Суббота, 23.11.2024, 15:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
nataly_9Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:15 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
Lucky_Djana, вы стараетесь отвлекаться, как бы искусственно. а как насчет поехать на выходные за город, или на природу, или к родственникам. срочно сменить обстановку. развлечься, осуществить то о чем мечтали но боялись, или не было времени..

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ЭдитДата: Пятница, 29.10.2010, 20:00 | Сообщение # 407
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Ой, как же хочется чтобы этот тяжелый год закончился. Чувствую не любит меня тигр и постоянно испытвает на прочность. Все за что не беруюсь, все выходит из рук плохо.
Работа не нравиться, но зная что говорит про нее плохое не стоит, потом станет еще хуже. В пятницу просто с ног валюсь.
Любимого человека нет, и видимо не будет.
Детишек тоже.
Но знаю, что это не депрессия, просто состояние луши.

Lucky_DjanaДата: Пятница, 29.10.2010, 20:37 | Сообщение # 408
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
nataly_9, Уехать за город - отличная идея, но пока не получается. Но, когда читаю аффирмации помогает реально, даже настроение улучшается, просто забываю повторять, моя ошибка!!! sad
Эдит, А вы настройте себя на позитив. Может Вас Вселенная проверяет, готовит к лучшему, к счастью, любви, хорошей работе. Удачи, Вам, доррогая! У Вас все будет хорошо, по-другому и быть не может.

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

ЭдитДата: Пятница, 29.10.2010, 21:44 | Сообщение # 409
Почти Философ
Боюсь, что становиться только хуже и сил уже надеяться и нет

Lucky_DjanaДата: Пятница, 29.10.2010, 21:57 | Сообщение # 410
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Не надо отчаиваться. Фортуна любит уверенных в себе, веселых, радостных. Даже неудачи воспринимайте как подарок, значит будет что-то лучшее, просто, чуть позже. Почитайте книгу Зеланда, много полезного и интересного узнала для себя. Тоже в кризисной ситуации, но учусь не зацикливаться на проблемах. Каждый день повторяю аффирмации, читаю молитвы Богу, читаю денежный код 7753191 (в течении 77 дней), делаю ритуалы и т.д. Вообщем работаю, ну а результат, ждемс...... Все будет Ок и у Вас и у меня smile biggrin

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

ЭдитДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:14 | Сообщение # 411
Почти Философ
Фортуна видимо в последнее время просто отвернулась от меня. Все начинания в этом году просто уходят в никуда.

ау-рикаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:43 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
Упражнение «ЕЖИК СОБЫТИЙ»

Создайте обстановку, чтобы вас никто и ничто не беспокоило в течение 15-20 мин.

Займите удобное положение, закройте глаза, расслабьте мышцы тела, остановите бег мыслей.

Представьте вашу жизнь в виде множества вариантов развития событий. Например, в виде набора иголок, исходящих из одной точки. Получится что-то похожее на свернувшегося в клубок «ежика событий», показанного на рисунке. Из
всех вариантов возможного развития событий вы хотели бы видеть только один, вас устраивающий (одна иголка). В реальности в порядке разрушения ваших идеализации жизнь последовательно предъявляет вам серию ухудшающихся вариантов развития событий (вторая и последующие иголки).

Представьте себе, как будет складываться ваша жизнь, если «воспитательные» процессы будут продолжаться, то есть будут реализованы варианты ухудшения развития событий (последующие иголки «ежика событий»).

Проживите мысленно каждый из вариантов ухудшения событий в течение 10-15 мин. Представьте, что вы будете делать, как будут складываться ваши взаимоотношения с людьми и миром, какие мысли будут вас одолевать.

В конце каждого варианта мысленно скажите: «Господи! Если тебе будет угодно сделать мою жизнь такой, то я приму ее без ропота и обиды. Видимо, за что-то я должен получить этот урок. Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью. Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы... (и указываете ваш самый первый и желательный вариант развития событий)».

Таким же образом мысленно проживите еще несколько вариантов ухудшения развития событий по мере нарастания «воспитательных» воздействий (остальные иголки «ежика событий»). В конце каждого варианта подтвердите, что вы примете его как урок без гнева и осуждения, но просите не применять по отношению к вам.

В конце еще раз мысленно подтвердите, что вы не осуждаете нынешнюю ситуацию, а воспринимаете ее как урок, который вы заслужили своими мыслями или поступками. Вы благодарны за него, принимаете нынешнюю ситуацию как очень хорошую и просите, если возможно, улучшить ее желательным для вас образом.

Общее время выполнения упражнения — 30-50 мин.

Выполняя это упражнение, вы избежите «заказа» негативного будущего — тем, что в конце каждого варианта вы просите не применять его к вам. И одновременно подтверждаете Высшим силам готовность принимать происходящее с вами не как наказание, а как урок за какие-то ошибки в мыслях или поведении.

Применительно к нашему примеру с пожилым отцом можно представить, что первой и желательной для вас иголкой «ежика событий» являются ровные и спокойные взаимоотношения. Второй иголкой может быть существующая ситуация, в которой он проявляет себя как человек грубый и конфликтный.

Третьей иголкой может стать ситуация, когда он заболеет и вам придется ухаживать за ним. Причем характер его не изменится в лучшую сторону даже во время болезни. Четвертая иголка—он стал пить и приводить в дом собутыльников. Пятая иголка—он привел в дом нескольких женщин. Шестая иголка — он стал издеваться даже над своими внуками. Седьмая — он устроил пожар. Восьмая — он продал все вещи из дому. Девятая — и т. д.

