Пятница, 22.11.2024, 22:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
Y@na_fey@Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:09 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
Я многому учусь сейчас. Конечно, контролировать негативные мысли очень сложно. Я пока научилась только не озвучивать их. Но это для меня уже прогрес.
Когда я чувствую, что у меня какой-то энергетический спад или просто нет настроения я перед зеркалом или просто так пою такую аффирмацию:
"Я счастлива, здорова. любима и люблю". И так пока не надоест. Настроение сразу повышается.
Помагает просто посещение этого сайта.Здесь всегда есть много полезной информации.
А еще, чтоб не злиться на людей я всегда посылаю им лучики добра и улыбаюсь, это очень помагает!!!!
Люблю молиться искренне, чисто.....от души.
Вот так с Божьей помощью я лечу себя от любого негатива)))

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

ВиноградинкаДата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 527
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Борюсь с негативом ооочень часто))) Порой опускаются руки, но я по натуре оптимистка и быстро "прихожу в себя". Очень люблю заходить на этот сайт последнее время, очень даже помогает тутошний всеобщий настрой и вера во Вселенную. Смотрю, читаю девчонок и хочется самой завести себе такой же настрой мыслей, но как-то пока не получается, не выходит безоговорочной веры в действенность ритуалов. Может это связано с тем, что пока изменений в моей жизни нет. Не знаю. Но очень хочется поверить и обрести желанное равновесие.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 08.08.2012, 16:31 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Quote (Виноградинка)
Борюсь с негативом ооочень часто)))
ага я тоже.но я пессимист smile

Цветок_СакурыДата: Среда, 08.08.2012, 17:08 | Сообщение # 529
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Бороться с негативом помогает этот сайт, здесь всегда тепло и уютно, здесь столько добра и позитива, что хочется и самой стать такой, всё впитать в себя, как губка, что я и стараюсь делать) Я давно увлекалась позитивным мышлением, потом забросила все сайты позитивные и настрой ушел, стало как-то неуютно самой с собой, а случайно мне знакомая скинула ссылку на этот форум и я снова вспомнила о нём и теперь снова наполняюсь позитивом!

Девочки, спасибо Вам всем большущее за море любви и тепла, которые витают здесь!!! За такое огромное количество добра!!!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 08.08.2012, 17:48 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цветок_Сакуры, да сайт ето находка)

ВиноградинкаДата: Четверг, 30.08.2012, 14:35 | Сообщение # 531
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Quote (Женственна_и_любима)
ага я тоже.но я пессимист

С пессимизмом нужно бороться
Quote (Цветок_Сакуры)
Бороться с негативом помогает этот сайт, здесь всегда тепло и уютно, здесь столько добра и позитива, что хочется и самой стать такой, всё впитать в себя, как губка

Мне тоже тут очень нравится

tstepДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:49 | Сообщение # 532
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
Цветок_Сакуры, точно. У меня только руки начинают опускаться, а я БАЦ и сайтом по плохому - сразу настроение повышается и хочется двигаться дальше. Прям магия biggrin

дерево
стройнею
желание

Irissk@Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:52 | Сообщение # 533
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Наверно я выбрала правильную тему чтобы обратиться к вам за помощью...У меня в жизни всё хорошо, но очень мешает во всем одна проблема - я жутко неуверенна в себе...Может быть подскажете как эффективно с этим недугом справиться???Заранее очень благодарна, пишите пожалуйста в личку)))

oksinДата: Пятница, 28.09.2012, 05:17 | Сообщение # 534
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
привет всем. дайте совет:за 7лет я замужем сестра мужа(она его растила как мама) не поздравляет меня с днем рождения(имею вввиду слова в смс или звонок) как будто его не существует у меня.да я не отмечаю день р. никогда.я ее каждый год поздравляю(звоню или смс). вот такая ерунда а неприятно. дайте совет как начать думать позитивно об этом. biggrin biggrin biggrin всем спасибо!

ТашукаДата: Суббота, 29.09.2012, 00:19 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
А я,в последнее время(как попала на Симорон),что бы не разбила или ударюсь или по другой плохой причине,то всегда улыбаясь говорила (и говорю) :"Какой удачный день"!!Или однажды одела на левую сторону трусики,джемпер и джинсы,раньше в такой ситуации впадала в депресняк и всегда было дело худо,то в тот раз....хохотала до слёз ,это ж надо аж 3 вещи сразу и сказала вслух :"Ну,всё,удача попрёт"!!!И что вы думаете????В этот день мы приобрели долгожданную покупку(просто непонятным образом) и я нашла работу,которую хотела!!! Так,что феечки,смело меняйте НЕГАТИВ на ПОЗИТИВ и...ждите ЧУДЕС!!!!

СОВЕТ ДЛЯ :oksin, а вы точно также думайте,когда что-то стукнете :"Ну,всё,теперь она меня точно залюбит!!"
А ещё лучше...чем меньше родственников рядом с вами ,тем меньше проблем(стопудова!!)Чужие люди чаще всего важнее по жизни,чем они..Она выполнила свою функцию...вырастила клёвого вашего мужа!!!!.Радуйтесь,что не лезет в вашу жизнь с советами,как свекровь!!))))))(Это из опыта и моей прошлой жизни)...Так,что расслабьтесь,дышите глубже...Наслаждайтесь...Улыбайтесь..и танцуем,девочки,танцуем...

Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 29.09.2012, 18:53

oksinДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:13 | Сообщение # 536
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
Ташука, я пользуюсь вашим приемом- если пугвицы на одну ниже застегнула на кофте спешила так, что то упало-говорю-на удачу!и настроение поднимается сразу!ЧУДЕСА biggrin biggrin

TATANAДата: Пятница, 12.10.2012, 15:11 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Девочки , что можно сказать по поводу сайта?
Хочу выразить - сайту ,,благодарность администрации, пусть все процветает в Вашей жизни,,!!!!!!У меня в жизни все меняется в позитивной в смысле смысле....

[

Магнит7777777Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:39 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
ДЕВОЧКИ!)))КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО НЕПРИЯТНОЕ-У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ УБИРАТЬСЯ!))))ВОТ МОЮ ПОСУДУ,ДУМАЮ О ЧЕМ ТО-И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВМЕСТЕ С ГРЯЗНОЙ ПОСУДОЙ "МОЕТСЯ" И МОЯ ЖИЗНЬ!!))ИЛИ СКЛАДЫВАЮ ВЕЩИ В ШКАФУ-И В ГОЛОВЕ ЗАОДНО ВСЁ РАСКЛАДЫВАЮ ПО ПОЛОЧКАМ!)))))И ПОТОМ ЗАМЕТИЛА КАК ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО)))))ВОТ ТАК ВОТ-2 ДЕЛА СОВМЕЩАЮ-И ВСЁ ХОРОШО)))) smile

ivolgaДата: Пятница, 16.11.2012, 11:13 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Никто меня не любит

Современная притча

На улице стояла женщина и плакала. Мимо шёл мальчик. Ему стало жаль женщину, он подошёл к ней и спросил:
— Тётя, почему ты плачешь?
Женщина только отмахнулась:
— Ой, мальчик, ты не поймёшь…
Мальчик снова спросил:
— Тётя, ну почему ты плачешь?
Женщина расплакалась ещё больше и сквозь слёзы сказала:
— Ой, мальчик, никто меня не любит, никому я не нужна…
Мальчик посмотрел на неё и спросил:
— Тётя, а ты у всех спросила?

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:42 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845

У меня всё получается легко, просто и весело!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.