|
Борьба с негативными мыслями
| |
ivolga | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:20 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
| "Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается..."
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Кристин_ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:05 | Сообщение # 572 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
| Анж, спасибо) я и сама себе удивилась.. но самое хорошее то, какое удовольствие доставляет о таком веселом и хорошем фантазировать. мы то попривыкли, что коли уж придумывать, то обязательно нехорошее. тоесть чаще всего, особенно в плохом настроении в голову то хорошие мысли не лезут, а тут такая радость)) "Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается..." какое хорошее высказывание. По сути ведт, как тут уже раньше писали, все что нехорошего происходит через какое то время покажется ерундой. главное уверить себя в этом в настоящем времени и не переживать. у меня вот пока что полностью абстрогироваться не всегда далеко получается. такой я переживучий человек. Но я за собой заметила, что как где то пол года назад с этим сайтом познакомилась, так жить стало гораздо легче, веселее и задорнее.
Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:13 | Сообщение # 573 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Кристин_ka, на счет удивления.....я думаю, что это у вас были первые "добрые плоды", которые начали произрастать из зернышек, которые вы когда то посеяли в своё подсознание и душу. Ведь что посеешь,то и пожнешь)) Если стремиться к добру, позитиву и свету, то душа будет наполняться именно этим..Удачи вам, мира и любви!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:17 | Сообщение # 574 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:56 | Сообщение # 575 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Все негативные мысли в моей голове сгораю до тла, открываю окно! Дует ветер! Закружил весь пепел в вихре и унес его с собой в далекие края! Теперь я полна позитивными и сияющими мыслями!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!!!!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:53 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Всем привет, вот нашла темку, и как я Вас понимаю! ой, как же я вас понимаю... сама постоянно негативлю...негативные эмоции, как правило - это реакция на негатив (адекватная реакция - по психологическому словарю - соответствующая реакция на что-то там)... Меня порой самой берет такая злоба, что сама себя боюсь, потом еще бессонница мучает... Вообщем, пережив года 3 тому очень мощный стресс (даже больше напоминающий пост травматический стрессовый синдром), я вдруг стала замечать, на кого я злюсь - с тем случаются какие-то беды... причем разнообразные - от просто спотычка или падения, до катастрофических масштабов... не знаю, как это работает, но если я испытываю страшную, прямо еле сдерживаю злость к определенному объекту, то с ним всегда что-то случится плохое... вот пишу все это и сама себя боюсь... да и всего то, что делаю тоже боюсь... раньше боялась, как все адекватные люди, чего-то адекватного: смерти там, болезней... а теперь боюсь себя... сама себя просто не узнаю... почему все это со мной происходит и откуда оно берется? и что я потом получу за это? если что-то необычное было дано, то что заберут у меня в замен? и как я за это отвечать буду перед высшими силами? а может это просто бред? может, это просто совпадение??? а мое стрессованное воображения развило все это до гигантских размеров ????
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:14 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Я смотрю в зеркало. Мне улыбается красивая, молодая, здоровая женщина, у которой все получается! Удача при ней! Негатив растерт в порошок и ветер раздул его до исчезновения! У меня все хорошо, все получается и все хорошее сбудется!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:18 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| skyserena, а может перестать бояться? А попробуйте не разозлиться, а усилием воли, прям заставьте себя пожелать этому человеку что-то хорошее...поробуйте. Вдруг получиться и вам себя не надо будет бояться. Ведь к вам вернется Добро, которое вы пожелали)
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:31 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| skyserena, себя бояться не надо, нужно принять то, что в вас есть, а потом уже с этим работать - сглаживать как-то. если по аюрведе, то у вас повышена питта, отсюда неконтролируемая злость. поищите в интернете диеты при повышенной питте - там просто рекомендации, какие продукты и специи вам сейчас лучше есть больше, чтобы утихомирить питту, а каких меньше также йога вам в помощь, медитации и дыхательные упражнения.. техник много по контролю эмоций ну и разберитесь, из-за чего был стресс, в чем был урок. если последствия тянутся 3 года уже, то с этим надо что-то делать вам же самой мешает и эта злость, и эти стрессы, но в ваших силах если уж не убрать совсем, то хотя бы уменьшить проявления если злиться умеете так сильно, что у других несчастья происходят, значит, у вас высокая энергетика, а высокая энергетика - это хорошо, измените ее на знак "+" , и будет вам счастье, будете свои желания исполнять на раз (с учетом, что вы точно знаете, чего хотите)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (ivolga) если злиться умеете так сильно, что у других несчастья происходят, значит, у вас высокая энергетика, а высокая энергетика - это хорошо, измените ее на знак "+" , и будет вам счастье, будете свои желания исполнять на раз (с учетом, что вы точно знаете, чего хотите) так к меня тоже такое бывало...енергии море..
