|
Борьба с негативными мыслями
| |
мира66 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:53 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы!!!! У меня тоже страхи , фобии перед прибором который замеряет давление!!! Может кто подскажет как с этим бороться!!! Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Valay | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:40 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| мира66, только собственным усилием
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:31 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| эффектная, Но ты же идешь к проверенным людям , правильно ?! в смысле того, что по рекомендациям , через знакомых....А что может сделать девушка -девушке ? ..тем более -если такие мысли ..лучше забудь про это ..У вас что криминальный такой город ?!... Сама себе скажи : что ничего плохого не случиться...что ты даешь красоту людям , правильно --красивое настроение !!! даришь улыбки и позитив!!!!
|
|
|
|
Lady_KomproMiss | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:24 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Quote (pozitiv) Ингда я делала эту медитацию на каких-то старых знакомых, с которыми несколько лет не общалась. В 80% случаев - в течение 3 дней получала от них звонок. В 20% - какие-то новости о них (т.е. кто-то из знакомых вдруг начинал о них говорить). Я не знаю, как, но люди даже на большом расстоянии чувствуют, когда им посылают любовь.
Вчера провела медитацию,тоже немного изменила,представляла любимого человека, и в этот же вечер он мне позвонил) А мы до этого не общались пол года, буду проводить каждый день эту чудо* медитацию теперь :))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:48 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Lady_KomproMiss, а что за медитация??
|
|
|
|
Lersa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:38 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Мы с дочей прошлые выходные провели в инфекционке. Была сильная рвота, лежала она у меня 1,5 дня на капельнице. Напугалась я очень, был прямо стресс.
И теперь такой страх. не могу никак успокоиться. Всю неделю сама не своя, депрессия прямо.
Помогите успокоиться. Уже устала переживать.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:11 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Lersa, так бывает у деток... всё уже позади, поверь... ты просто обязана быть спокойной, детки чувствуют состояние мамы, чтобы она быстрее выздоровели, ты должна успокоиться
|
|
|
|
lllooovvveee | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:35 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| Всем привет! Начиталась я тут на некоторых форумах, что может быть такое, что всё, что мы визуализируем/ритуалим и даже просто просим у Бога - это как бы в кредит, а потом "срок заканчивается" и могут быть проблемы... И что якобы у кого-то так и было, но ведь куча есть примеров обратного, что всё всегда хорошо! Вот лучше бы я не читала те форумы Не очень-то хочется такую установочку у себя в голове иметь. Теперь думаю, чем я притянула к себе эту информацию. Девочки (и мальчики), вправьте мне мозги, пожалуйста, а?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:36 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| lllooovvveee, посмотри на это с другой стороны, может человек у которого так было просил "ну хоть в кредит " у Вселенной. Мысль материальна и поэтому старайся держать свои мысли в чистоте и порядке, выкинь эту установку из своей головы. Тебе помогут Аффирмации там множество примеров. Удачи.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:16 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Lady_KomproMiss, Я тоже хочу об этом узнать ! что за медитация?!....где она расписана ?!..
|
|
|
|
tansel | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:01 | Сообщение # 521 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 28
| RayaLili, мира66, у Алисы Ночь "Книга женской силы. Как влиять и управлять?" есть потрясающая техника борьбы со страхами: МОЩНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ СТРАХА Как только вы подумали о чем-то: «А вдруг?» и испугались, начали волноваться, решив, что что-то может случиться, то есть как только возник любой страх, немедленно закройте глаза, вообразите себя сразу на побережье (минуя заставку и лестницу), представьте свой страх в виде картинки на фоне океана. Как будто большое-большое зеркало, а там ваш страх отражается. Ну что там может быть? Авария, например. Машина — всмятку. Грабители, с ножом и в масках. Муж — обнимается с длинноногой красавицей. То есть то, чего боитесь, что вас волнует. Представьте отчетливо, но только ISL одно мгновение. И тут же представьте, как это огромное зеркало разбивается. И не просто разбивается, а в мелкие осколки, с грохотом, поднимая пыль. Оно взрывается! И тут же на его месте возникает другая, противоположная картинка: машина едет спокойно дальше, вместо грабителей — приходят гости с тортом, муж обнимает вас, вас и только вас. И как обнимает!
Разное в методе против страха • применяйте его тут же, как только почувствовали легкий укол страха по любому поводу; • делайте все быстро: в одно мгновение представили трагедию (апофеоз вашего страха) и тут же, не раздумывая, грохнули,- затем очень быстро — представили счастливую картинку и на нее полюбовались, не считаясь со временем. Если беспочвенный страх преследует вас часто или если для него есть некоторые невымышленные основания, включите бой зеркал в свою программу посещения Тонкого мира. То есть аккуратно войдите, спуститесь, поговорите с Высшими силами на побережье о своих проблемах, а потом там же представьте зеркало и бабахните его безжалостно! Я вас уверяю, лучше, чем это упражнение, вам не поможет ни один человек на свете, будь он даже магом или волшебником. Результаты — самые поразительные!
