Пятница, 22.11.2024, 23:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
Jesika46Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:55 | Сообщение # 166
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Есть ещё хороший способ избавиться от кошмара в голове ,это повторять фразу "Я ОТРЕШАЮСЬ ОТ СУЕТЫ",не помню сколько раз надо сказать,но когда начинаешь повторять и правда мысли приходят в порядок.

Я доверяю жизни приносить мне всё, что мне необходимо каждый день!

titaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:25 | Сообщение # 167
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Quote (Jesika46)
хороший способ избавиться от кошмара в голове ,это повторять фразу "Я ОТРЕШАЮСЬ ОТ СУЕТЫ

Jesika46, да! Я бывало, начинала приводить мысли в порядок, говорила себе какие-то километровые фразы...пока соображала, что сказать, ещё больше нервничала...А надо коротко и ясно. Результат лучше!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Jesika46Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:18 | Сообщение # 168
Начинающий Волшебник
Да я сама тоже не могла ни как остановить чехарду в голове.....Вдруг всплыла эта фраза,ночью.....не помню даже где и когда её прочла.....но эффект действительно молниеносный!!!!!

marmeladkaДата: Понедельник, 04.05.2009, 04:37 | Сообщение # 169
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
Jesika46.... Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя... Ты создаешь проблему, потому что эти дары тебе крайне необходимы...

но.... даже если вас съели у вас есть как минимум два выхода...
нужно просто посмотреть на это со стороны и принять правильный выход из ситуации... это как в симороне, когда что-то случается негативное нужно найти как минимум 5 позитивных последствий...

Я МАГнит для денег и удачи.......
Вместе получается обрести считай

Jesika46Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:23 | Сообщение # 170
Начинающий Волшебник
marmeladka...понятно конечно,что нет худа без добра,не было бы счастья ,да несчастье помогло.....но обычно только потом понимаешь что хорошего принесли проблемы,а когда находишься в эпицентре ,надо как-то успокоиться....а где можно посмотреть что-нибудь о симороне?Давно интересуюсь,но не знаю где искать....может что подскажете....

VittoriaДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:43 | Сообщение # 171
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Jesika46, здесь у нас в Библиотеке есть книги... biggrin
А вообще все техники в той или иной степени сходятся в этом моменте: единственное, что можно сделать в ситуации, когда все идет не так, как хочется, это принять решение, что все идет не просто так, как надо, а даже еще лучше wink ...Иногда у меня легко получается так подумать, иногда......вроде и думаю, что все отлично и замечательно, а на душе все равно кошки скребут...Но вообще метод этот работает и очень даже хорошо! biggrin

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

Jesika46Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:38 | Сообщение # 172
Начинающий Волшебник
Vittoriа,спасибо за подсказку про библиотеку,оказывается я там уже была,просто забыла....теперь тоже буду думать,что всё идёт даже лучше,что Вселенная лучше знает,что лучше для меня.....вот какое масло масляное получилось.....

ЛапушокДата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
Quote (Vittoria)
все идет не просто так, как надо, а даже еще лучше

Главное - то, как мы сами относимся к ситуации. Всё действительно очень субъективно. Можно видеть лишь, к-хм, кучу отходов жизнедеятельности, а можно на том же самом месте видеть блистающий, многомерный, полный возможностей бесконечно прекрасный мир!

Живу под маской, но... люблю

Сообщение отредактировал Лапушок - Среда, 06.05.2009, 21:39

MilaschkaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:38 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
Девченки,всем привет! А мне такой способ помогает избавиться от негатива:
Берете 40 листов(или столько листов,сколько у вас проблем) чистой нелинованной бумаги и пишпте посередине каждого листа то,что вам мешает в данный момент. Боль,раздражение,долги,какие-то ваши негативные черты характера,заболевания,проблемы на работе,в личной жизни-перечисляете все то,что связано лично с вами,но не с другим человеком. Написав на каждом листочке по проблеме,начинайте сворачивать их по одному в кулек,произнося при этом слова:"Кулек закручу и боль(проговариваете проблему,которая написана на листке)свою в кулек сложу,и пусть в огне она сгорит.И в этом мне Господь поможет и от напастей защитит."
Закручиваете кулек и складываете в пакет.Завернув все кульки,сжигаете пакет на улице.При этом произносите слова:"Господь Всесила мне помогает и грязь снимает всю с меня.И жизнь удачей наполняет и защищает он меня."
Из книги Людмилы Стефании.
Мне сразу становится легко на душе! biggrin

hannahДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:44 | Сообщение # 175
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Всем привет! Хочу поделиться одним простым"действием", причем универсальным. Изначально я им пользовалась при нерешаемых проблемах, а потом и при отпускании желаний. Так вот: берем воздушный шарик(кому 1, а кому и несколько) и ...начинаем НАДУВАТЬ!Дуем в шарик воздух и представляем что из наших легких при выдохе проблемка в шарик перемешается! Дуем-дуем пока шарик не ЛОПНЕТ!!! Все!!! С лопанием шарика проблема считается решенной! Не хватило одного, надувайте второй, третий .... И еще, попробуйте исключить из лексики слово "проблема", заменяя ее на "задачу", дело в том, что на подсознании это слово воспринимается как "белое пятно"(дословный перевод ) и вот как звучит в подсознании фраза"я сконцентрирован на проблеме"- "я сконцентрирован на белом пятне", а слово "задача" предполагает "решение", т.е. поиск или ходы для решения. Делюсь профессиональным секретом! biggrin Удачи и любви нам всем!

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

ArafelДата: Вторник, 12.05.2009, 21:27 | Сообщение # 176
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
hannah25,

Когда случаются неприятности , то стараешься не думать об этом, потому как, хотя бы вот именно сейчас ты ничего изменить не можешь happy , или вообще никогда, изменить не сможешь. Как справляться с такими ситуациями?
У меня процесс смирения или можно сказать, понимания неизбежности тоже один из способов успокоится rolleyes . «Ну, случилось…… ….., ведь самое главное, что все дорогие тебе люди живы и здоровы ! Это главное!» - говорю я себе. Вздыхаю rolleyes , так хорошо……………вдохнууууууууууу, выдохнууууууууууу. Так несколько раз.

И наступает момент «тишины», т.е смирения с ситуацией smok . Пустота…… .., она тоже не приятна, но, по крайней мере, уже на этой пустоте можно «рисовать узоры настроения» cool . Хорошо в этот момент подумать о том, что не имеет прямой или даже косвенной связи с проблемой. Например rolleyes , хорошо вспомнить о каком-нибудь интересном фильме smile . Ведь если фильм тебе интересен, то на почве «нейтрального настроения» легко вспоминаются интересные эпизоды и вспоминается то удовольствие, которое ты получила от просмотра.
Или чем-то заняться, уборкой например , включив музычку………..

На работе бывает сложнее. online2long
Вот как сегодня. С утра шло всё неплохо, и тут бабац… killed …..Этот «бабац» не давал мне сосредоточится на работе, отчёт писать надо, а я сижу и не могу ни одного предложения сформулировать (тем более не на своём языке)……вылупилась в монитор, как баран на новые ворота. huh
Только через час, вытягивания себя за волосы из болота (как Менхаузин), применяя самые разные методики, заставила себя успокоиться и смерится.
Процесс «рисования узоров настроения» - вот это, пишу rolleyes . Это мне часто помогает взглянуть на проблему со стороны, ухмыльнуться и улыбаться дальше.

Вот, я уже и улыбаюсь……… biggrin

hannahДата: Вторник, 12.05.2009, 21:41 | Сообщение # 177
Почти Философ
Arafel, Можно предложить вам одно простое упражнение? Если да, то пообщамся в "личке" не против, просто не решаюсь пока его выкладывать на форуме

ArafelДата: Вторник, 12.05.2009, 21:58 | Сообщение # 178
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
hannah25, Уже заинтриговала! biggrin

hannahДата: Вторник, 12.05.2009, 22:20 | Сообщение # 179
Почти Философ
Arafel, Эта штучка относится к коучингу, и дает реальные результаты! собственно именно (только по этому) не хотелось вносить сумятицу, хотя фильмы "секрет" и "Кроличья нора" именно подготовлены коучинговым центром! ( информация дается в первом кадре), когда возникают ситуации,из которых как нам кажется уже нет выхода, не нужно мучить себя "смирением", просто задайте себе волшебный вопрос, а потом честно попробуйте на него ответить! " А что произойдет со мной и (внимание) с моим окружением, если эта ситуация останется вот так (т.е. не решенной)? И если у вас наберется хотя бы три веских довода, что она должна решиться, то задайте себе еще один вопрос: какие шаги Я могу сделать в первую очередь для решения задачи? Заметьте, что здесь вступает в игру только ваша личная компитенция! А вот шаги можете уже применять любые, от симорона, до магических ритуалов, будет играть роль именно ДЕЙСТВИЕ, а какое - слушайте свое сердце! smile

hannahДата: Вторник, 12.05.2009, 22:25 | Сообщение # 180
Почти Философ
Ой, забыла сказать, можно применять визуализацию, можно сделать расстановку по Хелленгеру(если знакомы) в НЛП это называется "метод Диснея".

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.