Суббота, 23.11.2024, 03:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
ArafelДата: Вторник, 12.05.2009, 22:41 | Сообщение # 181
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
hannah25, «Коучинг»… cranky …..не слышала о таком.
Смирением happy я себя не мучаю, просто это первый шаг к тому, что бы себя успокоить…… rolleyes «Уже случилось» - факт… happy ……..потом, прежде чем решать, что делать, надо подсесть «на волну» , а уже затем, на «холодную» голову ищу решение (Это все выработано годами учитывая мой характер tongue ).

Вот в сегодняшней ситуации, сама решить ничего не могу wink , надо мужа дождаться…..и то, он придёт уставший и голодный… ……пока накормлю, сделаю массаж, вот тогда и поговорим. Но ведь для этого всего я должна быть в форме , т.е без тревоги и нервов…………что на данный момент уже есть. biggrin

А про «Коучинг» расскажи ok , интересно……возможно, этот путь мне приглянется больше.

hannahДата: Вторник, 12.05.2009, 23:03 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Arafel, как говорила Скарлет "я подумаю об этом завтра" ( я перехожу на "ты"), в данной ситуации "я подумаю об этом когда придет муж"!А сейчас немного о"коучинге", повторюсь начальные сведения в "секрете" и "Кролике", так вот это не система, как думают некоторые, и даже не психология! Это определенный набор инструментариев,который разделывается с любой задачей! это довольно серьезная работа с собой прежде всего. Коучинг берет свое начало, если не ошибаюсь в 50х годах, и первыми его применили в большом спорте как систему работы на результат. Прежде в сего в коучинге постулат, что со всеми людьми все нормально, и это зона, свободная от советов(это не психологическая консультация, что собственно меня в нем привлекает!) Важна грамотная визулизация! Существует коучинг Личностный и бизнес-коучинг. Дальше только в личке, sad давала "клятву коучей". Серьезной подготовкой занимаются в Московском фелиале Эриксоновского университета.

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

hannahДата: Вторник, 12.05.2009, 23:12 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
и еще для информации. эту систему очень любят, просто иногда "экстлуатируют" в своих интересах западные проповедники, представители различных конфессий протестанского направления очень быстро освоили профессиональные навыки! Они просто мастера! И реально человек после христианского коуча верит в Бога, потому что реально начинают происходить чудеса в его жизни. Молодцы ребята! Нам есть чему еще учится и это радует biggrin

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

Руша_ЛучезарнаяДата: Четверг, 14.05.2009, 17:40 | Сообщение # 184
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Я люблю собирать истории людей, которые мне рассказывают. Истории применения техники «Купание в Любви» от Человека Радуги. Техника простая и очень универсальная. Её может использовать любой человек, у которого есть хотя бы «капелька» воображения. Она не требует строго определенного времени и места.

Закрой глаза. Представь, что стоишь на берегу моря тёплым летним днём. Какого цвета твоё море? Ты видишь, как оно играет под лучами яркого солнца. Это море Любви. И у него твой цвет. Вокруг тишина и спокойствие. Это море принадлежит тебе. Мысленно оглянись по сторонам. Ты обязательно заметишь маленькую пятилетнюю девочку, которая стоит в стороне, и внимательно смотрит на тебя. Ты узнаешь в ней себя. Попроси её подойти к тебе, присядь и протяни в её сторону руки. Она может с опаской подойти к тебе или радостно прибежит в твои объятия. Попроси у неё прощения, что так долго не общалась с ней. Возьми за руку, и зайди с ней в море. Теплые, ласковые волны будут касаться ваших ног. Трижды окунитесь с головой в море Любви. Выйдите на берег и снова искренне, от всего сердца, попроси у своего маленького ребёнка, у самого себя, у своей Души прощение. Спроси, что ты должна сделать сейчас, чтобы она была счастлива. Ты обязательно услышишь ответ, или она нарисует тебе, чем бы хотела заниматься. Обними её и поблагодари за эту встречу.

Всякий раз, когда захочешь пообщаться со своим пятилетним ребёнком, тебе будет достаточно, закрыв глаза, увидеть море. Он всегда будет тебя ждать там.

Ты обязательно почувствуешь, как энергия Любви стала согревать твое сердце. Самое время вспомнить о тех, с кем сейчас возникло непонимание, на кого появилось чувство обиды. Подари им эту энергию Любви.

Закрой глаза. Вернись на берег моря. Оглянись. Если это мужчина, значит, ты обязательно увидишь пятилетнего мальчика. Если женщина – ты увидишь маленькую девочку. Мысленно попроси прощения у этого ребенка. И не важно, что было причиной разрыва, кто был виноват. Попроси прощения. Присядь и протяни в его сторону руки. Будь искренна. Ребёнок обязательно подойдёт к тебе. Возьми его за руку. Зайдите вместе с ним в море. Трижды окунитесь в него, и, выйдя на берег, снова искренне попроси прощения у этой Души. Обними и отпусти бегать по берегу моря Любви.

