Борьба с негативными мыслями
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:48 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Статус: Оффлайн
| NPantera, отлично, можно еще включить погромче любимую музыку и поколбаситься!!!
|
|
|
|
Nuna_n | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:17 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, какое огромное счастье, что я Вас нашла . В моей жизни сейчас все не очень гладко - муж потерял достаточно хорошую работу (а найти другую все как-то не получается) я еще в декрете с нашим малышом - все как-то одно на другое. И мысли в голову лезут все "не очень то позитивные" И ТУТ ВЫ ну как глоток свежего воздуха. Ваш позитив и энергия не могут оставить равнодушными!!!! Я хочу к Вам, я тоже хочу стать Волшебницей!!!! Огромное спасибо за то что Вы есть
Якщо Ви не бажаєте нічого робити - закохайтеся в те що Ви робите
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:41 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Nuna_n, все будет хорошо! Ваш муж обязательно найдет хорошую работу в ближайщее время!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Nuna_n, у нас тут чудеса происходят на каждом шагу! Щелкаю за вашего мужа и ваше семью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:00 | Сообщение # 230 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Девчонки, вода очень хорошо считывает информацию . Моетесь под душем и приговариваете: «С гуся вода, с гуся вода, а с (говорите своё имя) (…..например), безработица» . И так каждый день, до улучшения ситуации. Главное наберитесь терпения.
|
|
|
|
Moon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 231 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Arafel, отличный способ! а я заметила, что от негативных мыслей можно отвлечься, хотя бы на время.....но самое неприятное, что они возвращаются, особенно, если ситуация, к к-рым они относятся осталась. Я стараюсь бывает, а они снова вылазят........как тараканы какие-то!!!
|
|
|
|
Карамель | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:53 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| Arafel, Ритуал супер! Надо попробовать!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:47 | Сообщение # 233 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Moon, Мне Cиморон очень помогает – техника благодарения.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:14 | Сообщение # 234 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Проговаривать утром, чтобы задать радостный тон всему дню, перед зеркалом, глядя себе в глаза. Выступайте перед самим собой, убеждайте себя в том, что у вас всё получится блестяще. НАСТРОЙ НА УДАЧНЫЙ ДЕНЬ Приветствую тебя, новый день! Я так рад, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне ещё один день жизни. Это значит, что передо мной откроются новые пути к успеху во всех делах. Моё тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные тросы. Я здоров и полон сил. Энергия переполняет меня, и я готов свернуть горы, которые сегодня встретятся на моём пути. Всё, что я наметил на сегодня, обязательно сбудется. И непременно произойдёт что-нибудь приятное, о чём я пока ещё не знаю. Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом. Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твёрдо знаю, что достоин всех благ. Я твёрдо знаю, за что бы я ни взялся, у меня всё получится замечательно. Сегодня к вечеру я стану ещё более везучим. Удача – в моём настоящем. Удача – в моём грядущем. Удача – небо надо мной. Удача – земля подо мной. Удача ведёт меня к ещё большей удаче. Взято из книги Андрея Левшинова
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jessica | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| А мне очень понравился совет Правдиной, просыпаясь говорить себе "Сегодня проживаю самый прекрасный день в своей жизни" и так каждый день! По-моему, просто замечательная установка!!!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:19 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| У Луизы Хей тоже замечательное приветствие каждому новому дню:"Луиза, ты прекрасна, и я люблю тебя! Это самый прекрасный день в моей жизни. Все, что тебе надо знать, придет к тебе. Все прекрасно." А ложась спать, она мысленно припоминает прошедший день и благославляет его. Говорит, что будет спать прекрасно и проснется утром для прекрасного дня!И обязательно благодарите Высшие Силы утром и вечером ЗА ВСЕ!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Я с лёгкостью борюсь с негативными эмоциями, - всегда нужно контролировать свои мысли (читала много Свияша, и Правдиной). Недели 2-3 активной борьбы, и замечаешь, что в голове только правильные и позитивные мысли.))) Очень часто раньше расстраивалась из-за того, что мой близкий человек не со мной, и сближаться он не хочет :(((( Но потом настроила себя на то, что пусть сейчас мы не вместе, но потом МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!! И я поверила в эти слова :)))))) Я их прочувствовала и обрадовалась им :))) И в этом мне здорово помогает эта песня : My WebPage Самое главное - как можно дольше удержать в себе чувство радости и эмоционального подьёма!!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:23 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я свои страги и негативные мысли собираю, потом плюю и растираю ногой. Все нет ничего ни негатива, ни страха, ни раздражения. Помогает классно. Сотрудница тут очень переживала из-за допущенной ошибки. ну и ей сказала иди на улицу обдумай все. се страхи собери плюнь и разотри. Пришла с улицы совсем другая. И на самом деле по истечении времени, все разрулилось у нее.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:41 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| А ещё есть способ бороться с негативом. Меня научил мой клиент. Поднять правую руку вверх, а можно и обе руки, вспомнить всё плохое, что вам мешает жить, и резко на выдохе руку вниз и сказать :" А пошли вы все....."
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:51 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| А еще можно песню петь "А нам все равно!" или " Хорошо, все будет хорошо!".
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|