|
Борьба с негативными мыслями
| |
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:09 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Я многому учусь сейчас. Конечно, контролировать негативные мысли очень сложно. Я пока научилась только не озвучивать их. Но это для меня уже прогрес. Когда я чувствую, что у меня какой-то энергетический спад или просто нет настроения я перед зеркалом или просто так пою такую аффирмацию: "Я счастлива, здорова. любима и люблю". И так пока не надоест. Настроение сразу повышается. Помагает просто посещение этого сайта.Здесь всегда есть много полезной информации. А еще, чтоб не злиться на людей я всегда посылаю им лучики добра и улыбаюсь, это очень помагает!!!! Люблю молиться искренне, чисто.....от души. Вот так с Божьей помощью я лечу себя от любого негатива)))
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:08 | Сообщение # 527 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| Борюсь с негативом ооочень часто))) Порой опускаются руки, но я по натуре оптимистка и быстро "прихожу в себя". Очень люблю заходить на этот сайт последнее время, очень даже помогает тутошний всеобщий настрой и вера во Вселенную. Смотрю, читаю девчонок и хочется самой завести себе такой же настрой мыслей, но как-то пока не получается, не выходит безоговорочной веры в действенность ритуалов. Может это связано с тем, что пока изменений в моей жизни нет. Не знаю. Но очень хочется поверить и обрести желанное равновесие.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:31 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (Виноградинка) Борюсь с негативом ооочень часто))) ага я тоже.но я пессимист
|
|
|
|
Цветок_Сакуры | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:08 | Сообщение # 529 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| Бороться с негативом помогает этот сайт, здесь всегда тепло и уютно, здесь столько добра и позитива, что хочется и самой стать такой, всё впитать в себя, как губка, что я и стараюсь делать) Я давно увлекалась позитивным мышлением, потом забросила все сайты позитивные и настрой ушел, стало как-то неуютно самой с собой, а случайно мне знакомая скинула ссылку на этот форум и я снова вспомнила о нём и теперь снова наполняюсь позитивом!
Девочки, спасибо Вам всем большущее за море любви и тепла, которые витают здесь!!! За такое огромное количество добра!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:48 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цветок_Сакуры, да сайт ето находка)
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:35 | Сообщение # 531 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| Quote (Женственна_и_любима) ага я тоже.но я пессимист С пессимизмом нужно бороться Quote (Цветок_Сакуры) Бороться с негативом помогает этот сайт, здесь всегда тепло и уютно, здесь столько добра и позитива, что хочется и самой стать такой, всё впитать в себя, как губка Мне тоже тут очень нравится
|
|
|
|
tstep | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:49 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Цветок_Сакуры, точно. У меня только руки начинают опускаться, а я БАЦ и сайтом по плохому - сразу настроение повышается и хочется двигаться дальше. Прям магия
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Irissk@ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:52 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Здравствуйте, дорогие волшебницы!!! Наверно я выбрала правильную тему чтобы обратиться к вам за помощью...У меня в жизни всё хорошо, но очень мешает во всем одна проблема - я жутко неуверенна в себе...Может быть подскажете как эффективно с этим недугом справиться???Заранее очень благодарна, пишите пожалуйста в личку)))
|
|
|
|
oksin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:17 | Сообщение # 534 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| привет всем. дайте совет:за 7лет я замужем сестра мужа(она его растила как мама) не поздравляет меня с днем рождения(имею вввиду слова в смс или звонок) как будто его не существует у меня.да я не отмечаю день р. никогда.я ее каждый год поздравляю(звоню или смс). вот такая ерунда а неприятно. дайте совет как начать думать позитивно об этом. всем спасибо!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:19 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| А я,в последнее время(как попала на Симорон),что бы не разбила или ударюсь или по другой плохой причине,то всегда улыбаясь говорила (и говорю) :"Какой удачный день"!!Или однажды одела на левую сторону трусики,джемпер и джинсы,раньше в такой ситуации впадала в депресняк и всегда было дело худо,то в тот раз....хохотала до слёз ,это ж надо аж 3 вещи сразу и сказала вслух :"Ну,всё,удача попрёт"!!!И что вы думаете????В этот день мы приобрели долгожданную покупку(просто непонятным образом) и я нашла работу,которую хотела!!! Так,что феечки,смело меняйте НЕГАТИВ на ПОЗИТИВ и...ждите ЧУДЕС!!!!
СОВЕТ ДЛЯ :oksin, а вы точно также думайте,когда что-то стукнете :"Ну,всё,теперь она меня точно залюбит!!" А ещё лучше...чем меньше родственников рядом с вами ,тем меньше проблем(стопудова!!)Чужие люди чаще всего важнее по жизни,чем они..Она выполнила свою функцию...вырастила клёвого вашего мужа!!!!.Радуйтесь,что не лезет в вашу жизнь с советами,как свекровь!!))))))(Это из опыта и моей прошлой жизни)...Так,что расслабьтесь,дышите глубже...Наслаждайтесь...Улыбайтесь..и танцуем,девочки,танцуем...
Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 29.09.2012, 18:53 |
|
|
|
oksin | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:13 | Сообщение # 536 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Ташука, я пользуюсь вашим приемом- если пугвицы на одну ниже застегнула на кофте спешила так, что то упало-говорю-на удачу!и настроение поднимается сразу!ЧУДЕСА
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:11 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Девочки , что можно сказать по поводу сайта? Хочу выразить - сайту ,,благодарность администрации, пусть все процветает в Вашей жизни,,!!!!!!У меня в жизни все меняется в позитивной в смысле смысле....
[
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:39 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| ДЕВОЧКИ!)))КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ИЛИ ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО НЕПРИЯТНОЕ-У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ УБИРАТЬСЯ!))))ВОТ МОЮ ПОСУДУ,ДУМАЮ О ЧЕМ ТО-И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВМЕСТЕ С ГРЯЗНОЙ ПОСУДОЙ "МОЕТСЯ" И МОЯ ЖИЗНЬ!!))ИЛИ СКЛАДЫВАЮ ВЕЩИ В ШКАФУ-И В ГОЛОВЕ ЗАОДНО ВСЁ РАСКЛАДЫВАЮ ПО ПОЛОЧКАМ!)))))И ПОТОМ ЗАМЕТИЛА КАК ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО)))))ВОТ ТАК ВОТ-2 ДЕЛА СОВМЕЩАЮ-И ВСЁ ХОРОШО))))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:13 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Никто меня не любит
Современная притча
На улице стояла женщина и плакала. Мимо шёл мальчик. Ему стало жаль женщину, он подошёл к ней и спросил: — Тётя, почему ты плачешь? Женщина только отмахнулась: — Ой, мальчик, ты не поймёшь… Мальчик снова спросил: — Тётя, ну почему ты плачешь? Женщина расплакалась ещё больше и сквозь слёзы сказала: — Ой, мальчик, никто меня не любит, никому я не нужна… Мальчик посмотрел на неё и спросил: — Тётя, а ты у всех спросила?
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:42 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
|
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
|