Борьба с негативными мыслями
|
|
мэрэлина | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:40 | Сообщение # 316 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Mulan не могу с Вами спорить,но мне кажется,что в раздраженном или негативном состоянии не нужно готовить пищу. Так как еда в себя впитывает все. и лучше готовить в нормальном сотоянии или во влюбленном .. а вот насчет уборки-это супер...особенно ванну почистить или вещи ненужные выбросить...и польза и очистка... а еда-это то,что дает нам дополнительную энергию...и если готовить раздраженной,то все уйдет во вкусности,которые опять-таки вернуться в наше же состояние..
Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!
Сообщение отредактировал мэрэлина - Среда, 24.03.2010, 01:40 |
|
|
|
beverly | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:19 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| мэрэлина,Я НЕМНОГО ПОЗДНОВАТО УВИДЕЛА ТВОЙ ВОПРОС. Берегиня, И Mulan, ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТВЕТИЛИ, Я ТОЛЬКО ХОЧУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБАВИТЬ. У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ, КОТОРАЯ Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ. СТАТЬЮ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
Mulan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:34 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| мэрэлина, :))) на войне все методы хороши вы тоже правы имхо. ведь мы заряжаем действительно еду своей энергией. но у меня весь негатив испаряется с первых минут. поэтому всю готовку я оч спокойная :))) хотя, теперь надо призадуматься, стоит ли действительно начинать :))) потом ведь Любимого этим кормить Beverly супер статья спасибо :))) посмеялась от души ))))
Сообщение отредактировал Mulan - Суббота, 27.03.2010, 00:35 |
|
|
|
Dinuliat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:28 | Сообщение # 320 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
| beverly, отличная статья, спасибо! очень интересный способ трансформировать свои эмоции, здорово, теперь позитив будет исходить даже от "раздражителей", широкая улыбка обеспечена после полета на метле с красненькими трусишками меня уже считают чокнутой, теперь сомнения совсем отпадут
Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!
Сообщение отредактировал Dinuliat - Четверг, 01.04.2010, 00:29 |
|
|
|
мэрэлина | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:19 | Сообщение # 321 |
Начинающий Волшебник
| Девчата, а вы что реально с красными труселями в руках( или еще где-нить))))) носились по кв-ре,улице..?? а я думала,что это шутка
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:20 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Негативные мысли как тараканы - так и лезут, так и лезут. Хотя тараканов-то сейчас и нет, повывелись. Может и негативти повыведутся?
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:24 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я сегодня на эту тему придумала себе симоронское имя - для борьбы с тараканами в голове, помните, такие карандаши против тараканов продавались, как мел, так вот я назвала себя - та, которая рисует карандашом от тараканов в своем мозгу - по-моему, весело)))
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:11 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| мэрэлина, В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ИСТИНЫ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
мэрэлина | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:19 | Сообщение # 325 |
Начинающий Волшебник
| Larisa- постараюсь в следующий раз подготовится по настоящему!!!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:44 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| мэрэлина, самый кайф с красными труселями на голове летать по квартире на пылесосе)) После этого такое парение и легкость во всем теле, а позитива на неделю вперед хватит, как минимум))
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:03 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Берегиня, Способ СУПЕР. Возьму на вооружение! beverly, Спасибо за статью!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
beverly | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:17 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Quote (мэрэлина) а вы что реально с красными труселями в руках( или еще где-нить))))) носились по кв-ре,улице..?? Дорогая, абсолютно реально! По квартире или дому с красными труселями на голове! На улице имеем эти трусы при себе (в кармане, сумочке) Позитива - выше крыши! Настроение - всегда супер! И, что самое главное - всегда всё удается! Попробуй! Почитай симоронов, здесь на сайте есть все книги, я в свое время вообще не расставалась с этими книгами. Никакой негатив не страшен с таким оружием как симорон!
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:10 | Сообщение # 329 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| волшебницы, а как овт быть, не знаю бывает у вас такое или нет, что ну вот все супер, и бац ну просто настроение портится, да так. что плакатт хочется и даже как будто сил нет подумать позитивно, вот как тогда быть? что можно сделать , ну если соввсем скажем так апатия наступила и все кажется серым, нудным и не двигающимся с мертвой точки, как быть тогда?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:41 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| JLola, о!!!!!!!!!!!! Бывало и не раз. Хорошо,что сайт этот нашла.Девчонкам пожалуешься-и легче. мне одна дама сказала на это "а ты проще относись,Знаешь ведь,что пройдет.Вот и не загоняйся,а то хуже будет. Всякие дни человеку нужны.Может тебе как раз погрустить надо" и я правда ,так к этому и отнеслась.Легче стало и такие дни стали быстрее проходить и намного легче.я теперь к ним готова.
|
|
|
|