|
Борьба с негативными мыслями
| |
Ineya | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:18 | Сообщение # 496 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (lucky_women) девчёнки..помогите..поддержите..советом...есть у меня мечта...заветная.3 месяца ритуалила...мечтала...вуализировала..а недавно как пелену накинули..Веры не осталось..да и надежда..призрачная.......осталась..может усталость?А может это называется-отпустила желание? Возможно Вы слишком уж этого хотите? Попробуйте снизить вожделение: придумайте ситуацию-выход на случай, если желание не сбудется - так вы подсознательно смиритесь другим исходом событий и не будете слишком нажимать на Вселенную. Ведь она работает еще и на равновесие в мире. А Вы, может такой нажим на свое желание делаете, что легче исполнить противоположное. А может еще сильно боитесь, что не сбудется желание, таким образом тоже притягиваете негативный результат. Попробуйте немного отвлечься от желания - способов ведь много есть. Не успеете оглянуться - и желание сбудется. УДАЧИ ВАМ И ТАКов 27!!!!
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:02 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| Quote (Ineya) Попробуйте снизить вожделение: придумайте ситуацию-выход на случай, если желание не сбудется - так вы подсознательно смиритесь другим исходом событий и к этому я тоже готова была ...с самого начала..на всё воля Божья.Quote (Ineya) А Вы, может такой нажим на свое желание делаете, что легче исполнить противоположное. вот про это я не знала....Quote (Ineya) А может еще сильно боитесь, что не сбудется желание нет.страха не было....
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
Katya08 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:54 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
| Quote (Жаклин) , СРОЧНО БЕРИ ЛИСТ БУМАГИ И ПИШИ - ДИЕТА - И ПОПКОЙ НА НЕЁ И ВСЁ БУДЕТ ОООККК" супер!!! так и сделаю))
Valay, спасибо за поддержку!!!!
|
|
|
|
Юлия_Вишневская | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:08 | Сообщение # 499 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| у меня тоже не осталось сил. Пару часов назад приняла решение просто прекратить все.
|
|
|
|
Русалочка | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:06 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
| Я согласна с Ineya, не нужно сильно давить на Вселенную. Если вы сделали все что могли и даже больше, а желание не спешит исполнятся, не опускайте руки. Возможно просто сейчас не самый подходящий период в жизни для его исполнения. Всему свое время. Может это и неправильно, но я никогда не устанавливаю сроки для исполнения моих желаний. Просто хочу и все. Представляю, как будет здорово, когда задуманное сбудется. Главное- верить. Отпустите ситуацию, мечтайте о хорошем, и негативные мысли уйдут. Когда-нибудь ваши желания обязательно воплотятся в жизнь. Да будет так 27 раз!!! Всем удачи и исполнения желаний.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:36 | Сообщение # 501 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Quote (lucky_women) Веры не осталось..да и надежда..призрачная.......осталась..может усталость? Quote (Valay) lucky_women, я тоже руки опустила Quote (Юлия_Вишневская) у меня тоже не осталось сил. Пару часов назад приняла решение просто прекратить все. Девочки, я понимаю, что хочется, как в сказке: раз, сказал заклинание, взмахнул волшебной палочкой и.... все - оно исполнилось. Но ничего никогда не бывает просто так. Вот я уже несколько дней наблюдаю как все та же Valay постоянно расстраивается из-за отсутствия результата. А волшебство - это же тоже работа. Причем не из легких. Во-первых, нужно понять ситуацию, почему она происходит, потом определиться с направлением и целью, потом выбрать способ и методично двигаться к цели. Причем цели и желания нужно тоже формулировать правильно - это сложнее всего. И способ тоже должен быть ОДИН, а не смешение разных ритуалов по пять штук в день. В общем еще нужно помнить и о размахе цели. одна может через 5 мин. исполниться, а то и через одну, а для другой 2 мес нужно. Ну чтобы внести каплю меда могу сказать, что у меня желания исполнялись максимум через 2мес. - не дольше. И это при том, что я так в общих чертах сказала - не затрагивая более глубого: работу с установками, очищения и многое другое... Так что дорогие мои, работать, работать и еще раз работать. А опускать руки - это не к нам - мы же сильные и уверенные в себе женщины, правда?
Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Среда, 30.11.2011, 09:36 |
|
|
|
Valay | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:31 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Ведьмочка-милашка, да все правильно.я все время только и расстраиваюсь.боюсь и мечусь
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Юлия_Вишневская | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:06 | Сообщение # 503 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Quote (Ведьмочка-милашка) А опускать руки - это не к нам - мы же сильные и уверенные в себе женщины, правда? Все правильно))) а потому, выше нос) и вперед к цели)
|
|
|
|
Лучик_солнышка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:53 | Сообщение # 504 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| Valay, А вы попробуйте доверится вашему высшему "Я". То есть просто поверить, что оно придёт в самое лучшее для вас время и всё! Ещё отлично помогают слова "Если Бог за меня, то кто против меня?" Вот действительно! Бог-то за вас:) Вселенная на вашей стороне. А ещё попробуйте говорить и повторять "я счастлива и благодарна за то что все мои желания исполняются", и непонятно, то ли это, то ли вера в волшебство, но мои желания исполняются! Все! то есть мне даже отпускать не приходится:) Удачи!