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:18 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| ivolga, у меня еще и повышенная Капха ... цитата Повышенная Капха притупляет чувства и вызывает апатию а также депрессии, порождение жадности и сильной привязанности.
Пита — огонь (или желчь), энергия пищеварения. Высокая Питта (высокий Огонь) — это результат внутреннего перегрева организма с последущим воспалением. Питта как бы «сжигает» сама себя. Различные кислоты организма и накопление желчи в тканях и органах ведут к инфекциям. Кровоточивость и чрезмерные выделения (пот и моча) также характеризуют высокую Питту. да. действительно в последнее время (лет 5) плохо с желчью (это и анализы показывают), а на УЗИ вдруг выявилось что мой желчный пузырь почему то скрутился ... но, при всем при этом я бы не согласилась с тем, что у меня повышенная энергетика... после сеансов злобы я чувствую себя обессиленной и как бы выжатой (будто бы из меня все соки выпили), к тому же меня постоянно клонит в сон... я никак не могу выспаться ... мне больше кажется, что на меня кто-то, духа-упыря подсадил (боясь показаться нелепой, уж простите), который пьет кровь как с меня, так и с объектов моей злобы спасибо огромное за совет диеты
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:22 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Цитата (Эльга) а может перестать бояться? А попробуйте не разозлиться, а усилием воли, прям заставьте себя пожелать этому человеку что-то хорошее...поробуйте. Вдруг получиться и вам себя не надо будет бояться. Ведь к вам вернется Добро, которое вы пожелали) пробовала... тогда этот человек вообще не отстает от меня... а добро которое желаю всегда возвращается в каком-то искаженном противно-камедном виде..
Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 31.01.2013, 07:26 |
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:11 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| skyserena, если обессилены, тогда точно надо и питание менять, и спорт подключать. еще хорошо бы почистить организм. оно не только для здоровья хорошо, но и мозги прочищает заодно. спорт можно для начала йогу. потом, как энергии больше подтянется, можно больше аэробных нагрузок. вообще, активные виды спорта хорошо справляются с такими эмоциями, как злость, раздражение. пропотеешь хорошенько - и злости, как не бывало))
а вообще попробуйте отследить, в какой момент злость появляется. скорее всего, вас в другом человеке раздражает то, что есть в вас самой (как ни неприятно бывает это признать). понаблюдайте за собой, проанализируйте. еще, возможно, есть некие идеализации. когда что-то идет не так, а вам кажется, что все должно идти именно так, как ВЫ хотите и люди должны быть такими, как ВЫ хотите. а они не такие. вот и злость. разрешите людям быть другими, не такими, как вы считаете, они должны быть
еще хорошо бы повысить свою осознанность - не вовлекаться в эмоции.. вот, например, общаетесь с человеком, он вам начинает что-то говорить, а вы чувствуете, как на вас потихоньку начинает накатывать злость. вы замечаете, что она на вас накатывает, но не вовлекаетесь, а говорите про себя: ага-ага, опять злюсь, интерееееесненько, с чего бы это? когда вы начинаете смотреть на свои эмоции как бы со стороны, то люди, их провоцирующие, вдруг меняют свое поведение, становятся мирными и спокойными и перестают вас раздражать. а все потому, что вы не вовлеклись в эмоцию, не подпитали ситуацию негативной энергией, вот конфликт и сдулся. подпитки-то нет) попробуйте! вам понравится
|
|
|
|
Megan | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:57 | Сообщение # 584 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 424
| Всем Добрый день!) Не так давно, примерно в начале января, ко мне на окно довольно часто стали прилетать голуби. Такого раньше не было вообще, 14 лет живем в этой квартире но чтобы голуби прилетали и садились…Вот теперь переживаю…говорят что это не к добру..к смерти и т.д. и т.п. Может вы знаете что все это означает? А то всякие мысли в голову лезут.неприятно…..
"Вселенная любит скорость. Не откладывай, не обдумывай, не сомневайся!" Джо Витале
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:00 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| так у меня с сердц=ем проблеми оказивается
|
|