Суббота, 23.11.2024, 18:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
СентябрьДата: Пятница, 09.07.2010, 06:35 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Статус: Оффлайн
Quote (Dea_Belligera)
я вот улыбаюсь... сквозь слезы. не заострять внимания..

Читала что не нужно себя сдерживать. если хочется плакать..плачь... Т.к. накопление негатива, жалости к себе и ко всему окружающему растет, появляется скрытая депрессия. А это еще хуже... прямая дорога к психиатру или к неврологу.

надюша5818, Очень хорошо помогает позитивная музыка. Включите любимую песенку, погромче, потанцуйте от души

Сообщение отредактировал Сентябрь - Пятница, 09.07.2010, 06:36

IndiraДата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 377
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Сижу я тут недавно перед тв, фильм какойто интересный смотрю. И тут какбы со стороны на себя посмотрела. А физиономия КИСЛАЯ!!! Т.е. даже когда ни о чем конкретном не думаю, я автоматически настраиваюсь на негатив!!!! Фуй, как не по волшебному tomato

Dea_BelligeraДата: Пятница, 09.07.2010, 13:32 | Сообщение # 378
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 2
Quote (Сентябрь)
Читала что не нужно себя сдерживать. если хочется плакать..плачь... Т.к. накопление негатива, жалости к себе и ко всему окружающему растет, появляется скрытая депрессия. А это еще хуже... прямая дорога к психиатру или к неврологу.

Наверно верно..негатив, его лучше не копить, а освобождаться. а позитив его вытесняет smile

Dea_BelligeraДата: Пятница, 09.07.2010, 13:37 | Сообщение # 379
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 2
Quote (Indira)
Т.е. даже когда ни о чем конкретном не думаю, я автоматически настраиваюсь на негатив!!!!

Это наверно какая-то подсознательная проблема, печаль, недовольство?

Реклама
СентябрьДата: Пятница, 09.07.2010, 13:38 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Dea_Belligera, Не наверное а точно.....Обязательно надо избавляться. Плохое притягивает какое? Конечна плохое! А хорошие мысли-ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!

vorojeyaДата: Пятница, 09.07.2010, 20:51 | Сообщение # 381
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
у меня,когда негатив преобладает,спасает спорт или уборка.И полезно,и сил злобствовать нет.

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

FabulousДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Я раньше была очень негативной. Когда я прочла книги Правдиной, поняла, что надо меняться. Начала читать аффирмации. И дело пошло. Перестала смотреть любые негативные передачи, включая новости. Смотрю только комедии. У меня есть целая коллекция DVD , я их смотрю по мере надобности, чтобы повысить настроение. Нашла сайты по позитиву- для меня важно быть в кругу поддержки. Как только негатив пробует прорваться- я его позитивом, позитивом.

SchastlivayДата: Четверг, 22.07.2010, 15:17 | Сообщение # 383
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 33
Девочки, всем привет! Недавно открыла этот сайт, очень мне нравится! Вы просто молодцы, так держать! Я всегда была позитивным человеком, пару лет назад начала читать книги Норбекова, потом Хиксов и тп, будто открыла для себя новую вселенную. Вот тогда поперла у меня жизнь вверх! Каждый день практиковала, использовала сразу несколько упражнений для одной и той же цели, визуализировала каждый божий день и оппппппппаааа - всё получилось! Год назад вышла замуж, люблю и любима, материально обеспечены, сразу забеременела, легко носила.....как то с этими переменами и беременностью перестала упражняться, появились некоторые страхи, но я не обращала внимания, старалась просто быть "такой как всегда" и на 5-м месеце.....короче случилось страшное. Потом естественно шок, депрессия, а через полгода опять беременность и опять неудачно. И самое странное что во второй раз из этого кошмара я вышла гораздо быстрее чем в первый раз. Опять вернулась к своим упражнениям (пока в ничтожной мере, но дальше - больше smile ), нашла этот сайт, стала читать про всякие ритуалы. Хочу найти свой "якорь", что не дает мне реализоваться и в этой сфере. Ведь все остальные стороны моей жизни просто замечательные ттт!!!

СентябрьДата: Вторник, 03.08.2010, 07:29 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Quote (vorojeya)
у меня,когда негатив преобладает,спасает спорт или уборка.И полезно,и сил злобствовать нет.

