Суббота, 23.11.2024, 12:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
РусалочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 11:26 | Сообщение # 436
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
Статус: Оффлайн
Еще у меня есть очень простой способ избавления от осенне-зимних депрессивных состояний. Когда на улице дождь или -30 особо не разгуляешься, а если и друзья заняты и не могут составить тебе компанию... Настроение - 0, апатия, делать ничего не хочется, а тут еще и погода шепчет... что попало smile В такие вечера я усаживаюся под настрольную лампу куда-нибудь на диванчик, обкладываю себя подушками, конфетами, печеньками, наливаю чайку (можно какао, оно способствует поднятию настроения) и беру книжку поинтересней. О бренности человеческого существования читать не стоит, а вот всякие легкие для восприятия приключенческие романы приветствуются ( я, например, в таких случаях люблю А. Дюма почитать). Так плохие мысли уходят на второй план, а чем хуже погода за окном, тем лучше и комфортней кажется дома. Кайф обеспечен!

ЛанаЛияДата: Суббота, 19.02.2011, 10:04 | Сообщение # 437
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
А я как то попробовала один хороший способ и привыкла к нему настолько, что он теперь на автоматизме срабатывает.
Как только заметите у себя любую негативную мысль сразу меняйте ее на противоположную.
Прим.- На улице плохая погода, противоположная значит хорошая Ну и начинаете искать в ней все хорошее .Снег идет зато дождя нет ,да и как красиво на солнце переливается . Опять же лужи застынут и дети снеговика лепить пойдут. Ну вообщем вы поняли. И так во всем.

"Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!"

Все что делается - к лучшему!!!

DianaLunitДата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:12 | Сообщение # 438
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Quote (Русалочка)
О бренности человеческого существования читать не стоит, а вот всякие легкие для восприятия приключенческие романы приветствуются ( я, например, в таких случаях люблю А. Дюма почитать).

У меня тоже Дюма любимый писатель, а произведение - "Десять лет спустя". Вас не смущает, что там про трагическую любовь?

DianaLunitДата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:13 | Сообщение # 439
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Всё! Верю в хорошее и буду улыбаться! Приказываю себе!
А что делать, ребята, если помимо позитивного настроя бывает раздражительность? Чьи-то чужие высказывания раздражают.

ДенежкинаДата: Понедельник, 04.04.2011, 09:40 | Сообщение # 440
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Здравствуйте, дорогие волшебники! На сайте я не давно. Хочу поделиться моим способом по улучшению настроения. Каждый день, когда я иду на работу, я говорю себе: " Каждый день и день ото дня дела все лучше у меня! Каждый день и день ото дня все здоровее я! Каждый день и день ото дня все стройнее я! Каждый день и день ото дня все богаче я!" И т.д. можно озвучить любое свое желание. Действует безотказно!

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Lakshmi27Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:54 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (DianaLunit)
А что делать, ребята, если помимо позитивного настроя бывает раздражительность?

DianaLunit, об этом можно почитать в теме Закон Притяжения

Дорогие Волшебницы, в теме Закон Притяжения вы можете узнать о разных способах повышения настроения, а также поделиься своими любимыми способами. biggrin Ждем вас! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 04.04.2011, 10:14

MiloriДата: Среда, 01.06.2011, 09:24 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Lakshmi27,
Quote (Lakshmi27)
Дорогие Волшебницы, в теме Закон Притяжения вы можете узнать о разных способах повышения настроения, а также поделиься своими любимыми способами. Ждем вас!

Lakshmi27, Спасибо за приглашение !! обязательно --заглянем !!!
А , если так подумать --тема очень хорошая!!!!
Денежкина, Молодчина !!!
ЛанаЛия, Тоже молодчина !!!
Девочки !! вы просто супер !!!!
oxxxy, а вот про спину --здорово !!! не зря говорят --нужно сразу в спортзал ...хотя тоже..когда уныние и тоска---незнаешь , что делать ..и чем заняться...

MiloriДата: Среда, 01.06.2011, 11:52 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Если все это давит , не дает заснуть ..постоянно все это в голове ...Что делать ??!!

ДенежкинаДата: Среда, 01.06.2011, 12:18 | Сообщение # 444
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
Розалина, у Свияша, по-моему, есть техника остановки мыслей. С помощью этой техники можно даже искать утерчнные в квартирен вещи. Просто расслабляешься, лежа или сидя не имеет значения. И первое время контролируешь мысли в голове. Если что-то возникло просто отказываешься развивать мысль. Постепенно в голове возникает пустота. Могу сказать пользовалась не раз. В состоянии пустоты просто идешь и берешь потерю в руки. А потом сам удивляешься. Некоторое время после выхода из этого состояния очень сложно опять начать мыслить, просто не хочется, возникает настолько комфортное состояние покоя.

Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!

Lakshmi27Дата: Среда, 01.06.2011, 12:22 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Розалина)
..постоянно все это в голове ...Что делать ??!!

Розалина, включи мантры на полную мощь и займись уборкой, подпевая. К концу уборки настроение будет супер, гарантирую! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

MiloriДата: Среда, 01.06.2011, 12:32 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Денежкина, Lakshmi27,
Спасибо вам ,дорогие волшебницы!!! за советы и за такую поддержку !!!

VVellaДата: Пятница, 10.06.2011, 10:18 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Денежкина, классная методика, а не могла бы сбросить более подробное описание? Я не совсем поняла... Может просто название книги пришлёшь? Спасибо.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

HAPPINESSДата: Пятница, 10.06.2011, 10:33 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Wella, у него есть такая книга "Как быть, если все не так, как хочется" А.Свияш, там много разных методик по остановке "словомешалки".

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

♥Лилия♥Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:56 | Сообщение # 449
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 1
Приветик, девчонки. А что посоветуете в таком случае: вроде на позитиве, читаешь аффирмации, молитвы, вживаешься в мечту, ты с ней уже - одно целое, а улучшений нет. Мечта даже не приближается. И тут перестаешь верить в чудеса, в позитивный настрой, во всё то, о чем здесь пишут....

SantanaДата: Вторник, 16.08.2011, 10:00 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
♥Лилия♥, это переломный момент, как-будто вас на прочность проверяют , главное НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ И ПОЗИТИВА! Тогда всё обязательно получится, у меня тоже сейчас такой кризис, но я борюсь и не собираюсь сдаваться (все болячки пооткрывались и всякая бяка повылазила, но я люблю себя такой, какая я есть! и верю, что я на правильном пути).

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.