Суббота, 23.11.2024, 12:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
larisaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:59 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
СамаяВезучаЯ, хорошая идея про подушку, прямо стала представлять кто же будет первым. А вот с портретом просто великолепно.

Респект тебе.

Я та самая, которой всегда везет!

АлусяДата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
Когда мне лезут в голову плохие мысли,я резко отключаюсь и повторяю - СТЁРТО,СТЁРТО.Чтоб вселенная не запоминала их,помогает.

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 25.12.2009, 19:52 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
А я плохим мыслям говорю БРЫСЬ

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

OzyaДата: Среда, 30.12.2009, 16:00 | Сообщение # 259
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Девочки, спасибо за такие интересные рекомендации!!! А то меня что-то совсем одолели эти негативные эмоции и ощущения. Так хочется, чтобы была лёгкость на душе, хочется переживать ощущение счастья каждый свой день!!! smile

Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/

ВедьмочкаДата: Среда, 30.12.2009, 17:26 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
СамаяВезучаЯ НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.

Julia23Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:49 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
А я прочитала в одной книжке по симорону, что для того, чтобы прогнать негативную мысль, нужно ей сказать "Пошел вон болван!", вот этим теперь и пользуюсь))) а еще я делаю так, если что-то что-то плохое лезет в голову, просто мысленно плюю 3 раза через левое плечо!!!!

Реклама
Несущая_СветДата: Суббота, 09.01.2010, 20:06 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
У меня в жизни была такая практика.Это связано со здоровьем БЫЛО.Чтоб помочь мне как-то свекровь пошла к.......Она ей то ли увидела,то ли нагадала что со мной будет плохо,чуть ли не шизофрения настанет. представте моё состояние.и так было х....(извините)да ещё такое будующее.Я человек сильный.Но иногда и меня выбивает.Вот походила я так несколько дней.Всё в голове крутиться-вертиться,а у меня 2 деток.И как-то в душе,глядя на воду,опять всплыли все эти негативные мысли.и так я вдруг разозлилась!Это кто же может быть сильнее меня?!Да подумаешь предсказала!У меня-то сила мысли побольше будет,да я любимица богов,да я!!!! И как начала орать в ванной(благо дома никого не было). Да вы у меня получите,да я вам покажу шизофриния.......И всё это под душем,смывая водой.А когда более-менее успокоилась,попросила воду мне помочь.Вот такое бывает.Прошлос того времени аж годков около 10.Страшно подумать,чтб было,если бы я поверила и опустила руки.и теперь я часто воду прошу о помощи.

MoonДата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 263
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
Веснянка, какая же ты молодец!
Любому можно поучиться у тебя силе воли и духа!

СамаяВезучаЯДата: Суббота, 09.01.2010, 22:01 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Я тоже очень люблю смывать с себя негатив водичкой. Моешься под душем и приговариваешь: Вода-водичка, божья сестричка, смой с меня то, сама знаешь что. Очень помогает.

BastДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:45 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Знаете, иногда бывает со мной такое: вот вспоминается негативный разговор какой-то или обида или просто мысли дурные в голову лезут и никак не отвяжется все это! Я делаю следующее: поворачиваю голову к правому плечу и начинаю поворачивать от правого плеча к левому. Пока поворачиваю голову справа на лево – вдыхаю воздух, а от левого плеча к правому – выдыхаю. Вот так и делаю раз 10 – и негатив уходит. Особенно хорошо мне это помогает от старых обид и старых негативов, которые то и дело всплывают.

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:22 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Это дыхательные упражнения по Стрельниковой. Ещё очень помогает - Глубоко вдыхаешь и медленно-медленно выдыхаешь и так 3-4 раза

byyfДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:56 | Сообщение # 267
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 32
За последний год много плохого произошло: Жилья нет , снимаем с 1993г. Потеряла работу, детей пришлось отдать их отцу, мать в дом престарелых. Сама жила на даче у подруги все лето. К осени устроилась на работу, сняла жилье. За него мне приходится отдавать почти всю зарплату. Но мысли о том, что все это натворила я сама очень мучают. Все время себя виню во всем. Маме даже позвонить не могу-стыдно
Читаю много... Делаю, делаю... Потом начинает улучшаться настроение и вроде бы как все налаживается..Потом опять-раз.. и все сначала... Так было много раз. Очень устала...

Сообщение отредактировал byyf - Понедельник, 11.01.2010, 16:03

ВедьмочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:24 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
byyf, тебе не позавидуешь. Да ничего! Теперь все будет хорошо.
byyf, ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ! СКАЗАТЬ: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
И ДВИГАТЬСЯ,ДВИГАТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!
Думаю мать простит и позвонить ей надо, чтобы она знала что с тобой все хорошо. В конце концов ты как окончательно устроишься заберешь ее с собой.
И если муж нормальный он объяснит ситуацию детям. Ты же их не по своей воле их оставила.

Несущая_СветДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
byyf, А винить себя нельзя.Позаконам Вселенной вина приносит наказанье.Вот у тебя и идёт там-тарарам. Мудрости тебе,силы и любви! Я мысленно с тобой!

Реклама
byyfДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:26 | Сообщение # 270
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 32
Спасибо за поддержку!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.