Суббота, 23.11.2024, 08:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
Nane4kaДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:59 | Сообщение # 211
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Для хорошего настроения:Написать,на зеркале в ванной, губной помадой:Я тебя люблю Если живёте не одна написать ночью.Утром каждый,кто зайдёт в ванную,будет думать что это написано ему,и на целый день наполнится позитивной энергией!

Сообщение отредактировал Nane4ka - Понедельник, 28.09.2009, 13:00

Diva_ViktoriaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:45 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Nane4ka , отличная идея !!!

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Реклама
KarolinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:40 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Вобще то любое событие, которое происходит, это просто событие.А вот мы уже даем ему оценку-хорошее или плохое.Кто знает,может быть через какое то время,сделав переоценку ценностей, мы негативное событие будем рассматривать, как самое счастливое.У меня так было в жизни.Произошел случай,после которого я думала, что жизнь закончилась...Зато теперь я понимаю, что поговорки:"все, что Бог ни делает, все к лучшему",и "не было бы счастья,да несчастье помогло" это как раз именно то, что нужно, когда негатив заливает по самую макушку.
Все это вопрос времени, но в любом случае,надо работать над собой и своими эмоциями.Больше никто не поможет, кроме себя...
Все проходит,пройдет и плохое настроение, главное не культивировать и не "смаковать" его в себе! biggrin

ПантераДата: Суббота, 03.10.2009, 15:30 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Вот бы отучиться от скверной привычки внутренне "пережёвывать" неприятные ситуации!!! Стараюсь концентрироваться на положительных моментах в жизни. Но иногда случается angry angry angry А должно ведь быть Ну что же, работа над собой продолжается...

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

lesikleoДата: Суббота, 03.10.2009, 15:42 | Сообщение # 215
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
У меня вот сейчас проблемы с бизнесом ,но я гоню все дурные мысли!!!

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

KarolinaДата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 216
Генералиссимус
NPantera, согласна, не всегда получается...Бывает так клинит...И все равно надо стараться.Чем больше работаем над собой, тем больше и лучше все будет получаться! А ведь БУДЕТ--100%!!!Или мы не волшебницы?

ПантераДата: Суббота, 03.10.2009, 17:24 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Бывает стараюсь-стараюсь а потом кааааааак сорвусь! А потом думаю: "Ну, и что я наделала? Одна меняет образ мыслей на позитивный!" И начинается самобичевание. Но всё-равнося верю, что всё у нас получится

KarolinaДата: Суббота, 03.10.2009, 17:35 | Сообщение # 218
Генералиссимус
NPantera, не расстраивайся, у всех так бывает. Но кстати , если сильно колбасит, можно, и даже нужно выплеснуть все плохое.А в себе держать вредно! Но только выплескивать надо не на кого-то, а поколотить подушку или спрятаться где нибудь и просто поорать.Потом, правда сама с себя смеюсь! biggrin

ПантераДата: Суббота, 03.10.2009, 17:43 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Даааааа, поорать я люблю....

ЕсенияДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 220
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
NPantera, правда надо от негативных эмоций избавляться!!! Я вот, когда чувствую, что они накопились... говорю мужу - так, а ну, бери подушку!!! Бери!!! Бери!!! Он её берёт, а я колочу... и... всё-всё говорю, что думаю о нём и не только о нём... от чего на него сержусь и обижаюсь... Он и я смеёмся потом до потери пульса... негатив ушёл... и муж всё понял... и... кричать не надо...

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

Реклама
ПантераДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:45 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Есения, бедная подушка... Не знаю, поможет ли это мне... Я если злая, конкретно злая, а не так, чуть-чуть, то меня несёт по-полной. Сначала всех убью, а потом буду раскаиваться. Именно с этими милыми чертами своего характера и пытаюсь бороться. tongue

KarolinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Есения, не обязательно выплескивать свой негатив на кого-то, тем более на мужа biggrin , а покричать иногда полезно, просто так... cry
Знаешь, помогает!!! Просто легче на душе становится.

ЕсенияДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:52 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
karo, выплёскиваю негатив на мужа только, когда он этого заслуживает... за зря я его не ругаю... тем более в жизни я воще не умею кричать...

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

KarolinaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:02 | Сообщение # 224
Генералиссимус
NPantera, знаешь, говорят, что лучше выплескивать весь негатив, который копится внутри. В себе все держать очень плохо для здоровья.
Только выплескивать его (негатив) на окружающих тебя людей не надо!!!

ПантераДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 225
Генералиссимус
karo, знаю, что не надо, но иногда всё-таки случается... А вообще-то, спорт хорошо помогает избавляться от негатива, а мне ещё и пение. Когда училась в Кульке, пела в хоре, 4 раза в неделю по 2 часа. И орать было не надо... Вылетала с занятия как на крыльях

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.