Суббота, 23.11.2024, 04:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
ElisejkinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:10 | Сообщение # 196
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
А я в таких случаях аромалампу подключаю ) с запахом сладкого апельсина и сразу настроение повышается и мысли негативные улетучиваются сами собой ))) Советую всем попробовать!!! У меня этот запах ассоциируется с Новым годом, а в этот праздник всегда чудесное и волшебное настроение )))

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

розаДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 197
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 276
Arafel, Я конечно не такая импульсивная, biggrin но я тоже иногда могу наговорить лишнего.

Мой вариант мне помигает, к тому же - от него двойная польза и стресс снимаеш и физическое упражнение делаеш. biggrin biggrin biggrin Может еще кому нибудь поможет. tongue

Я выбираю радость и успех!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются

ArafelДата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 198
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Ой, я тут на днях решила себя пожалеть… tongue …….Себя жалеть ….последнее дело. Вот именно (!), поэтому я начала именно с этого, чтобы оно стало первым и последнем.

Сначала я завыла…… «у-у-у-у-у-у-у-у-у!», как волк… ….., потом погладила себя по голове и снова: «у-у-у-у-у-у-у-у-у!». Уже на этом этапе хотелось расхохотаться shutup , но я сдержалась, сделала кислую мину: «А-а-а-а-а-а!» , ………и как расхохочусь!

Да, всё это я проделывала у зеркала.

garmoniyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:17 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Arafel, СУПЕР!!!! Иногда себя стоит пожалеть.Говорят же сам себя не похвалишь ни кто не похвалит,так надо и к жалости относится только наоборот-пожалеть саму себя,чтоб другим не повадно было biggrin

titaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:32 | Сообщение # 200
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
А у меня всегда процесс жалости к себе происходит очень своеобразно. Я начинаю переживать, волноваться...и сразу вспоминаю, что есть люди в инвалидных креслах, с тяжелыми жилищными проблемами и т.д...Как-то это непроизвольно получается. Тут же начинаю возмущаться на себя (!), прошу прощения у Всевышнего и...всё! Нарочно не придумаешь!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

ArafelДата: Пятница, 12.06.2009, 01:37 | Сообщение # 201
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
tita, Нормальный процесс happy , очень эффективен , и главное, в такой момент не просто успокаиваешься happy , и ещё и радуешься , что просто жив и здоров! Это так много!

MarinaДата: Пятница, 12.06.2009, 02:07 | Сообщение # 202
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
при стрессе необходимо сразу же приниматься за любимое занятие, хобби и тварить шедевры! Негативная энергия, которую уже возбудили, периходит в позитив! Лично я так не делаю- нет возможности сбежать, а кто может так отлично! Я только считаю про себя до 10 - помогает!

ДеваДата: Пятница, 17.07.2009, 01:21 | Сообщение # 203
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
РУКОВОДСТВО К СОВЕРШЕНСТВУ

Жизнь это вызов - Прими его
Жизнь это дар - Прими его
Жизнь это приключение - Отважься на него
Жизнь это горе - Преодолей его
Жизнь это Трагедия - Без страха встреть ее
Жизнь это долг - Исполни его
Жизнь это игра - Играй ее
Жизнь это тайна - Раскрой ее
Жизнь это песня - Пой ее
Жизнь это удобный случай - Воспользуйся им
Жизнь это путешествие - Доведи его до конца
Жизнь это обещание - Восполни его
Жизнь это любовь - Открой ее
Жизнь это красота - Хвали ее
Жизнь это истина - Осознай ее
Жизнь это борьба - Веди ее
Жизнь это загадка - Реши ее
Жизнь это цель - Достигни ее

Взято из 18-ой главы Бхагавадгиты

Сообщение отредактировал Katyayani - Суббота, 18.07.2009, 10:27

AnastasyДата: Воскресенье, 19.07.2009, 07:06 | Сообщение # 204
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
От дурных дум (от навязчивых мыслей)

Возьмите воду с Крещения, смачивайте ею себе затылок, лоб и виски и говорите
Господи, Ты благословил и исцелил многих. И был у Тебя, Господи, Иоанн Креститель, он пострадал головой за веру Твою. Господи, ради пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна исцели мою голову от дурных мыслей. Верую во единого Бога Творца. Матери Божьей на веру присягаю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

семенкаДата: Среда, 05.08.2009, 03:46 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
ТАЛИСМАН--"кельский крест"

Пригодится"сердце в ладонях" и тем кто давно перестал радоваться жизни: благодаря талисману вы скоро забудите о тоске и унынии и опять будете получать удовольствие о каждого прожитого дня. еще этот талисман пригодиться у кого возникли проблемы с коллекивом "сердце в ладонях" решит все ваши проблемы,наделив комуникабельностью и умением находить общий язык с начальством.коллегами и конкурентами.

