Суббота, 23.11.2024, 04:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
IneyaДата: Четверг, 24.11.2011, 19:18 | Сообщение # 496
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Quote (lucky_women)
девчёнки..помогите..поддержите..советом...есть у меня мечта...заветная.3 месяца ритуалила...мечтала...вуализировала..а недавно как пелену накинули..Веры не осталось..да и надежда..призрачная.......осталась..может усталость?А может это называется-отпустила желание?

Возможно Вы слишком уж этого хотите? Попробуйте снизить вожделение: придумайте ситуацию-выход на случай, если желание не сбудется - так вы подсознательно смиритесь другим исходом событий и не будете слишком нажимать на Вселенную. Ведь она работает еще и на равновесие в мире. А Вы, может такой нажим на свое желание делаете, что легче исполнить противоположное. А может еще сильно боитесь, что не сбудется желание, таким образом тоже притягиваете негативный результат.
Попробуйте немного отвлечься от желания - способов ведь много есть. Не успеете оглянуться - и желание сбудется. УДАЧИ ВАМ И ТАКов 27!!!!

lucky_womenДата: Четверг, 24.11.2011, 20:02 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
Quote (Ineya)
Попробуйте снизить вожделение: придумайте ситуацию-выход на случай, если желание не сбудется - так вы подсознательно смиритесь другим исходом событий

и к этому я тоже готова была ...с самого начала..на всё воля Божья.
Quote (Ineya)
А Вы, может такой нажим на свое желание делаете, что легче исполнить противоположное.

вот про это я не знала....
Quote (Ineya)
А может еще сильно боитесь, что не сбудется желание

нет.страха не было....

Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!

Katya08Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:54 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
Quote (Жаклин)
, СРОЧНО БЕРИ ЛИСТ БУМАГИ И ПИШИ - ДИЕТА - И ПОПКОЙ НА НЕЁ И ВСЁ БУДЕТ ОООККК"

супер!!! так и сделаю))

Valay, спасибо за поддержку!!!!

Юлия_ВишневскаяДата: Вторник, 29.11.2011, 23:08 | Сообщение # 499
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
у меня тоже не осталось сил. Пару часов назад приняла решение просто прекратить все.

РусалочкаДата: Среда, 30.11.2011, 09:06 | Сообщение # 500
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 73
Я согласна с Ineya, не нужно сильно давить на Вселенную. Если вы сделали все что могли и даже больше, а желание не спешит исполнятся, не опускайте руки. Возможно просто сейчас не самый подходящий период в жизни для его исполнения. Всему свое время. Может это и неправильно, но я никогда не устанавливаю сроки для исполнения моих желаний. Просто хочу и все. Представляю, как будет здорово, когда задуманное сбудется. Главное- верить. Отпустите ситуацию, мечтайте о хорошем, и негативные мысли уйдут. Когда-нибудь ваши желания обязательно воплотятся в жизнь. Да будет так 27 раз!!! Всем удачи и исполнения желаний.

Ведьмочка-милашкаДата: Среда, 30.11.2011, 09:36 | Сообщение # 501
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (lucky_women)
Веры не осталось..да и надежда..призрачная.......осталась..может усталость?

Quote (Valay)
lucky_women, я тоже руки опустила

Quote (Юлия_Вишневская)
у меня тоже не осталось сил. Пару часов назад приняла решение просто прекратить все.

Девочки, я понимаю, что хочется, как в сказке: раз, сказал заклинание, взмахнул волшебной палочкой и.... все - оно исполнилось. Но ничего никогда не бывает просто так. Вот я уже несколько дней наблюдаю как все та же Valay постоянно расстраивается из-за отсутствия результата. А волшебство - это же тоже работа. Причем не из легких. Во-первых, нужно понять ситуацию, почему она происходит, потом определиться с направлением и целью, потом выбрать способ и методично двигаться к цели. Причем цели и желания нужно тоже формулировать правильно - это сложнее всего. И способ тоже должен быть ОДИН, а не смешение разных ритуалов по пять штук в день. В общем еще нужно помнить и о размахе цели. одна может через 5 мин. исполниться, а то и через одну, а для другой 2 мес нужно. Ну чтобы внести каплю меда могу сказать, что у меня желания исполнялись максимум через 2мес. - не дольше. И это при том, что я так в общих чертах сказала - не затрагивая более глубого: работу с установками, очищения и многое другое... Так что дорогие мои, работать, работать и еще раз работать. А опускать руки - это не к нам - мы же сильные и уверенные в себе женщины, правда?

Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Среда, 30.11.2011, 09:36

ValayДата: Среда, 30.11.2011, 10:31 | Сообщение # 502
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
Ведьмочка-милашка, да все правильно.я все время только и расстраиваюсь.боюсь и мечусь

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

Юлия_ВишневскаяДата: Среда, 30.11.2011, 21:06 | Сообщение # 503
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
Quote (Ведьмочка-милашка)
А опускать руки - это не к нам - мы же сильные и уверенные в себе женщины, правда?

