Суббота, 23.11.2024, 15:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:04 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
Ещё на компе у меня часовня Николая угодника постоянно включена когда я в инете. Птички поют, колокола. Хорошо...
http://claus.msk.ru/

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Реклама
MissMelekДата: Четверг, 04.02.2010, 19:56 | Сообщение # 287
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
А как научиться вообще не пускать эти негативные мысли к себе в голову? А то вот позитив визуализировать у меня не очень получается, а вот негатив - целые истории могу сочинять у себя в голове. при чем так четко, в деталях. Негатив этот черпаю из жизненных ситуаций. Например, почитаю что-нибудь.. например, об изменах. И сразу в голову мысли лезут, но не в том плане, что начинаю подозревать, что мне изменяют. А просто моделирую ситуацию. Что вот например МЧ изменил, и вот я узнала об этом, и что я скажу, и что он ответит и как я дальше себя поведу.. и т.д. Вот поэтому я и не хочу такие мысли вообще допускать.
Еще недавно случай был. Может и совпадение, а может и нет. Опять сочиняла себе какую-то негативную историю.. А потом пришла в аську и установила статус "все мои желания сбываются", и вот эта моя история стала явью... sad Не совсем то, что я представляла.. Но по большому счету очень похоже. Как мне направить эту энергию на визуализацию позитива??? Может, у меня б уже все желания сбылись... да только энергия моя волшебная не в то русло идет..

AnastasyДата: Пятница, 05.02.2010, 11:43 | Сообщение # 288
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (MissMelek)
А как научиться вообще не пускать эти негативные мысли к себе в голову?

по началу это сложно, но нет ничего невозможного. В этой теме масса примеров как работать над этой проблемой. Лучше всего действует замена негативных мыслей на позитивные по аналогии. Если, например, появляется необоснованная мысль о измене МЧ, заменяй ее на что-то типа "Я живу в согласии со своим МЧ" или "Мой МЧ мне верен". То, что ты "примеряешь" все грустные истории на себя в конечном итоге аукнется. Не зря говорят, что внутреннее равно внешнему Абстрогируйся от переживаний, пропускай мимо себя. А если слышишь что-нибудь плохое, и это начинает тебя цеплять, лучше как в симороне сказать "пошел вон болван!"(про себя, конечно) и жить дальше. Пробуй. Все получится. Надо только захотеть...

MissMelekДата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение # 289
Заслуженный Маг
Quote (Anastasy)
Лучше всего действует замена негативных мыслей на позитивные по аналогии.

вот именно так я и стараюсь делать. или щипаю себя за руку больно-больно, чтоб отвлечься biggrin или сразу мантру какую-нибудь читать про себя начинаю.
вообщем, работаю над собой. но должна согласиться, что это на самом деле очень сложно.надеюсь, со временем проще станет..

SapfirДата: Суббота, 06.02.2010, 15:08 | Сообщение # 290
Любопытствующий
Копилка подарков: 27
Благодарность: 7
MissMelek, когда придет к тебе мысль о чем-то плохом или чего сама не хочешь, отпусти ее с воздушным шариком,сказав:"я добряю себя", проследи как он улетает, становится все меньше и меньше и совсем исчезает.и забудь про эту мысль, затем переключись на что-то хорошее

Несущая_СветДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:53 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
MissMelek, Дорогая.в этом нете проблемы.мы все через это прошли.А как же,столько жить с негативом и бах в один день-позитив! Ан нет,надо поработать,приучить подсознание,как в компе-заменить одни файлы на другие.Ведь прежде чем что-то удалить в корзину,тебя переспрашивают "точно удалить?". Так и подсознание,оно не поймет,что же ему загружать-позитив или негатив.и спрашивает у тебя,а ты опять негативные мысли создаешь,он их и сохраняет.А когда тебе в голову лезет всякая дребедень и ты это увидела,не злись на себя,не паникуй.То,что ты смогла увидеть и хочешь это изменить,уже победа и огромный плюс тебе! Спокойно говоришь себе любимой,что ты только учишься,поэтому пришли негативные мысли,ну и фиг с ними,а сей час я мысленно это все стираю,рву,сжигаю т.д. и создаю позитив.И волшебствуешь! И так потехоньку-полкгоньку и не заметишь как позитив возьмет верх! А мы поможем.

MissMelekДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:13 | Сообщение # 292
Заслуженный Маг
Веснянка я очень стараюсь, работаю над собой - надоел уже негатив. только себе настроение порчу! а когда негативные мысли уходить никак не хотят, я их на бумажку пишу и сжигаю потом. на некоторое время помогает. хочу достичь такого результата, когда всякая ерунда вообще не будет в голову лезть. а то иногда и на близких из-за этого срываюсь.

Несущая_СветДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 293
Генералиссимус
MissMelek, Понимаешь,чем больше ты напрягаешься,тем сильнее они в тебя цепляются.Это ни я сказала.Это закон.такой.Ну почему ты думаешь,что у других негатива нет?.Если б все было окейно,мы бы уже с крылашками с небес на землю смотрели.
Негатив какой лезет? вообще или конкретно из какой-то области?

MissMelekДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
Веснянка да я не очень напрягаюсь, просто стараюсь избавляться от него по мере поступления. и я не говорю, что у других негатива нет. просто я бы хотела дозу негатива в своей жизни уменьшить. других может все устраивает. а меня нет.

негатив разный лезет.. вот типа примера который я выше писала.. или вот, на следующей неделе маме операцию делать будут, я очень переживаю. стараюсь настроится на то, что все пройдет хорошо. но время от времени мысли негативные возникают.
"дурацкий" негатив - типа, мне на ногу наступили, все, я в гневе - такого нет. меня вообще расстроить такими внешними мелочами невозможно. я спокойный человек. но более серьезные вещи, связанные со мной, с близкими, могут надолго из колеи выбивать. я понимаю, что все так за близких переживают. но меня-то именно пугает то, с какой красочностью эти картинки у меня в голове рисуются. не хочу таким способом лишних неприятностей притянуть.

ArafelДата: Вторник, 09.02.2010, 15:18 | Сообщение # 295
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
MissMelek, Ты знаешь, от негативных мыслей на 100% избавиться нельзя. Ведь их рождает ситуация вокруг тебя, информация: прочитала, посмотрела…. Первым делом прекрати смотреть новости и всякие передачи рассказывающие о страшных жизненных обстоятельствах. Я даже на работе всем запрещаю со мной обсуждать страшные новости, а ведь их так любят мусолить в подробностях. А если кто-то рядом говорит, а ты вынужден присутствовать, то мой выход – радио с наушниками.
И вообще, если лезут дурацкие мысли сразу переключайся на что-то. Если на работе, то например, спроси у рядом сидящих о рецепте, о ребёнке , о погоде…. Дома тоже, сразу беги к мужу, детям и начинай с ними болтать о разной чепухе.
Тяжело, конечно, с мыслями которые начинают сверлить мозги когда ты засыпаешь (а это самое уязвимое время для подсознания). Кроме того, что я говорю: «Пошёл вон Болван!», начинаю путать мысли, перемешивать их, т.е сбиваю концентрацию, пока не отвлекусь на более позитивные…….
Самое главное, как только начнешь плохую мысль, мгновенно переключайся, не завершай её, тогда легче от неё отвязаться.
Удачи! biggrin

