Борьба с негативными мыслями
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:41 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| Нели, вы просто мои мысли читаете. Именно так я и делаю.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:19 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| А еще можно просто улыбаться, как можно дольше и тогда что-то переключается в нашем мозге с плохого на хорошее. И еще одно замечание, от меня лично, нельзя ложиться спать в плохом настроение или с плохими мыслями - вредно для здоровья и могут присниться "тяжелые" сны. Нужно сделать все возможное для перемены настроения со знака - на +. Здесь уже все индивидуально.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:42 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Ну, я даже не знаю, про а "Пошли бы вы все..", может не очень красиво по отношению к другим людям - но вещь эффективная, не спорю. Когда на меня накатывает негатив, или происходит что-то неблагоприятное, я думаю о том хорошим, что за этим последует, и благодарю жизнь за преподнесённый урок (ведь плохое просто так тоже не случается) :))) В конце концов, всегда говорю мысленно: "Господи. спасибо тебе что произошло всё так, как произошло, а не хуже "
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:02 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
| Линчик, я ведь не людей посылаю, а свои дурные мысли, слёзы, неудачи
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:52 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (t-syt) Линчик, я ведь не людей посылаю, а свои дурные мысли, слёзы, неудачи Можно на листочке написать все, что беспокоит. Потом сжигаете и смотрите, как все горит, при этом думаете, что все вот так превращается в пепел. УДАЧИ! Все будет хорошо. Надо верить!!!!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Радужка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:06 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Я пользуюсь моим проверенным методом избавления от негативных мыслей выбираю какую нибудь короткую аффирмацию, и чтоб была с рифмой немного, чтоб сама отскакивала от зубов и твержу ее про себя или в слух тогда дурным мыслям нет места в голове вот так
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:23 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Не надо бояться неудач! Они нас только закаляют и утверждают в нас уверенность, что все равно все будет хорошо! Все равно все разрулится в лучшую для нас сторону! Потому, что НАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:09 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
| Постояно сейчас твержу: У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО, МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБ НАС. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ. И кручу в голове слайд: Я на пляже в Турции довоооооольная на лежаке.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:40 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
| А ещё с плохим настроением и мыслями можно бороться так, например почисть сковородки - эт действие превращается в настоящий ритуал. Чистим сковородочку и приговариваем: Не сковородку начищаю, горе злосчатье убираю. Сковородочка сияй, ты удача прилетай. Сковородочка чиста, счастья прсто до хрена. И кусочек хрена пожуйте. Сразу взбодритесь. И вообще хрен растение очень полезное с ним много чего делать можно.
|
|
|
|
|
Moon | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:52 | Сообщение # 251 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| для меня самый лучший способ избавится от плохого настроения это для начала погрузиться в него. Невозможно постоянно быть в плохом настроении, а если душа просит пострадать, то иногда нужно и пострадать. Это рождает нечто новое, всякий рост предполагает неудобства и огорчения из-за ограниченности. А если постоянно гасить и "забивать" в себе голос огорчения, то можно просто ввести самого себя в заблуждение. Прежде всего нужно спросить себя "что не нравится и почему?" возможно пришла пора изменить что-то и не надо этого бояться. Когда найдена причина и вы будете знать. что делать с этим - плохое настроение исчезнет само собой
|
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Moon, согласна! Иногда прямо хочется поистерить!!! Зато потом, когда попустит, спокойствие!! !! Эмоции надо выплескивать, а не гасить. Это точно!
|
|
|
|
Звездoчкa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:49 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Иногда от дурных мыслей помогает, простая прогулка по лесу, парку, скверу, набережной, в любое время года: зимой, когда падает пушистый снег, приятно просто стоять и ловить падающие снежинки, которые как капельки благодати падают на твою ладонь и моментально впитываются в кожу твоих ладоней, после такой прогулки возвращаешься домой , наливаешь кружку ароматного чая, укутываешься в теплый плед, включаешь тихую, но любимую музыку, берешь обычный карандаш и сначала выводишь геометрические фигуры, но по мере того как ты увлекаешься рисунки становятся, все более интересными и от хандры и негатива не остается и следа.
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:57 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТ НЕГАТИВНА ППОМОГАЕТ - ОТКРЫТЬ КРАН ХОЛОДНОЙ ВОДЫ И ПОДЕРЖАТЬ ТАМ РУКИ, ВЕСЬ НЕГАТИВ УЙДЕТ В ЗЕМЛЮ. (ВОДА ВСЕГДА УНОСИТ ВСЕ ПЛОХОЕ) анимации А ЕЩЕ МОЖНО ГРОМКО КРИКНУТЬ (ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ). ВСЕМ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, ЛЮБВИ. анимации
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Воскресенье, 20.12.2009, 18:59 |
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:00 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
| В Японии во многих учереждениях есть отдельный кабинет, где висит портрет твоего начальника - ты можешь туда зайти и высказать всё, что тебя не устраивает. А у меня есть подушка, время от времени я её переименовываю (депрессуха, нищета, долги и т.д.) и луплю её, что есть мочи, становится легче, когда пар выпустишь...
|
|
|
|