Суббота, 23.11.2024, 15:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
Lucky_DjanaДата: Пятница, 27.08.2010, 08:48 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Статус: Оффлайн
Schastlivay, Magician7, Девочки, все будет у Вас хорошо. Самое главное верить и думать только о хорошем, сама прошла через это. Слава Богу у меня уже 2 сладких сыночка. Когда была беременна 2-й раз, я боялась даже сильнее, чем в 1-й раз, но я всегда себя успокаивала, что все будет хорошо! Так и получилось! smile Счастье Вам!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Реклама
Клевер66Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:26 | Сообщение # 392
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
Magician7, Schastlivay, видимо, нельзя во время беременности... у меня мама - занималась этим до беременности - потм бросила все.... родила нас, мне года три наверно было - стала снова заниматься - так все стало получаться еще лучше чем раньше...но беременность - она как-то интуитивно переждала...не тревожила себя и нас с сестренкой)
хоть мы и все равно родились ведьмочками-волшебницами)

девочки..подскажите...я уже с неделю не могу понять, что со мной происходит - как будто специально ищу причины, чтобы докопаться до всех, разозлить, действую всем на нервы, сама истерю...как вампир энергетический... хотя никогда такой не была. и вот чувствую - будто сидит внутри меня червяк и грызет..а что за червяк, почему он появился, из-за чего, что ему надо - не понятно... не могу разобраться.. даже медитирую - но не получается понять...

VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS!
CREDENDO VIDES
А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!

ErfolgДата: Среда, 29.09.2010, 18:55 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
А мне в борьбе с негативными мыслями помогает мультик "Маша и медведь". Наш русский новый мультик, если не ошибаюсь 2009 года выпуска. Смотрю все серии подряд (скачала из Инета) и ржу до упада. Когда все серии заканчиваются - негатива в моём сознании просто нет! Вот такой простой незатейливый способ. Попробуйте! Буду рада, если кому-то поможет.

FabulousДата: Среда, 29.09.2010, 19:06 | Сообщение # 394
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Клевер66, если я так себя чувствую, то я точно знаю, что переживаю внутри по какой-то причине или чего-то боюсь. А чтобы это прошло надо четко понять, что именно беспокоит, потом ответить на вопрос, что будет, если это что-то произойдет или не произойдет. А, вообще, когда честно признаешься себе в том, чего боишься, сразу успокаиваешься.

ReikiДата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 395
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 15
Кризис в головах у людей...А наши головы в наших руках...

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

Самые великие победы-это победы над собой!

ПозитивичкаДата: Четверг, 14.10.2010, 23:22 | Сообщение # 396
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
А я когда накатывало представляла себя в белом дыму, таком, что все окружающие исчезали....

ЛюбаськаДата: Пятница, 15.10.2010, 22:00 | Сообщение # 397
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 12
Приветствую всех! Как приятно здесь на сайте находиться! Вы девченки молодцы! Такой настрой, такой боевой дух! А я не могу себя настроить на позитив, особенно мне очень грустно по вечерам. Хоть я и не такой несчастный человек. У меня есть муж (который сейчас сутками работает), очень за него переживаю, и работа у него просто сплошной кошмар, я сама целыми днями с маленьким сыночком, (нету никакого разнообразия), все как-то не то, мож у меня депрессия, хотя посмотрю на вас - и становиться немного легче, хоть и не надолго. Как с этим бороться. А еще сегодня меня сильно обманули (я аж плакала), не знаю, не умеют наши люди радоваться жизни, каждый хочет кого-то подставить, на ком-то наживиться и весь свой негатив сливать на других. Извините за негатив.

Я привлекаю любовь, удачу, счастье!

nataly_9Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:39 | Сообщение # 398
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Всем привет)
Я вот вспоминаю себя 5 лет назад... меня вывести из себя, что бы я кричала, топала ногами, психовала, истерила это так было легко..
потом по немножко я успокоилась, но не очень все равно, чуть что сразу психую)
и как только я познакомилась с Вами и Волшебным миром, это где-то случилось в апреле этого года.. все изменилось, я просто счастлива все просто прекрасно.. если что-то случилось ,я сразу обдумываю и ищу что-то хорошее, и мыслю не о том "За что же это мне такое" а "Значит так нужно для меня, и скоро я это пойму"! у меня очень непростой характер был и я с этим борюсь, для меня создать проблему и накрутить себя до состояние истерики и паники не проблема, пару минут и все, у меня паника) сейчас чувствую, что мысли идут не в том направлении.. глубокий вдох, выдох, пока не улыбнусь и не посмотрю под другим углом) с горяча можно такого натворить, что лучше обдумать, успокоится а потом делать)
некоторые подружки, встречаясь со мной, начинают жаловаться, о том как все плохо, и жизнь не справедлива, я нахожу массу позитивных моментов. они злятся и в один голос, ты что во всем видишь хорошее, все понятно дай по ныть и пусть меня пожалеют)))

а когда то я думала стать спокойней и уравновешенней нереально, все нам под силу, главное захотеть)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