Несущая_СветДата: Вторник, 09.02.2010, 17:06 | Сообщение # 296
Генералиссимус
MissMelek, Да помню было со мной такое.Потом уж разобралась почему.На работе и физически и морально загрузила себя.Родственники со своими проблемами и т.д.Т.е. весь мусор в голове притягивал как магнит весь негатив.Трудно не общаясь стобой дать совет.Но попробуй медитировать на свечу.пусть по 5 мин,но каждый день.Это как зарядка для тела,только для мозгов.Успокаивает мысли.Постарайся у подсознания выяснить,почему сейчас это с тобой происходит.Сходи в Волшебный Город,реально помогает.А смамой тверди себе позитив в настоящем времени,рисуй картинки,как будто все уже свершилось положительно.делай до тех пор пока сама в это не поверишь.Полез негатив,не злись,мысленно заменяй на позитив.Знаешь как На один негатив-3 позитива.И сделай это игрою Кто кого? Негатив или ты его.А еще лучше покажи язык ему,когда 3 позитива пошлешь tongue Что,получил7 А я больше! И попробуй возьми верх над Волшебницей! Зубы сломаешь!

MissMelekДата: Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 297
Заслуженный Маг
Arafel

Quote (Arafel)
от негативных мыслей на 100% избавиться нельзя

я не пытаюсь избавиться от них на 100%, это было бы даже плохо... нужен здоровый разумный баланс. Все люди по-разному к жизни относятся. Некоторые знакомые могут всерьез расстраиваться из-за того что погода например плохая. Меня это вообще не тревожит. Точно также мне недавно сказали по поводу моих волнений насчет мамы: "ты не переживай, все будет хорошо. Ну а вообще это естественный ход жизни и если все и будет плохо, то так и должно быть. Строй свою жизнь и не думай об этом". С одной стороны все правильно. Но просто для меня мои родители очень важны и я не могу так просто расслабиться и сказать, а будь что будет! Мне такие слова вообще жестокими показались. У каждого свои приоритеты.. У кого погода, у кого семья. Каждого что-то свое расстраивает.

И я бы хотела свои негативные мысли перевести в позитив. То есть рисовать в голове позитивные картинки. Но мне это дается очень тяжело. Вот и перед сном, начинаю визуализировать что-нибудь приятное. И получается что или не могу до конца эту приятную мысль прорисовать и стопорюсь просто. или съезжаю на негатив. мне и не нравится-то именно это: почему мне негатив легче "рисовать" чем позитив? хочу научиться позитив визуализировать с такой же легкостью.

Quote (Arafel)
как только начнешь плохую мысль, мгновенно переключайся, не завершай её, тогда легче от неё отвязаться.

в этом ты права!! я тоже так стараюсь делать! сразу занимаю свои мысли чем-нибудь другим!!

MissMelekДата: Вторник, 09.02.2010, 17:22 | Сообщение # 298
Заслуженный Маг
Веснянка

Quote (Веснянка)
На один негатив-3 позитива.И сделай это игрою

отличная идея!! так я еще не пробовала!! обычно только щипать себя пытаюсь или просто что-то другое думать начинаю!

и со свечой надо помедитировать. как раз новых свечей целую коробку купила biggrin

где-то в глубине души я знаю, что все будет хорошо.. но эти мысли так слабы и когда негатив наступает они частенько проигрывают. надо им придать силы, чтоб они не поддавались на негитивные провокации))

RenataДата: Вторник, 09.02.2010, 23:04 | Сообщение # 299
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
Я ГОВОРЮ-ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН
И МНЕ ПОМОГАЕТ,
ЕЩЕ Я В УНИТАЗ ИЛИ В ЗАДНИЦУ ОТПРАВЛЯЮ ВСЕВОЗМОЖНЫЙ НЕГАТИВ

ИЛИ Я ГОВОРЮ СЕБЕ-
А Я ТАНЦУЮ ВОЛШЕБНЫЙ ТАНЕЦ СИМОРОН

Несущая_СветДата: Среда, 10.02.2010, 07:43 | Сообщение # 300
Генералиссимус
MissMelek, Дорогая,ты уже ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК! Думаешь это просто так?Ан нет,потому что у тебя ОООООООгромная Сила и Желание меняться. С сегодняшнего дня твоя Сила растет,внутренний стержень увеличивается и все становиться на баго тебе,твоей маме и всей Вселенной.Я узнавала,всё ужеХОРОШО

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.