Пятница, 22.11.2024, 10:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Борьба с негативными мыслями
ivolgaДата: Пятница, 18.01.2013, 23:20 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
"Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается..."

У меня всё получается легко, просто и весело!

Кристин_kaДата: Суббота, 19.01.2013, 08:05 | Сообщение # 572
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
Анж, спасибо) я и сама себе удивилась.. но самое хорошее то, какое удовольствие доставляет о таком веселом и хорошем фантазировать. мы то попривыкли, что коли уж придумывать, то обязательно нехорошее. тоесть чаще всего, особенно в плохом настроении в голову то хорошие мысли не лезут, а тут такая радость))
"Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается..." какое хорошее высказывание. По сути ведт, как тут уже раньше писали, все что нехорошего происходит через какое то время покажется ерундой. главное уверить себя в этом в настоящем времени и не переживать. у меня вот пока что полностью абстрогироваться не всегда далеко получается. такой я переживучий человек. Но я за собой заметила, что как где то пол года назад с этим сайтом познакомилась, так жить стало гораздо легче, веселее и задорнее.

Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива

АнжДата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:13 | Сообщение # 573
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Кристин_ka, на счет удивления.....я думаю, что это у вас были первые "добрые плоды", которые начали произрастать из зернышек, которые вы когда то посеяли в своё подсознание и душу. Ведь что посеешь,то и пожнешь)) Если стремиться к добру, позитиву и свету, то душа будет наполняться именно этим..Удачи вам, мира и любви!!

Все желания сердца моего исполняются

GulnurДата: Вторник, 29.01.2013, 13:17 | Сообщение # 574
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111

ЕжевикааДата: Вторник, 29.01.2013, 13:56 | Сообщение # 575
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Все негативные мысли в моей голове сгораю до тла, открываю окно! Дует ветер! Закружил весь пепел в вихре и унес его с собой в далекие края! Теперь я полна позитивными и сияющими мыслями!!!!!!!!!!! И это прекрасно!!!!!!!!

skyserenaДата: Среда, 30.01.2013, 07:53 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Всем привет, вот нашла темку, и как я Вас понимаю! ой, как же я вас понимаю... сама постоянно негативлю...негативные эмоции, как правило - это реакция на негатив (адекватная реакция - по психологическому словарю - соответствующая реакция на что-то там)... Меня порой самой берет такая злоба, что сама себя боюсь, потом еще бессонница мучает... Вообщем, пережив года 3 тому очень мощный стресс (даже больше напоминающий пост травматический стрессовый синдром), я вдруг стала замечать, на кого я злюсь - с тем случаются какие-то беды... причем разнообразные - от просто спотычка или падения, до катастрофических масштабов... не знаю, как это работает, но если я испытываю страшную, прямо еле сдерживаю злость к определенному объекту, то с ним всегда что-то случится плохое... вот пишу все это и сама себя боюсь... да и всего то, что делаю тоже боюсь... раньше боялась, как все адекватные люди, чего-то адекватного: смерти там, болезней... а теперь боюсь себя... сама себя просто не узнаю... почему все это со мной происходит и откуда оно берется? и что я потом получу за это? если что-то необычное было дано, то что заберут у меня в замен? и как я за это отвечать буду перед высшими силами? а может это просто бред? может, это просто совпадение??? а мое стрессованное воображения развило все это до гигантских размеров ????

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Реклама
ЭльгаДата: Среда, 30.01.2013, 08:14 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Я смотрю в зеркало. Мне улыбается красивая, молодая, здоровая женщина, у которой все получается! Удача при ней! Негатив растерт в порошок и ветер раздул его до исчезновения! У меня все хорошо, все получается и все хорошее сбудется!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

