|
Борьба с негативными мыслями
| |
Русалочка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:26 | Сообщение # 436 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
Статус: Оффлайн
| Еще у меня есть очень простой способ избавления от осенне-зимних депрессивных состояний. Когда на улице дождь или -30 особо не разгуляешься, а если и друзья заняты и не могут составить тебе компанию... Настроение - 0, апатия, делать ничего не хочется, а тут еще и погода шепчет... что попало В такие вечера я усаживаюся под настрольную лампу куда-нибудь на диванчик, обкладываю себя подушками, конфетами, печеньками, наливаю чайку (можно какао, оно способствует поднятию настроения) и беру книжку поинтересней. О бренности человеческого существования читать не стоит, а вот всякие легкие для восприятия приключенческие романы приветствуются ( я, например, в таких случаях люблю А. Дюма почитать). Так плохие мысли уходят на второй план, а чем хуже погода за окном, тем лучше и комфортней кажется дома. Кайф обеспечен!
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:04 | Сообщение # 437 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
| А я как то попробовала один хороший способ и привыкла к нему настолько, что он теперь на автоматизме срабатывает. Как только заметите у себя любую негативную мысль сразу меняйте ее на противоположную. Прим.- На улице плохая погода, противоположная значит хорошая Ну и начинаете искать в ней все хорошее .Снег идет зато дождя нет ,да и как красиво на солнце переливается . Опять же лужи застынут и дети снеговика лепить пойдут. Ну вообщем вы поняли. И так во всем. "Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!"
Все что делается - к лучшему!!!
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:12 | Сообщение # 438 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Quote (Русалочка) О бренности человеческого существования читать не стоит, а вот всякие легкие для восприятия приключенческие романы приветствуются ( я, например, в таких случаях люблю А. Дюма почитать). У меня тоже Дюма любимый писатель, а произведение - "Десять лет спустя". Вас не смущает, что там про трагическую любовь?
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:13 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Всё! Верю в хорошее и буду улыбаться! Приказываю себе! А что делать, ребята, если помимо позитивного настроя бывает раздражительность? Чьи-то чужие высказывания раздражают.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:40 | Сообщение # 440 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Здравствуйте, дорогие волшебники! На сайте я не давно. Хочу поделиться моим способом по улучшению настроения. Каждый день, когда я иду на работу, я говорю себе: " Каждый день и день ото дня дела все лучше у меня! Каждый день и день ото дня все здоровее я! Каждый день и день ото дня все стройнее я! Каждый день и день ото дня все богаче я!" И т.д. можно озвучить любое свое желание. Действует безотказно!
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:54 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (DianaLunit) А что делать, ребята, если помимо позитивного настроя бывает раздражительность? DianaLunit, об этом можно почитать в теме Закон Притяжения Дорогие Волшебницы, в теме Закон Притяжения вы можете узнать о разных способах повышения настроения, а также поделиься своими любимыми способами. Ждем вас!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 04.04.2011, 10:14 |
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:24 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Lakshmi27, Quote (Lakshmi27) Дорогие Волшебницы, в теме Закон Притяжения вы можете узнать о разных способах повышения настроения, а также поделиься своими любимыми способами. Ждем вас! Lakshmi27, Спасибо за приглашение !! обязательно --заглянем !!! А , если так подумать --тема очень хорошая!!!! Денежкина, Молодчина !!! ЛанаЛия, Тоже молодчина !!! Девочки !! вы просто супер !!!! oxxxy, а вот про спину --здорово !!! не зря говорят --нужно сразу в спортзал ...хотя тоже..когда уныние и тоска---незнаешь , что делать ..и чем заняться...
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:52 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Если все это давит , не дает заснуть ..постоянно все это в голове ...Что делать ??!!
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:18 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Розалина, у Свияша, по-моему, есть техника остановки мыслей. С помощью этой техники можно даже искать утерчнные в квартирен вещи. Просто расслабляешься, лежа или сидя не имеет значения. И первое время контролируешь мысли в голове. Если что-то возникло просто отказываешься развивать мысль. Постепенно в голове возникает пустота. Могу сказать пользовалась не раз. В состоянии пустоты просто идешь и берешь потерю в руки. А потом сам удивляешься. Некоторое время после выхода из этого состояния очень сложно опять начать мыслить, просто не хочется, возникает настолько комфортное состояние покоя.
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:22 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Розалина) ..постоянно все это в голове ...Что делать ??!!
Розалина, включи мантры на полную мощь и займись уборкой, подпевая. К концу уборки настроение будет супер, гарантирую!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:32 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Денежкина, Lakshmi27, Спасибо вам ,дорогие волшебницы!!! за советы и за такую поддержку !!!
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:18 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Денежкина, классная методика, а не могла бы сбросить более подробное описание? Я не совсем поняла... Может просто название книги пришлёшь? Спасибо.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:33 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Wella, у него есть такая книга "Как быть, если все не так, как хочется" А.Свияш, там много разных методик по остановке "словомешалки".
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:56 | Сообщение # 449 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 1
| Приветик, девчонки. А что посоветуете в таком случае: вроде на позитиве, читаешь аффирмации, молитвы, вживаешься в мечту, ты с ней уже - одно целое, а улучшений нет. Мечта даже не приближается. И тут перестаешь верить в чудеса, в позитивный настрой, во всё то, о чем здесь пишут....
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:00 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ♥Лилия♥, это переломный момент, как-будто вас на прочность проверяют , главное НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ И ПОЗИТИВА! Тогда всё обязательно получится, у меня тоже сейчас такой кризис, но я борюсь и не собираюсь сдаваться (все болячки пооткрывались и всякая бяка повылазила, но я люблю себя такой, какая я есть! и верю, что я на правильном пути).
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
|