|
Борьба с негативными мыслями
| |
RED | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:15 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| rozatempli, tita, это лечится???
Поперло!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:45 | Сообщение # 137 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| RED, увы, только крупным пинком, и то не наверно. Мой боится только перспективы, что я его брошу. Вот тогда бежим, клянемся, изображаем бурную деятельность... пока не поймем, что вроде простили. Тогда переводим дух... и заново. Не знаю, как это, лечится или нет?
Сообщение отредактировал rozatempli - Понедельник, 02.03.2009, 15:46 |
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:46 | Сообщение # 138 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| RED, Да………………Точно, просто ему делать нечего. Для каждого человека нужна цель, какое-то увлечение. Но это он сам должен понять, сам найти свою дорогу…….., но увы он это не делает. Попробуй посиморонить, а ? В данном случае советую применить переименование с поиском симоронского следа. И не обязательно результат будет связан с ним, возможно, ты повстречаешь своего мужчину.
|
|
|
|
RED | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:49 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 4
| Arafel, Спасибо! Обязательно попробую!
Поперло!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:42 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Простая методика отслеживания тараканов: При формировании намеренья берете бумагу и ручку. Расслабляетесь и записываете свое желание, например: Я получаю пять тысяч долларов в месяц. Потом быстро-быстро начинаете записывать то, что приходит вам в голову: Это невозможно. Где я найду такие деньги. А что мама скажет. Эти деньги можно заработать, только занимаясь нечестным трудом. Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно. Меня ограбят. Все вылезающие противоречия и есть тараканы. Чтобы с ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу своего желания. Например: Это невозможно - Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться. Где я найду такие деньги - Не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз. А что мама скажет (бывает и такой маразм) - А мне все равно. Мама мне уже давно не указ. Эти деньги можно заработать, занимаясь только нечестным трудом - Во-первых, ну и что, во-вторых, это еще не факт. Мне придется отдать все за долги - Наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на Карибы. Оспаривайте свой негатив, пока не будете полностью убеждены в простоте и легкости выполнения желания. Используйте разные формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для вас абсолютно правильна. Все описанное выше повторять, пока не почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания. В конце работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив. Если остался, на следующий день повторить все сначала. Фразу, выражающую желание можно писать по 20-30 раз за "сеанс". Вы удивитесь, как быстро работает этот способ для получения желаемого.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:22 | Сообщение # 141 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| nata07, хорошая методика! Я как-то ей пользовалась, правда давно, но помню точно, что сработало! Убрать все сомнения по поводу исполнения желания значит "отпустить" его. Спасибо, что напомнила.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:17 | Сообщение # 142 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| nata07, Ты, знаешь. Это очень подходит для моей проблемы – решится на желание. Для исполнения желания, нудно страстное желать его, а на моём пути сомнения, а это, классный способ убрать эти сомнения. А то я даже толком, и не бралась за это желание, зная, что результата не будет.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 143 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| роза, спасибо, это хорошее стихотворение. Мысли в нем не новы, но их необходимо вспоминать время от времени, ибо только в них и заключается весь основной смысл наших деяний. Когда мы о них забываем, и начинается трата жизни, депрессии и неудачи.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:36 | Сообщение # 144 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| роза, спасибо! мне понравилось это стихотворение... как говорится, кого угодно можно обмануть, но себя никогда не обманешь....
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:30 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| роза, спасибо Quote (роза) Ты можешь годами обманывать мир, если ты смиришься с бесчестием, Но последняя расплата – это слезы и боль, если ты обманешь человека в зеркале хорошо сказано
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:00 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Девочки, столько всего позитивного было прочитано мною тут, и все равно... вот пытаюсь настроиться на хорошую волну, а эти противные мысли так и зету в голову..... я пытаюсь их блокировать...но не всегда получается... Что делать?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
raduqa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:47 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| Lisichka1985 у всех так тараканы страха,негатива,сомнений лезут часто просто кто быстро с ними справляется кто то подольше Читай тут очень полезного даже если ты это знала снова прочитаешь и всё по новому в голову ложится и мысли правильные...
|
|
|
|
nurastar | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:22 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Притча: Профессор начал свой урок с того, что взял в руку стакан с небольшим количеством воды. Он поднял его таким образом, чтобы все его увидели, и спросил студентов: - Как вы думаете, сколько весит этот стакан? - 50 грамм, 100 грамм, 125 грамм, - отвечали студенты. - Я действительно не узнаю, пока не взвешу его, - сказал профессор, - но мой вопрос таков: что бы произошло, если я бы его держал, как сейчас, в течение нескольких минут? - Ничего, - сказали студенты. - Хорошо, а что бы случилось, если я бы его держал, как сейчас, в течение часа? - спросил профессор. - Ваша рука начала бы болеть, - сказал один из студентов. - Вы правы, ну, а что бы произошло, если бы я его держал весь день? - Ваша рука бы онемела, у вас было бы сильное мышечное расстройство и паралич, и на всякий случай пришлось бы поехать в больницу. - Очень хорошо. Но пока мы тут обсуждали, изменился ли вес стакана? - спросил профессор. - Нет. - А что же заставляет болеть руку и вызывает мышечное расстройство? Студенты были озадачены. - Что мне надо сделать, чтобы все это исправить? - снова спросил профессор. - Поставьте стакан, - сказал один из студентов. - Точно! - сказал профессор. - С жизненными проблемами всегда так. Только подумай о них несколько минут, и они с тобой. Подумай о них подольше, и они начнут зудеть. Если думать еще дольше, они тебя парализуют. Ты ничего не сможешь сделать. Важно думать о проблемах в жизни, но еще важней уметь отложить их: на конец рабочего дня, на следующий день. Так ты не устаешь, просыпаешься каждый день свежий и сильный. И ты можешь управлять любой проблемой, любого рода вызовом, идущим с тобой по пути.
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Среда, 15.04.2009, 15:23 |
|
|
|
Jesika46 | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:40 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 2
| Как трудно отставить этот "стакан",уже и руки онемели,и мозги набекрень,а тебе всё пихают и пихают в руки всё новые стаканы,и что делать,бросить их все ?или попытаться удержать все сразу.????.....
Я доверяю жизни приносить мне всё, что мне необходимо каждый день!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:07 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Jesika46, расставить на столе в порядке общей очереди nurastar, притча, как всегда, замечательная! спасибо!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
|