Иголок может быть множество, и все их нужно прожить, не обижаясь на жизнь. Прожить не наяву (к счастью), а мысленно. То есть представить себе, как сложится ваша жизнь при реализации третьей и последующих иголок. Представить эту жизнь полностью, со всеми вариантами взаимоотношений, распределения Денег, времени, жилплощади и т. д. И одновременно мысленно же сказать: «Господи, если на то будет воля твоя, то я приму такую жизнь и не буду роптать. Но если можно, то пусть мой отец перестанет ругаться и тащить из дому деньги».

Именно такое мысленное проживание позволит вам опередить воспитательные воздействия жизни и доказать ей, что вы знаете ее во всех ее возможных будущих санкциях и готовы принять их. И что нынешнюю ситуацию вы воспринимаете как очень хорошую, которая из-за вашего же недовольства может сильно ухудшиться. Но вы уже отказались от недовольства, так что Жизни нет необходимости применять по отношению к вам эти самые худшие варианты. Если все хорошо, то дальше может быть только лучше.

Обращаем внимание на то, что прием «Ежик событий» не предназначен для изменения других людей (ваш отец не обязан меняться, если вы выполнили это упражнение по отношению к нему). С помощью этого приема меняется ваше отношение к ситуации, которая раньше казалась самой ужасной. А теперь вы понимаете, что до действительно ужасной ситуации вам еще шагать и шагать, а нынешняя — просто райская по сравнению с той, которая могла бы быть.

ангел мой!ты всегда со мной!

ViVДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:35 | Сообщение # 413
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девченки! Спасибо за чудесные советы! Я несколько дней читаю эту темку. Много интересного нашла и себе скопировала - буду пробовать.
Меня негатив накрывает во время ПМС sad Причем с такой силой, что это кошмар! wacko Я еду на работу и меня все раздражает, я просто ненавижу всех вокруг cry cry У кого-нибудь такое бывает?? В этих случаях мне немного помогают мантры Правдиной. Я их закачала на телефон еду и слушаю, потом на работе еще какое-то время слушаю. Помогает, но полностью не отпускает sad Стоит произойти какой-нибудь мелочи и волна негатива опять захлестывает sad sad sad Что делать???

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:24 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (ViV)
Помогает, но полностью не отпускает Стоит произойти какой-нибудь мелочи и волна негатива опять захлестывает

загляни СЮДА потрясающе действенный метод и очень простой smile
ЗДЕСЬ познакомишься с полезной духовной практикой, которая помагает во многих жизненных ситуациях

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:27 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (Lucky_Djana)
И чем дальше, тем хуже. Делаю ритуалы, хватает на 1 клиента. Все, что можно испробовала. Результат ноль. Клиенты исчезли.

может у тебя ЦЕЛИТЕЛЬСКИЙ КРИЗИС wacko

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:34 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Quote (Эдит)
Ой, как же хочется чтобы этот тяжелый год закончился

такое состояние бывает, когда нарушена энергетика, есть пробои, идет отток энергии sad тогда во всех сферах жизни и не ладится все

Реклама
ЭдитДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:17 | Сообщение # 417
Почти Философ
Меня тоже постоянно накрывала волна негатива, кроме последнего раза. В этот раз просто стала принимать витамины с магнием. А еще по-другому стала обращать на окружающих.
Вот еду как-то на работу- две женщины между собой ведут разговор. И одна из них говорить, на работу еду как на катергу. Раньше тоже так говорила, а теперь просто запрешаю.
Солнышко-Я, как проверить что нет энергии?

ЭяДата: Вторник, 02.11.2010, 13:56 | Сообщение # 418
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
может не надо бороться с негативом, а просто перепрограммировать его? перевести со знака "-" на "+"

Я - БОГИНЯ !

FingelДата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 419
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
ViV какая знакомая ситуация, эмоции накрывают с головой и даже мелочь может довести до слез. Как только ни стараюсь вытаскивать себя из "болота" негатива, хоть и трудно это дается в такие дни, но даже высвобождение на какое-то время это уже достижение, а то так и утонуть недолго в собственном придуманном пессимизме

Порой наступает момент (благо это бывает редко), когда накапливается все и "вычеркнутый" негатив в прошлом возвращается бумирангом в один момент, кажется весь мир против тебя... Девчонки, может я энергетический вампир? Потому что в такой ситуации меня "тормозит" только осознание того что я кого-то только что "довела" (чаще всего говоря правду, констатирую факты это всегда больнее осознавать). Близкие знают что лучшее решение в такие моменты - не попадаться под руку. Знаю что так нельзя, знаю что это плохо... А что делать с этим не знаю. Если кто подскажет как убить это "явление" буду вечно благодарна! (Ах да, порой помогают клубы, при большом скоплении людей, там бешеный выплеск энергии, заряжаешься как аккумулятор, под утро выходишь из клуба как энерджайзер)

Я тут недавно, буду очень стараться делать себя лучше, ведь в остальное время я весьма добрая и вовсе не буйная

*The world is mine*

ViVДата: Вторник, 02.11.2010, 18:57 | Сообщение # 420
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Fingel, почитайте темы по ссылкам Солнышко-Я. Мне Хоопонопоно понравилось. Буду пробовать! Вообще я решила, что как только опять начнет накрывать, нужно усиливать контроль над собой и своими мыслями. Буду совмещать мантры и Хоопонопоно. О результатах отпишусь.
Удачи Вам!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.