Пятница, 22.11.2024, 23:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
мира66Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:53 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие Волшебницы!!!! У меня тоже страхи , фобии перед прибором который замеряет давление!!! Может кто подскажет как с этим бороться!!! Заранее спасибо!!!

ValayДата: Суббота, 24.12.2011, 19:40 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
мира66, только собственным усилием

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

MiloriДата: Суббота, 24.12.2011, 20:31 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
эффектная, Но ты же идешь к проверенным людям , правильно ?! в смысле того, что по рекомендациям , через знакомых....А что может сделать девушка -девушке ? ..тем более -если такие мысли ..лучше забудь про это ..У вас что криминальный такой город ?!...
Сама себе скажи : что ничего плохого не случиться...что ты даешь красоту людям , правильно --красивое настроение !!! даришь улыбки и позитив!!!!

Lady_KomproMissДата: Суббота, 14.01.2012, 19:24 | Сообщение # 514
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Quote (pozitiv)
Ингда я делала эту медитацию на каких-то старых знакомых, с которыми несколько лет не общалась. В 80% случаев - в течение 3 дней получала от них звонок. В 20% - какие-то новости о них (т.е. кто-то из знакомых вдруг начинал о них говорить). Я не знаю, как, но люди даже на большом расстоянии чувствуют, когда им посылают любовь.

Вчера провела медитацию,тоже немного изменила,представляла любимого человека, и в этот же вечер он мне позвонил) А мы до этого не общались пол года, буду проводить каждый день эту чудо* медитацию теперь :))

Ole-LukoeДата: Суббота, 14.01.2012, 22:48 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Lady_KomproMiss, а что за медитация??

LersaДата: Пятница, 27.01.2012, 09:38 | Сообщение # 516
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Мы с дочей прошлые выходные провели в инфекционке.
Была сильная рвота, лежала она у меня 1,5 дня на капельнице.
Напугалась я очень, был прямо стресс.

И теперь такой страх. не могу никак успокоиться.
Всю неделю сама не своя, депрессия прямо.

Помогите успокоиться. Уже устала переживать.

Ole-LukoeДата: Пятница, 27.01.2012, 17:11 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Lersa, так бывает у деток... всё уже позади, поверь... ты просто обязана быть спокойной, детки чувствуют состояние мамы, чтобы она быстрее выздоровели, ты должна успокоиться

lllooovvveeeДата: Суббота, 28.01.2012, 18:35 | Сообщение # 518
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Всем привет! smile
Начиталась я тут на некоторых форумах, что может быть такое, что всё, что мы визуализируем/ритуалим и даже просто просим у Бога - это как бы в кредит, а потом "срок заканчивается" и могут быть проблемы... И что якобы у кого-то так и было, но ведь куча есть примеров обратного, что всё всегда хорошо!
Вот лучше бы я не читала те форумы angry Не очень-то хочется такую установочку у себя в голове иметь. Теперь думаю, чем я притянула к себе эту информацию.
Девочки (и мальчики), вправьте мне мозги, пожалуйста, а?

Реклама
larisaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:36 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
lllooovvveee, посмотри на это с другой стороны, может человек у которого так было просил "ну хоть в кредит " у Вселенной. Мысль материальна и поэтому старайся держать свои мысли в чистоте и порядке, выкинь эту установку из своей головы. Тебе помогут Аффирмации там множество примеров. Удачи.

Я та самая, которой всегда везет!

MiloriДата: Среда, 01.02.2012, 07:16 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Lady_KomproMiss, Я тоже хочу об этом узнать ! что за медитация?!....где она расписана ?!..

tanselДата: Четверг, 01.03.2012, 17:01 | Сообщение # 521
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 28
RayaLili, мира66, у Алисы Ночь "Книга женской силы. Как влиять и управлять?" есть потрясающая техника борьбы со страхами:

МОЩНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ СТРАХА

Как только вы подумали о чем-то: «А вдруг?» и испугались, начали волноваться, решив, что что-то может случиться, то есть как только возник любой страх, немедленно закройте глаза, вообразите себя сразу на побережье (минуя заставку и лестницу), представьте свой страх в виде картинки на фоне океана. Как будто большое-большое зеркало, а там ваш страх отражается. Ну что там может быть? Авария, например. Машина — всмятку. Грабители, с ножом и в масках. Муж — обнимается с длинноногой красавицей. То есть то, чего боитесь, что вас волнует. Представьте отчетливо, но только ISL одно мгновение. И тут же представьте, как это огромное зеркало разбивается. И не просто разбивается, а в мелкие осколки, с грохотом, поднимая пыль. Оно взрывается! И тут же на его месте возникает другая, противоположная картинка: машина едет спокойно дальше, вместо грабителей — приходят гости с тортом, муж обнимает вас, вас и только вас. И как обнимает!

