Пятница, 22.11.2024, 17:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
VittoriaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:44 | Сообщение # 121
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
RED, конечно, присоединяйся! smile Мы тебе рады!..
А по поводу твоего вопроса...Видишь, получается, что действительно надо сказать: "я тут не причем!!!"...и продолжать быть такой же позитивной, как всегда smile А, к сожалению, помочь человеку можно только в одном случае, когда он обратится за помощью...Пока его самого такая ситуация устраивает (как я поняла из твоего сообщения, это именно так), все твои попытки "поднять ему настроение", он будет воспринимать "в штыки"...т.к. быть в таком состоянии его собственный свободный выбор...С другой стороны, ты имеешь полное право выбрать то состояние, которое ближе тебе smile

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

REDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:28 | Сообщение # 122
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Vittoria,
Огромное спасибо за свежий взгляд и совет!
Да, я не знаю, что такое депрессии. Но когда рядом человек в таком состоянии, ощущение, что с меня просто сосут силы и положительную энергию. Даже руки иногда опускаются!

Поперло!!!

ArafelДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:26 | Сообщение # 123
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
стараюсь свести отношения с такими людьми до минимума
tita, rozatempli, Согласна с вами. ok

С новыми людьми у меня отсев идёт на автомате. Иногда, только познакомившись с человеком, сразу знаю – не мой человек. Это не значит, то он плахой, просто я чувствую, что мы разные. К сожалению, по мне это видно. rolleyes
Вот как у нас был не плохой знакомый, зависали с ним, было интересно……., а потом он познакомился с девушкой и она нам (я имею ввиду и мужа) сразу не понравилась. И всё. Теперь редко-редко видимся, хотя с ним бы хотелось пообщаться smile

RED, Может быть это не твой человек? wink
Постарайся не обращать на его настроение внимание, хотя бы сделай вид, он увидит, что с ним не сюсюкаются, не жалеют, то и «кормится» ему не чем будет. А? biggrin

VittoriaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 | Сообщение # 124
Почти Философ
RED, видишь ли, это своеобразный энергетический вампиризм...Тебе решать хочешь ты иметь рядом такого человека или нет..В этом смысле соласна с Arafel...Он вряд ли изменится... wink

titaДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:28 | Сообщение # 125
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Quote (RED)
любимый человек склонен к депрессиям, затяжным и сильным, во время которых ему жизнь не мила. Он уезжает из дома или днями не встает с кровати.

RED, в принципе человек может измениться, но только не в одночасье. А сколько лет может понадобиться, чтобы довести до ума твоего друга?
В твоей душе большой запас оптимизма, даже полный негатива человек не может нанести вред. ПОКА! Ведь ложка дёгтя всегда портила бочку(!) меда. Стоит ли рисковать имеющейся благодатью в душе ради сомнительного удовольствия вытягивать за уши из болота ненужных тебе проблем этого человека?
Тем более, у него такое глубокое погружение в депрессию! Это просто физически опасно для окружающих. И, судя по всему, он не нуждается в твоей помощи. Да и чем ты ему сможешь помочь, если его депрессии так тяжелы и продолжительны? Тут уже попахивает услугами не домашнего психолога, а стационарного психиатра!
Ты духовно находишься на совершенно другом уровне развития, а на Землю пришла, чтобы подняться ещё выше. И надо продолжать расти к свету, а не переделывать ценой своей жизни психику не совсем адекватного человека.
Жизнь с таким человеком, а есть ли она?
Всего тебе доброго! И не забудь принять правильное решение.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Сообщение отредактировал tita - Понедельник, 02.03.2009, 06:23

Реклама
REDДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:10 | Сообщение # 126
Начинающий Волшебник
Огромное спасибо всем заМЕЧТАтельным Волшебницам и просто мудрым женщинам за поддержку и советы!
А ведь я никогда и не задумывалась, насколько тяжело МНЕ и дочкам (тоже существам веселым и неунывающим) во время этих депрессий... Человек словно в болоте существует уже 5 лет!!! Не работает, не учится, ничего не хочет... Пытался заниматься совершенно разными вещами - от техник Ошо до Цигуна. Эффекта - 0!
Регулярно валит все на карму, которая ему досталась от прошлых жизней, занимается самобичиванием, саможалением и - как следствие - саморазрушением.
А ведь у всех волосы дыбом встают, когда видят, как мужчина с внешностью модели, КМС по 4 видам спорта периодически впадает в такие состояния!
Хотя, когда выходит из депрессий - чудесный, веселый, понимающий и добрый человек...

