Суббота, 23.11.2024, 07:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
KarolinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:48 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Статус: Оффлайн
NPantera, отлично, можно еще включить погромче любимую музыку и поколбаситься!!!

Nuna_nДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:17 | Сообщение # 227
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки, какое огромное счастье, что я Вас нашла . В моей жизни сейчас все не очень гладко - муж потерял достаточно хорошую работу (а найти другую все как-то не получается) я еще в декрете с нашим малышом - все как-то одно на другое. И мысли в голову лезут все "не очень то позитивные" И ТУТ ВЫ ну как глоток свежего воздуха. Ваш позитив и энергия не могут оставить равнодушными!!!! Я хочу к Вам, я тоже хочу стать Волшебницей!!!! Огромное спасибо за то что Вы есть

Якщо Ви не бажаєте нічого робити - закохайтеся в те що Ви робите

C4astlivayaДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:41 | Сообщение # 228
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Nuna_n, все будет хорошо! Ваш муж обязательно найдет хорошую работу в ближайщее время!

У меня много энергии!!

Возлюбленная_женаДата: Пятница, 13.11.2009, 14:26 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
Nuna_n, у нас тут чудеса происходят на каждом шагу! Щелкаю за вашего мужа и ваше семью!

Реклама
ArafelДата: Суббота, 14.11.2009, 03:00 | Сообщение # 230
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Девчонки, вода очень хорошо считывает информацию smile . Моетесь под душем и приговариваете: «С гуся вода, с гуся вода, а с (говорите своё имя) (…..например), безработица» happy . И так каждый день, до улучшения ситуации. Главное наберитесь терпения.

MoonДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 231
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
Arafel, отличный способ!

а я заметила, что от негативных мыслей можно отвлечься, хотя бы на время.....но самое неприятное, что они возвращаются, особенно, если ситуация, к к-рым они относятся осталась. Я стараюсь бывает, а они снова вылазят........как тараканы какие-то!!!

КарамельДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:53 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
Arafel, Ритуал супер! Надо попробовать!

ArafelДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:47 | Сообщение # 233
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Moon, Мне Cиморон очень помогает – техника благодарения. biggrin

ЛюбимаяДата: Вторник, 17.11.2009, 11:14 | Сообщение # 234
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Проговаривать утром, чтобы задать радостный тон всему дню, перед зеркалом, глядя себе в глаза. Выступайте перед самим собой, убеждайте себя в том, что у вас всё получится блестяще.

НАСТРОЙ НА УДАЧНЫЙ ДЕНЬ
Приветствую тебя, новый день! Я так рад, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне ещё один день жизни. Это значит, что передо мной откроются новые пути к успеху во всех делах. Моё тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные тросы. Я здоров и полон сил. Энергия переполняет меня, и я готов свернуть горы, которые сегодня встретятся на моём пути. Всё, что я наметил на сегодня, обязательно сбудется. И непременно произойдёт что-нибудь приятное, о чём я пока ещё не знаю. Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом. Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твёрдо знаю, что достоин всех благ. Я твёрдо знаю, за что бы я ни взялся, у меня всё получится замечательно. Сегодня к вечеру я стану ещё более везучим. Удача – в моём настоящем. Удача – в моём грядущем. Удача – небо надо мной. Удача – земля подо мной. Удача ведёт меня к ещё большей удаче.

Взято из книги Андрея Левшинова

Реклама
JessicaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 235
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
А мне очень понравился совет Правдиной, просыпаясь говорить себе "Сегодня проживаю самый прекрасный день в своей жизни" и так каждый день! По-моему, просто замечательная установка!!!

KarolinaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:19 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
У Луизы Хей тоже замечательное приветствие каждому новому дню:"Луиза, ты прекрасна, и я люблю тебя! Это самый прекрасный день в моей жизни. Все, что тебе надо знать, придет к тебе. Все прекрасно." А ложась спать, она мысленно припоминает прошедший день и благославляет его. Говорит, что будет спать прекрасно и проснется утром для прекрасного дня!И обязательно благодарите Высшие Силы утром и вечером ЗА ВСЕ!!!
Прикрепления: 9204435.jpg (36.5 Kb)

ЛинчикДата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Я с лёгкостью борюсь с негативными эмоциями, - всегда нужно контролировать свои мысли (читала много Свияша, и Правдиной).
Недели 2-3 активной борьбы, и замечаешь, что в голове только правильные и позитивные мысли.)))

Очень часто раньше расстраивалась из-за того, что мой близкий человек не со мной, и сближаться он не хочет :((((
Но потом настроила себя на то, что пусть сейчас мы не вместе, но потом МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!
И я поверила в эти слова :)))))) Я их прочувствовала и обрадовалась им :)))

И в этом мне здорово помогает эта песня :

My WebPage

Самое главное - как можно дольше удержать в себе чувство радости и эмоционального подьёма!!!

Люблю и любима! ;)

NELIДата: Пятница, 27.11.2009, 23:23 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Я свои страги и негативные мысли собираю, потом плюю и растираю ногой. Все нет ничего ни негатива, ни страха, ни раздражения. Помогает классно. Сотрудница тут очень переживала из-за допущенной ошибки. ну и ей сказала иди на улицу обдумай все. се страхи собери плюнь и разотри. Пришла с улицы совсем другая. И на самом деле по истечении времени, все разрулилось у нее.

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

СамаяВезучаЯДата: Четверг, 10.12.2009, 20:41 | Сообщение # 239
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
А ещё есть способ бороться с негативом. Меня научил мой клиент.
Поднять правую руку вверх, а можно и обе руки, вспомнить всё плохое, что вам мешает жить, и резко на выдохе руку вниз и сказать :" А пошли вы все....."

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

NELIДата: Четверг, 10.12.2009, 21:51 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
А еще можно песню петь "А нам все равно!" или " Хорошо, все будет хорошо!".

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.