Суббота, 23.11.2024, 20:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 08:48 | Сообщение # 331
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
Статус: Оффлайн
Девченки, извените что ною, опускаеться руки, как я могла оказаться в такой ситуации, я опять повстречалось с женатым он меня обманул, я втюрилась в него, теперь опять боль, почему так?

Несущая_СветДата: Среда, 07.04.2010, 08:58 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
НЕВЕСТУШКА, ничего ты не ноешь! На то мы здесь и собрались,чтоб было кому поплакаться и от кого получить совет
Здесь разбираться конкретно надо. Я просто случай опишу из моей жизни
У приятельницы всегда были женатые мужики.а она замуж хотела. стали с ней копаться.и вот что я вытащила. Семья у нее не богатая(далеко не богатая).Родители старенькие,со своими Советскими взглядами,привычками экономить.Вот она на это насмотрелась и у неё на подсознании въелся страх-боюсь за муж,т.к. не хочу жить экономя все,заглядывая в холодильник и т.д.
Работали с ней долго. Поменяли установку. "У меня всегда достаточно денег.мы питаемся в ресторане.Кофе по утрам носит муж в постель Холодильник забит до упора."
Ну в таком вот роде.
А ты когда будешь лежать,загляни в себя.спроси подсознание.чего боишься ты? Может ответсвенности за принятие решения? Замужества? Может женатый с чем-то ассоциируется у тебя? (Опытный,старший)

JLolaДата: Среда, 07.04.2010, 12:11 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Веснянка, ой спасибо тебе! а ведь действительно нужны и такие деньки .ведь мы не роботы, чтобы постоянно быть на позитиве, ведь наступит дисгармония, правельно же я рассуждаю? я тут вспомнила, мне как то один из моих бывших сказал, Ульянка. относись ко всему проще! а то ты от мужчины многое требуешь!
и я задумалась, а что я требую то? да, бывало грузилась, сейчас благодаря вам, сайту. книгам и самокопанием, я многое вытянула наружу, борюсь с комплекасами .котоыре были привиты детства, но его слова относиться проще. тогад подействовали на меня. видать с того времени и начала учиться, но не знала, за что схватиться.

JLolaДата: Среда, 07.04.2010, 12:16 | Сообщение # 334
Почти Философ
НЕВЕСТУШКА, ты спрашивала себя, зачем тебе женатый? знаешь .чт оя скажу на это, я так поняла это 2 случай у тебя уже, ну так вот .я думаю, что ты снова связалась с женатым, потмоу что не вынесла уроки из 1 опыта! я тоже встречлась с женатым, хотя раньше это было табу для меня т.к. я прекрасно знала, кто на 1 месте. а кто на 2, но видать надо было пройти и эту школу и я сделала выводы, поняла что 2 место не для меня, что все прадзники все равно будешь одна, да и потом стало так стыдно, что жена то ждет его ,а он тут развлекается и я все прекратила, ну и много чего еще вынесла. может ты не вынесла урока какого то?! ну и смотри, женатый - он уже обманывает - кого - жену! а любовницу, он даже не заморачиваясь обманет.
НЕВЕСТУШКА, я прошу прощения, если я тебя вдруг тут чем нибудь обидела, ну своими высказываниями какими нибудь. вроде бы нормапльно все написала smile просто я была на твоем же месте, пересмотри ситуацию .как Веснянка, сказала!!!

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 12:27 | Сообщение # 335
Заслуженный Маг
JLola, спасибо огромное за то что написала, я все понимаю, но не понимаю какие выводы не смогла сделать, вроде с первого раза поняла очень многое, но через полгода опять такая же фигня, какие выводы я должна сделать, и как теперь все это забыть, я слишком мякая, я не умею говорить мужчинам что мне нр-ся

JLolaДата: Среда, 07.04.2010, 12:31 | Сообщение # 336
Почти Философ
НЕВЕСТУШКА, вот наверное это ты и должна научиться? если хочешь, давай тут разложим все по пунктам? может и я помогу и девочки?!

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 12:31 | Сообщение # 337
Заслуженный Маг
Веснянка, спасибо))) очень благараю за понимание. Но у меня что то не получаеться, сомокопание я знаю что у меня сидит в нурти, и как изменить это все на позитифф!!!???

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 12:36 | Сообщение # 338
Заслуженный Маг
Первый раз парень был не женат но у него была уже невеста, я узнала это тогда когда только они уже поженились, и не он скзал, я узнала это от 3 лица. И он оявился через месяц, я его так любила что обратно приняла, и так полгода пролетелии, потом встретила другого забылась вообщем.
2 раз познокомились он вроде говорил разведен, была у него дома было видно что один живет, и все друзья вроде говорили что разведен, я залетела сразу сдела он то есть мне аборт, я его обратно люблю и примимаю, но было очень больно, я от него ничего не требовала, не просила, и не давно он пропал на месяц и через месяц я ему написала, он обявился и скзал что скучал итд, и по тел. случайно слышу друг его спрашивает что приехала, ия поняла,ушла и написла ему больше не надо писать у тебя значит жена приехала, все с тех пор не звонит.

JLolaДата: Среда, 07.04.2010, 12:41 | Сообщение # 339
Почти Философ
НЕВЕСТУШКА, напиши все неготивные мысли в столбик, а другом столбике перефразируй на позитив

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 12:47 | Сообщение # 340
Заслуженный Маг
JLola, спасибо постараюсь, проста на душе много чего накопилось, сейчас даже боюсь любить)))) - это тебе)))

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 12:53 | Сообщение # 341
Заслуженный Маг
Веснянка, ты права у меня еще в подзонании сидит гляда на родителей что я не хочу так жить!!! как они, боюсь что мой муж окажеться таким слабым, что придеться все тоскать не себе.

JLolaДата: Среда, 07.04.2010, 12:55 | Сообщение # 342
Почти Философ
НЕВЕСТУШКА, мда. тут надо подумать, может Веснянка, что толкого скажет сразу, но знаешь, у тебя как у меня ты привлекаешь женатых .а я привлекаю каких то тюфячков, но может проблема в том, что ты не требуешь, что надо тебе? я раньше тоже такая была, а потом поняла, это ошибка, конечно может меня сейчас тут подправят, но мне кажется чем больше мужчина вкладывает в тебя сил, денег, то тем дороже ты для него.

НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 12:59 | Сообщение # 343
Заслуженный Маг
мне кажется чем больше мужчина вкладывает в тебя сил, денег, то тем дороже ты для него. ТОЧНО!!!!! вот так поменять себя, мне не удобно просить у них, все время вхожу в их положение, думаю вдруг денег у него нет, или вдруг еще что то. Теперь буду очень стараться быть теребовательней. Мне подружка сказал что я не умею защищать свои интересы!! Вот только не знаю с чего начать что бы научиться!!!

JLolaДата: Среда, 07.04.2010, 13:06 | Сообщение # 344
Почти Философ
НЕВЕСТУШКА, любить не надо боятсья!! я после расстования (это в ноябре было) тоже боялась, н опрошл овремя я многое осмыслила и снова хочу любить, а самое лавное. чтобы это было взаимно! может ты не правильно что т ов голове загадываешь?

Реклама
НЕВЕСТУШКАДата: Среда, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 345
Заслуженный Маг
не знаю, проста у меня душа, сердце так уже искалечено......

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.