Суббота, 23.11.2024, 19:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
Ведьмочка-милашкаДата: Пятница, 09.04.2010, 20:42 | Сообщение # 361
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Статус: Оффлайн
Светушка, не обращай внимание - он ведь живет с тобой - женился на тебе, ЛЮБИТ ТЕБЯ. Мой муж тоже вспоминает своих бывших, иногда рассказывает про них, а с моим бывшим парнем мы год по тел. общались - он мне звонил. Но мы друг друга не ревнуем))) Главное ведь что теперь мы друг друга нашли и наша любовь, а ревность чувство разрушающее - причем главным образом тебя. Так что наслаждайся жизнью и не мучай себя и его подозрениями

СаночкаДата: Пятница, 09.04.2010, 22:41 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Даааа.... ревность - это ужасное чувство. И так противно себя ловить на этом, вроде как твой человек и не сделал ничего криминального, ну поздоровался с девушкой и что тут такого?

Я очень ревнивая. Стараюсь себя контролировать конечно, но иногда не получается. А так хочется от этого чувства мерзкого, поганого избавиться. И все не могу.

Ведьмочка-милашкаДата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 363
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Саночка, а что тебе мешает доверять любимому? Ты ведь королева, и он от тебя никуда не денется)))

Несущая_СветДата: Пятница, 09.04.2010, 22:52 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Светушка, ты права во всем.Это большой минус твоему мужу.Но ведь ты знала за кого замуж идешь.Всегда в любой ситуации виноваты оба.Меняйся сама и увидишь-муж измениться.тоже.
все давно проверено на себе и подтверждается жизнью.

Реклама
iulaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:45 | Сообщение # 365
Белый Магистр
Копилка подарков: 84
Благодарность: 145
Светушка, к прошлому ревновать не стоит,живи настоящим. Правильно ведьмочки написали- он ведь выбрал Тебя, это что-то и значит. Я по жизни человек очень прямой, иногда от этого и страдаю, но гораздо легче становится, когда нет недомолвок, недосказанности... Может тебе с ним сесть и поговорить?!

АянамиДата: Четверг, 22.04.2010, 15:45 | Сообщение # 366
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
У недавно думала, если рассматривать мысли с математической точки зрения, то минус на плюс, даёт минус. Значит негативнеые мысли сильнее позитивныч, что противоречит с "Секретом". Там говорят, что наоборот.

Как вы думаете можно вообще рассматривать Вселенную с позиции математики, пусть знания челочества в этом и невелики? Но где математика там и квантовая физика, кажется логичным.

Somebody Loves You Baby

Сообщение отредактировал Мисаги - Четверг, 22.04.2010, 15:48

Жена_ИгоряДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:30 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
Мой любимый никак не может сделать выбор между мной и еще одной женщиной. Более 10 лет были вместе, до того как встретил меня. Знаю, что любит, много было ситуаций, когда доказал это. И я его люблю. Но тяжело ждать, пока он определится окончательно. Помогите пережить эту ситуацию, спокойно дождаться, когда он определится и будет только со мной.

Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!

ФотинияДата: Среда, 05.05.2010, 18:22 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Желаю всем сил и терпения, сама в ситуации непонятной, муж вот тоже хвостом крутит, то ли определился и сказать не хочет, то ли ещё чего. Полгода нервотрёпки , подруга новая не близко, но ездил туда 5 раз. Мне врёт, что по делам ездит,живёт с нами...ОДно знаю, ничего плохого я никому не делала и не желала, но своих детей в обиду не дам, буду бороться.
Всё у нас, девочки, будет хорошо, мы достойны хорошего и лучшего.

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

ФотинияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:34 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Всё борюсь я с негативом и мыслями... не достигла ещё желаеиого результата((( Но я смогу , я всё смогу!

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

Lucky_DjanaДата: Четверг, 03.06.2010, 20:52 | Сообщение # 370
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Фотиния, Правильно. Прочь негативные мысли. И близко их не подпускай к себе! Только позитив.Удачи!

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

kattymurraДата: Пятница, 04.06.2010, 18:11 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
Привет всем!!! А я вот завалила вступительный экзамен по математике в ВУЗ. Сначала на крыльях полетела на подготовку к пересдаче...А по окончании второго занятия резко прехотела. Осмыслила, оценила способности с возможностями. И вдобавокна чашу моих сомнений опустился груз ответственности за ребенка, подготовка к школе, секции. Ну а в дальнейшем и сама школа. А еще есть работа и семья. Может я сама себя отговариваю??? Может это страх ??? Ведь нет гарантий, что поступлю со второй попытки... И пугает слово "сессия". Не могу представить себя разрывающейся между домом, работой, ребенком с его потребностями во внимании,обучении и универом с непонятными и давно забытыми математикои и пр...

raduqaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:17 | Сообщение # 372
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
kattymurra, ты что? Ты даже мысли такой не допускай... Обязательно пересдавай у тебя всё получится!!!!!!!!! Ты же ВОЛШЕБНИЦА!

BluemaraДата: Четверг, 24.06.2010, 13:42 | Сообщение # 373
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 32
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста как бороться с накатившей депрессией??? cry surprised

Dea_BelligeraДата: Четверг, 08.07.2010, 12:44 | Сообщение # 374
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 2
Quote (Bluemara)
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста как бороться с накатившей депрессией???

Стараться не погружаться в нее. я вот улыбаюсь... сквозь слезы. не заострять внимания.. в конце концов, депрессия - это жалость к себе, сопляку такому)))) biggrin
негатив, как известно, притягивает негатив - поэтому лушче о хорошем и приятном думать))))

надюша5818Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:13 | Сообщение # 375
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
Здравствуйте, отличный сайт, случайно забрела, скачала несколько МАНТР, Буду работать над собой, а то я сама сплошной негатив, мысли о хорошем даже в голову не приходят, думаю только о плохом, что будет дальше, потому что считаю что лучше со мной быть не может, так и получается. Помогите настроиться на волну удачи, счастья, на светлые мысли!!!

Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.