Разное в методе против страха
• применяйте его тут же, как только почувствовали легкий укол страха по любому поводу;
• делайте все быстро: в одно мгновение представили трагедию (апофеоз вашего страха) и тут же, не раздумывая, грохнули,- затем очень быстро — представили счастливую картинку и на нее полюбовались, не считаясь со временем. Если беспочвенный страх преследует вас часто или если для него есть некоторые невымышленные основания, включите бой зеркал в свою программу посещения Тонкого мира. То есть аккуратно войдите, спуститесь, поговорите с Высшими силами на побережье о своих проблемах, а потом там же представьте зеркало и бабахните его безжалостно! Я вас уверяю, лучше, чем это упражнение, вам не поможет ни один человек на свете, будь он даже магом или волшебником. Результаты — самые поразительные!

Можете организовать на побережье «комнату бьющихся зеркал», разбить парк и организовать там специальное местечко. Продолжайте самостоятельно обустраиваться в своем мире. Вам ведь придется бывать там часто. После первых же результатов вы уже не сможете отказаться от общения с ним.
И помните главное: СТРАХ — САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ В ЖИЗНИ. Важно не только «разбить» все свои осознанные страхи, но и обнаружить и уничтожить неосознанные.

Сообщение отредактировал tansel - Четверг, 01.03.2012, 17:03

Mia1985Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:05 | Сообщение # 522
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Девочки привет. Я здесь в первые. Много читала про силу мысли и прочие вещи...Но, меня на долго не хватает. Я вроде какое то время держусь позитивно, верю в лучшее,но потом срываюсь в депрессию. Потому что происходят вещи которые меня сбивают с позитива.
Простите меня если я пишу не в той теме. Я тут походила по форуму и нашла места куда бы я могла написать о себе...
Надеюсь на помощь и понимание...
Все идет не так с моего рождения. Мне кажется я вообще не должна была родиться.
Было много проблем со здоровьем,но сейчас все уладилось. И как уладились проблемы со здоровьем, я вроде как стала жить. Так как долго болела я не смогла получить хорошее образование, отучилась ели ели как пришлось. После поиск работы, работу не могла найти вообще никакую. Даже продавцом не брали в магазин где соц. гарантии,а в обычный бутик без оформления и соц.пакета мне не хотелось. Я на дому отучилась по кадрам, мне сделали липовую запись в трудовой,так как без стажа вообще не брали на работу,даже не рассматривали. Почему выбрала это направление ? Потому что у меня высшее обр. по гуманитарной дисциплине. Я конечно сейчас жалею что не пошла на юр.фак или экономический. Но разве я могла об этом думать когда жизнь была на выживание.
А сейчас уже поздно. Короче устроилась на работу в мелкую фирму с мизирной зп. Проработала не долго, так как предприятие ликвидировали. И вот уже пол года наверное я никак не трудоустроюсь. Даже оператором ПК не взяли !
Проф. навыки у меня хорошие,я ответственный специалист, много где стажировалась для опыта, программы и ПК знаю на продвинутом уровне. И еще я от парня ушла,мы были вместе 6 лет.
В итоге я без работы и без личной жизни.
Мне так тяжело. Я влипаю в разные истории. Не держусь на работе больше недели. Увольняют не по проф. пригодности , а по причине то ревности, то зависти...Так произошло по 2 моим последним местам работы. И обе истории связаны с ген.директорами.
Повода я не даю,внешне я скромная, не сказать красавица, обычная ,просто стараюсь выгладить прилично и достойно. Глазки никому никогда не строю,у меня вообще проблемы в общении с мужчинами. Так что я не понимаю почему так происходит...Мне нужна была работа ! а из за этих мужиков меня уволили.

И, в тот период я занималась визуализацией или медитацией. Короче сбывается,но не так как надо. На пример я загадывала чтоб была вахта, да она была и на 1 и 2 работе. зп совпадало. должность совпадала. но единственное что не совпало это то что я там не проработала и месяца!
Что я делаю не так!? Как привлечь работу нормальную?! без домогательств от генеральных и ревности их жен и родственников.
Может я не правильно формирую желание?
Подскажите пожалуйста девочки милые волшебницы!
Мне 27 а у меня ни работы ни мужа! я впадаю в депрессию, потолстела...

Сообщение отредактировал Mia1985 - Четверг, 08.03.2012, 20:09

LersaДата: Вторник, 20.03.2012, 08:28 | Сообщение # 523
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Mia1985
Может все мысли четко прорабатывать?
Как пример с вахтой - визуализируй в подробностях.
А еще лучше запиши.
И побольше позитива вокруг создавай и мыслей приятных.

Сообщение отредактировал Lersa - Вторник, 20.03.2012, 08:28

Mia1985Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:45 | Сообщение # 524
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Quote (Lersa)
Может все мысли четко прорабатывать?

я не знаю...вроде бы я все проговариваю. и коллектив добрый, отзывчивый,дружелюбный. и 5 дневка рабочий день. и зп. и даже не знаю...я уже перестала этим заниматься. даже не ищу работу. я в центр занятости обратилась, хочу чтоб мне курсы оплатли. скоро набор групп. надеюсь на что нибудь...

Сообщение отредактировал Mia1985 - Вторник, 20.03.2012, 09:46

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 14.04.2012, 22:42 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
а яне могу никак избавится..и каркаю еще себе....кашмар просто

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.