Суббота, 23.11.2024, 15:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
C4astlivayaДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:28 | Сообщение # 271
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Статус: Оффлайн
Гоните все плохие мысли ! Только позитив! Даже если что то идет не так как хотелось бы, все равно не зацикливайтесь на настоящих проблемах.

У меня много энергии!!

BastДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:40 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Quote (СамаяВезучаЯ)
Это дыхательные упражнения по Стрельниковой. Ещё очень помогает - Глубоко вдыхаешь и медленно-медленно выдыхаешь и так 3-4 раза

Даже не знала, я это у Кастанеды прочитала biggrin

BastДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:12 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Quote (byyf)
За последний год много плохого произошло: Жилья нет , снимаем с 1993г. Потеряла работу, детей пришлось отдать их отцу, мать в дом престарелых. Сама жила на даче у подруги все лето. К осени устроилась на работу, сняла жилье. За него мне приходится отдавать почти всю зарплату. Но мысли о том, что все это натворила я сама очень мучают. Все время себя виню во всем. Маме даже позвонить не могу-стыдно
Читаю много... Делаю, делаю... Потом начинает улучшаться настроение и вроде бы как все налаживается..Потом опять-раз.. и все сначала... Так было много раз. Очень устала...

А ты книжку вот такую читала Бурлан П., Бурлан П.
«Симорон из первых рук, или Как достичь того, чего достичь невозможно». Если нет – очень настоятельно рекомендую.

Есть там такая вещь – «Симпатяга» называется, а есть такая вещь, как «СИМПОТЕНТ». Это подделка под симпатягу. Если симпатяга — взгляд на мир, открывающийся с сотого этажа, то симпотент — картинка, наблюдаемая из подвала.

У тебя непреходящее чувство усталости – с ним ничего точно не получится! А какое огромное чувство вины и ненависти к самой себе? Какие же тут результаты???
Все нужно быстренько начинать сначала! С тебя - желание все изменить к лучшему, с нас – помощь! И первое, с чего бы я начала, оказавшись в такой ситуации, как ты – это с прощения. С прощения самой себя, всех, кто обидел или кого обидела ты. С бесконечных жалоб, записанных в Книгу Жалоб.
Все плохое, что было – уже в прошлом. А прошлое прошло и все вышло. В прошлом нечего менять, давай лучше рисовать красивое будущее.
На сайте есть специальный раздел, где можно попросить прощения у всех и у самой себя. Вот давай начинать с этого раздела. Там стоит писать до тех пор, пока не наплачешься, пока не простишь сама себя. А дальше – можно уже и начинать волшебничать на светлое будущее. А без прощения себя и с такой ненавистью к себе и обидой на себя – нечего и начинать.

Пусть ты простишь себя, пусть твое прошлое так же легко отпустит тебя, как ты отпускаешь его. ТАК тебе 27 раз во всем хорошем, что ты делаешь для себя!

Прикрепления: 5696501.gif (266.0 Kb)

Реклама
MoonДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:40 | Сообщение # 274
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
byyf, не унывай! в твоих словах я нашла одну просто супер-полезную мысль, смысл ее в том, что ты чувствуешь, что сама все натворила. Ты винишь себя, хотя, думаю, твоя вина там лишь отчасти. Никогда сам человек не натворит таких неприятностей, так что не ругай себя. А почему же полезная? Да потому что ты понимаешь, что имеешь ВЛИЯНИЕ на свою жизнь.
По твоей же логике ты можешь и все изменить!
Подумай на счет жилья, иногда можно снимать и комнату, а не квартиру, да и стоит ли жить в чужом городе, вдали от детей? может вернуться домой?
а матери конечно надо позвонить, а лучше прийти или забрать, она же волноваться будет!

