|
Борьба с негативными мыслями
| |
Elisejkina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:10 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| А я в таких случаях аромалампу подключаю ) с запахом сладкого апельсина и сразу настроение повышается и мысли негативные улетучиваются сами собой ))) Советую всем попробовать!!! У меня этот запах ассоциируется с Новым годом, а в этот праздник всегда чудесное и волшебное настроение )))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
роза | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 276
| Arafel, Я конечно не такая импульсивная, но я тоже иногда могу наговорить лишнего. Мой вариант мне помигает, к тому же - от него двойная польза и стресс снимаеш и физическое упражнение делаеш. Может еще кому нибудь поможет.
Я выбираю радость и успех! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 198 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Ой, я тут на днях решила себя пожалеть… …….Себя жалеть ….последнее дело. Вот именно (!), поэтому я начала именно с этого, чтобы оно стало первым и последнем. Сначала я завыла…… «у-у-у-у-у-у-у-у-у!», как волк… ….., потом погладила себя по голове и снова: «у-у-у-у-у-у-у-у-у!». Уже на этом этапе хотелось расхохотаться , но я сдержалась, сделала кислую мину: «А-а-а-а-а-а!» , ………и как расхохочусь! Да, всё это я проделывала у зеркала.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:17 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Arafel, СУПЕР!!!! Иногда себя стоит пожалеть.Говорят же сам себя не похвалишь ни кто не похвалит,так надо и к жалости относится только наоборот-пожалеть саму себя,чтоб другим не повадно было
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:32 | Сообщение # 200 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| А у меня всегда процесс жалости к себе происходит очень своеобразно. Я начинаю переживать, волноваться...и сразу вспоминаю, что есть люди в инвалидных креслах, с тяжелыми жилищными проблемами и т.д...Как-то это непроизвольно получается. Тут же начинаю возмущаться на себя (!), прошу прощения у Всевышнего и...всё! Нарочно не придумаешь!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:37 | Сообщение # 201 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| tita, Нормальный процесс , очень эффективен , и главное, в такой момент не просто успокаиваешься , и ещё и радуешься , что просто жив и здоров! Это так много!
|
|
|
|
Marina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:07 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| при стрессе необходимо сразу же приниматься за любимое занятие, хобби и тварить шедевры! Негативная энергия, которую уже возбудили, периходит в позитив! Лично я так не делаю- нет возможности сбежать, а кто может так отлично! Я только считаю про себя до 10 - помогает!
|
|
|
|
Дева | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:21 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| РУКОВОДСТВО К СОВЕРШЕНСТВУ Жизнь это вызов - Прими его Жизнь это дар - Прими его Жизнь это приключение - Отважься на него Жизнь это горе - Преодолей его Жизнь это Трагедия - Без страха встреть ее Жизнь это долг - Исполни его Жизнь это игра - Играй ее Жизнь это тайна - Раскрой ее Жизнь это песня - Пой ее Жизнь это удобный случай - Воспользуйся им Жизнь это путешествие - Доведи его до конца Жизнь это обещание - Восполни его Жизнь это любовь - Открой ее Жизнь это красота - Хвали ее Жизнь это истина - Осознай ее Жизнь это борьба - Веди ее Жизнь это загадка - Реши ее Жизнь это цель - Достигни ее Взято из 18-ой главы Бхагавадгиты
Сообщение отредактировал Katyayani - Суббота, 18.07.2009, 10:27 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:06 | Сообщение # 204 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| От дурных дум (от навязчивых мыслей) Возьмите воду с Крещения, смачивайте ею себе затылок, лоб и виски и говорите Господи, Ты благословил и исцелил многих. И был у Тебя, Господи, Иоанн Креститель, он пострадал головой за веру Твою. Господи, ради пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна исцели мою голову от дурных мыслей. Верую во единого Бога Творца. Матери Божьей на веру присягаю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
семенка | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:46 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| ТАЛИСМАН--"кельский крест" Пригодится"сердце в ладонях" и тем кто давно перестал радоваться жизни: благодаря талисману вы скоро забудите о тоске и унынии и опять будете получать удовольствие о каждого прожитого дня. еще этот талисман пригодиться у кого возникли проблемы с коллекивом "сердце в ладонях" решит все ваши проблемы,наделив комуникабельностью и умением находить общий язык с начальством.коллегами и конкурентами. ой девочки,наверное это надо было в работу отправить... но ночью как-то не всегда правильно ориентируешся. если что пирекиньте.
