Пятница, 22.11.2024, 17:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
сказкаЖизниДата: Четверг, 10.01.2013, 21:56 | Сообщение # 556
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
ivolga, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Прочитала все 27 пунктов 2 раза... настроение улучшилось, настрой боевой..Хочется летать и петь ))))бЛАГОДАРЮ

ivolgaДата: Пятница, 11.01.2013, 15:15 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Пятница, 11.01.2013, 15:16 | Сообщение # 558
Генералиссимус

ivolgaДата: Пятница, 11.01.2013, 15:45 | Сообщение # 559
Генералиссимус
написала я свои советы, и на следующий же день меня саму шарахнуло - неприятные новости, проблемы, паника: ааааа, что делать? за что? почему?...... я, как водится, разрешила себе денек прореветься, пострадать от души, пожалеть себя по полной программе. я обычно себе так денек-два разрешаю пострадать, поревешь, напряжение частично уходит, и, глядишь - в голове немножко прояснилось. дольше страдать опасно - засасывает. но при этом все равно вчера использовала пункт 26. плачу и приговариваю "у меня все просто прекраааааааасно, моя жизнь с каждым днем все луууууучше......" периодически злость накатывала "ах, как же я счастлива, едрить-мадрить!" ну и в перерывах между страданиями ходила с натянутой улыбкой. еще помолилась Ангелу-хранителю, чтобы помог вернуть спокойное состояние

вот сегодня думаю, хорошо, что список написала, самой пригодится biggrin

решила для начала вернуть зарядку, которую подзапустила в последнее время. меня зарядка хорошо из киселеобразного умственного состояния возвращает

также надо найти свой список из пункта 15: то, что я люблю, а то что-то стала я забывать себя баловать любимую

еще решила начать вести дневник, описывать события, свои мысли и эмоции на этот счет. я, когда пишу, лучше себя понимаю, ну и как бы со стороны можно на себя посмотреть. но в этот раз решила в тетрадочке дневник вести, а не в компьютере. все-таки когда от руки пишешь - больше связь с подсознанием.

и решила попробовать пожить здесь и сейчас, раз решение проблемы не от меня зависит (а там на самом деле я ну совсем ничего не могу поделать), и мои страх и беспокойство будут только мешать, поэтому каждый день буду просто стараться жить по полной программе, с удовольствием, займусь собой, буду баловать себя, стараться делать то, что нравится, в общем, наслаждаться жизнью.

когда-то в 80-х был такой сериал "Сегун", не так давно я его нашла на торренте и скачала, моя мама тоже от него в восторге. так вот мне запомнился один эпизод. главный герой, европеец, с удивлением говорит японке, которую к нему приставили, чтоб язык изучал: почему такой-то (знатный японец, у которого он жил) такой спокойный, если сегун сказал, что казнит его через 20 дней? она в ответ тоже удивленно: а зачем ему сейчас об этом беспокоиться, если это будет еще только через 20 дней? мы не знаем, что будет завтра, а тут целых 20 дней...

вот и я подумала, надо бы и мне так научиться happy

АнжДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:28 | Сообщение # 560
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
ivolga,
Я кстати тоже заметила, что после яркого взлёта (хоть в душе, хоть в каком то деле) приходит резкий упадок...проанализировав, я пришла к выводу - либо это "закрепление материала". т.е. что-то ты для себя открыла, а тут "маленькое испытание" как ты себя поведешь и сможешь ли на практике применить то, что обрела..либо же это для равновесия..гармонии..говорят же "золотая середина"....где то зашкалило - значит где то недобор...значит нужно как на весах достигнуть равновесия..в общем вот))....Мне конечно первый вариант более близок..всё таки не могу я принять до конца, что счастья и радости бывает много..))

