Пятница, 22.11.2024, 23:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
rozatempliДата: Среда, 15.04.2009, 18:43 | Сообщение # 151
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
Quote (Vittoria)
расставить на столе в порядке общей очереди

А вот это верно! Отлично!

Jesika46Дата: Среда, 15.04.2009, 18:55 | Сообщение # 152
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
Осталось установить степень важности и очерёдность будет установлена........и тогда со спокойной душой разбивать их по очереди.....один за другим......или все разом махнуть surprised

Я доверяю жизни приносить мне всё, что мне необходимо каждый день!

VittoriaДата: Среда, 15.04.2009, 19:55 | Сообщение # 153
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Jesika46, biggrin у тебя какое-то кровожадное отношение к проблемам...все их хочешь разгрохать!.. biggrin а с ними же можно и по-другому wink иногда, например, проблемы нас чему-то учат...

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

Jesika46Дата: Среда, 15.04.2009, 20:45 | Сообщение # 154
Начинающий Волшебник
Как с ними по другому можно?Не обращать внимания....не получается, да и невозможно!Решить их не всегда в моих силах cry ,довериться жизни,чтобы она их сама разрешила,не хватает терпения wacko ,а они всё наваливаются и наваливаются.... surprised

ArafelДата: Среда, 15.04.2009, 21:16 | Сообщение # 155
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Как-то посмотрев (старый) фильм «Унесённые ветром» rolleyes ……я обратила внимание как Скарлет относится к проблеме: «Я подумаю об этом завтра». ok
Говори себе, как только мысли будут возвращаться к проблеме: «Я подумаю об этом завтра». Сначала будет трудно, а потом станет легче быстрее избавляться от такого рода мыслей v .
Это - «Я подумаю об этом завтра», как стенка. yes
Я могу через 2-а часа уже не вспоминать о проблеме thumb . Точнее,............ просто такое ощущение rolleyes , что это было уже давно и поэтому уже меня не беспокоит и я не нервничаю. Скажете, что 2-а часа много? Да, нет online2long . Раньше я до вечера не могла успокоится, да, что там до вечера, заснуть не могла! no

Jesika46Дата: Среда, 15.04.2009, 22:12 | Сообщение # 156
Начинающий Волшебник
Я тоже очень люблю не только фильм, но и книгу,прекрасно помню эту фразу ,попробую конечно последовать Вашему совету,только ведь проблему надо не только отодвинуть ,но и решить.Впрочем ,сначала попытаюсь сделать как Вы советуете,может и проблема разрешится сама собой!!!!!!Если же нет, придётся искать другой выход... wacko Благодарю за помощь!!!!!Потом расскажу ,что из этого вышло. biggrin

VittoriaДата: Среда, 15.04.2009, 23:18 | Сообщение # 157
Почти Философ
Jesika46, есть довольно известная фраза (вот убей меня, не помню, кто ее сказал biggrin ): "там, где вы видите проблемы, я вижу новую возможность!"...На мой взгляд, как нельзя лучше показывает другой ракурс отношения к проблемам...Мы никогда не знаем, как повернется наша жизнь, и вполне возможно, что сегодняшняя проблема, приведет к новым неожиданно-положительным событиям...Просто однажды реши для себя, что так будет wink ...Вот пример, который мне пришел в голову (понимаю, что с твоими ситуациями он ни при чем biggrin ,но мысль мою иллюстрирует хорошо)...По итальянскому ТВ проходит нечто вроде конкурса певцов (типа реалити-шоу, но не совсем), каждую неделю вылетает один, в конце концов остается последний, который подписывает супер-контракт на большую сумму денег...Так вот, сейчас они почти подобрались к финалу...Две недели назад вылетела девушка, очень талантливая,к-рая вполне могла бы претендовать на основной приз (особенно обидно, что это случилось в некотором смысле по половому признаку)...И сразу же вместо того, чтобы расстраиваться, выпустила свой диск...Сейчас она на первых строках различных хит-парадов и т.д. В результате о ней сказали: иногда большая неудача оборачивается удачей, т.к. финалистов 3 (только один (!) из них подпишет контракт), а ост. отправятся в свободное плаванье вместе, составляя конкуренцию один другому...А у нее было 3 недели, чтобы завоевать рынок...

Jesika46Дата: Среда, 15.04.2009, 23:24 | Сообщение # 158
Начинающий Волшебник
Мысль ясна,теоретически всё понятно,на деле трудновато,но я попробую всё-таки... smile Ещё раз благодарю!

VittoriaДата: Четверг, 16.04.2009, 00:34 | Сообщение # 159
Почти Философ
Jesika46, smile ты просто попробуй однажды, так, для эксперимента: увидишь, тебе понравится ;)....Удачи!!!

ArafelДата: Четверг, 16.04.2009, 00:45 | Сообщение # 160
ЧародейкА

Quote (Arafel)
Это - «Я подумаю об этом завтра», как стенка.

Jesika46, в данном случае, ты отгораживаясь от проблемы, успокаиваешься, а там уже и всё само собой разрешилась или ты, уже на трезвую голову, соображаешь: «Как поступить!». happy

Jesika46Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:29 | Сообщение # 161
Начинающий Волшебник
Вы правы ,при повторении этой фразы наступает какое-то спокойствие,тревога отступает, smile буду действовать дальше.

Реклама
Возлюбленная_женаДата: Четверг, 16.04.2009, 09:52 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
raduqa, спасибо,милая! я так и поступаю!
nurastar, притча просто супер! Действительно так и есть! таскаешь этот стакан, уже все пообтваливалось, а ты изо всех сил его ташишь....а стоит только его ьросить, и все наладится!

ЛапушокДата: Вторник, 21.04.2009, 21:58 | Сообщение # 163
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
Quote (Arafel)
«Я подумаю об этом завтра».

Отличная фраза! Одно время я ей пользовалась, потом забыла. Спасибо за напоминание!

Живу под маской, но... люблю

ArafelДата: Среда, 29.04.2009, 22:35 | Сообщение # 164
ЧародейкА
Лапушок, Я иногда, чтобы избавится то мысли……… yes ……, «рву» её. Представляю бумагу на которой (я знаю rolleyes ) есть та дебильная мысль, которая лезет мне в голову… killed ., и я рву эту бумагу на мелки кусочки и они с ветром улетают……… hello

Или «посылаю посылку»… happy ., кладу плохую мысль в коробку, запечатываю……., и пинка ей (со всей дури )…….бабац… ….И говорю: «Растворись до молекул!» rolleyes

ЛапушокДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
Arafel, хорошая идея! smile

Живу под маской, но... люблю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.