Суббота, 23.11.2024, 20:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
СаночкаДата: Среда, 07.04.2010, 13:21 | Сообщение # 346
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Статус: Оффлайн
Девочки, а помогите и мне пожалуйста. У меня немного другая ситуация: все мои бывшие МЧ были отягощены первыми любовями. Т.е. у каждого была безумная любовь, о которой я знала, про которую мне рассказывали. И в конце концов отношения практически с каждым из них заканчивались по их решению. Было больно, я не понимала почему так происходит.

И вот сейчас такая же ситуация, только все намного запушенней, если все прошлые молодые люди были максимум на полгода, то с моим последним МЧ мы встречались три года и жили вместе два года. У него тоже была безумная любовь, которую он не может забыть в течение 10 лет. Но как мне казалось я за это время смогла его отогреть, смогла зажечь в его глазах любовь. Все было хорошо, конечно как у всех с мелкими ссорами и т.п., но никогда не было так что мы ругались больше, чем на 2-три часа. Были дорогие подарки, внимание, я не могла ни на что пожаловаться. и вот с прошлой осени он заговорил о семье, о детях. вы не представляете, как я была счастлива!

А потом все начало портиться, то я не так готовлю, то не так убираю и т.п. И в конце концов он заявляет мне, что ему снится его бывшая девушка, что он ничего не может с этим поделать, что мучает и меня и себя, что это сильнее его, что ее любит, а меня нет и никогда не любил. Я в шоке. По его инициативе мы расстались, и уже 1,5 месяца не вместе.

Эта его Любовь его давно бросила, она замужем и есть дети. Как только они расстались ( 10 лет назад), так все это и случилось. И они с ней не виделись все это время. Девочки, помогите!!! Ну как так можно три года быть вместе, говорить о свадьбе, о детях, а потом взять и все перечеркнуть.

Я ничего не понимаю.

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 13:51 | Сообщение # 347
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
JLola, спасибо за добрые слова, и поддержку, я как будтто на душе богатство какое то не могу обяснить. Благадарю!!!!!

Реклама
Магия_СчастьяДата: Четверг, 08.04.2010, 00:29 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Саночка, не знаю, помогут ли тебе мои слова, но у меня ощущение что мужчины ищут повод для оправдания себя. И этот повод в любовных отношениях - первая любовь. Не думаю что она у них на самом деле была такая необыкновенная, но ссылаются они всегда на нее.
Не так давно слышу от друга, что он встретил первую любовь и снова пропал, хотя прошло больше 20 лет, что жила она в соседнем подъезде, не обращала на него, в то время молодого, внимания, а он ее любил безумно... Ну пропустила я все мимо ушей, а потом в силу своей любознательности разыскала на одноклассниках и его и ее и что оказалось? Я просто упала от смеха! ему было 13 лет когда она вышла замуж и с животом ходила, а когда ему было 16 уже второй беременностью. И чего говорить о любви? Тем более в то время в провинциальном городке такого просто никто б себе не позволил! Вобщем посмеялась я от души и убедилась, что любят мужчины себе фантазировать и потом эти фантазии выдавать за действительность. Или оправдывать свои решения такими вот ... причинами. Кстати, спрашиваю друга своего сына, как там его первая безумная любовь двухгодичной давности, ради которой было ого го сколько сделано. Он мне отвечает "и где она?! и где я?! и ничего нет между нами и все забыто, даже из контакта все удалено" И ведь потом чтоб оправдать свой страх перед решением тоже кому то скажет что вспомнил первую любовь...
Саночка, просто мечты о свадьбе, детях это одно, а вот брать ответственность за создание семьи, за будущих детей это другое. Испугался он! Не дави на него, попробуй как то разобраться в ситуации и я уверена что все сложится во благо!

СаночкаДата: Четверг, 08.04.2010, 08:34 | Сообщение # 349
Белый Магистр
[b]Магия_желания, [/b] я на него не давлю, я внутри души понимаю, что это бесполезно, что он сам должен все обдумать и либо прийти к решению о том, что мы должны быть вместе или.... не прийти. Раз за 1,5 месяца я предложила ему встретиться, просто погулять, а он отказал. И я решила больше ему не писать.

Мозгом-то это все понимаешь, а вот сердцем.. да и не мальчик он уже 28 лет как-никак... Просто такая пустота внутри образовалась и я пытаюсь ее заполнять любовью ко Вселенной, но не всегда получается. На ваш сайт вот вышла тоже не спроста из-за этой ситуации. Больно когда вот так рушатся мечты и надежды.

