Борьба с негативными мыслями
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:59 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| СамаяВезучаЯ, хорошая идея про подушку, прямо стала представлять кто же будет первым. А вот с портретом просто великолепно. Респект тебе.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Алуся | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Когда мне лезут в голову плохие мысли,я резко отключаюсь и повторяю - СТЁРТО,СТЁРТО.Чтоб вселенная не запоминала их,помогает.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:52 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| А я плохим мыслям говорю БРЫСЬ
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Ozya | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:00 | Сообщение # 259 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
| Девочки, спасибо за такие интересные рекомендации!!! А то меня что-то совсем одолели эти негативные эмоции и ощущения. Так хочется, чтобы была лёгкость на душе, хочется переживать ощущение счастья каждый свой день!!!
Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:26 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| СамаяВезучаЯ НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:49 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| А я прочитала в одной книжке по симорону, что для того, чтобы прогнать негативную мысль, нужно ей сказать "Пошел вон болван!", вот этим теперь и пользуюсь))) а еще я делаю так, если что-то что-то плохое лезет в голову, просто мысленно плюю 3 раза через левое плечо!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:06 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| У меня в жизни была такая практика.Это связано со здоровьем БЫЛО.Чтоб помочь мне как-то свекровь пошла к.......Она ей то ли увидела,то ли нагадала что со мной будет плохо,чуть ли не шизофрения настанет. представте моё состояние.и так было х....(извините)да ещё такое будующее.Я человек сильный.Но иногда и меня выбивает.Вот походила я так несколько дней.Всё в голове крутиться-вертиться,а у меня 2 деток.И как-то в душе,глядя на воду,опять всплыли все эти негативные мысли.и так я вдруг разозлилась!Это кто же может быть сильнее меня?!Да подумаешь предсказала!У меня-то сила мысли побольше будет,да я любимица богов,да я!!!! И как начала орать в ванной(благо дома никого не было). Да вы у меня получите,да я вам покажу шизофриния.......И всё это под душем,смывая водой.А когда более-менее успокоилась,попросила воду мне помочь.Вот такое бывает.Прошлос того времени аж годков около 10.Страшно подумать,чтб было,если бы я поверила и опустила руки.и теперь я часто воду прошу о помощи.
|
|
|
|
Moon | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 263 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Веснянка, какая же ты молодец! Любому можно поучиться у тебя силе воли и духа!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:01 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| Я тоже очень люблю смывать с себя негатив водичкой. Моешься под душем и приговариваешь: Вода-водичка, божья сестричка, смой с меня то, сама знаешь что. Очень помогает.
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:45 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Знаете, иногда бывает со мной такое: вот вспоминается негативный разговор какой-то или обида или просто мысли дурные в голову лезут и никак не отвяжется все это! Я делаю следующее: поворачиваю голову к правому плечу и начинаю поворачивать от правого плеча к левому. Пока поворачиваю голову справа на лево – вдыхаю воздух, а от левого плеча к правому – выдыхаю. Вот так и делаю раз 10 – и негатив уходит. Особенно хорошо мне это помогает от старых обид и старых негативов, которые то и дело всплывают.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:22 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
| Это дыхательные упражнения по Стрельниковой. Ещё очень помогает - Глубоко вдыхаешь и медленно-медленно выдыхаешь и так 3-4 раза
|
|
|
|
byyf | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:56 | Сообщение # 267 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 32
| За последний год много плохого произошло: Жилья нет , снимаем с 1993г. Потеряла работу, детей пришлось отдать их отцу, мать в дом престарелых. Сама жила на даче у подруги все лето. К осени устроилась на работу, сняла жилье. За него мне приходится отдавать почти всю зарплату. Но мысли о том, что все это натворила я сама очень мучают. Все время себя виню во всем. Маме даже позвонить не могу-стыдно Читаю много... Делаю, делаю... Потом начинает улучшаться настроение и вроде бы как все налаживается..Потом опять-раз.. и все сначала... Так было много раз. Очень устала...
Сообщение отредактировал byyf - Понедельник, 11.01.2010, 16:03 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:24 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| byyf, тебе не позавидуешь. Да ничего! Теперь все будет хорошо. byyf, ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ! СКАЗАТЬ: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! И ДВИГАТЬСЯ,ДВИГАТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! Думаю мать простит и позвонить ей надо, чтобы она знала что с тобой все хорошо. В конце концов ты как окончательно устроишься заберешь ее с собой. И если муж нормальный он объяснит ситуацию детям. Ты же их не по своей воле их оставила.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| byyf, А винить себя нельзя.Позаконам Вселенной вина приносит наказанье.Вот у тебя и идёт там-тарарам. Мудрости тебе,силы и любви! Я мысленно с тобой!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
byyf | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:26 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18