|
Борьба с негативными мыслями
| |
rozatempli | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:43 | Сообщение # 151 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| Quote (Vittoria) расставить на столе в порядке общей очереди А вот это верно! Отлично!
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:55 | Сообщение # 152 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| Осталось установить степень важности и очерёдность будет установлена........и тогда со спокойной душой разбивать их по очереди.....один за другим......или все разом махнуть
Я доверяю жизни приносить мне всё, что мне необходимо каждый день!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:55 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Jesika46, у тебя какое-то кровожадное отношение к проблемам...все их хочешь разгрохать!.. а с ними же можно и по-другому иногда, например, проблемы нас чему-то учат...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:45 | Сообщение # 154 |
Начинающий Волшебник
| Как с ними по другому можно?Не обращать внимания....не получается, да и невозможно!Решить их не всегда в моих силах ,довериться жизни,чтобы она их сама разрешила,не хватает терпения ,а они всё наваливаются и наваливаются....
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:16 | Сообщение # 155 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Как-то посмотрев (старый) фильм «Унесённые ветром» ……я обратила внимание как Скарлет относится к проблеме: «Я подумаю об этом завтра». Говори себе, как только мысли будут возвращаться к проблеме: «Я подумаю об этом завтра». Сначала будет трудно, а потом станет легче быстрее избавляться от такого рода мыслей . Это - «Я подумаю об этом завтра», как стенка. Я могу через 2-а часа уже не вспоминать о проблеме . Точнее,............ просто такое ощущение , что это было уже давно и поэтому уже меня не беспокоит и я не нервничаю. Скажете, что 2-а часа много? Да, нет . Раньше я до вечера не могла успокоится, да, что там до вечера, заснуть не могла!
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:12 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
| Я тоже очень люблю не только фильм, но и книгу,прекрасно помню эту фразу ,попробую конечно последовать Вашему совету,только ведь проблему надо не только отодвинуть ,но и решить.Впрочем ,сначала попытаюсь сделать как Вы советуете,может и проблема разрешится сама собой!!!!!!Если же нет, придётся искать другой выход... Благодарю за помощь!!!!!Потом расскажу ,что из этого вышло.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:18 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
| Jesika46, есть довольно известная фраза (вот убей меня, не помню, кто ее сказал ): "там, где вы видите проблемы, я вижу новую возможность!"...На мой взгляд, как нельзя лучше показывает другой ракурс отношения к проблемам...Мы никогда не знаем, как повернется наша жизнь, и вполне возможно, что сегодняшняя проблема, приведет к новым неожиданно-положительным событиям...Просто однажды реши для себя, что так будет ...Вот пример, который мне пришел в голову (понимаю, что с твоими ситуациями он ни при чем ,но мысль мою иллюстрирует хорошо)...По итальянскому ТВ проходит нечто вроде конкурса певцов (типа реалити-шоу, но не совсем), каждую неделю вылетает один, в конце концов остается последний, который подписывает супер-контракт на большую сумму денег...Так вот, сейчас они почти подобрались к финалу...Две недели назад вылетела девушка, очень талантливая,к-рая вполне могла бы претендовать на основной приз (особенно обидно, что это случилось в некотором смысле по половому признаку)...И сразу же вместо того, чтобы расстраиваться, выпустила свой диск...Сейчас она на первых строках различных хит-парадов и т.д. В результате о ней сказали: иногда большая неудача оборачивается удачей, т.к. финалистов 3 (только один (!) из них подпишет контракт), а ост. отправятся в свободное плаванье вместе, составляя конкуренцию один другому...А у нее было 3 недели, чтобы завоевать рынок...
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:24 | Сообщение # 158 |
Начинающий Волшебник
| Мысль ясна,теоретически всё понятно,на деле трудновато,но я попробую всё-таки... Ещё раз благодарю!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:34 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
| Jesika46, ты просто попробуй однажды, так, для эксперимента: увидишь, тебе понравится ;)....Удачи!!!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 160 |
ЧародейкА
| Quote (Arafel) Это - «Я подумаю об этом завтра», как стенка. Jesika46, в данном случае, ты отгораживаясь от проблемы, успокаиваешься, а там уже и всё само собой разрешилась или ты, уже на трезвую голову, соображаешь: «Как поступить!».
|
|
|
|
Jesika46 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:29 | Сообщение # 161 |
Начинающий Волшебник
| Вы правы ,при повторении этой фразы наступает какое-то спокойствие,тревога отступает, буду действовать дальше.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:52 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| raduqa, спасибо,милая! я так и поступаю! nurastar, притча просто супер! Действительно так и есть! таскаешь этот стакан, уже все пообтваливалось, а ты изо всех сил его ташишь....а стоит только его ьросить, и все наладится!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:58 | Сообщение # 163 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Quote (Arafel) «Я подумаю об этом завтра». Отличная фраза! Одно время я ей пользовалась, потом забыла. Спасибо за напоминание!
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:35 | Сообщение # 164 |
ЧародейкА
| Лапушок, Я иногда, чтобы избавится то мысли……… ……, «рву» её. Представляю бумагу на которой (я знаю ) есть та дебильная мысль, которая лезет мне в голову… ., и я рву эту бумагу на мелки кусочки и они с ветром улетают……… Или «посылаю посылку»… ., кладу плохую мысль в коробку, запечатываю……., и пинка ей (со всей дури )…….бабац… ….И говорю: «Растворись до молекул!»
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 165 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Arafel, хорошая идея!
Живу под маской, но... люблю
|