Поперло!!!

rozatempliДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:54 | Сообщение # 127
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
RED, да, я тебе не завидую, если честно. Есть такие персоны - от радости пьют, с горя тоже за бутылку хватаются... Хоть за водку, хоть за такую... астральную водочку... Я так понимаю, он тебе не муж? А живет что, у тебя? Знаешь, для таких есть одно лекарство - дать хорошего пинка. Выгнать, извини, ко всем... и сказать: "Хватит портить жизнь себе и другим, а ну быстро - встать и работать! Деньги зарабатвать!" Обидится, уйдет, другую найдет? Туда и дорога, если такой путь изберет. Но если ты ему дорога - пойдет. КМС? Пусть группы ведет как тренер! В школу физруком устроится! Все равно же на диване лежит!

Сообщение отредактировал rozatempli - Понедельник, 02.03.2009, 12:55

Реклама
REDДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:11 | Сообщение # 128
Начинающий Волшебник
rozatempli,
Муж он мне гражданский. Деньги он получает, т.к. сдает две 3х-комнатные квартиры и, в принципе, выходит неплохо. Но это не повод лежать и ничего не делать - я согласна!
Более чем уверена, что получив волшебного пенделя он просто сменит дислокацию и отправится лежать на диван к маме... smile
С другой стороны - я давно этот диван хочу выкинуть! Свалит - тоже плюс! Вместо дивана куплю замечательных кресел-подушек. И по дизайну подходят, и мне весело, и дочки визжать будут, и бока на них особо не поотлеживаешь! smile

Поперло!!!

VittoriaДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:46 | Сообщение # 129
Почти Философ
RED, я думаю, мы все тебя поддерживаем в твоем желании "выкинуть диван"! biggrin Думаю, с креслами-подушками будет действительно намного лучше wink

rozatempliДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:48 | Сообщение # 130
Королева Магии
RED, ну вот, ты сама все понимаешь. Трудно, конечно... Но пожалей парня! Если не ты - то кто! Так и будет по мамочкам бегать - и в тебе мамочку искать... есть такие, сама знаю... Вы еще молодые, помоги ему, наставь на путь - и сама будешь счастлива!
А чего не женитесь? Все же есть - деньги, квартиры...

Jesika46Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:55 | Сообщение # 131
Начинающий Волшебник
Благодарность: 2
Я конечно извиняюсь,что встреваю,но дорогая RED,это-то как раз и есть прекраснейший повод для лежания на диване,отсюда и депрессии,что не надо зарабатывать деньги .Прекрасно ,конечно что есть такой способ дохода,но нужна ещё самореализация,а человеку видимо это не нужно.Выгнать конечно,никогда не поздно,но попробуйте всё-таки предпринять последнюю попытку.....Удачи и успехов!!!!!!!Всей вашей семье!!!!!

Я доверяю жизни приносить мне всё, что мне необходимо каждый день!

REDДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:25 | Сообщение # 132
Начинающий Волшебник
rozatempli,
А не женимся мы, потому что он у нас боится совершить ошибку и сделать всех несчастными. Он живет под девизом: "А вдруг будет плохо?" А я:"Все будет супер!".
Он руководствуется правилом про "семь раз отмерь...", но в его случае это уже "семьсот тысяч семьсот семь" smile Я, конечно, считаю, что дело в том, что у меня дети от первого брака, и, хотя они в нем души не чаят, и он их балует больше меня, он боится быть плохим отцом, боится, что если родится свой, то его любить будет больше.. Да всего боится!
И, с одной строны, я, бывает, ох, как устаю от этого! А с другой - ну, не дело сдаться и позволить ему дальше существовать вместо того, чтобы Жить. Ведь он мне не чужой человек и были моменты, когда он меня поддерживал и помогал. Чего только стоит тот период, когда я и дочки втроем болели ветрянкой (причем я в тяжелейшей форме!), а он нас кормил, лечил, баловал, убирал весь дом и еще успевал нас развлекать!
Но... Как ступор какой-то! Сам не знает, чего хочет... Тяжелый случай, одним словом.

Поперло!!!

rozatempliДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:34 | Сообщение # 133
Королева Магии
RED, чего-то у нас с тобой общего много... Тоже вот тут год назад ногу сломала - так и бегал, до туалета водил, ногу массировал (так, что никакого профессионального массажиста я теперь не подпущу), в общем, делал все лучше любой няньки... Но вот экстрим подошел к концу... и все опять - лучше полеживать и всего бояться, чем сделать первый шаг. На нас чудо, видите ли, свалиться должно!

titaДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:40 | Сообщение # 134
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
У некоторых людей специализация узкая - искать проблемы, чтобы жилось потяжелее (для них эквивалент этого слова - веселее). Попутного ветра в поиске трудностей, сложностей, проблем, заморочек и прочих...удовольствий!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

rozatempliДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:45 | Сообщение # 135
Королева Магии
tita, а у меня такое впечатление, что это из сказки о девушке-неудаче. Но помыть свою судьбу никак не хотят! Кто бы им ту пещерку показал? А если не покажут - ну как же, надо еще подождать...

Сообщение отредактировал rozatempli - Понедельник, 02.03.2009, 15:44

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.