AnastasyДата: Пятница, 15.05.2009, 06:42 | Сообщение # 185
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Сегодня набрела на интересный, на мой взгляд, видеоролик. По сути он о негативных мыслях, поэтому решила выложить здесь. smile
ШРС ТВ: Правило Бумеранга

ElisejkinaДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:19 | Сообщение # 186
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Надо обязательно проделать некоторые техники ))) Но я обычно, если во мне есть негатив начинаю делать перестановку, избавляться от ненужных вещей, пересаживаю цветы и разговариваю с ними......... А если засыпая крутятся какие то не хорошие мыслишки то я придумала себе аффирмацию "Уходите от меня мысли не хорошие, а иначе вас сейчас тапочком прихлопну Я!!!" Пару раз повторю и засыпаю хорошо )))

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

ArafelДата: Среда, 20.05.2009, 21:52 | Сообщение # 187
ЧародейкА
Quote (Elisejkina)
"Уходите от меня мысли не хорошие, а иначе вас сейчас тапочком прихлопну Я!!!" Пару раз повторю и засыпаю хорошо )))

happy не плохо!

Quote (Anastasy)
Правило Бумеранга

И, что же…… surprised …..по его принципу и сильно радоваться нельзя?
А то потом плакать будешь……… happy ….не, не … wacko …….как-то даже страшно, по этому принципу, радоваться… smile ……..нет?

ElisejkinaДата: Среда, 20.05.2009, 21:59 | Сообщение # 188
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Arafel, спасиб ))) Главное.х что помогает )))

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

AnastasyДата: Четверг, 21.05.2009, 01:24 | Сообщение # 189
Волшебница
Arafel, biggrin меня, кстати, этот момент тоже заинтересовал... Я получила это видео по рассылке и уже написала пару писем автору именно с этим вопросом.... Если маятник сильно в "плюс" наклонить, то что будет "минус"?! В ответ получила штуки 4 стандратных рассылки по "Правилу Бумеранга", и ни в одном не было ответа на вопрос... wacko только общая информация... Наверное его нет...
Так до сих пор и не поняла принципи работы....

ArafelДата: Пятница, 22.05.2009, 18:16 | Сообщение # 190
ЧародейкА
Маятник….. happy
Anastasy, Знаешь, как это…… happy ……зашёл в музей и по началу внимательно рассматриваешь каждую картину, потом только те, что привлекли внимание с первого взгляда, потом начинаешь чесаться tongue , потом если уже не выйдешь из музея, то выползешь измученная, выжатая как лимон. wacko
Вот, наверное, так во всех простых удовольствиях, не перегнуть палку wink . Простые удовольствия лишь пополняют наш «кувшин» (минималный уровень энергии, нужный для поддержания комфорта) , а потом начинает выливаться – отрицательная энергия пошла. wink
Лишь энергия созидания, переполняя тебя tongue , не выливается, а строит новые стенки твоего мира. biggrin

AnastasyДата: Суббота, 23.05.2009, 02:07 | Сообщение # 191
Волшебница
Quote (Arafel)
Лишь энергия созидания, переполняя тебя , не выливается, а строит новые стенки твоего мира.

Спасибо! Картина начинает прорисовываться.... А примета "Много смеюсь - буду много плакать" по этому принципу построена?
А еще меня мучает вопрос, исходя из этого принципа, получается если сильно в негатив, то получишь позитив??!!!

ArafelДата: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Сообщение # 192
ЧародейкА
Quote (Anastasy)
А примета "Много смеюсь - буду много плакать" по этому принципу построена?

Да smile

Ну, вот хотя бы взять примеры из детства, или если за детьми наблюдала….
Я вот по себе помню, как начнём беситься, визжим, хохочем аж … wacko …..точно до ……истерики и даже до драки. Поэтому, частенько прибегала мама: «Так успокоится, сядьте… dry ……., а ты иди умойся, поиграйте в что-нибудь спокойное».
Т.е она нас успокаивала happy , что бы положительная энергия не перешла в отрицательную.
Веселится, конечно, можно и нужно cool , просто надо знать, чувствовать, когда надо остановиться. wink

ArafelДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:07 | Сообщение # 193
ЧародейкА
роза, Но если нет рядом ванны? rolleyes
И побег может быть не правильно истолкован. online2long smile

розаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:36 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 276
Arafel, ну не обязательно в ванну, в любом месте можно найти комнату где нет некого. smile
И всегда можно найти повод, выйти на минутку. cool .

К счастью я теперь все реже и реже прибегаю к этому методу, так как у меня поводов к этому теперь, гораздо меньше.

Я выбираю радость и успех!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются

ArafelДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:08 | Сообщение # 195
ЧародейкА
роза, К сожалению, я импульсивна (сейчас, правда, намного меньше biggrin )……и при «прямом контакте» … я просто не успею добежать до «ванны» (или какое другое место).
Но у каждого свой вариант . Тебе, этот помогает и хорошо ok . Главное ты нашла свой способ, и он эффективен! v

Да, забыла cranky ! Кстати, снятие стресса или злости с помощью физических упражнений, очень даже правильный приём. Говорят же – движение это жизнь! А это значит, что ты повышаешь свой энергопотенциала (ведь он у тебя уменьшился при нервотрёпки).
ok Для справки – накопление энергопотенциала происходит лишь при двух действиях: созидание и движение!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.