|
Борьба с негативными мыслями
| |
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:28 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
| Гоните все плохие мысли ! Только позитив! Даже если что то идет не так как хотелось бы, все равно не зацикливайтесь на настоящих проблемах.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:40 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Quote (СамаяВезучаЯ) Это дыхательные упражнения по Стрельниковой. Ещё очень помогает - Глубоко вдыхаешь и медленно-медленно выдыхаешь и так 3-4 раза Даже не знала, я это у Кастанеды прочитала
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:12 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Quote (byyf) За последний год много плохого произошло: Жилья нет , снимаем с 1993г. Потеряла работу, детей пришлось отдать их отцу, мать в дом престарелых. Сама жила на даче у подруги все лето. К осени устроилась на работу, сняла жилье. За него мне приходится отдавать почти всю зарплату. Но мысли о том, что все это натворила я сама очень мучают. Все время себя виню во всем. Маме даже позвонить не могу-стыдно Читаю много... Делаю, делаю... Потом начинает улучшаться настроение и вроде бы как все налаживается..Потом опять-раз.. и все сначала... Так было много раз. Очень устала... А ты книжку вот такую читала Бурлан П., Бурлан П. «Симорон из первых рук, или Как достичь того, чего достичь невозможно». Если нет – очень настоятельно рекомендую. Есть там такая вещь – «Симпатяга» называется, а есть такая вещь, как «СИМПОТЕНТ». Это подделка под симпатягу. Если симпатяга — взгляд на мир, открывающийся с сотого этажа, то симпотент — картинка, наблюдаемая из подвала. У тебя непреходящее чувство усталости – с ним ничего точно не получится! А какое огромное чувство вины и ненависти к самой себе? Какие же тут результаты??? Все нужно быстренько начинать сначала! С тебя - желание все изменить к лучшему, с нас – помощь! И первое, с чего бы я начала, оказавшись в такой ситуации, как ты – это с прощения. С прощения самой себя, всех, кто обидел или кого обидела ты. С бесконечных жалоб, записанных в Книгу Жалоб. Все плохое, что было – уже в прошлом. А прошлое прошло и все вышло. В прошлом нечего менять, давай лучше рисовать красивое будущее. На сайте есть специальный раздел, где можно попросить прощения у всех и у самой себя. Вот давай начинать с этого раздела. Там стоит писать до тех пор, пока не наплачешься, пока не простишь сама себя. А дальше – можно уже и начинать волшебничать на светлое будущее. А без прощения себя и с такой ненавистью к себе и обидой на себя – нечего и начинать. Пусть ты простишь себя, пусть твое прошлое так же легко отпустит тебя, как ты отпускаешь его. ТАК тебе 27 раз во всем хорошем, что ты делаешь для себя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Moon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:40 | Сообщение # 274 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| byyf, не унывай! в твоих словах я нашла одну просто супер-полезную мысль, смысл ее в том, что ты чувствуешь, что сама все натворила. Ты винишь себя, хотя, думаю, твоя вина там лишь отчасти. Никогда сам человек не натворит таких неприятностей, так что не ругай себя. А почему же полезная? Да потому что ты понимаешь, что имеешь ВЛИЯНИЕ на свою жизнь. По твоей же логике ты можешь и все изменить! Подумай на счет жилья, иногда можно снимать и комнату, а не квартиру, да и стоит ли жить в чужом городе, вдали от детей? может вернуться домой? а матери конечно надо позвонить, а лучше прийти или забрать, она же волноваться будет! Не надо унывать! Здесь столько всего положительного, много полезной инфы, так что разберешься потихоньку, ты главное не бойся пересмотреть жизнь и рассмотреть другие сценарии, кроме того, что уже происходит! Удачки тебе!!!!!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Избавление от отрицательной энергии: Возьмите нож и на донышке свечи начертите имя человека или слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды дыхните на нее с каждым выдохом представляя, что вы выбрасываете на свечу все накопившееся отрицательное воздействие. Возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы остался свободный конец . Взявшись за нить, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи. Выполняя колдовство, постоянно повторяйте следующее заклинание: "Трижды три, как посеял ты, на добро и на зло, на хвалу и хулу, пусть Боги решают твою судьбу." Наматайте нить спирально снизу доверху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Возьмите лампадное масло и буквально пропитайте им свечу и нить, чтобы не осталось сухого места. Насыпав песок в горшочек, укрепите свечу в нем и подожгите. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, осознавайте, что энергия исчезает.
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:01 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Очищение биополя Восточные мудрецы считают,что болезни возникают из-за сгустков негативной энергии. Она разрушает биоэнергетическую оболочку человека сначала на астральном, а потом на физическом уровне.Чтобы очистить биополе практикуют медитацию "Полет к Солнцу". Зажги свечу, включи медленную классическую музыку. Сядь за стол, положи перед собой лист бумаги и некоторое время спокойно дыши, глядя на светлый прямоугольник. Затем нарисуй фломастером в центре листа яркую точку диаметром 3-5 мм и с помощью скотча подвесь лист на стену на уровне своих глаз метрах в двух от стула, на котором сидишь. Установи будильник так, чтобы он прозвенел через 25 минут. Сконцентрируй внимание на точке. Представь поток собственных мыслей, который начинается в твоей голове и вливается в эту точку.Вообрази, что этот поток становится все меньше, последние его капли исчезают в этой точке. Продолжай всматриваться в нее рассеянным взглядом. После звонка будильника три раза глубоко вдохни и выдохни, энергично поморгай,подойди к окну и три минуты смотри в небо.