Все правильно))) а потому, выше нос) и вперед к цели)

Лучик_солнышкаДата: Пятница, 02.12.2011, 00:53 | Сообщение # 504
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
Valay, А вы попробуйте доверится вашему высшему "Я". То есть просто поверить, что оно придёт в самое лучшее для вас время и всё!
Ещё отлично помогают слова "Если Бог за меня, то кто против меня?" Вот действительно! Бог-то за вас:) Вселенная на вашей стороне.
А ещё попробуйте говорить и повторять "я счастлива и благодарна за то что все мои желания исполняются", и непонятно, то ли это, то ли вера в волшебство, но мои желания исполняются! Все! то есть мне даже отпускать не приходится:) Удачи!

Любовь движет миром!

Сообщение отредактировал Лучик_солнышка - Пятница, 02.12.2011, 00:55

LunechkaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:44 | Сообщение # 505
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
Всем привет, я может и не в тему, но не знаю куда писать. Вчера стала жертвой мошенников. Прислали смс типо вы выиграли а/машину, в новогодней акции, я очень была рада т.к. там указана ссылка: chevrolet-inkom.ru ну посмотрела. (за день до этого сделала ритуал на удачу) ну и думала вот она удача. Отослала я им 5500 на мобильный телефон, и все теперь не могу вернуть. Очень жаль, думала что никогда не попадусь на эти уловки....

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 10.12.2011, 21:19 | Сообщение # 506
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Valay, прости Дорогая, никак тебе свой адрес не скину (сама не умею, детям некогда). ВСЯ ТВОЯ ПРОБЛЕМА в том, что тебе НУЖНО ТО, что обманом отобрали. А тем, чем ты сейчас занимаешься от безисходности - у тебя не стоит ( по мужски говоря). Поэтому надо думать о твоих посылах в мир....

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 10.12.2011, 21:24 | Сообщение # 507
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Волшебницы, с вашей помощью прорабатываю свои проблемки. Теперь мои конкуренты пытаются меня рассорить с моими компаньонами - а то, пять рослых здоровых мужиков- труповозов тоже семьи имеют и работать со мной им очень нравится. Я своими способами нейтрализую ситуацию, но может еще чего подскажете? Точнее сказать - есть вариант стать директором части кладбищ района. ЧТО мне надо бы сделать, чтобы занять этот пост? СПАСИБКИ

ЧудесаткАДата: Пятница, 23.12.2011, 00:13 | Сообщение # 508
Любопытствующий
Копилка подарков: 40
Благодарность: 25
Здравствуйте!
Прихожу к вам как в клинику, в клинику души!
Последний год я жила с полной уверенностью...что вот -вот и все наладится , но видимо, заблуждалась..((
и дошла до точки дедлайн..
бизнес погиб... можно сказать и так- знаю почему ... он однажды так бы и умер однозначно...
не это важно, а то , что я осталась должна по клиентам порядка полумиллиона рублей sad cry
и есть один выход , продажа акций партнера , но партнер совершенно * недвижимое имущество* cry
Не знаю.. как ее заставить начать двигаться...
Я ищу работу - завтра собеседование - вроде неплохое место..
В связи со всеми проблемами - меня выгнали с квартиры которую я снимала и мой партнер предложила пожить в ее квартире , не оплачивая аренды а только коммуналку... я согласилась... Испытание не из легких - квартира не готова к проживанию и мы с дочерью ее привели в порядок - осталось еще снабдить ее стиралкой и раковинами для умывания и для кухни ... Уже плюс, что на улице не осталась- семья со мной большая... - и удручает то , что если раньше только папа спивался - то сейчас спивается мама... cry

НО
То , что случилось со мной вчера - меня поразило...
Меня тошнило всю вторую половину дня и весь вечер до 2 ночи рвало...
Я не могла понять сначала отчего... потом решила- не важно что это - буду считать , что что- то плохое меня покидает- может чей то недобрый взгляд, плохое слово , зависть, проклятие....
Буду считать...что теперь будет только хорошо... я рождена для хорошего
А с утра сегодня будто меня палками били- не могу передвигаться - заставляю себя... все же прибралась... испекла для дочек... Хвалю себя...
А любимый мужчина как то охладел... обычно он такое активное участие в моей жизни принимает - а тут - нет его будто совсем ... cry
Сегодня напрямик спросила - что не так?
Говорит работа съедает... А я думаю - устал он наверное от меня с моими вечными проблемами ...

вобщем все в моей жизни сломалось...
сижу в руинах и думаю... - Пора строить новую жизнь!
Мне скоро 40... я так и не купила квартиру и врядли куплю уже(((
Но в моих силах сделать так , что б мои дочери получили образование и реализовались как личности!
пусть у них будет то, чего у меня не было...

эффектнаяДата: Пятница, 23.12.2011, 13:10 | Сообщение # 509
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
Всем волшебницам приветик. У меня такой вопрос: я решила на дому у клиентов делать стрижки/прически, профессиональный макияж, массаж и тд. Но меня останавливает такой момент - боюсь ходить к клиентам на дом: страшновато мне что-то. Но деньги нужны да и заказы есть. Вообщем, как себя правильно вести в общении с людьми? Подскажите плиз, как подстраховаться? Может кто знает.

Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть.
Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.

RayaLiliДата: Суббота, 24.12.2011, 14:38 | Сообщение # 510
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
Здравствуйте Дорогие Волшебники и Волшебницы! У меня тоже вопрос связанний со страхом. Кто нибудь знает ритуалы помогающие избавиться или хотя бы преодолеть страх в определенних ситуациях? Очень необходимо.. Заранее благодарю!

Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.