Не надо унывать! Здесь столько всего положительного, много полезной инфы, так что разберешься потихоньку, ты главное не бойся пересмотреть жизнь и рассмотреть другие сценарии, кроме того, что уже происходит! Удачки тебе!!!!! smile

ВедьмочкаДата: Четверг, 14.01.2010, 11:18 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Избавление от отрицательной энергии:
Возьмите нож и на донышке свечи начертите имя человека или слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды дыхните на нее с каждым выдохом представляя, что вы выбрасываете на свечу все накопившееся отрицательное воздействие. Возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы остался свободный конец . Взявшись за нить, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи. Выполняя колдовство, постоянно повторяйте следующее заклинание: "Трижды три, как посеял ты, на добро и на зло, на хвалу и хулу, пусть Боги решают твою судьбу." Наматайте нить спирально снизу доверху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Возьмите лампадное масло и буквально пропитайте им свечу и нить, чтобы не осталось сухого места. Насыпав песок в горшочек, укрепите свечу в нем и подожгите. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, осознавайте, что энергия исчезает.

РозоваяПантераДата: Четверг, 14.01.2010, 16:01 | Сообщение # 276
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
Очищение биополя
Восточные мудрецы считают,что болезни возникают из-за сгустков негативной энергии. Она разрушает биоэнергетическую оболочку человека сначала на астральном, а потом на физическом уровне.Чтобы очистить биополе практикуют медитацию "Полет к Солнцу".
Зажги свечу, включи медленную классическую музыку. Сядь за стол, положи перед собой лист бумаги и некоторое время спокойно дыши, глядя на светлый прямоугольник. Затем нарисуй фломастером в центре листа яркую точку диаметром 3-5 мм и с помощью скотча подвесь лист на стену на уровне своих глаз метрах в двух от стула, на котором сидишь. Установи будильник так, чтобы он прозвенел через 25 минут.
Сконцентрируй внимание на точке. Представь поток собственных мыслей, который начинается в твоей голове и вливается в эту точку.Вообрази, что этот поток становится все меньше, последние его капли исчезают в этой точке. Продолжай всматриваться в нее рассеянным взглядом. После звонка будильника три раза глубоко вдохни и выдохни, энергично поморгай,подойди к окну и три минуты смотри в небо.

УхТЫшкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 277
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
А я с негатимвными мислями борюсь так: беру кастрюльку, наливаю туда воды, ствлю на огонь и выпариваю, до тех пор пока вся вода не испарится! Таким образом уходят все негативные мысли и чувства, в особенности чувство ревности!Смотрите на воду, как она бурлит и ее становится все меньше и меньше, приговаривайте чтоб весь негатив испарился как вода! Желаю всем удачи!!!! Хорошего настроения и творческого полета всегда! Да будет ТАК!!!!http://s27.com.ua

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

БелочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 09:24 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
byyf, Не опускай руки, помни, что за черной полосой, всегда идёт - белая, У меня, когда наступает тёмная полоса, я всегда говорю- ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,значит это Вселенная посылает нам испытания, которые мы должны пройти с высоко поднятой головой. У меня в прошлом году тоже всё было отлично, год начинался просто замечательно. Начали долгожданный ремонт, пошли крупные покупки, которые никак не могли купить раньше... В феврале как отрезало, меня скрутило по женски, хотя раньше с этим проблем не было, дела пошли в низ.Лечилась до апреля, ну никак не было улучшения- загремела на операционный стол в мае.Операция прошла успешно, но не тут -то было пошли послеоперационные проблемы, то шов разошёлся, то потёк., я лежала до июля месяца.А т к муж у меня дальнобойщик, всё это время он провёл со мной, а значит работы нет, денег нет, и я лежачая. Хоть караул кричи. Но как я говорила - постепенно стало сё налаживаться.К нам подошла белая полоса, завтра начинаю доделывать то, что бросила год назад, т е ремонт.
byyf, ты главное не отчаивайся всё наладится.