Все желания сердца моего исполняются

ЭльгаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:02 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
ivolga, Почитала ваши волшебные пункты. Вы такая молодец!! Надо обязательно попробовать, и самое главное не отступить...а я могу бросить на полдороги((( Буду стараться все выполнить.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

ivolgaДата: Вторник, 15.01.2013, 13:51 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Эльга, рада, что вам понравилось. даже если мои советы хоть одному человеку помогут, уже хорошо))

Цитата (Эльга)
Буду стараться все выполнить

за все сразу не хватайтесь, лучше возьмите что-нибудь одно и применяйте, через пару дней второе, постепенно, шаг за шагом... так вы обманете ваш ум, он же привык мыслить одними и теми же шаблонами, и если вы навалите на него сразу кучу работы, он может взбрыкнуть и пойти на попятную))

удачи вам! wink

ivolgaДата: Вторник, 15.01.2013, 13:55 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Анж, а я вот боюсь бурно радоваться, потом обязательно какая-нибудь неприятность случается. наверное, и правда равновесие должно быть, а с моей эмоциональностью трудно его сохранять
но ничего, когда-нибудь научусь smile

MarmurlikДата: Среда, 16.01.2013, 12:46 | Сообщение # 564
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
ivolga,прекрасные посты!ещё бы кто дал волшебный пендель,чтобы выполнить программу из 27 волшебных пунктов!

ivolgaДата: Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Marmurlik, лучше самой себе дать волшебный пендель, а то когда пендель дает Вселенная, это бывает болезненно smile

Реклама
MarmurlikДата: Среда, 16.01.2013, 13:39 | Сообщение # 566
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
biggrin От Вселенной пендель не хочется,лучше бы от клоуна!

Сообщение отредактировал Marmurlik - Среда, 16.01.2013, 13:42

ivolgaДата: Среда, 16.01.2013, 14:42 | Сообщение # 567
Генералиссимус
к слову о балансе... прочитала сегодня притчу:

Секрет долголетия

Даосская притча

Однажды ученик лекаря спросил своего наставника:
— Учитель, открой мне главный секрет долголетия.
— Основа долголетия, — сказал Учитель, — это здоровье, а основа здоровья — спокойствие. Спокойный не разрушает своё тело страстной любовью, неукротимой ненавистью или ненасытным желанием. Он не подрывает корни своего здоровья радостью и печалью, тоской и страхом; но, избегая всего лишнего, никогда не отказывается от того, что доставляя удовольствие, не нарушает гармонии инь и ян.

Кристин_kaДата: Четверг, 17.01.2013, 08:18 | Сообщение # 568
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
какая хорошая тема))
знаете, девочки, у меня вчера вечером как раз было ужасное настроение. я сидела на работе и вроде все было прекрасно, как ни с того ни с сего настроение испортилось, мне стало одиноко и я почувствовала какую ту непонятную тревогу. в общем было не сладко.
рабочий день закончился, я села в автобус. А окна у него сильно запотевшие, так что все размыто. еду я смотрю в окно так отрешенно, и начинаю обращать внимание как красиво светятся огни города. улицы у нас не очень то любят освещать..фонари вечно не работают или работают через один.. зато свет в окошках смотрится просто обалденно. при чем как будто мигает от того что автобус быстро едет. в итоге мне представилась такая картинка- я еду по лесу или джунглям и это не огни города а маленькие феечки мне фонариками мигают-играют со мной. Вот у меня настроение то поднялось))При чем интересно то , что эти мысли пришли ко мне не осознанно, будто сами по себе.
а еще я научилась более или меннее владеть собой когда меня раздражают. стараюсь не зацикливаться и думать позитивно. и так понтихоньку успокаиваюсь..а раньше меня если заведут, то я злая очень долго ходила, и все крутился в голове дурацкий мысленный диалог того, что стоило бы высказать.
и это благодаря этому сайту)) как хорошо, что он есть)

Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива

Кристин_kaДата: Четверг, 17.01.2013, 16:48 | Сообщение # 569
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
ivolga, а я ваши советы даж в ворд перекинула, что б не искать потом)))да и есть кому дать почитать))

спасибо большое=)

Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива

АнжДата: Пятница, 18.01.2013, 09:00 | Сообщение # 570
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Кристин_ka
Какая вы умница!! Ещё раз убеждаемся, что счастье внутри нас, стоит только нам обратиться к силам внутри нас и посмотреть на окружающий нас мир другими глазами....всегда есть выбор...видеть либо хмурый город, либо феечек, которые для вас зажгли свои фонарики)))

Все желания сердца моего исполняются

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.