Борьба с негативными мыслями
|
|
Milori | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:44 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| ЛедиХ, Надо же...Да, конечно , молодец!!!Многие знаменитости занимаются благотворительностью... Успехов им побольше !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lersa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:16 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| А я все время боюсь за ребенка (2 года). Думаю ерунду всякую, переживаю. Она с бабушкой, а я на работе. А вдруг упадет с качели, а если бабушка не уследит и... Вообщем пока не приду домой - сердце не на месте. Вот как успокоиться и думать о хорошем?
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:37 | Сообщение # 483 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| Lersa,у меня мелькают подобные мысли про дочку,правда редко.Но если мысль такая появилась,сразу заставляю себя думать о чем-то хорошем-как мы встретимся вечером,будем вместе что-то делать и т.д.,не допускать негативных вибраций в адрес своего ребенка(ведь тревога метеринская тоже не хорошо,по-моему).Думаю о том,что на все воля Божья,тревогами своими я ничего не изменю,зато помогу своей доченьке,если буду искренне за неё молиться,читаю моитвы о детях,они разные есть,поищите какая вам больше понравится,перепишите себе и читайте,когда плохие мысли начнут одолевать.Еще здесь на сайте можно поискать защиты и шепотки-обереги на ребенка,думаю более опытные волшебницы посоветуют вам что-то.Удачи!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:43 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Чтобы борьба с негативом щла успешнее:
Подари любовь и получишь силу. Подари любовь и ты приобретешь знание жизни. Если ищешь смысл происходящего с тобой, то позволь себе, чтобы всеми твоими действиями управляла только любовь. Помни, что когда всё вокруг терпит неудачу, любовь способна изменять и влиять. Любовь обладает безграничной силой и возможностями. Развивая любовь в себе, ты становишься сильнее. Подари любовь и выровняй свой мир с самыми высокими возможностями и идеалами. Нет ничего надежнее, устойчивее, удивительнее любви. Не ожидай ничего от любви, и ты будешь иметь всЁ. Не пытайся постичь любовь полностью. Она бесконечна и непознаваема до конца. Любовь в тебе – это бездонный источник восхитительных и радостных жизненных открытий. Дари любовь снова и снова и ты будешь испытывать удовольствие от жизни.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:13 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| У меня часто бывают негативные мысли - когда чего-то хочешь, поневоле проигрываешь в голове вариант "а вдруг?". и сразу этот вариант развивается в разные нехорошие гипотезы. борюсь таким образом. не знаю, как у других, у меня постоянно есть какие-то недоделанные дела: надо со статьей поработать, поискать стажировки-стипендии, придумать разные развивалки для сына, навести где-нибудь в квартире порядок и т.д. когда в голове возникает негатив, сразу берусь за одно из этих дел. помогает отвлечься даже разбор какого-нибудь ящика с мелочами! по магазинам предпочитаю в таком состоянии не ходить - что попало ненужное покупаю. особенно помогает что-нибудь для работы и карьеры.
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:24 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Lersa, Quote (Lersa) А я все время боюсь за ребенка (2 года). Думаю ерунду всякую, переживаю. Она с бабушкой, а я на работе. А вдруг упадет с качели, а если бабушка не уследит и... Вообщем пока не приду домой - сердце не на месте. Вот как успокоиться и думать о хорошем? wacko Мысли материальны. Все мамы одинаковы. Моя дочка уже взрослая, но, люблю её и переживаю ничуть не меньше. когда она была несмышлёным ребёнком. Надо стараться представлять себе красивые картинки из жизни дочки. Её благополучие, её улыбку, радость жизни. Кроме того, даже на расстоянии наши дети чувствуют наши мысли. Особенно маленькие дети, и если мама в тревоге, в беспокойстве, дочка тоже будет тревожной и беспокойной. Постараемся любить своих детей и силой добрых мыслей оберегать!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:21 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Вот я как-то не переживаю за дочь... она у меня с 6 лет сама ходила в соседний дом на занятия, а с 7 из школы в школу тоже самостоятельно... Я всегда могла её оставить одну и не бояться... Наверное, это из семьи идёт что ли... Я тоже была очень самостоятельным ребёнком, рано повзрослела, рано работать начала... По поводу её дальнейшей судьбы опять же мои родители НИКОГДА не лезли в мою жизнь... все мои решения не обсуждались и не осуждались... Я думаю, что смогу так же относиться к решениям своей дочери. Только хочу ей дать базу для жизни: образование, жильё отдельное... а дальше сама-сама)))
|
|
|
|
Katya08 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:56 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
| Эх, девочки. У меня депрессия Соседка сказала, что я поправилась. А если быть точнее соседке сказал ее сын. А соседка сказала моей бабушке. А она уже мне. Цепочка конечно длинная, но блин все равно настроение испортилось Вот теперь сижу и занимаюсь самобичеванием(((( Вот могут люди испортить настроение( Пы.Сы. Был уже случай когда эта же соседка подпортила у нас отношения в семье((
Сообщение отредактировал Katya08 - Понедельник, 21.11.2011, 14:03 |
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:43 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Не позволяй чужим людям вмешиваться в твою жизнь и вампирить на тебе!
|
|
|
|
Katya08 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:00 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
| Ole-Lukoe, спасибки! Вот с подругой поболтала, она мне мозги вправила))) Так что НЕТ депрессии!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:26 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Katya08) Так что НЕТ депрессии!!! Другое дело!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:37 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 54
| Katya08, СРОЧНО БЕРИ ЛИСТ БУМАГИ И ПИШИ - ДИЕТА - И ПОПКОЙ НА НЕЁ И ВСЁ БУДЕТ ОООККК"
ВЕРА В СВОИ СИЛЫ-ЭТО ПОЛ ПУТИ К ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ!
|
|
|
|
Valay | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:45 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Katya08, плюнь на соседку.поправилась-это такая мелочь.можно сесть на диету и похудеть.это самая малая наприятность.чтоб большей то и не было у тебя
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:28 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| девчёнки..помогите..поддержите..советом...есть у меня мечта...заветная.3 месяца ритуалила...мечтала...вуализировала..а недавно как пелену накинули..Веры не осталось..да и надежда..призрачная.......осталась..может усталость?А может это называется-отпустила желание?
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
Valay | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:38 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| lucky_women, я тоже руки опустила
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|