JuleeДата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 399
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Я с радостью наблюдай в себе небывалый прогресс! Ещё пару недель назад любая мелочь могла разозлить меня и выбить из равновесия. Но, поскольку я твёрдо осознала себя Творцом своей жизни (а в ней есть всё только самое лучшее, доброе и светлое), теперь, как только чувствую, что начинаю злиться, делаю глубокий вдох и начинаю читать аффирмации. И знаете, получается! Настроение улучшается! И всё сразу встаёт на свой места. А ещё недавно стала для поднятия настроения и избавления от плохих мыслей напевать припев из песни "Короли ночной Вероны" из мюзикла "Ромео и Джуульетта". "Мы шальной удачи дети! Мы живём легко на свете!" Вот smile

семенкаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:28 | Сообщение # 400
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
Ритуальное омовение
Ритуальное омовение обычно проводится в 16-й лунный день освященной водой. Мыться вы должны не под душем, а из тазика.
Нужно налить воду, освятить ее крестом, либо сделать над водой раскрытой ладонью правой руки круги 3-10 раз.
Температура воды – комнатная. Ритуальное омовение отличается от обычного тем, что здесь вы моетесь не сверху вниз, как принято, а наоборот.
Моемся с ног и проводим мочалкой снизу вверх, начиная с ноги (женщина – с левой, мужчина – с правой). Движения делаем все время снизу вверх. Затем моете вторую ногу, затем спереди, потом со спины. Таким же образом моете руки, начиная с кончиков пальцев и вверх.
Этот процесс требует внимания, и, как правило, немножко раздражает, поскольку это непривычные для нас движения. Но при этом важно помнить, что каждое движение как бы снимает с нас кожуру, идет очищение физического и астрального тела. Если вода будет грязная, ее можно поменять. После этого можно помыться чисто, гигиенически, как вы это делаете всегда.
Затем моете голову в другой воде и в другом тазике, поскольку тело у нас относится к земному, а голова к божественному миру. После этого можно помыться под душем, если хотите, но после него сделать ритуальное ополаскивание. Снова наливаете в тазик воды, освящаете ее и выливаете на голову. После этого можно окропить голову и святой водой из церкви.
Это изумительное средство: вы сразу почувствуете результат. Если вы выльете святую воду на голову до ритуального омовения, то ваши проблемы разменяются на множество мелких проблем.

СтрастьДата: Пятница, 22.10.2010, 15:22 | Сообщение # 401
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
семенка, Спасибо!Как удачно я именно сегодня это прочла!Мне душевное равновесие обрести всегда вода помогала- заметила...если душ(не по быстрому,а долгий, с удовольствием...)или ванна с наслаждением- то все проблемы как-то проще кажутся или нет их вовсе))).А тут такой ритуал хороший)))Спасибо!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

LeSoleilDuSuccesДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:33 | Сообщение # 402
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
бороться с негативом помогают комедии)
недавно универ перед сном посмотрела, всю ночь во сне хохотала в голос biggrin
и знаете, смешные сны несут огроменный заряд позитива на долгое время!!!!!!!!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

Сообщение отредактировал A_Ya - Понедельник, 25.10.2010, 13:35

Lucky_DjanaДата: Четверг, 28.10.2010, 16:06 | Сообщение # 403
Почти Философ
Девочки, всем приветик. Не знаю, как бороться с негативом. Раньше было легче. Все получалось. Волшебничала только так. Была уверена в себе, работа на дому была, клиенты, деньги шли со всех сторон. Была мечта, открыть свой магазинчик. Я ее воплотила в жизнь. Я была настолько уверена, что и волшебство мне поможет, если вдруг возникнут проблемы, и вообще я была уверена на все 100%, что все будет отлично. А сейчас все наборот. Продажа на нуле. И чем дальше, тем хуже. Делаю ритуалы, хватает на 1 клиента. Все, что можно испробовала. Результат ноль. Клиенты исчезли. И никак не могу себя настроить на позитив. Из-за каждой мелочи расстраиваюсь, вообщем депрессия! Прочитала много книг. Самое основное правило успеха это не привязываться, не преживать и отпустить. А я не могу, только об этом и думаю! Меня только и успокаивает моя семья:дети, муж. Девочки, подскажите советом, буду рада всему!

nataly_9Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:46 | Сообщение # 404
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Lucky_Djana, мне кажется нужно немножко отвлечься! Вы очень расстроены тем что происходит, и своими переживаниями и страхами только усугубляете ситуацию.. Ведь жизнь это взлеты и падения. ровно ни у кого не бывает. все наладится. просто немножко отдохните и я уверенна все восстановится, главное не терять веру! Не сомневайтесь, все получится!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Lucky_DjanaДата: Пятница, 29.10.2010, 09:11 | Сообщение # 405
Почти Философ
nataly_9, Спасибо за поддержку! Я согласна с вами, с каждым вашим словом. Но очень тяжело отвлечься. Стараюсь не опускать руки! Читаю аффирмации. Смотрю комедии. Слушаю веселую музыку! Надеюсь все будет хорошо!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.