Прикрепления: 2755226.gif (27.1 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Магия_СчастьяДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:02 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
А у меня сегодня просто день не задался! Ну почему так? Встала вся переполненная чудесных мыслей, даже голова ночью не болела как накануне, и вдруг пошло... Такое ощущение кому то это не нравится, мое отличное настроение, и это кто то начинает мне его отравлять вначале через близких, то дед вывел, то сын, то опять дед, потом в налоговой схамила девушка, которая прекрасно отнеслась ко мне в декабре, потом дорогой снова сын докапывался (зануда он и всегда считает что его мнение последняя истина в инстанции и близкие все ему должны). Потом поехали в магазин и ощущение было что все вокруг ищут повод испортить день. Не сдалась, так на обратном пути сын все же достал! Потом троллейбус проехал дальше остановки и все последние влезли а я нет. Зато следующий подъехал пустой, так какая то баба в убогой рыжей искуственной шубе с оборками отпихнула меня и влезла вперед, потом рядом плюхнулась на 1 остановку тоже противная и прижала меня к окну... Вобщем настроение все же попортили! Хотя сейчас пришла домой и послала всех далеко и надолго!
Но мысль что кому то или чему то не нравится когда человек вылез из негатива и обретает равновесие и положительный настрой не оставляет меня в покое.
Вот и опять рыбу жарю, так взяла и пригорела...

mmuuurrrrДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:21 | Сообщение # 280
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Магия_желания, не расстраивайся, если ты говоришь, что подруга хорошая и желает тебе только добра, значит ты просто сегодня слегка раздражена...
так бывает... ниче страшного - пройдет, только не дай себя затянуть в этот водоворот.. Представь ситуацию с другой стороны, со стороны людей, которые тебя окружают, может они видят что-либо, что не замечаешь ты...
Держись, я с тобой и многие из нас думаю тоже присоединятся...
Я вот вообще человек взрывоопасный и агрессивный, если что-то не так - сразу пытаюсь напролом решать проблему...
А здесь я учусь контролировать свои эмоции, а то очень печально смотреть на себя разъяренную со стороны...

galateyaДата: Вторник, 26.01.2010, 12:20 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Давала объявления по работе,вчера позвонил по объявлению парень и откровенно нахамил,несмотря на моё приятное обращение к нему.
Я конечно такое хамство проглотила,но вот эти самые неприятные мысли появились или как в анекдоте говорится:"неприятный осадок остался"
Сразу стали одолевать сомнения:"А стоит ли заниматься этим делом,ведь не раз ещё услышишь подобное хамство по телефону или на собеседовании?
Помогите побороть негатив,что ни делаю,а всё равно возвращаюсь к своим скорбным мыслям...

KarolinaДата: Вторник, 26.01.2010, 12:26 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
galateya, не надо всех под одну гребенку... cool Хороших и добрых людей все таки больше, чем хамов, поэтому, думай больше о хороших и они сами к тебе притянутся! И не опускай руки!!! Негатив гони прочь, быстро читай аффирмации и меняй свои мысли на позитив! biggrin У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! И не забывай на каком ты сайте - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! УДАЧИ!!!ОПТИМИЗМА И ПОЗИТИВА!!! biggrin biggrin biggrin

galateyaДата: Вторник, 26.01.2010, 12:34 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
Karolina, спасибо,я знаю,что прекрасных людей множество и стараюсь ко всем относиться хорошо.Не буду опускать руки
Ещё раз огромнейшее спасибо!!!

Sk51Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
Я негативные мысли отбрасываю следующим образом. Мысленно представляю себя на большой поляне на берегу реки. Вокруг сосны и тишина. я встаю и ныряю в воду... когда выхожу из неё... то никакого негатива уже нет....

Можно другой способ. Но его легче использовать летом на даче... где есть небольшой бассейн... Ночью развести небольшой костер. И смотреть на огонь... не обращать ни на что кроме огня... когда почувствуете тепло огня внутри себя окунуться в бассейн....

Сообщение отредактировал Sk51 - Вторник, 26.01.2010, 20:32

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Когда у меня плохое настроение. Если на работе то я шёпотом говори БРЫСЬ,БРЫСЬ. А если дома минор то зажигаю свечи. Много свечей. И ещё арома лампу с лавандовым маслицем.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.