Суббота, 23.11.2024, 18:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
MissMelekДата: Среда, 10.02.2010, 15:06 | Сообщение # 301
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
Веснянка после твоего сообщения я даже сильнее себя почувствовала!!!

я становлюсь сильнее с каждым днем!!! с каждым часом!!!

includedДата: Четверг, 11.02.2010, 21:04 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
Как правило, если у человека какая-то неприятность, это означает, что просто фокус его внимания в данный момент направлен на неприятность. Поэтому я в такие моменты сразу задаю себе вопрос: "А чего я ХОЧУ вместо этого?" и смещаю свой фокус внимания на желаемый результат smile

Юлька_ЗамужняяДата: Суббота, 13.02.2010, 15:29 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
Quote (included)
Как правило, если у человека какая-то неприятность, это означает, что просто фокус его внимания в данный момент направлен на неприятность. Поэтому я в такие моменты сразу задаю себе вопрос: "А чего я ХОЧУ вместо этого?" и смещаю свой фокус внимания на желаемый результат

правильно! иначе, если думаешь только о неприятности, то настроение испортится окончательно, и тогда вообще ничего хорошего не заметишь, а будешь только в голове крутить, что "всё плохо, всё плохо"...
бр-р-р-р, бывало у меня такое. dry
сейчас тоже стараюсь сразу выправлять себя, одёргивать или переключать внимание на что либо другое.

MissMelekДата: Суббота, 13.02.2010, 22:28 | Сообщение # 304
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Quote (simplethings)
сейчас тоже стараюсь сразу выправлять себя

я когда этим занимаюсь, иногда чуть ли не сама с собой говорить начинаю)) стояла, ждала лифт и мысль негативная пришла, я и сказала: ПОШЕЛ ВОН БОЛВАН!.. только потом дошло, что я это вслух сказала))) хорошо, что рядом никого не было biggrin зато настроение поднялось после этого)))
у меня вообще этот процесс избавления от негатива очень весело проходит)) о негативе даже и забываю))

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:18 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
included, Тоже быстренько заменяю свои "горькие" мысли на яркую картинку (какую не скажу, да это и неважно) олицетворение моей мечты. Получается.
А можно пойти и вымыть посуду - тоже помогает, только если ты дома.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Юлька_ЗамужняяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:30 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
Quote (СамаяВезучаЯ)
А можно пойти и вымыть посуду - тоже помогает, только если ты дома.

точно! и не только посуду помыть .....
дел масса найдётся, главное начать себя отвлекать, а там незаметно и весь дом перечистишь, перемоешь!

Sunshine_BabyДата: Пятница, 26.02.2010, 14:44 | Сообщение # 307
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
MissMelek, у меня действует такое средство против страха:
Как только вы подумали о чем-то: "А вдруг?" и испугались, начали волноваться, решив, что что-то может случится, то есть как только возник любоиь страх, немедленно закройте глаза, вообразите себя на побережье, представте свой страх в виде картинки на фоне океана. как-будто большое зеркало и там ваш страх отражается. представте отчетливо, но только одно мгновение. И тут же представте, как это огромное зеркало разбивается на мелочайшие осколки. Оно просто взывается! И тут же на его месте возникает другая, противоположная картинка, где все в порядке. biggrin

мэрэлинаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:13 | Сообщение # 308
Начинающий Волшебник
Благодарность: 4
Дорогие Волшебницы!!! Пососветуйте,пожалуйста,как мне поступить-
кто-то из людей,которые меня знают,пытается навредить мне. а конкретно- рассылает слухи против меня,и происходит это именно на растущую луну.
Что делать- абстрагироваться,ставить оберег,прощать(в общем что постоянно и делаю,но сколько уже можно...)
или есть другой способ?

Я люблю жизнь,и она мне помогает!!!!

БерегиняДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:20 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
мэрэлина, нужно сочетать все способы. Желательно, конечно выяснить, кто этим занимается, чтобы исключить его из своего круга общения или хотя бы свести общение к минимуму. Сделать оберег, если с ним ты будешь чувствовать себя защищеннее.
И вообще нужно научиться проще к этому относиться. Что переживать по поводу того, в чем тебя обвиняют и чего ты не делаешь. Неужели окружающие такого плохого о тебе мнения и так плохо тебя знают, что будут верить всем слухам?

MulanДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:18 | Сообщение # 310
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
мэрэлина, а почему вы считаете что это кто то специально делает? бывает что мы просто накручиваем себя. так же плохое обычно на убывающую луну делают :)))
мне помогает "колпак" smile представляю себя под колпаком smile и мне все нипочем.
помогают аффирмации smile а особенно в последнее время - афформации.
так же часто, по крайней мере у меня, оказыается что большая часть услышанного или увиденного - преувеличена.
а кстати, вспомнила smile пробуйте представлять окружающих, которые шкодят вам пингвинами :)) или маленькими глупыми детишками smile а вы такая взрослая :)) общаетесь с ним :))) и журите, мол ну что , опять нагадили :)))

мне помогает ооочень бороться с негативными мыслями - готовка! как только я начинаю злиться, или дурное настроение, беру интересный рецепт и на кухню! пока блюдо приготовится - настроение оп ля на высоте :))))
раньше помогала уборка дома :))) сейчас есть дом работница :))))))))))))))

мэрэлинаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:07 | Сообщение # 311
Начинающий Волшебник
Берегиня иMulan-спасибо за ответы!!!
Раньше практически не обращала внимание-ну и что с того,что говорят,всем не угодишь...Иногда пыталась выяснить и переговорить(когда узнавала,кто это)...но это ничего не дало...а иногда вызывало и агрессию(не с моей стороны)
а сейчас потеряла веру в себя и в окружающих!!! даже начала думать-что может это все на самом деле,что говорят...
Вот нашла Ваш сайт и пытаюсь собраться в "кучу"
Нашла очень много интересного и полезного.Буду пробовать!!!
Спасибо,что откликнулись!!!!

БерегиняДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:10 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
мэрэлина, а вообще, говорят "хочешь, чтобы изменились окружающие, изменись сам" smile Начни меняться smile Аффирмации или афформации, как советовала Mulan, очень хорошее средство! Меняй внутренний мир. Отключи ПКМ и создавай свой мир, который тебе нравиться biggrin
В моей жизни тоже бывали случаи, когда кто-то пытался обо мне говорить гадости. Но, то ли потому, что мне всегда (даже в детстве) было глубоко параллельно biggrin , что говорят обо мне чужие люди, то ли потому, что никто из окружающих меня близких людей никогда во мне не сомневался такие попытки сходили на нет. smile А теперь в моем окружении, просто напросто, нет людей способных на такие гадости (тьфу-тьфу-тьфу biggrin ).
А еще есть один способ, которым я пользуюсь ОЧЕНЬ успешно, когда кто-то пытается сделать или сказать мне гадость. Я всегда, глядя человеку в глаза и улыбаясь говорю "Пусть Бог даст вам всего того, что вы мне желаете" biggrin Реакция у людей потрясающая biggrin От превращения в "соляной столп" до агрессивной (это надо учесть biggrin ). Но можно и просто, про себя, вслед человеку сказать "Благословляю тебя именем Бога..." (продолжение в зависимости от вероисповедания smile ). Действует даже, если ты атеист biggrin
Плохого ты ничего не желаешь, но это поможет тебе защититься и отбить атаку.

MulanДата: Вторник, 23.03.2010, 12:08 | Сообщение # 313
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
Quote (Берегиня)
А еще есть один способ, которым я пользуюсь ОЧЕНЬ успешно, когда кто-то пытается сделать или сказать мне гадость. Я всегда, глядя человеку в глаза и улыбаясь говорю "Пусть Бог даст вам всего того, что вы мне желаете" biggrin Реакция у людей потрясающая

супер :))))))))))
вчера вечером были жуткие негативные мысли!!!! зашла здесь в соотв. тему, зажгла свечку и благовоние и стала читать молитву. полегчало. потому прочитала молитву Матронушке и легла спать. сегодня все отлично )))
пысы: готовить не стала smile было ну очень поздно :))

КисаАлисаДата: Вторник, 23.03.2010, 22:44 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
Милые волшебницы! Завтра день иконы Божьей Матери"Споручница грешных" можно зайти в любую церковь и поставить свечку у иконы любой Божьей Матери и попросить простить грехи!(Уныние, гнев, зависть и т. д.)
Еще можно придти домой взять черную нитку и проговаривая свой грех например уныние завязать узелок и завязать столько узелков сколько вы считаете у себя грехов. Далее идете на улицу и закапываете эту черную нитку.
Я прошлом году так делала весеннюю депрессею как рукой сняло!
Желаю всем хорошего настроения!!!

Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!

мэрэлинаДата: Среда, 24.03.2010, 01:04 | Сообщение # 315
Начинающий Волшебник
Берегиня-спасибо!!! мне очень приятно...и как-то веселее стало smile
Сейчас читаю Свияша...(что-то в мозге прояснилось smile )

А это Вам!!! От души!!! пусть весенее настроение будет ярким,теплым и влюбленным!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.