Можете организовать на побережье «комнату бьющихся зеркал», разбить парк и организовать там специальное местечко. Продолжайте самостоятельно обустраиваться в своем мире. Вам ведь придется бывать там часто. После первых же результатов вы уже не сможете отказаться от общения с ним. И помните главное: СТРАХ — САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ В ЖИЗНИ. Важно не только «разбить» все свои осознанные страхи, но и обнаружить и уничтожить неосознанные.
Сообщение отредактировал tansel - Четверг, 01.03.2012, 17:03 |
|
|
|
Mia1985 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:05 | Сообщение # 522 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Девочки привет. Я здесь в первые. Много читала про силу мысли и прочие вещи...Но, меня на долго не хватает. Я вроде какое то время держусь позитивно, верю в лучшее,но потом срываюсь в депрессию. Потому что происходят вещи которые меня сбивают с позитива. Простите меня если я пишу не в той теме. Я тут походила по форуму и нашла места куда бы я могла написать о себе... Надеюсь на помощь и понимание... Все идет не так с моего рождения. Мне кажется я вообще не должна была родиться. Было много проблем со здоровьем,но сейчас все уладилось. И как уладились проблемы со здоровьем, я вроде как стала жить. Так как долго болела я не смогла получить хорошее образование, отучилась ели ели как пришлось. После поиск работы, работу не могла найти вообще никакую. Даже продавцом не брали в магазин где соц. гарантии,а в обычный бутик без оформления и соц.пакета мне не хотелось. Я на дому отучилась по кадрам, мне сделали липовую запись в трудовой,так как без стажа вообще не брали на работу,даже не рассматривали. Почему выбрала это направление ? Потому что у меня высшее обр. по гуманитарной дисциплине. Я конечно сейчас жалею что не пошла на юр.фак или экономический. Но разве я могла об этом думать когда жизнь была на выживание. А сейчас уже поздно. Короче устроилась на работу в мелкую фирму с мизирной зп. Проработала не долго, так как предприятие ликвидировали. И вот уже пол года наверное я никак не трудоустроюсь. Даже оператором ПК не взяли ! Проф. навыки у меня хорошие,я ответственный специалист, много где стажировалась для опыта, программы и ПК знаю на продвинутом уровне. И еще я от парня ушла,мы были вместе 6 лет. В итоге я без работы и без личной жизни. Мне так тяжело. Я влипаю в разные истории. Не держусь на работе больше недели. Увольняют не по проф. пригодности , а по причине то ревности, то зависти...Так произошло по 2 моим последним местам работы. И обе истории связаны с ген.директорами. Повода я не даю,внешне я скромная, не сказать красавица, обычная ,просто стараюсь выгладить прилично и достойно. Глазки никому никогда не строю,у меня вообще проблемы в общении с мужчинами. Так что я не понимаю почему так происходит...Мне нужна была работа ! а из за этих мужиков меня уволили.
И, в тот период я занималась визуализацией или медитацией. Короче сбывается,но не так как надо. На пример я загадывала чтоб была вахта, да она была и на 1 и 2 работе. зп совпадало. должность совпадала. но единственное что не совпало это то что я там не проработала и месяца! Что я делаю не так!? Как привлечь работу нормальную?! без домогательств от генеральных и ревности их жен и родственников. Может я не правильно формирую желание? Подскажите пожалуйста девочки милые волшебницы! Мне 27 а у меня ни работы ни мужа! я впадаю в депрессию, потолстела...
Сообщение отредактировал Mia1985 - Четверг, 08.03.2012, 20:09 |
|
|
|
Lersa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:28 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Mia1985 Может все мысли четко прорабатывать? Как пример с вахтой - визуализируй в подробностях. А еще лучше запиши. И побольше позитива вокруг создавай и мыслей приятных.
Сообщение отредактировал Lersa - Вторник, 20.03.2012, 08:28 |
|
|
|
Mia1985 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:45 | Сообщение # 524 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Quote (Lersa) Может все мысли четко прорабатывать? я не знаю...вроде бы я все проговариваю. и коллектив добрый, отзывчивый,дружелюбный. и 5 дневка рабочий день. и зп. и даже не знаю...я уже перестала этим заниматься. даже не ищу работу. я в центр занятости обратилась, хочу чтоб мне курсы оплатли. скоро набор групп. надеюсь на что нибудь...
Сообщение отредактировал Mia1985 - Вторник, 20.03.2012, 09:46 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:42 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| а яне могу никак избавится..и каркаю еще себе....кашмар просто
|
|