Сообщение отредактировал семенка - Среда, 05.08.2009, 04:17 |
|
|
|
Elisejkina | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:54 | Сообщение # 206 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| А мне бывший подарил амулет "сплетенные любовники" ............ Я вобще избавляюсь двигая мебель Благо комплекция еще позволяет ))) А то че то я похудела ))) Как буду мебель двигать?!?
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Тань | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:23 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Quote (Anastasy) "Много смеюсь - буду много плакать" по этому принципу построена? Тогда получается если сильно в позитив то потом негатив,Почему?... ИМХО Когда меня переполняли положительные эмоции, а человек я эмоциональный.то потом у меня начинается негатив(как противоположный полюс) .Я не обращала на это внимание раньше ,пока не прочитала ,что в человеке должно сохраняться эмоциональное равновесие(Оп и сразу как-то проанализировала свои состояния)Перед приходом на этот сайт у меня был стресс,крайность,тяжелое увольнение с прошлой работы.Ловила себя на мысли ,на разные высказывания"НЕ-НА-Ви-ЖУ"(само думалось)Я,человек,который ,всегда был оптимистом.нельзя по-моему кидаться в крайности.избавилась я от этого слова "НЕ-НА-Ви-ЖУ" когда начала его разбирать(есть за мной такая привычка разбирать слова по буквам по словам) "не в нави вижу",а "навь" по толковому словарю -мертвец,покойник(даже сосущий кровь).Больше я не могла думать это слово ,потомучто меня пробирало на ХА-ХА (сразу выскакивало "не вижу вас в вампирах") Самое удивительное с этим словом "паразитом" стал уходить мой депресняк.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:50 | Сообщение # 208 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Тань) если сильно в позитив то потом негатив,Почему?... Да нет, позитив - это хорошо. Позитив - это объективное состояние. Ты наверное, имеешь в виду - почему, если сначала эйфория, то потом депрессия? Потому что маятник. Маятник эмоций. И эйфория, и депрессия - состояния крайние и посему неестественные. Долго их обычный человек выдержать не может, вот и скатывается... ну, куда Бог пошлет. Разве вы сами не ловили себя порой на мысли: "Ах, как хорошо быть хозяйкой собственного сердца!" А то МЧ позвонил - эйфория, не позвонил - караул... А тут - покой, уверенность в себе, власть над поступками и мыслями, "хочу - халву ем, хочу - пряники", и никто тебе в твоих эмоциях и мыслях не указ. А способ борьбы каждый находит сам. Можно и такой, какой ты, Тань, привела. Мне лично хорошо помогает банальный самоанализ. Депрессия и негатив суть вещи неконструктивные, разрушающие. Оно мне надо? Чем поможешь себе, активно и целеустремленно тоскуя из-за, как правило, пустяковых причин? А чтобы разобраться с непустяковыми, опять-таки нужна сильная энергетика и стабильность нервной системы...
Сообщение отредактировал rozatempli - Среда, 02.09.2009, 08:51 |
|
|
|
Тань | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:34 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Quote (rozatempli) Ты наверное, имеешь в виду - почему, если сначала эйфория, то потом депрессия? Ты очень правильное слово подобрала"Эйфория" поэтому для меня и важно соблюдать эмоциональное равновесие ,у тебя Quote (rozatempli) "хочу - халву ем, хочу - пряники" ,потому что ИМХО у меня сильный позитифф(возможно я раньше не правильно понимала это слово) и эйфория ,как-то были неразлучно связаны.После прочтения Зеланда многое начинаешь понимать.Поэтому для меня и важно соблюдать "ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ РАВНОВЕСИЕ" И В ПОЗИТИВЕ(не эйфория,а "Так и должно быть ,это нормальное состояние) И В НЕГАТИВЕ(спокойно все проходяще).
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:24 | Сообщение # 210 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Тань, ты правильно мыслишь, молодец! Значит, и на практике скоро начнет все получаться!
|
|
|
|
|