я тоже себя в уборку направляю еже ли чего, да так все славненько получается, в каждом уголке порядок наведу hands

SovaalikaДата: Вторник, 03.08.2010, 08:54 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
У меня с плохими мыслями так: в первую очередь надо осознать, что они плохие... Потому как, когда накрывает волна, то даже не замечаю как сажусь на метлу... biggrin А если остановиться и задуматься, а куда я собственно на этой метле собралась... Становиться стыдно... Взрослый человек, а завелась как подросток... Это что же получается: книги умные читаем, а потом эти знания в одно ухо влетают, а в другое вылетают... Я сама о себе лучшего мнения была... biggrin А оказывается вот она какая я... wacko И тогда я свою метлу ставлю назад в угол и вспоминаю, что все люди и ситуации даны, чтобы научить меня чему-то... Как только это вспоминаю, весь негатив уходит, остаётся желание разобраться... И в итоге я не злюсь, а искренне благодарю обидчика, что показал мне где надо поработать... Вот так я справляюсь с негативом...

Ещё мне помогает вот что. Во время конфликта надо помнить, что это какая-то часть моего подсознания сейчас выделывается передо мной... Чтобы показать, где нет гармонии... И когда на это смотришь с этой точки зрения, то негатива вообще не возникает... Более того, становится смешно... Ведь на себя глупо обижаться... biggrin

Иногда хочется погрустить, похныкать и пожалеть себя... И я это себе иногда позволяю. Но с той лишь оговоркой, что такое недостойное поведение я позволяю только сегодня. Завтра этот номер уже не пройдёт... Но в процессе работы над собой и эти вечера становятся короче... Ведь в душе то знаю, что и так уже многое имею... У кого-то и этого нет... Очень хорошо отрезвляет...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Lucky_DjanaДата: Четверг, 26.08.2010, 09:34 | Сообщение # 386
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
vorojeya, Schastlivay, Сентябрь, sovaalika, Молодцы девочки! Так держать. Прочь негативные мысли. У меня в последнее время они стали преобладать из-зи неудач в бизнесе. Тогда я сразу начинаю читать аффирмации, слушаю веселую музыку. И это, действительно, помогает! И удача возвращается, я с ней уже дружу! biggrin

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Magician7Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:10 | Сообщение # 387
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Schastlivay, привет. какие совпадения бывают, я тоже год назад вышла замуж, до этого практиковала, с беременностью бросила практики, токсикоз подкосил. были страхи, за неделю до родов малышки не стало. не хотела жить тогда!>( вот опять вернулась, чтобы вытянуть себя. Начала С Турбо-суслика..

творю свою жизнь!

AlefftinaДата: Четверг, 26.08.2010, 10:39 | Сообщение # 388
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
В последнее время на меня накатила депрессия и недовольство. Я стараюсь себя отвлечь, но ничего не получается, прям как будто сглазили меня. Все валится из рук, по работе все плохо, денег нет, клиентов нет. Что делать уже не знаю. Никакие ритуалы не действуют. Дайте мне пендаля волшебного что ли?

Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!

SovaalikaДата: Четверг, 26.08.2010, 11:29 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Alefftina, вот вам первый пример, что все ваши мысли и желания исполняются! Просили, распишитесь в получении:

НЕ забывайте, что именно сейчас вы строите своё будущее. НЕ стоит ждать светлого завтра. Завтра никогда не наступает. Есть только сегодня. Так разукрасьте своё сегодня! Научитесь радоваться мелочам, выпишите на бумаге за что вы благодарны Богу и Вселенной( родные, друзья, здоровье, любимый кофе....) Вы просто увидите, сколько вы уже имеете!!! Никто не может нас сглазить, кроме нас самих!!! Начните с прямой осанки и улыбки перед зеркалом в течении 5 минут. Улыбаться надо изо всех сил, так широко как только можете! Сначала будет некомфортно, но рассмотрите себя внимательнее, уверена, через некоторое время начнёте смеяться... А когда можем посмеяться, то никакие проблемы не помешают, а только поспособствуют smile

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Lucky_DjanaДата: Пятница, 27.08.2010, 08:40 | Сообщение # 390
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Alefftina, У меня тоже так бывает. Попробуй отвлечь себя,сходи туда, где тебе будет весело, хорошо. И когда ты почувствуешь, что настроение изменилось в лучшую сторону, начинай делать ритуалы. Вот увидишь, результат будет. Я была в такой же ситуации, в плохом настроении, ни один ритуал не помогал! Удачи, тебе, дорогая, все будет просто супер! ТЫ же ВОЛШЕБНИЦА!!! smile smile smile

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.