|
Борьба с негативными мыслями
| |
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:48 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Статус: Оффлайн
| Schastlivay, Magician7, Девочки, все будет у Вас хорошо. Самое главное верить и думать только о хорошем, сама прошла через это. Слава Богу у меня уже 2 сладких сыночка. Когда была беременна 2-й раз, я боялась даже сильнее, чем в 1-й раз, но я всегда себя успокаивала, что все будет хорошо! Так и получилось! Счастье Вам!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:26 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| Magician7, Schastlivay, видимо, нельзя во время беременности... у меня мама - занималась этим до беременности - потм бросила все.... родила нас, мне года три наверно было - стала снова заниматься - так все стало получаться еще лучше чем раньше...но беременность - она как-то интуитивно переждала...не тревожила себя и нас с сестренкой) хоть мы и все равно родились ведьмочками-волшебницами) девочки..подскажите...я уже с неделю не могу понять, что со мной происходит - как будто специально ищу причины, чтобы докопаться до всех, разозлить, действую всем на нервы, сама истерю...как вампир энергетический... хотя никогда такой не была. и вот чувствую - будто сидит внутри меня червяк и грызет..а что за червяк, почему он появился, из-за чего, что ему надо - не понятно... не могу разобраться.. даже медитирую - но не получается понять...
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:55 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| А мне в борьбе с негативными мыслями помогает мультик "Маша и медведь". Наш русский новый мультик, если не ошибаюсь 2009 года выпуска. Смотрю все серии подряд (скачала из Инета) и ржу до упада. Когда все серии заканчиваются - негатива в моём сознании просто нет! Вот такой простой незатейливый способ. Попробуйте! Буду рада, если кому-то поможет.
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:06 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Клевер66, если я так себя чувствую, то я точно знаю, что переживаю внутри по какой-то причине или чего-то боюсь. А чтобы это прошло надо четко понять, что именно беспокоит, потом ответить на вопрос, что будет, если это что-то произойдет или не произойдет. А, вообще, когда честно признаешься себе в том, чего боишься, сразу успокаиваешься.
|
|
|
|
Reiki | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 395 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 15
| Кризис в головах у людей...А наши головы в наших руках... Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Самые великие победы-это победы над собой!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:22 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| А я когда накатывало представляла себя в белом дыму, таком, что все окружающие исчезали....
|
|
|
|
Любаська | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:00 | Сообщение # 397 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 12
| Приветствую всех! Как приятно здесь на сайте находиться! Вы девченки молодцы! Такой настрой, такой боевой дух! А я не могу себя настроить на позитив, особенно мне очень грустно по вечерам. Хоть я и не такой несчастный человек. У меня есть муж (который сейчас сутками работает), очень за него переживаю, и работа у него просто сплошной кошмар, я сама целыми днями с маленьким сыночком, (нету никакого разнообразия), все как-то не то, мож у меня депрессия, хотя посмотрю на вас - и становиться немного легче, хоть и не надолго. Как с этим бороться. А еще сегодня меня сильно обманули (я аж плакала), не знаю, не умеют наши люди радоваться жизни, каждый хочет кого-то подставить, на ком-то наживиться и весь свой негатив сливать на других. Извините за негатив.
Я привлекаю любовь, удачу, счастье!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:39 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Всем привет) Я вот вспоминаю себя 5 лет назад... меня вывести из себя, что бы я кричала, топала ногами, психовала, истерила это так было легко.. потом по немножко я успокоилась, но не очень все равно, чуть что сразу психую) и как только я познакомилась с Вами и Волшебным миром, это где-то случилось в апреле этого года.. все изменилось, я просто счастлива все просто прекрасно.. если что-то случилось ,я сразу обдумываю и ищу что-то хорошее, и мыслю не о том "За что же это мне такое" а "Значит так нужно для меня, и скоро я это пойму"! у меня очень непростой характер был и я с этим борюсь, для меня создать проблему и накрутить себя до состояние истерики и паники не проблема, пару минут и все, у меня паника) сейчас чувствую, что мысли идут не в том направлении.. глубокий вдох, выдох, пока не улыбнусь и не посмотрю под другим углом) с горяча можно такого натворить, что лучше обдумать, успокоится а потом делать) некоторые подружки, встречаясь со мной, начинают жаловаться, о том как все плохо, и жизнь не справедлива, я нахожу массу позитивных моментов. они злятся и в один голос, ты что во всем видишь хорошее, все понятно дай по ныть и пусть меня пожалеют))) а когда то я думала стать спокойней и уравновешенней нереально, все нам под