ой девочки,наверное это надо было в работу отправить... но ночью как-то не всегда правильно ориентируешся. если что пирекиньте.

Сообщение отредактировал семенка - Среда, 05.08.2009, 04:17

ElisejkinaДата: Среда, 05.08.2009, 03:54 | Сообщение # 206
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
А мне бывший подарил амулет "сплетенные любовники" ............ Я вобще избавляюсь двигая мебель wacko Благо комплекция еще позволяет ))) А то че то я похудела ))) Как буду мебель двигать?!?

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

ТаньДата: Среда, 02.09.2009, 00:23 | Сообщение # 207
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
Quote (Anastasy)
"Много смеюсь - буду много плакать" по этому принципу построена?

Тогда получается если сильно в позитив то потом негатив,Почему?... ИМХО Когда меня переполняли положительные эмоции, а человек я эмоциональный.то потом у меня начинается негатив(как противоположный полюс) .Я не обращала на это внимание раньше ,пока не прочитала ,что в человеке должно сохраняться эмоциональное равновесие(Оп и сразу как-то проанализировала свои состояния)Перед приходом на этот сайт у меня был стресс,крайность,тяжелое увольнение с прошлой работы.Ловила себя на мысли ,на разные высказывания"НЕ-НА-Ви-ЖУ"(само думалось)Я,человек,который ,всегда был оптимистом.нельзя по-моему кидаться в крайности.избавилась я от этого слова "НЕ-НА-Ви-ЖУ" когда начала его разбирать(есть за мной такая привычка разбирать слова по буквам по словам) "не в нави вижу",а "навь" по толковому словарю -мертвец,покойник(даже сосущий кровь).Больше я не могла думать это слово ,потомучто меня пробирало на ХА-ХА
(сразу выскакивало "не вижу вас в вампирах") Самое удивительное с этим словом "паразитом" стал уходить мой депресняк.

rozatempliДата: Среда, 02.09.2009, 08:50 | Сообщение # 208
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (Тань)
если сильно в позитив то потом негатив,Почему?...

Да нет, позитив - это хорошо. Позитив - это объективное состояние. Ты наверное, имеешь в виду - почему, если сначала эйфория, то потом депрессия? Потому что маятник. Маятник эмоций. И эйфория, и депрессия - состояния крайние и посему неестественные. Долго их обычный человек выдержать не может, вот и скатывается... ну, куда Бог пошлет. Разве вы сами не ловили себя порой на мысли: "Ах, как хорошо быть хозяйкой собственного сердца!" А то МЧ позвонил - эйфория, не позвонил - караул... А тут - покой, уверенность в себе, власть над поступками и мыслями, "хочу - халву ем, хочу - пряники", и никто тебе в твоих эмоциях и мыслях не указ.
А способ борьбы каждый находит сам. Можно и такой, какой ты, Тань, привела. Мне лично хорошо помогает банальный самоанализ. Депрессия и негатив суть вещи неконструктивные, разрушающие. Оно мне надо? Чем поможешь себе, активно и целеустремленно тоскуя из-за, как правило, пустяковых причин? А чтобы разобраться с непустяковыми, опять-таки нужна сильная энергетика и стабильность нервной системы...

Сообщение отредактировал rozatempli - Среда, 02.09.2009, 08:51

ТаньДата: Среда, 02.09.2009, 09:34 | Сообщение # 209
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
Quote (rozatempli)
Ты наверное, имеешь в виду - почему, если сначала эйфория, то потом депрессия?

Ты очень правильное слово подобрала"Эйфория" поэтому для меня и важно соблюдать эмоциональное равновесие ,у тебя
Quote (rozatempli)
"хочу - халву ем, хочу - пряники"
,потому что ИМХО у меня сильный позитифф(возможно я раньше не правильно понимала это слово) и эйфория ,как-то были неразлучно связаны.После прочтения Зеланда многое начинаешь понимать.Поэтому для меня и важно соблюдать "ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ РАВНОВЕСИЕ" И В ПОЗИТИВЕ(не эйфория,а "Так и должно быть ,это нормальное состояние) И В НЕГАТИВЕ(спокойно все проходяще).

Реклама
rozatempliДата: Среда, 02.09.2009, 10:24 | Сообщение # 210
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Тань, ты правильно мыслишь, молодец! Значит, и на практике скоро начнет все получаться!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.