Суббота, 23.11.2024, 12:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
Счастливица-27Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:04 | Сообщение # 421
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 413
Статус: Оффлайн
Раньше, когда просто настраивалась на позитив - хватало не надолго :)) После Зеланда и "маятников" стало проще - как накатывает - врешь, говорю, не поддамся больше :)) мой выбор -счастье! И, конечно, мантры...загрузила даже в телефон:) так что, согласна - контроль обязателен- это же как отвыкать от дурной привычки smile

Всех благ, всё уже хорошо, а будет ещё лучше!

Сообщение отредактировал Счастливица-27 - Суббота, 13.11.2010, 01:04

ЛА-ЛА-ЛАДата: Пятница, 03.12.2010, 10:27 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
ой девочки чего-то у меня никак не налаживается ничего.я конечно пытаюсь контролировать свои мысли и настроение но с каждым днём это всё труднее сделать.такой застой просто кошмар какойто.никак не сдвинусь с места причём во всём.еле-еле держусь уже.стараюсь позитивить.может чего поволшебите? sad напиться чтоли.

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

Happy_MаshaДата: Суббота, 04.12.2010, 04:43 | Сообщение # 423
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
что то на меня тоже накатило... мысли дурные в голову лезут. Депрессия... Много причин, и отвлечься неначто, плачу каждый день... Не знаю как с этим бороться, сил нет, ничего не радует... Надеюсь скоро пройдёт. Извините за такой пост, просто держать в себе сложно...

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

ЭдитДата: Суббота, 04.12.2010, 20:44 | Сообщение # 424
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
негативить просто не могу, сил честное слово нет уж. Самое конечно тяжелое это по вечерам, особенно сейчас когда осень начинается.

Happy_MаshaДата: Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 425
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
Эдит, для меня осень тоже тяжелое время... Но сейчас уже зима. И да, вечера сложны... Но вот завтра новолуние, время волшебства, и появляется надежда... Этот сайт для меня маячок надежды, и ещё один человек. Спасибо Б-гу, что я нашла его.

Я верю, что случайностей нет. Поэтому Эдит, мы здесь на правильном пути, и всё будет хорошо. Просто это переходный момент.

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

ЭдитДата: Суббота, 04.12.2010, 21:11 | Сообщение # 426
Почти Философ
Happy_Mаsha. тоже думаю что скоро все измениться. Раз устала значит неготовом перегорела.

GalaAksaДата: Вторник, 14.12.2010, 13:39 | Сообщение # 427
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
У меня что-то тоже пошел застой именно в мыслях.Перестала альфить,читать книги,даже на форум стала редко заглядывать,перестала вечерами ходить на улицу,постоянно хочу спать. Не сказать что у меня депрессия,скорей всего как будто я впала в спячку.Пытаюсь себя расшевелить,но что-то не получается.Ни о чем не мечтаю, не думаю о будущем, о проблемах тоже не думаю.Просто живу как амеба.Единственное,что заставляю себя делать-это ходить на курсы.Кажется,энергетика у меня на нуле.Может,это нормально? Не знаю.

ЭдитДата: Вторник, 14.12.2010, 18:40 | Сообщение # 428
Почти Философ
Лично я считаю нормально что хочется спать и видеть не хочется. Во сне мысли приходят в порядок,

miraДата: Пятница, 07.01.2011, 19:00 | Сообщение # 429
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Мне так плохо..., я не знаю зачем я вообще пишу, просто не знаю куда себя пристроить...
Хотя сейчас еду в гости и буду "лапочкой"...
У Д А Ч И М Н Е ! ! !

[/url]
Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!

Сообщение отредактировал mira - Пятница, 07.01.2011, 19:00

ЭяДата: Вторник, 11.01.2011, 10:14 | Сообщение # 430
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
я тут почитала вчера одну чудную вещь! как перевести свои негативные мысли на позитивные. нужно 3 раза в день по 10 минут думать о хорошем. например, о шоппинге с чемоданом денег :), о волшебном отдыхе на берегу океана с любимым и пр. кто на что горазд... через 2 недели позитивные мысли входят в привычку и так, постепенно наша жизнь становится лучше. наше нынешнее состояние - это результат наших мыслей 2 -5 летней давности.

Я - БОГИНЯ !

Чайка777Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:03 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
СОЗИДАЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
Автор Бирута Виктория Комолова

oxxxyДата: Суббота, 29.01.2011, 11:28 | Сообщение # 432
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
Техника 10+ ---это нечто!Спасибо!!!!

НайщасливішаДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:27 | Сообщение # 433
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
А мои позитивного настроя почему-то никогда не хватает надолго...Уже не знаю даже как с этим бороться...Вечно мучают какие-то сомнения и плохие мысли...Эх... sad

oxxxyДата: Четверг, 10.02.2011, 09:24 | Сообщение # 434
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
Найщасливіша, ти чого це!!!!
Заставляй себя улыбаться, через силу, пусть даже сквозь слезы, улыбайся своему отражению-медиками доказано-ДЕЙСТВУЕТ! Мне помогает справиться с негативом "ровная спина", перестаю сутулиться-человеком себя чувствую! И, как бы это не было банально, ищи плюсы (всегда и во всем)...затягивает, работает и поднимает настроение!!!!
А сомнения, они всех одолевают, ты в такие минуты отключай голову и пой веселую песню про себя, с чувством, поверив в нее. Ну, а уж если дома никого, то танцуй и пой, как в детстве, нарядившись во что-то несуразное, танцуй и пой! И после этого, если все сделать с чувством, возможно даже будут слезы, но с ними ты очистишься и получишь облегчение!!!А уж, хорошее настроение-ГАРАНТИРОВАНО!!!!
Лови "репу" и улыбайся!!!

РусалочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:41 | Сообщение # 435
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
Quote (oxxxy)
Заставляй себя улыбаться, через силу, пусть даже сквозь слезы, улыбайся своему отражению-медиками доказано-ДЕЙСТВУЕТ!

А я с помощью зеркала поднимаю себе настроение таким образом: в зависимости от того, в каком настроении пребываю в данный момент (грустном или сердитом), корчу себе в зеркало соответствующую рожицу и говорю себе что-то типа: "Ну что, Ирина Сергеевна, может вот так будем ходить под стать настроению?" В 99% случаев это вызывает у меня как минимум улыбку, как максимум - истерический смех. Однажды на работе воспользовалась этим приемом. Ситуация была настолько глупая (как я потом поняла, когда негатив ушел), а рожица настолько удачная, что я хохотала минут 5. Пришлось объяснить коллегам причины столь бурного веселья. С тех пор мне при случае всегда говорят: " Тебе-то хорошо! Рож сама себе накорчила и настроение подняла!"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.