Борьба с негативными мыслями
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:42 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Статус: Оффлайн
| Светушка, не обращай внимание - он ведь живет с тобой - женился на тебе, ЛЮБИТ ТЕБЯ. Мой муж тоже вспоминает своих бывших, иногда рассказывает про них, а с моим бывшим парнем мы год по тел. общались - он мне звонил. Но мы друг друга не ревнуем))) Главное ведь что теперь мы друг друга нашли и наша любовь, а ревность чувство разрушающее - причем главным образом тебя. Так что наслаждайся жизнью и не мучай себя и его подозрениями
|
|
|
|
Саночка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:41 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Даааа.... ревность - это ужасное чувство. И так противно себя ловить на этом, вроде как твой человек и не сделал ничего криминального, ну поздоровался с девушкой и что тут такого? Я очень ревнивая. Стараюсь себя контролировать конечно, но иногда не получается. А так хочется от этого чувства мерзкого, поганого избавиться. И все не могу.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Саночка, а что тебе мешает доверять любимому? Ты ведь королева, и он от тебя никуда не денется)))
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:52 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Светушка, ты права во всем.Это большой минус твоему мужу.Но ведь ты знала за кого замуж идешь.Всегда в любой ситуации виноваты оба.Меняйся сама и увидишь-муж измениться.тоже. все давно проверено на себе и подтверждается жизнью.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iula | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:45 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 84
Благодарность: 145
| Светушка, к прошлому ревновать не стоит,живи настоящим. Правильно ведьмочки написали- он ведь выбрал Тебя, это что-то и значит. Я по жизни человек очень прямой, иногда от этого и страдаю, но гораздо легче становится, когда нет недомолвок, недосказанности... Может тебе с ним сесть и поговорить?!
|
|
|
|
Аянами | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:45 | Сообщение # 366 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| У недавно думала, если рассматривать мысли с математической точки зрения, то минус на плюс, даёт минус. Значит негативнеые мысли сильнее позитивныч, что противоречит с "Секретом". Там говорят, что наоборот. Как вы думаете можно вообще рассматривать Вселенную с позиции математики, пусть знания челочества в этом и невелики? Но где математика там и квантовая физика, кажется логичным.
Somebody Loves You Baby
Сообщение отредактировал Мисаги - Четверг, 22.04.2010, 15:48 |
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:30 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Мой любимый никак не может сделать выбор между мной и еще одной женщиной. Более 10 лет были вместе, до того как встретил меня. Знаю, что любит, много было ситуаций, когда доказал это. И я его люблю. Но тяжело ждать, пока он определится окончательно. Помогите пережить эту ситуацию, спокойно дождаться, когда он определится и будет только со мной.
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:22 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Желаю всем сил и терпения, сама в ситуации непонятной, муж вот тоже хвостом крутит, то ли определился и сказать не хочет, то ли ещё чего. Полгода нервотрёпки , подруга новая не близко, но ездил туда 5 раз. Мне врёт, что по делам ездит,живёт с нами...ОДно знаю, ничего плохого я никому не делала и не желала, но своих детей в обиду не дам, буду бороться. Всё у нас, девочки, будет хорошо, мы достойны хорошего и лучшего.
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:34 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Всё борюсь я с негативом и мыслями... не достигла ещё желаеиого результата((( Но я смогу , я всё смогу!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:52 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Фотиния, Правильно. Прочь негативные мысли. И близко их не подпускай к себе! Только позитив.Удачи!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:11 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
| Привет всем!!! А я вот завалила вступительный экзамен по математике в ВУЗ. Сначала на крыльях полетела на подготовку к пересдаче...А по окончании второго занятия резко прехотела. Осмыслила, оценила способности с возможностями. И вдобавокна чашу моих сомнений опустился груз ответственности за ребенка, подготовка к школе, секции. Ну а в дальнейшем и сама школа. А еще есть работа и семья. Может я сама себя отговариваю??? Может это страх ??? Ведь нет гарантий, что поступлю со второй попытки... И пугает слово "сессия". Не могу представить себя разрывающейся между домом, работой, ребенком с его потребностями во внимании,обучении и универом с непонятными и давно забытыми математикои и пр...
|
|
|
|
raduqa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:17 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| kattymurra, ты что? Ты даже мысли такой не допускай... Обязательно пересдавай у тебя всё получится!!!!!!!!! Ты же ВОЛШЕБНИЦА!
|
|
|
|
Bluemara | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:42 | Сообщение # 373 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 32
| Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста как бороться с накатившей депрессией???
|
|
|
|
Dea_Belligera | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:44 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 2
| Quote (Bluemara) Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста как бороться с накатившей депрессией??? Стараться не погружаться в нее. я вот улыбаюсь... сквозь слезы. не заострять внимания.. в конце концов, депрессия - это жалость к себе, сопляку такому)))) негатив, как известно, притягивает негатив - поэтому лушче о хорошем и приятном думать))))
|
|
|
|
надюша5818 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:13 | Сообщение # 375 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 60
| Здравствуйте, отличный сайт, случайно забрела, скачала несколько МАНТР, Буду работать над собой, а то я сама сплошной негатив, мысли о хорошем даже в голову не приходят, думаю только о плохом, что будет дальше, потому что считаю что лучше со мной быть не может, так и получается. Помогите настроиться на волну удачи, счастья, на светлые мысли!!!
Я принимаю с Благодарностью Все Блага Вселенной!!! Денежное Изобилие, Счастье, Любовь...!!!
|
|
|
|