|
Борьба с негативными мыслями
| |
nurastar | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:41 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Статус: Оффлайн
| Автоматический улучшатель настроения!! http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm Чтение и обдумывание этих строк займет несколько секунд. MantraRus.pps
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Четверг, 15.01.2009, 09:34 |
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:56 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Если удача от вас отвернулась, если преследуют проблемы, а начинания глохнут, можно сделать так. Соберите дома всю треснувшую посуду, чашки с отбитыми ручками. Можно взять и ту, которой пользуетесь. Разбейте все это у себя на кухне со словами: "На счастье!" Осколки соберите и отнесите на свалку. Оставьте там и скажите: Я не мусор бросаю, я беды и неудачи оставляю! Да будет так! Я пробовала - настроение уж точно поднимается.
77705
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:12 | Сообщение # 18 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Девочки, мы тут говорит о борьбе с негативными мыслями. А что по поводу негативных людей, с кот. не по своей воле приходится сталкиваться. Как этого избежать? Что делать, чтобы общение было минимальным?????
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:52 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Придется звонить ВОВАНУ!!!!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:05 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Общение с негативными людьми,конечно ,неизбежно,нужно пытаться не реагировать агрессией на их поведение.Сложно ,конечно.Но если стычка всё-таки произошла,как можно скорее применять все методы "Борьбы с негативными мыслями",снять с себя негатив и защититься позитивом!Удачи!!!!!!успехов!!!!!!
Я доверяю жизни приносить мне всё, что мне необходимо каждый день!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:06 | Сообщение # 21 |
Фея
| elau69, а кстати...про Вована...Спасибо, что напомнила!!! Jesika46, спасибо!!! Тяжело, кончно. Особенно, когда тебя взглядрм сверлят. Ой, девочки, мне тут еще такого на Новый год пожелали, я аж офигела
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:08 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Чего ж такого то пожелали то??
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:16 | Сообщение # 23 |
Фея
| elau69, девушка я незамужняя. Женихи, конечно, есть...ну скажем так, ничего серьезного не получается достаточно давно, -желания не было (поняла я это недавно). А теперь есть, но это уже из другой оперы. И тут значит эта дамочка позвонила за 20 минут до Нового года, пожелала скорее родить ребенка "а то годы уже идут" и все в таком духе. Возможно не со зла и не только мне. Короче наша семья переругалась до нового года . Возможно она говорит так потому что вниманием была обделена мужским, это я знаю и все, что у нее есть, это ее ребенок, кот. она превозносит как нечто совершенное
Сообщение отредактировал Lovely - Воскресенье, 18.01.2009, 20:17 |
|
|
|
Jesika46 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:39 | Сообщение # 24 |
Начинающий Волшебник
| Главное не зацикливайся на таких пожеланиях,у каждого своя судьба,своя жизнь.А если уж настолько замуж невтерпёж,почитай Наталию Правдину про любовь и про исполнения желаний,там всё хорошо написано,действуй и у тебя всё будет хорошо!!!!!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:44 | Сообщение # 25 |
Фея
| Jesika46, нет маниакально желания выйти замуж. Всему свое время Просто неприятно...спасибо за поддержку
Сообщение отредактировал Lovely - Воскресенье, 18.01.2009, 20:44 |
|
|
|
|
bersha | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:57 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Добрый день! Примите меня в школу Магии? Очень хочу познакомиться и подружиться! Долго искала сайт подобный этому. Создателям спасибо и вам Волшебницы тоже! Нашла очень много интересного для себя! Ничего еще из того, что вы рекомендуете делать - не делала: ни одного ритуала, ни карты сокровищ. Пока тихо набираюсь ума, так сказать, черпаю информацию. Не все понятно, но думаю, дорогу осилит идущий. Еще раз спасибо.
Все происходит вовремя и в свое время!
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:06 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
| Раз Вы попали сюда,значит пришло Ваше время!!!!!Теперь разбирайтесь во всём,читайте ,заходите везде,всё очень просто!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ ВОЛШЕБНИЦ!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!УСПЕХОВ!!!!!!!!ВСЁ УЖЕ ХОРОШО!!!!!!!ГЛАВНОЕ--ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:17 | Сообщение # 29 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Lovely) А что по поводу негативных людей, с кот. не по своей воле приходится сталкиваться. Как этого избежать? Что делать, чтобы общение было минимальным????? Я в таких случаях всегда прибегаю к медитации "Лепестки роз" (http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-18) Только несколько видоизменяю: сначала все делаю, как описано, потом представляю человека, который сделал мне что-то неприятное или с которым просто напряженные отношения. Мысленно уменьшаю его, и представляю в виде маленького ребенка, который если и нашкодил, то явно не со зла. А потом начинаю его розовыми лепестками посыпать. И еще, если правильно дыщать (как в статье описано), вы почувствуете, что у вас из района солнечного сплетения на выдохе выходит тепло, энергия. Если все правильно делать, то вы почувствуете эйфорию, любовь ко всему миру. И вот эту любовь и надо послать вашему обидчику (делать как минимум 5-10 минут). Звучит немного странно, поначалу особенно сложно. Сложно научиться испытывать позитивные эмоции, а тем более - посылать любовь человеку, который тебя обидел. Но результат этого упражнения превосходит все ожидания. Человек, на подсознательном и энергетическом уровне чувствует, что от вас исходят к нему очень сильные позитивные волны, и он сразу меняет свое отношение к вам. Это можно делать не обязательно с теми людьми, которые обидели, а с теми, от кого зависит важное для вас решение. Главное условие это упражнеие - это искренность. Нельзя просто закрыть глаза, посыпать кого-то лепестками и все. Надо почувствовать, как вы посылаете ему свою любовь. Иначе эффекта не будет. Если сложно посылать любовь неприятному человеку, то сделайте так: сначала представьте того, кого вы любите: мужа, родителей и т.д. Потом перейдите к людям, к которым относитесь нейтрально (знакомые, соседи), а потом, когда поймете, что любви и лепестков роз у вас хватит на всех - тогда представляйте того, кто вам неприятен. Я раньше часто и спользовала это упражнение, но очень скоро неприятные люди закончились Ингда я делала эту медитацию на каких-то старых знакомых, с которыми несколько лет не общалась. В 80% случаев - в течение 3 дней получала от них звонок. В 20% - какие-то новости о них (т.е. кто-то из знакомых вдруг начинал о них говорить). Я не знаю, как, но люди даже на большом расстоянии чувствуют, когда им посылают любовь.
|
|
|
|
bersha | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:28 | Сообщение # 30 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Лучше поздно, чем никогда! Хотя, я теперь понимаю - сколько попусту было потрачено времени на бесполезные тревоги и переживания. А оказывается так все просто для знающего и владеющего секретом жизни. А толчком к поиску этого сайта - стала сегодняшняя ситауация в мире и в нашей стране, которая просто "добила" меня. Я хотела спросить, мне нужно все-таки лучше ждать новолуния, чтобы начать делать Карту сокровищ? И вообще, лучше все начинать в новолуние?
Все происходит вовремя и в свое время!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|