Суббота, 23.11.2024, 11:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
СамаяВезучаЯДата: Четверг, 10.12.2009, 22:41 | Сообщение # 241
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
Нели, вы просто мои мысли читаете. Именно так я и делаю.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

C4astlivayaДата: Пятница, 11.12.2009, 01:19 | Сообщение # 242
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
А еще можно просто улыбаться, как можно дольше и тогда что-то переключается в нашем мозге с плохого на хорошее.
И еще одно замечание, от меня лично, нельзя ложиться спать в плохом настроение или с плохими мыслями - вредно для здоровья и могут присниться "тяжелые" сны.
Нужно сделать все возможное для перемены настроения со знака - на +. Здесь уже все индивидуально.

У меня много энергии!!

ЛинчикДата: Пятница, 11.12.2009, 16:42 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Ну, я даже не знаю, про а "Пошли бы вы все..", может не очень красиво по отношению к другим людям - но вещь эффективная, не спорю.
Когда на меня накатывает негатив, или происходит что-то неблагоприятное, я думаю о том хорошим, что за этим последует, и благодарю жизнь за преподнесённый урок (ведь плохое просто так тоже не случается) :)))

В конце концов, всегда говорю мысленно: "Господи. спасибо тебе что произошло всё так, как произошло, а не хуже " smile

Люблю и любима! ;)

СамаяВезучаЯДата: Суббота, 12.12.2009, 08:02 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Линчик, я ведь не людей посылаю, а свои дурные мысли, слёзы, неудачи

NELIДата: Суббота, 12.12.2009, 08:52 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Quote (t-syt)
Линчик, я ведь не людей посылаю, а свои дурные мысли, слёзы, неудачи

Можно на листочке написать все, что беспокоит. Потом сжигаете и смотрите, как все горит, при этом думаете, что все вот так превращается в пепел. УДАЧИ! Все будет хорошо. Надо верить!!!!

Прикрепления: 6925132.jpg (5.9 Kb) · 1761029.jpg (4.2 Kb)

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

РадужкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:06 | Сообщение # 246
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
Я пользуюсь моим проверенным методом избавления от негативных мыслей
выбираю какую нибудь короткую аффирмацию, и чтоб была с рифмой немного, чтоб сама отскакивала от зубов
и твержу ее про себя или в слух
тогда дурным мыслям нет места в голове
вот так

NELIДата: Вторник, 15.12.2009, 16:23 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Не надо бояться неудач! Они нас только закаляют и утверждают в нас уверенность, что все равно все будет хорошо! Все равно все разрулится в лучшую для нас сторону! Потому, что НАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

СамаяВезучаЯДата: Вторник, 15.12.2009, 19:09 | Сообщение # 248
Белый Магистр
Постояно сейчас твержу: У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО, МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБ НАС. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ.
И кручу в голове слайд: Я на пляже в Турции довоооооольная на лежаке.

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 18.12.2009, 09:40 | Сообщение # 249
Белый Магистр
А ещё с плохим настроением и мыслями можно бороться так, например почисть сковородки - эт действие превращается в настоящий ритуал. Чистим сковородочку и приговариваем: Не сковородку начищаю, горе злосчатье убираю. Сковородочка сияй, ты удача прилетай. Сковородочка чиста, счастья прсто до хрена. И кусочек хрена пожуйте. Сразу взбодритесь. И вообще хрен растение очень полезное с ним много чего делать можно. smile smile smile smile smile

KarolinaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:45 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
В дзен-буддизме есть простой прием, позволяющий автоматически исправить настроение и вселить уверенность:
сделать глубокий вдох, на выдохе-улыбнуться biggrin
вдох, на выдохе - улыбнуться biggrin
и так несколько раз biggrin до автоматизма...можно сочетать при проведении любых мудр и мантр!! biggrin
Проверено!!! biggrin

MoonДата: Пятница, 18.12.2009, 23:52 | Сообщение # 251
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
для меня самый лучший способ избавится от плохого настроения это для начала погрузиться в него. Невозможно постоянно быть в плохом настроении, а если душа просит пострадать, то иногда нужно и пострадать. Это рождает нечто новое, всякий рост предполагает неудобства и огорчения из-за ограниченности. А если постоянно гасить и "забивать" в себе голос огорчения, то можно просто ввести самого себя в заблуждение. Прежде всего нужно спросить себя "что не нравится и почему?" возможно пришла пора изменить что-то и не надо этого бояться.
Когда найдена причина и вы будете знать. что делать с этим - плохое настроение исчезнет само собой

KarolinaДата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Moon, согласна! Иногда прямо хочется поистерить!!! Зато потом, когда попустит, спокойствие!! tongue !! Эмоции надо выплескивать, а не гасить. Это точно! biggrin

ЗвездoчкaДата: Суббота, 19.12.2009, 15:49 | Сообщение # 253
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
Иногда от дурных мыслей помогает, простая прогулка по лесу, парку, скверу, набережной, в любое время года: зимой, когда падает пушистый снег, приятно просто стоять и ловить падающие снежинки, которые как капельки благодати падают на твою ладонь и моментально впитываются в кожу твоих ладоней, после такой прогулки возвращаешься домой , наливаешь кружку ароматного чая, укутываешься в теплый плед, включаешь тихую, но любимую музыку, берешь обычный карандаш и сначала выводишь геометрические фигуры, но по мере того как ты увлекаешься рисунки становятся, все более интересными и от хандры и негатива не остается и следа.

larisaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:57 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ НЕГАТИВНА ППОМОГАЕТ - ОТКРЫТЬ КРАН ХОЛОДНОЙ ВОДЫ И ПОДЕРЖАТЬ ТАМ РУКИ, ВЕСЬ НЕГАТИВ УЙДЕТ В ЗЕМЛЮ. (ВОДА ВСЕГДА УНОСИТ ВСЕ ПЛОХОЕ)

анимации

А ЕЩЕ МОЖНО ГРОМКО КРИКНУТЬ (ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ).

ВСЕМ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, ЛЮБВИ.
анимации

Я та самая, которой всегда везет!

Сообщение отредактировал larisa - Воскресенье, 20.12.2009, 18:59

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:00 | Сообщение # 255
Белый Магистр
В Японии во многих учереждениях есть отдельный кабинет, где висит портрет твоего начальника - ты можешь туда зайти и высказать всё, что тебя не устраивает. А у меня есть подушка, время от времени я её переименовываю (депрессуха, нищета, долги и т.д.) и луплю её, что есть мочи, становится легче, когда пар выпустишь...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.