JLolaДата: Четверг, 08.04.2010, 09:53 | Сообщение # 350
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Саночка, я полностью согласна с Магия_желания, а занешь почему, потому что такая же вернее один из пунктов был такой же при расстовании .только сначала я узнала от одного человека про любовь всей жизни бывшего моего к одной особе, которая на него даже внимание не обращала, потом я узнала от 2 человека и уже другую историю, чт там и в помине ничего не было ни у него к ней ни у той, и при расстовании я узнаю от бывшего уже 3 историю, что привело меня в такой истерический ржачь, что он поудмал я свихнулась. не надо верить в такие вещи, это реальные отмазки слабых людей, по крайней мере для меня такие мужчины слабаки и всю жизнь такими будут! для меня всегда будет мужчина мужчиной котоырй умеет признавать свои ошибки , отвечать за свои действия и поступки. тут тебе надо заморачиваться не по поводу их любви к бывшим. а почему ты именно таких притягиваешь. тебе надо самой сесть и подумать, если хочешь я тебе в лички про свою личную жизнь расскажу, как я пришла к осознанию своих промахов. потерь и осознани. почему я привлекала таких мужчин.
просто тут мне как то стыднова то писать о таком

JLolaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:04 | Сообщение # 351
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
НЕВЕСТУШКА, 1 - начни с себя!!! если нет увлечений, по мимо работы. зайсмись чем нибудь, я вот на танцы пошла, да на такие, что будущий муж будет с меня пылинки сдувать biggrin biggrin
2. поставь перед собой цели. чего ты хочешь и т.д. и иди к ним
3. когда появится твой мужчина, никогда не переставай занмиатсья любимым делом. понятно .что будут всякие компромиссы, устпуки, но вот любимое дело не бросай, это я по своей ошибки сужу!
4. если мужчина тебя любит и хочет быть с тобой, то при одном заикании. что ты чего то хочешь. он если не дураки не жмот купит тебе или даст денег и т.д. эт оя уже тоже поняла.
вот у меня подруга есть, она на мужика убила 3.5 года я даже не босюь этого слвоа что убила, она ни раз от него нчиего не просила и духи он ей только привозил с дюти фри! это раз, они расстались и что ей от него осталось, только различного вида спиртное, да ракушчик в ванной. я посмеялась говорю, но зоть что то поимела biggrin это ценично, но думаю это факт. я потом после расстования с бывшим стала проводить хм, как это назвать то, эксперимент или просто констатацию фактов, в общем стали замной 2е уваиваться, один из них бывший ну до бывшего и еще один, ну так вот, мне нужны были сапоги и я сказала и бывшему, купи и чуть позже настоящему, ну так вот, тот бывший хотел за дарма ко мне прикатывать .как привык раньше, а тут девочка то поменялась, и естественно пропал, настоящий купил мне их, но ... про него не будем, он уде тоже в бывших числится. ну так вот, как ест ьпоговорка или пословица или уже сами женщины придумали, хочешь потерять или проверить его намерения, попроси у него денег.
ой девочки ну я тут накатала, может кто меня и подправит.
суть вся в том. люби себя вот и все!!! этим старадют многие женщины, иут на жертвы ради мужчин, а ты не задумывалась, почему стерв любят, а вот той. которая все для него, таких попинывают?

АимиДата: Четверг, 08.04.2010, 10:28 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
JLola, расскажи мне в личке, а я тебе, думаю, будет много общего )))))

СаночкаДата: Четверг, 08.04.2010, 10:34 | Сообщение # 353
Белый Магистр
[b]JLola,[/b] отправила тебе письмо в личку, помоги мне пожалуйста мозги прояснить)

Сообщение отредактировал Саночка - Четверг, 08.04.2010, 10:36

НЕВЕСТУШКАДата: Четверг, 08.04.2010, 10:47 | Сообщение # 354
Заслуженный Маг
JLola, спасибо за дельные советы.С сегоднешнего дня буду себя ценить и очень дорого!!!!!))) У меня где то сидит в глубине души что я не достойна из за этого конечно люди это все чувтсвуют же. Так что ДЕВЧОНКИ, давайте ценить себя и ни минуты не сомневаться в себе)))). Да мне тоже сейчас обидно что от него ничего не смогла взять )))). Сейчас работаю над собой, копаюсь в себе. К сожелению выходить только одно я не достойна и все дальше идет ступр какой то. Честно говоря я уже к психологу собиралась уже, потому что много обид, переживаний я не могу уже в себе тоскать, тем более аборт меня сильно задел. Но нашла этот сайт прексраный и уже помогает. Давайте общаться, делиться, радоваться друг за друга.

