|
Борьба с негативными мыслями
| |
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:09 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (Мисс_Успех) а если нет таких и родственников и друзей таких,одной сложно справиться? Мисс_Успех, ой, мне даже странно слышать такой вопрос от такой молоденькой девочки. Одной вообще неинтересно идти по жизни, в приятной компании и посмеяться смешнее и все вкусное вкуснее, и обнять-поцеловать есть кого. Все будет у тебя. Твоя мама оставила тебе хорошее наследство - твое позитивное мировоззрение, твою светлую душу. Постарайся сохранить себя.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:22 | Сообщение # 467 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| ♥Лилия♥, замечательное)как у Вас? сижу дома,занимаюсь ремонтом)читаю сайт)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:22 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Мисс_Успех, приглашаю тебя в тему Закон Притяжения. Ты найдешь там много полезного для себя и много ответов на самые важные вопросы. Читай прямо с первых страниц все подряд. Девочки, кто не знаком с Учением Абрахама, всех милости прошу, заходите. И все ваши грустные мысли испарятся.
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:24 | Сообщение # 469 |
Любопытствующий
| Lakshmi27, благодарю!единственное сейчас я рассматриваю кандидатуру будущего мужа,смотрю своего мужчину,чтобы смогла стать слабее....видимость слабости)
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:25 | Сообщение # 470 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 1
| Мисс_Успех, и у меня))), только я на работе))) И КО МНЕ НА "ТЫ"
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:15 | Сообщение # 471 |
Любопытствующий
| Подскажите мне пожалуйста...вот сегодня опять страх перед будущим в меня внушили...что пока отложить все траты,оно того не стоит...объяснение,что недоделанное(ремонт)...может еще сколько угодно лежать... правда же на моей стороне....никаих страхов,все зоны должны быть в порядке...?? и еще хотела пример написать всегда отдаю вещи которые хорошие тете,начиная от парфюма,бижутерии.одежды ...просто что не буду уже носить...она всегда приходит плачет,оно же лежит не мешает...вот что с этим делать9они уже взрослые конечно(67 ей лет)
|
|
|
|
LadyLuck | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:24 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
| Привет, всем! Я новенькая Привет сестренка.,-)) а как же иначе ?ты мисс -Успех ,я -леди Удача! Страх это бывает., и у меня бывает такое состояние, и это у всех бывает-), мы же нормальные люди-), только увлекаться этим состоянием не надо.-) Постарайся послать их всех!-))), кто тебе чего там негативное несет, и сеет., нет не правильно ...-)))))послать не туда, как сразу русский человек подумает-))), а по симоронски-)), туда где людям бы понравилось. Есть у тети муж?, если нет то пошли ей мужа, и подальше-)), подальше -)),в другом городе, и счастья им обоим!!!-)) То что подарки делаешь, так помни, что тебе за это вдвойне!, и духов, и золота ,и одежды и всего всего, Высшие Силы дадут!, не жалей, одним словом. А с мужем ,лучше наравных, а не слабея и не сильнее!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:48 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Quote (LadyLuck) послать не туда, как сразу русский человек подумает-))), а по симоронски-)), туда где людям бы понравилось. Вот это дело! Отличный совет!
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:45 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
| LadyLuck, большое спасибо,очень позитивно написано! очень приятно,Леди удача)
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:03 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! кто смотрит сейчас фильм " Пугачиха" ..такая совсем другая...никогда ---не бывает расстроенной , всегда в позитиве !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭДМОНД | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:14 | Сообщение # 476 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| "ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЭТО РАБОТАТЬ С РАЗНОСТЬЮ ПОТЕНЦИАЛОВ"-берём тему по пов котор чел должен взять контроль или даже просто более ясно мыслить . Это как в физ потенциальная энерг может быть какой угодно но пока нет разности,потока не будет ТОЕСТЬ МЫ внуш ему идею что он(приближ и отдаль......... в том или ином контексте желатель) чтоб человек почувств себя живым он долж походить на краю пропасти - очень сильн эффект он поним что потерь жизнь потом твёрдо её обретает заново(ОСТОРОЖН) и внуш чтоб не было страха либо неожиданности в отн дан событ кстати (по опыту) тема может быть даже не материальна он к прим математ но это для него повседневн....дальше сами дум и примене но осторож.
ПЛЮС МЕТОДА в том что каманда не должн быть всё время включ чтобы оставался эффект, чел под гипн переж сильн потряс и он уже другой (правд это и проблема - люди боятся брать на себя такую ответствен)
|
|
|
|
Йента | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:01 | Сообщение # 477 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Так здорово, что хоть у кого-то всё получается:) А вот у меня не получается то, что я желаю.. У нас с мужем нет своего жилья, а хотелось бы.. Без своей квартиры и машины муж не хочет заводить ребёнка,а ведь нам по 25 лет и мне лично хочется родить малыша.. хотя и не знаю уже хочется ли.. постоянные пункты о том что мы не сможем его содержать потихоньку остудили мое желание иметь ребёнка. Муж получает 25 тыс, а я 11 тыс - и разве это деньги для санкт-петербурга? он умненький и говорит, что может достигнуть карьерных высот в своей специальности, но пока их нет.. Я хотела завести хотя бы котёнка, но муж говорит что пока не будет своей квартиры, мы не можем себе это позволить.. Чувство опустошения присутствует в моей душе.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:27 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| О, у нас в рядах появился мужчина ...но я так ничего и не поняла про метод , которы й ты изложил... ЭДМОНД, ...как то сумбурно написано ... Йента, Ну что теперь делать ? из за этого вешать нос ?!..просто нужно работать и работать ( в том числе и над собой ) ,и самое главное верить _ что все это будет в вашей жизни !!! Обязательно !!!
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:02 | Сообщение # 479 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Розалина, Алла - вообще классный человек! Я когда-то (в 1985 году) лежала в больнице с одноклассницей ее Кристины. Уже тогда А.Б.опекала детские дома и много жертвовала на благотворительность!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:58 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Quote (Йента) Я хотела завести хотя бы котёнка, но муж говорит что пока не будет своей квартиры, мы не можем себе это позволить.. еее )) если так думать, ее никогда и не будет!!а я бы завела котенка ,ну так будто уже и квартира есть)))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
|