силу, главное захотеть)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Julee | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 399 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Я с радостью наблюдай в себе небывалый прогресс! Ещё пару недель назад любая мелочь могла разозлить меня и выбить из равновесия. Но, поскольку я твёрдо осознала себя Творцом своей жизни (а в ней есть всё только самое лучшее, доброе и светлое), теперь, как только чувствую, что начинаю злиться, делаю глубокий вдох и начинаю читать аффирмации. И знаете, получается! Настроение улучшается! И всё сразу встаёт на свой места. А ещё недавно стала для поднятия настроения и избавления от плохих мыслей напевать припев из песни "Короли ночной Вероны" из мюзикла "Ромео и Джуульетта". "Мы шальной удачи дети! Мы живём легко на свете!" Вот
|
|
|
|
семенка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:28 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Ритуальное омовение Ритуальное омовение обычно проводится в 16-й лунный день освященной водой. Мыться вы должны не под душем, а из тазика. Нужно налить воду, освятить ее крестом, либо сделать над водой раскрытой ладонью правой руки круги 3-10 раз. Температура воды – комнатная. Ритуальное омовение отличается от обычного тем, что здесь вы моетесь не сверху вниз, как принято, а наоборот. Моемся с ног и проводим мочалкой снизу вверх, начиная с ноги (женщина – с левой, мужчина – с правой). Движения делаем все время снизу вверх. Затем моете вторую ногу, затем спереди, потом со спины. Таким же образом моете руки, начиная с кончиков пальцев и вверх. Этот процесс требует внимания, и, как правило, немножко раздражает, поскольку это непривычные для нас движения. Но при этом важно помнить, что каждое движение как бы снимает с нас кожуру, идет очищение физического и астрального тела. Если вода будет грязная, ее можно поменять. После этого можно помыться чисто, гигиенически, как вы это делаете всегда. Затем моете голову в другой воде и в другом тазике, поскольку тело у нас относится к земному, а голова к божественному миру. После этого можно помыться под душем, если хотите, но после него сделать ритуальное ополаскивание. Снова наливаете в тазик воды, освящаете ее и выливаете на голову. После этого можно окропить голову и святой водой из церкви. Это изумительное средство: вы сразу почувствуете результат. Если вы выльете святую воду на голову до ритуального омовения, то ваши проблемы разменяются на множество мелких проблем.
|
|
|
|
Страсть | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:22 | Сообщение # 401 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| семенка, Спасибо!Как удачно я именно сегодня это прочла!Мне душевное равновесие обрести всегда вода помогала- заметила...если душ(не по быстрому,а долгий, с удовольствием...)или ванна с наслаждением- то все проблемы как-то проще кажутся или нет их вовсе))).А тут такой ритуал хороший)))Спасибо!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:33 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| бороться с негативом помогают комедии) недавно универ перед сном посмотрела, всю ночь во сне хохотала в голос и знаете, смешные сны несут огроменный заряд позитива на долгое время!!!!!!!!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
Сообщение отредактировал A_Ya - Понедельник, 25.10.2010, 13:35 |
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:06 | Сообщение # 403 |
Почти Философ
| Девочки, всем приветик. Не знаю, как бороться с негативом. Раньше было легче. Все получалось. Волшебничала только так. Была уверена в себе, работа на дому была, клиенты, деньги шли со всех сторон. Была мечта, открыть свой магазинчик. Я ее воплотила в жизнь. Я была настолько уверена, что и волшебство мне поможет, если вдруг возникнут проблемы, и вообще я была уверена на все 100%, что все будет отлично. А сейчас все наборот. Продажа на нуле. И чем дальше, тем хуже. Делаю ритуалы, хватает на 1 клиента. Все, что можно испробовала. Результат ноль. Клиенты исчезли. И никак не могу себя настроить на позитив. Из-за каждой мелочи расстраиваюсь, вообщем депрессия! Прочитала много книг. Самое основное правило успеха это не привязываться, не преживать и отпустить. А я не могу, только об этом и думаю! Меня только и успокаивает моя семья:дети, муж. Девочки, подскажите советом, буду рада всему!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:46 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Lucky_Djana, мне кажется нужно немножко отвлечься! Вы очень расстроены тем что происходит, и своими переживаниями и страхами только усугубляете ситуацию.. Ведь жизнь это взлеты и падения. ровно ни у кого не бывает. все наладится. просто немножко отдохните и я уверенна все восстановится, главное не терять веру! Не сомневайтесь, все получится!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:11 | Сообщение # 405 |
Почти Философ
| nataly_9, Спасибо за поддержку! Я согласна с вами, с каждым вашим словом. Но очень тяжело отвлечься. Стараюсь не опускать руки! Читаю аффирмации. Смотрю комедии. Слушаю веселую музыку! Надеюсь все будет хорошо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|