Магия_СчастьяДата: Четверг, 08.04.2010, 12:59 | Сообщение # 355
Генералиссимус
НЕВЕСТУШКА, ты себя не ругай, что в женатого влюблялась! Ведь по большому счету разбирают кого? правильно- самых хороших! Ну не самых может быть, но и плохого никто не подберет в мужья biggrin Может ты просто опасаешься ошибиться? А здесь уже мужчина проверен?! А потом женатые мужчины, встречая девушку, больше стараются ее очаровать, покорить, потому что знают что не могут дать ей все то, что может дать человек свободный. И опыт у них больше! Просто не заморачивайся и реши что тебе нужно! Если семья, дети, то ищи своего свободного мужчину, а если секс, то другое дело, только уже четко поставь заслон в своем сердце от любви, что бы потом не страдать, хотя это ой как трудно.

НЕВЕСТУШКАДата: Четверг, 08.04.2010, 14:28 | Сообщение # 356
Заслуженный Маг
Магия_желания, СПАСИБО, ДА ТРУДНО ПОСТАВИТЬ ЗАСЛОН, Я ОТДАЮСЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬ И ЖДУ ТОГО ЖЕ НО НЕ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ. НО СЕЙЧАС Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ, Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО. Я ХОЧУ ЗАМУЖ И РЕБЕНКА))). ПРОСТА ОБИДНО. НАДЕЮСЬ ЕГО НИКОГДА НЕ УВИЖУ.))) НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ВЫВОДЫ. Я ВРОДЕ ДОЛЖНА БЫЛА 1 РАЗА ВСЕ ПОНЯТЬ, ВОТ ВИДИТЕ НЕ ДОХОДЕТ ЧТО ТО ДО МЕНЯ)))). ПОМОГИТЕ

Магия_СчастьяДата: Четверг, 08.04.2010, 15:28 | Сообщение # 357
Генералиссимус
НЕВЕСТУШКА, ты просто для себя пойми- того что хочешь женатый не даст! Да будут отношения, обещания, но как правило, не бросают они жен, а если и бросают, то и любовницу что была то же, и снова он начнет отношения с другой. Бывают исключения. Есть у меня знакомая, намного старше меня. Она познакомилась и полюбила мужчину почти на 30 лет старше, он ей обещал что как станет свободным (а жена была тяжело больна) женится на ней. Они встречались, он устроил ее на хорошую работу, купил квартиру, но все это длилось еще 30! лет. Они поженились когда она была уже предпенсионного возраста а он глубоким стариком. Не прожили и 10 лет как он умер. Она до сих пор места себе не находит, рыдает, но жизнь прошла, у нее нет детей, нет ничего. И только была вот такая любовь. Тебе это надо? Настройся на то, что встретишь своего человека, только сразу старайся не влюбляться в женатого, и не влюбляйся вот так, вся, чтоб не страдать потом! Советы даю, а сама влюбилась, страдала и до сих пор не могу ни решиться быть вместе, ни расстаться wink

НЕВЕСТУШКАДата: Четверг, 08.04.2010, 15:48 | Сообщение # 358
Заслуженный Маг
Магия_желания, спасибо))). Так приятно!!! Да я понимаю. Он найдет себе другую же. еще обидно что мы расстаемся переживаем, а они уходят и все идут дальше, даже не замарачиваються. Не пытаються все обяснить! ну ладно, было и прошло!! я тоже хочу легче относиться к жизни. Классый сайт!!! ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!!!!)))) Хороший сон видела сегодня после того как начала в себе копаться!!! Ношу с собой вместе красные трусы, так весело!!!!)))) но до сих пор сижу и ищу его на сайте ))))

НЕВЕСТУШКАДата: Четверг, 08.04.2010, 15:55 | Сообщение # 359
Заслуженный Маг
ДЕВЧЕНКИ - ВОЛЩЕБНИЦЫ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ПОДДРЕЖКУ, ПОНИМАНЕИ, И ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!!СЕЙЧАС ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАБОТАЮ НАД СОБОЙ!!!!ВСЕМ ИСПОЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЕ, ВСЕГО САМОГО БОЖЕТСВЕННОГО, ПРЕКРАСНОГО!!!!

СветушкаДата: Пятница, 09.04.2010, 20:36 | Сообщение # 360
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 150
Мой муж женился на мне, а ту из прошлой жизни не забывает.... своими детьми загружает его, проблемами, а он жалеет её, а я ревную. Хочется быть единственной женщиной для своего избранника. Он даже не сказал ей о том, что он женился на мне, чтобы перестала себе придумывать, что вернётся к ней, он не сделал этого мотивируя тем, что она больная интсульт перенесла (пиво пить и курить в таком случае она не больная)... и отмалчивается, как быть, что делать в этой ситуации, не знаю? Посоветуйте, как избавиться от этих грустных мыслей, что тревожат мою душу...

СВЕТУШКА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.