|
Борьба с негативными мыслями
| |
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:48 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
Статус: Оффлайн
| Девченки, извените что ною, опускаеться руки, как я могла оказаться в такой ситуации, я опять повстречалось с женатым он меня обманул, я втюрилась в него, теперь опять боль, почему так?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:58 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| НЕВЕСТУШКА, ничего ты не ноешь! На то мы здесь и собрались,чтоб было кому поплакаться и от кого получить совет Здесь разбираться конкретно надо. Я просто случай опишу из моей жизни У приятельницы всегда были женатые мужики.а она замуж хотела. стали с ней копаться.и вот что я вытащила. Семья у нее не богатая(далеко не богатая).Родители старенькие,со своими Советскими взглядами,привычками экономить.Вот она на это насмотрелась и у неё на подсознании въелся страх-боюсь за муж,т.к. не хочу жить экономя все,заглядывая в холодильник и т.д. Работали с ней долго. Поменяли установку. "У меня всегда достаточно денег.мы питаемся в ресторане.Кофе по утрам носит муж в постель Холодильник забит до упора." Ну в таком вот роде. А ты когда будешь лежать,загляни в себя.спроси подсознание.чего боишься ты? Может ответсвенности за принятие решения? Замужества? Может женатый с чем-то ассоциируется у тебя? (Опытный,старший)
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:11 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| Веснянка, ой спасибо тебе! а ведь действительно нужны и такие деньки .ведь мы не роботы, чтобы постоянно быть на позитиве, ведь наступит дисгармония, правельно же я рассуждаю? я тут вспомнила, мне как то один из моих бывших сказал, Ульянка. относись ко всему проще! а то ты от мужчины многое требуешь! и я задумалась, а что я требую то? да, бывало грузилась, сейчас благодаря вам, сайту. книгам и самокопанием, я многое вытянула наружу, борюсь с комплекасами .котоыре были привиты детства, но его слова относиться проще. тогад подействовали на меня. видать с того времени и начала учиться, но не знала, за что схватиться.
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:16 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
| НЕВЕСТУШКА, ты спрашивала себя, зачем тебе женатый? знаешь .чт оя скажу на это, я так поняла это 2 случай у тебя уже, ну так вот .я думаю, что ты снова связалась с женатым, потмоу что не вынесла уроки из 1 опыта! я тоже встречлась с женатым, хотя раньше это было табу для меня т.к. я прекрасно знала, кто на 1 месте. а кто на 2, но видать надо было пройти и эту школу и я сделала выводы, поняла что 2 место не для меня, что все прадзники все равно будешь одна, да и потом стало так стыдно, что жена то ждет его ,а он тут развлекается и я все прекратила, ну и много чего еще вынесла. может ты не вынесла урока какого то?! ну и смотри, женатый - он уже обманывает - кого - жену! а любовницу, он даже не заморачиваясь обманет. НЕВЕСТУШКА, я прошу прощения, если я тебя вдруг тут чем нибудь обидела, ну своими высказываниями какими нибудь. вроде бы нормапльно все написала просто я была на твоем же месте, пересмотри ситуацию .как Веснянка, сказала!!!
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:27 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
| JLola, спасибо огромное за то что написала, я все понимаю, но не понимаю какие выводы не смогла сделать, вроде с первого раза поняла очень многое, но через полгода опять такая же фигня, какие выводы я должна сделать, и как теперь все это забыть, я слишком мякая, я не умею говорить мужчинам что мне нр-ся
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:31 | Сообщение # 336 |
Почти Философ
| НЕВЕСТУШКА, вот наверное это ты и должна научиться? если хочешь, давай тут разложим все по пунктам? может и я помогу и девочки?!
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:31 | Сообщение # 337 |
Заслуженный Маг
| Веснянка, спасибо))) очень благараю за понимание. Но у меня что то не получаеться, сомокопание я знаю что у меня сидит в нурти, и как изменить это все на позитифф!!!???
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:36 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
| Первый раз парень был не женат но у него была уже невеста, я узнала это тогда когда только они уже поженились, и не он скзал, я узнала это от 3 лица. И он оявился через месяц, я его так любила что обратно приняла, и так полгода пролетелии, потом встретила другого забылась вообщем. 2 раз познокомились он вроде говорил разведен, была у него дома было видно что один живет, и все друзья вроде говорили что разведен, я залетела сразу сдела он то есть мне аборт, я его обратно люблю и примимаю, но было очень больно, я от него ничего не требовала, не просила, и не давно он пропал на месяц и через месяц я ему написала, он обявился и скзал что скучал итд, и по тел. случайно слышу друг его спрашивает что приехала, ия поняла,ушла и написла ему больше не надо писать у тебя значит жена приехала, все с тех пор не звонит.
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:41 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
| НЕВЕСТУШКА, напиши все неготивные мысли в столбик, а другом столбике перефразируй на позитив
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:47 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
| JLola, спасибо постараюсь, проста на душе много чего накопилось, сейчас даже боюсь любить)))) - это тебе)))
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:53 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
| Веснянка, ты права у меня еще в подзонании сидит гляда на родителей что я не хочу так жить!!! как они, боюсь что мой муж окажеться таким слабым, что придеться все тоскать не себе.
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:55 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
| НЕВЕСТУШКА, мда. тут надо подумать, может Веснянка, что толкого скажет сразу, но знаешь, у тебя как у меня ты привлекаешь женатых .а я привлекаю каких то тюфячков, но может проблема в том, что ты не требуешь, что надо тебе? я раньше тоже такая была, а потом поняла, это ошибка, конечно может меня сейчас тут подправят, но мне кажется чем больше мужчина вкладывает в тебя сил, денег, то тем дороже ты для него.
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:59 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
| мне кажется чем больше мужчина вкладывает в тебя сил, денег, то тем дороже ты для него. ТОЧНО!!!!! вот так поменять себя, мне не удобно просить у них, все время вхожу в их положение, думаю вдруг денег у него нет, или вдруг еще что то. Теперь буду очень стараться быть теребовательней. Мне подружка сказал что я не умею защищать свои интересы!! Вот только не знаю с чего начать что бы научиться!!!
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:06 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
| НЕВЕСТУШКА, любить не надо боятсья!! я после расстования (это в ноябре было) тоже боялась, н опрошл овремя я многое осмыслила и снова хочу любить, а самое лавное. чтобы это было взаимно! может ты не правильно что т ов голове загадываешь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
| не знаю, проста у меня душа, сердце так уже искалечено......
|
|
|
|
|