и все тут - зачастую у таких людей тяжелая судьба....Или даже такие люди сами себя называют другим именем (например моя подруга Наташа всегда говорила, что она Оля...и может если б ее назвали Олей, она до сих пор была бы с нами, а не на небесах).. Возможно, человек должен сам выбирать свое имя?Как думаете?
3100 и 56 см счастья...
Сообщение отредактировал Наташкин - Четверг, 01.04.2010, 22:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:02 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Наташкин, Если ты чувствуешь душой, что надо имя поменять, так меняй. А жизнь изменится. Я где-то читала, что даже перекрасив волосы из брюнетки в блондинку, девушка полностью изменила свою жизнь. работу нашла, потом вышла замуж, сразу же забеременила. И была очень счастлива.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:07 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Marfa-имя дается при рождении и оно что-то означает. Если возникло желание поменять имя,-то соответственно, Вы хотите поменятся. И это верно. другое имя поможет Вам добавить то,чего не хватает. Изменится. Нужно просмотреть имена,что они обозначают и выбрать то,которое вам по душе. У одной моей знакомой имя одно в паспорте,а называется она другим.Все так привыкли к этому,что зовут ее тем,которое она называет. Со временем можно и паспорт поменять с новым именем. У меня тоже есть второе имя,которое взяла себе по ощущению. иногда им пользуюсь. И еще- как говорят старые люди- два имени-это защита от сглаза!!! Пробуйте!!!! Старайте почувствовать,какое Ваше!!!
Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:12 | Сообщение # 171 |
Начинающий Волшебник
| Наташкин-думаю,что независимо от имени Ваша подруга ушла из жизни... :((правильно Вас поняла?) У многих народов имена вообще обозначают -то искрящая,то влюбленная,то красивая... нужно почитать инфо в инете об именах...
Сообщение отредактировал мэрэлина - Среда, 14.04.2010, 01:15 |
|
|
|
Marfa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:08 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Мэрэлина, спасибо за ответ! :)))
|
|
|
|
Cheri_Lady | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:52 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Всем добрый вечер! Очень интересный форум у вас, мне понравилось! А зарегистрировалась я потому, что хочется уж ооочень рассказать свою историю. Дело все в том, что в данный момент я занимаюсь подготовкой пакета документов на смену имени. А началось все в далеком 1987 году. В общем суть в том, что когда я родилась, у матери роды принимали три девушки с именем Наташа, и маме сказали что есть такая примета, что если назвать меня Наташей, то в жижни мне будет улыбаться удача. И так и сделали. Но дело в том что когда я родилась, я была только 6 месяцев беременности, с небольшим, и потому сразу попала в реанимацию и врачи даже не надеялись, что я выживу. Бабушка была верующая очень, и сразу побежала в церковь, ставила свечки за здравие, молилась и все такое. И я как видите выжила. Господь спас. Но через три месяца после моего рождения почему-то с подачи этой же бабушки, которую я все равно люблю и бесконечно уважаю, родители передумали и назвали меня Оксаной. Так и покрестили. Но дел в том, что всю жизнь я терпеть не могла это имя. И в детстве, не зная еще этой истории, даже немного завидовала подруге, которую звали....Наташа. Узнала я об этом пару лет назад. И стала вынашивать идею смены имени на Наталию. Да еще самое инт ресное в том, что многие говорят, что Оксана мне вообще не подходит, умолчу о том, что терпеть не могу, когда ко мне по нему обращаются, а незнакомые люди видя меня думают, что меня зовут Наташа. Более того, по ошибке, случайно, меня часто называли Наташа, и я отзывалась всегда на это имя. Мать даже несколько раз сама случайно меня так называла. И вот, по стечению определнных обстоятельств я пошла на курсы иврита, и там мне встретилась девушка, которая прямо при мне поменяла имя с Инны на Вику, и я подумала, почему бы и мне не поменять имя в Оксаны на Наташу? Тем более что меня от рождения им назвали и оно мне нравится? И я таки начала заниматься этим процессом. И знаете, вот сейчас я стала ощущать, что это имя действительно мое, и как хорошо, когда меня называют Ната, Натусик, Натали! Это просто кайф! И вместе с именем я меняю отчество, не хочу носить отчество чужого мне человека, возьму отчество от имени любимого позитивненького дедушки! И из Оксаны Владимировны, если все будет хорошо, скоро превращусь в Наталию Алексеевну! Как вы думаете, изменится ли моя судба после этого? Я очень в это верю и уверенна что да!
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:27 | Сообщение # 174 |
Начинающий Волшебник
| Девушка Вишенка-есстественно изменения будут. Тем более,что Вы сами верите,а соответственно чувствуете изменения. Я считаю- что женщины(девушки) обладают особой чувствительностью,нежели чем мужчины. И эта чувствительность верная.Это как грани алмаза!! И все верно. Пусть даже порой не совпадает с другими. Главное,акцентировать внимание на себя. Советов много- но самое главное,то как чувствуете Вы!!!!
|
|
|
|
Cheri_Lady | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:38 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
| мэрэлина, спасибо за слова, приятно получить добрый позитивный ответ. Но я вот забеспокоилась, теоретически мне могут отказать в смене имени.
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
| Marfa, я бы попросила знаков у судьбы. Ну, это так, мое личное мнение. Просто, мне кажется, что это очень серьезный шаг. Может и не надо менять имя, может стоит изменить что-то в себе? Еще раз повторюсь, что это только мое мнение. Мне очень нравится мое имя и даже другие женские имена не нравятся.
Каждый день наполняет меня счастьем!
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:37 | Сообщение # 177 |
Начинающий Волшебник
| Вишенка-почему отказать? сначала должны дать запрос в угрозыск,на наличие- есть ли какие-нить "долги", и потом-в конторе(кажеться,там где выдают свидетельства о рождении и смерти) стоит графа- смена имени-стоит столько-то..фамилии-столько-то.. если Вы проживаете в Москве- то никаких проблем быть не должно.если Вы из другого города- нужно ехать там,где родились,брать справки разные и уже с ними возвращаться в Москву. Тем более,что есть случаи- официально подтвержденные- что это возможно!!!
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:59 | Сообщение # 178 |
Начинающий Волшебник
| Иришек-по поводу знаков-согласно..НО здесь нужно очень тонко чувствовать,иначе знаки покажут страх и неуверенность например- я так боялась забеременнеть-что знаки мне показывали именно мой страх-а т.е.- мне попадались всякие картинки,сюжеты и даже сны снились... Я пришла к выводу- что нужно развивать свою интуицию,чувствительность... и принимать решения независимо от советов.
|
|
|
|
Cheri_Lady | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:34 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
| мэрэлина, я живу и прописана в Киеве, с этим проблем нет. Справку что судимостей нет уже делаю, вот жду когда сделают. пакет документов сразу же будет готов, а потом вроде как после подачи документов нужно ждать решения откуда-то там. комиссия какая-то решает. Это мне друг сказал мол пока не называй себя новым именем, а то мало ли что. Не знаю что он имел ввиду под словами "мало ли что", но я и сама такая, думаю, а вдруг что-то не получится.
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:59 | Сообщение # 180 |
Начинающий Волшебник
| Вишенка-осторожность никогда не помешает! А правда смешно- что какая-то тааааааааааааам комиссия решает- дать разрешение на новое имя или нет... Вишенка- главное спокойствие!!!! делайте так,как решили!!! Все получится!!! потом расскажите,как прошло.........
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|