|
|
|
|
УхТЫшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
| А я с негатимвными мислями борюсь так: беру кастрюльку, наливаю туда воды, ствлю на огонь и выпариваю, до тех пор пока вся вода не испарится! Таким образом уходят все негативные мысли и чувства, в особенности чувство ревности!Смотрите на воду, как она бурлит и ее становится все меньше и меньше, приговаривайте чтоб весь негатив испарился как вода! Желаю всем удачи!!!! Хорошего настроения и творческого полета всегда! Да будет ТАК!!!!http://s27.com.ua
Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:24 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| byyf, Не опускай руки, помни, что за черной полосой, всегда идёт - белая, У меня, когда наступает тёмная полоса, я всегда говорю- ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,значит это Вселенная посылает нам испытания, которые мы должны пройти с высоко поднятой головой. У меня в прошлом году тоже всё было отлично, год начинался просто замечательно. Начали долгожданный ремонт, пошли крупные покупки, которые никак не могли купить раньше... В феврале как отрезало, меня скрутило по женски, хотя раньше с этим проблем не было, дела пошли в низ.Лечилась до апреля, ну никак не было улучшения- загремела на операционный стол в мае.Операция прошла успешно, но не тут -то было пошли послеоперационные проблемы, то шов разошёлся, то потёк., я лежала до июля месяца.А т к муж у меня дальнобойщик, всё это время он провёл со мной, а значит работы нет, денег нет, и я лежачая. Хоть караул кричи. Но как я говорила - постепенно стало сё налаживаться.К нам подошла белая полоса, завтра начинаю доделывать то, что бросила год назад, т е ремонт. byyf, ты главное не отчаивайся всё наладится.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:02 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| А у меня сегодня просто день не задался! Ну почему так? Встала вся переполненная чудесных мыслей, даже голова ночью не болела как накануне, и вдруг пошло... Такое ощущение кому то это не нравится, мое отличное настроение, и это кто то начинает мне его отравлять вначале через близких, то дед вывел, то сын, то опять дед, потом в налоговой схамила девушка, которая прекрасно отнеслась ко мне в декабре, потом дорогой снова сын докапывался (зануда он и всегда считает что его мнение последняя истина в инстанции и близкие все ему должны). Потом поехали в магазин и ощущение было что все вокруг ищут повод испортить день. Не сдалась, так на обратном пути сын все же достал! Потом троллейбус проехал дальше остановки и все последние влезли а я нет. Зато следующий подъехал пустой, так какая то баба в убогой рыжей искуственной шубе с оборками отпихнула меня и влезла вперед, потом рядом плюхнулась на 1 остановку тоже противная и прижала меня к окну... Вобщем настроение все же попортили! Хотя сейчас пришла домой и послала всех далеко и надолго! Но мысль что кому то или чему то не нравится когда человек вылез из негатива и обретает равновесие и положительный настрой не оставляет меня в покое. Вот и опять рыбу жарю, так взяла и пригорела...
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:21 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Магия_желания, не расстраивайся, если ты говоришь, что подруга хорошая и желает тебе только добра, значит ты просто сегодня слегка раздражена... так бывает... ниче страшного - пройдет, только не дай себя затянуть в этот водоворот.. Представь ситуацию с другой стороны, со стороны людей, которые тебя окружают, может они видят что-либо, что не замечаешь ты... Держись, я с тобой и многие из нас думаю тоже присоединятся... Я вот вообще человек взрывоопасный и агрессивный, если что-то не так - сразу пытаюсь напролом решать проблему... А здесь я учусь контролировать свои эмоции, а то очень печально смотреть на себя разъяренную со стороны...
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:20 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Давала объявления по работе,вчера позвонил по объявлению парень и откровенно нахамил,несмотря на моё приятное обращение к нему. Я конечно такое хамство проглотила,но вот эти самые неприятные мысли появились или как в анекдоте говорится:"неприятный осадок остался" Сразу стали одолевать сомнения:"А стоит ли заниматься этим делом,ведь не раз ещё услышишь подобное хамство по телефону или на собеседовании? Помогите побороть негатив,что ни делаю,а всё равно возвращаюсь к своим скорбным мыслям...
|
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:34 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Karolina, спасибо,я знаю,что прекрасных людей множество и стараюсь ко всем относиться хорошо.Не буду опускать руки Ещё раз огромнейшее спасибо!!!
|
|
|
|
Sk51 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
| Я негативные мысли отбрасываю следующим образом. Мысленно представляю себя на большой поляне на берегу реки. Вокруг сосны и тишина. я встаю и ныряю в воду... когда выхожу из неё... то никакого негатива уже нет.... Можно другой способ. Но его легче использовать летом на даче... где есть небольшой бассейн... Ночью развести небольшой костер. И смотреть на огонь... не обращать ни на что кроме огня... когда почувствуете тепло огня внутри себя окунуться в бассейн....
Сообщение отредактировал Sk51 - Вторник, 26.01.2010, 20:32 |
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Когда у меня плохое настроение. Если на работе то я шёпотом говори БРЫСЬ,БРЫСЬ. А если дома минор то зажигаю свечи. Много свечей. И ещё арома лампу с лавандовым маслицем.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
|