Любовь движет миром!
Сообщение отредактировал Лучик_солнышка - Пятница, 02.12.2011, 00:55 |
|
|
|
Lunechka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:44 | Сообщение # 505 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| Всем привет, я может и не в тему, но не знаю куда писать. Вчера стала жертвой мошенников. Прислали смс типо вы выиграли а/машину, в новогодней акции, я очень была рада т.к. там указана ссылка: chevrolet-inkom.ru ну посмотрела. (за день до этого сделала ритуал на удачу) ну и думала вот она удача. Отослала я им 5500 на мобильный телефон, и все теперь не могу вернуть. Очень жаль, думала что никогда не попадусь на эти уловки....
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:19 | Сообщение # 506 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Valay, прости Дорогая, никак тебе свой адрес не скину (сама не умею, детям некогда). ВСЯ ТВОЯ ПРОБЛЕМА в том, что тебе НУЖНО ТО, что обманом отобрали. А тем, чем ты сейчас занимаешься от безисходности - у тебя не стоит ( по мужски говоря). Поэтому надо думать о твоих посылах в мир....
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:24 | Сообщение # 507 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Волшебницы, с вашей помощью прорабатываю свои проблемки. Теперь мои конкуренты пытаются меня рассорить с моими компаньонами - а то, пять рослых здоровых мужиков- труповозов тоже семьи имеют и работать со мной им очень нравится. Я своими способами нейтрализую ситуацию, но может еще чего подскажете? Точнее сказать - есть вариант стать директором части кладбищ района. ЧТО мне надо бы сделать, чтобы занять этот пост? СПАСИБКИ
|
|
|
|
ЧудесаткА | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:13 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 40
Благодарность: 25
| Здравствуйте! Прихожу к вам как в клинику, в клинику души! Последний год я жила с полной уверенностью...что вот -вот и все наладится , но видимо, заблуждалась..(( и дошла до точки дедлайн.. бизнес погиб... можно сказать и так- знаю почему ... он однажды так бы и умер однозначно... не это важно, а то , что я осталась должна по клиентам порядка полумиллиона рублей и есть один выход , продажа акций партнера , но партнер совершенно * недвижимое имущество* Не знаю.. как ее заставить начать двигаться... Я ищу работу - завтра собеседование - вроде неплохое место.. В связи со всеми проблемами - меня выгнали с квартиры которую я снимала и мой партнер предложила пожить в ее квартире , не оплачивая аренды а только коммуналку... я согласилась... Испытание не из легких - квартира не готова к проживанию и мы с дочерью ее привели в порядок - осталось еще снабдить ее стиралкой и раковинами для умывания и для кухни ... Уже плюс, что на улице не осталась- семья со мной большая... - и удручает то , что если раньше только папа спивался - то сейчас спивается мама...
НО То , что случилось со мной вчера - меня поразило... Меня тошнило всю вторую половину дня и весь вечер до 2 ночи рвало... Я не могла понять сначала отчего... потом решила- не важно что это - буду считать , что что- то плохое меня покидает- может чей то недобрый взгляд, плохое слово , зависть, проклятие.... Буду считать...что теперь будет только хорошо... я рождена для хорошего А с утра сегодня будто меня палками били- не могу передвигаться - заставляю себя... все же прибралась... испекла для дочек... Хвалю себя... А любимый мужчина как то охладел... обычно он такое активное участие в моей жизни принимает - а тут - нет его будто совсем ... Сегодня напрямик спросила - что не так? Говорит работа съедает... А я думаю - устал он наверное от меня с моими вечными проблемами ...
вобщем все в моей жизни сломалось... сижу в руинах и думаю... - Пора строить новую жизнь! Мне скоро 40... я так и не купила квартиру и врядли куплю уже((( Но в моих силах сделать так , что б мои дочери получили образование и реализовались как личности! пусть у них будет то, чего у меня не было...
|
|
|
|
эффектная | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:10 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Всем волшебницам приветик. У меня такой вопрос: я решила на дому у клиентов делать стрижки/прически, профессиональный макияж, массаж и тд. Но меня останавливает такой момент - боюсь ходить к клиентам на дом: страшновато мне что-то. Но деньги нужны да и заказы есть. Вообщем, как себя правильно вести в общении с людьми? Подскажите плиз, как подстраховаться? Может кто знает.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:38 | Сообщение # 510 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Здравствуйте Дорогие Волшебники и Волшебницы! У меня тоже вопрос связанний со страхом. Кто нибудь знает ритуалы помогающие избавиться или хотя бы преодолеть страх в определенних ситуациях? Очень необходимо.. Заранее благодарю!
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
|