Борьба с негативными мыслями
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:05 | Сообщение # 451 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| ох, а как же это сложно!!! Когда видишь реальность, ждать и верить очень трудно
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:14 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Нужно поднимать себе настроение самой) Каждый день делать что-то одно для своего удовольствия, пока это в привычку не войдёт и действительно заряд радости и счастья на день тогда обеспечен!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:12 | Сообщение # 453 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Здравствуйте,дорогие волшебники и волшебницы! мне очень нужна ваша поддержка и совет! мне сейчас 22,всю жизнь я жила только с мамой и когда мне было 17 она умерла... из родственников у меня есть папа,тетя и дядя...но с ними не могу сказать,что близкие отношения. психология богатства,фен-шуй,симорон...интерес к этому привила мама. я с помощью этого я смогла с отличием закончить университет,получать подарки,выиграла по суду наследство(небольшая сумма). так вот как только у меня полет настроения,энергия просто бьет....меня они постоянно сбивают...говорят у тебя "тупые"мечты!...богатые это плохие люди...все твои богатые поклонники не хорошие....мне после этого так тяжело...и вновь новолуние....я все начинаю сначала... у меня пример перед глазами мама,которая очень много работала, жила без личной жизни....ни разу не поехала отдыхать за границу!!! я же прихожу к тому, что нужно баловать себя,подобное привлекает подобное... и сейчас спорный момент...ремонта в квартире не касалась 7 лет,все красивое,но из-за некачественного ремонта,нужно переделывать ванную комнату,потолки пошли трещинами(дом садился).батарии хочу менять....теперь мне тетя говорит ...7 лет это не срок,лишняя трата денег...я понимаю,что плохо когда недоделанные дела,что-то сломанное, и.тд. прививает такое чувство,что я этого недостойна.... я выговорилась) очень хочу услышать ваше мнение у меня честно бывают даже мысли вообще прекратить с ними все общение...думаю все это зависть скорее всего. есть ли у вас близкие люди.которые вас не понимают...не поддерживают
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:27 | Сообщение # 454 |
Начинающий Волшебник
| Мисс_Успех, согласна, с такими родственниками очень тяжело. У меня есть такая. Я свожу общение с ней к минимуму. А когда общаемся, то разговариваю (стараюсь по крайней мере) на отвлеченные и только ей интересные темы. А Вы большая молодец! Видно Вы достаточно хорошо освоили позитивное мышление, раз у Вас всё получается)))) Буду учиться у вас))))
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:36 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Мисс_Успех, Здравствуйте!Есть у нас хороший знакомый целитель(реальный),так вот он всегда говорит,не надо некому рассказывать,что у вас все отлично и о своих планах помалкивать,люди есть очень завистливые,да и меньше знают крепче спят)))
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:42 | Сообщение # 456 |
Любопытствующий
| пирамида, Здравствуйте...понимаете...с 17 лет я принимала серьезные решения...всегда хочется совет услышать(с этой целью и посвящаю близких в свои планы)..хотя я стараюсь быть очень самостоятельной....
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:46 | Сообщение # 457 |
Начинающий Волшебник
| Quote (пирамида) не надо некому рассказывать,что у вас все отлично и о своих планах помалкивать,люди есть очень завистливые,да и меньше знают крепче спят))) отличный девиз по жизни!!! Надо к нему прислушаться Мисс_Успех, а Вы нам рассказывайте, уж мы то Вас всегда поддержим
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:46 | Сообщение # 458 |
Любопытствующий
| ♥Лилия♥, Здравствуйте!большое спасибо,мне это очень приятно) видите,у Вас одна родственница,а у меня все против) приходится держаться)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:48 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Мисс_Успех) теперь мне тетя говорит ...7 лет это не срок,лишняя трата денег... Мисс_Успех, ты на свои деньги делаешь ремонт или на тетины? Если на свои, то не обсуждай, а просто делай. А если на тетины, то обсуждай только вопрос денег, дает - спасибо, нет - значит нет. Придется обойтись без ремонта, пока сама не заработаешь. Quote (Мисс_Успех) говорят у тебя "тупые"мечты!...богатые это плохие люди...все твои богатые поклонники не хорошие.... Старайся общаться на нейтральные темы. Ты же видишь, что в семье нет единомышленников, значит ищи единомышленников - друзей.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:49 | Сообщение # 460 |
Начинающий Волшебник
| моя мама всегда говорит: чем ниже пропасть, тем выше полетишь. А я добавлю: всё что нас не убивает, делает сильнее)))) Так, что делайте выводы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:50 | Сообщение # 461 |
Любопытствующий
| Lakshmi27, эти деньги моего наследства,работать я начинаю в октябре.
а если нет таких и родственников и друзей таких,одной сложно справиться?
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:56 | Сообщение # 462 |
Начинающий Волшебник
| Мисс_Успех, присоединяйтесь к нам. Вот я зашла сегодня, только прочитала свою подпись и на душе стало так хорошо!!! И люди здесь все замечательные. Давайте дружить
|
|
|
|
Мисс_Успех | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:59 | Сообщение # 463 |
Любопытствующий
| ♥Лилия♥, с большим удовольствием
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:01 | Сообщение # 464 |
Начинающий Волшебник
| уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Кстати, как там с Вашим настроением?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:02 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| У МЕНЯ ТОЖЕ ТРУДНЫЙ ПЕРИОД , когда надежда чуть теплица и опускаются руки....и мысли лезут табунами, те, которые близко подпускать нельзя...устала с ними уже бороться
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|