ЭльгаДата: Среда, 30.01.2013, 08:18 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
skyserena, а может перестать бояться? А попробуйте не разозлиться, а усилием воли, прям заставьте себя пожелать этому человеку что-то хорошее...поробуйте. Вдруг получиться и вам себя не надо будет бояться. Ведь к вам вернется Добро, которое вы пожелали)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

ivolgaДата: Среда, 30.01.2013, 12:31 | Сообщение # 579
Генералиссимус
skyserena, себя бояться не надо, нужно принять то, что в вас есть, а потом уже с этим работать - сглаживать как-то.
если по аюрведе, то у вас повышена питта, отсюда неконтролируемая злость. поищите в интернете диеты при повышенной питте - там просто рекомендации, какие продукты и специи вам сейчас лучше есть больше, чтобы утихомирить питту, а каких меньше
также йога вам в помощь, медитации и дыхательные упражнения.. техник много по контролю эмоций
ну и разберитесь, из-за чего был стресс, в чем был урок. если последствия тянутся 3 года уже, то с этим надо что-то делать
вам же самой мешает и эта злость, и эти стрессы, но в ваших силах если уж не убрать совсем, то хотя бы уменьшить проявления
если злиться умеете так сильно, что у других несчастья происходят, значит, у вас высокая энергетика, а высокая энергетика - это хорошо, измените ее на знак "+" , и будет вам счастье, будете свои желания исполнять на раз (с учетом, что вы точно знаете, чего хотите)

Женственна_и_любимаДата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (ivolga)
если злиться умеете так сильно, что у других несчастья происходят, значит, у вас высокая энергетика, а высокая энергетика - это хорошо, измените ее на знак "+" , и будет вам счастье, будете свои желания исполнять на раз (с учетом, что вы точно знаете, чего хотите)
так к меня тоже такое бывало...енергии море..

skyserenaДата: Четверг, 31.01.2013, 07:18 | Сообщение # 581
Генералиссимус
ivolga, у меня еще и повышенная Капха ... цитата 
Повышенная Капха притупляет чувства и вызывает апатию а также депрессии, порождение жадности и сильной привязанности.

Пита — огонь (или желчь), энергия пищеварения.
Высокая Питта (высокий Огонь) — это результат внутреннего перегрева организма с последущим воспалением. Питта как бы «сжигает» сама себя. Различные кислоты организма и накопление желчи в тканях и органах ведут к инфекциям. Кровоточивость и чрезмерные выделения (пот и моча) также характеризуют высокую Питту.

да. действительно в последнее время (лет 5) плохо с желчью (это и анализы показывают), а на УЗИ вдруг выявилось что мой желчный пузырь почему то скрутился ...
но, при всем при этом я бы не согласилась с тем, что у меня повышенная энергетика... после сеансов злобы я чувствую себя обессиленной и как бы выжатой (будто бы из меня все соки выпили), к тому же меня постоянно клонит в сон... я никак не могу выспаться ... мне больше кажется, что на меня кто-то, духа-упыря подсадил (боясь показаться нелепой, уж простите), который пьет кровь как с меня, так и с объектов моей злобы
спасибо огромное за совет диеты

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Четверг, 31.01.2013, 07:22 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Цитата (Эльга)
а может перестать бояться? А попробуйте не разозлиться, а усилием воли, прям заставьте себя пожелать этому человеку что-то хорошее...поробуйте. Вдруг получиться и вам себя не надо будет бояться. Ведь к вам вернется Добро, которое вы пожелали)

пробовала... тогда этот человек вообще не отстает от меня... а добро которое желаю всегда возвращается в каком-то искаженном противно-камедном виде..

Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 31.01.2013, 07:26

ivolgaДата: Четверг, 31.01.2013, 13:11 | Сообщение # 583
Генералиссимус
skyserena, если обессилены, тогда точно надо и питание менять, и спорт подключать. еще хорошо бы почистить организм. оно не только для здоровья хорошо, но и мозги прочищает заодно. спорт можно для начала йогу. потом, как энергии больше подтянется, можно больше аэробных нагрузок. вообще, активные виды спорта хорошо справляются с такими эмоциями, как злость, раздражение. пропотеешь хорошенько - и злости, как не бывало))

а вообще попробуйте отследить, в какой момент злость появляется. скорее всего, вас в другом человеке раздражает то, что есть в вас самой (как ни неприятно бывает это признать). понаблюдайте за собой, проанализируйте. еще, возможно, есть некие идеализации. когда что-то идет не так, а вам кажется, что все должно идти именно так, как ВЫ хотите и люди должны быть такими, как ВЫ хотите. а они не такие. вот и злость. разрешите людям быть другими, не такими, как вы считаете, они должны быть

еще хорошо бы повысить свою осознанность - не вовлекаться в эмоции..
вот, например, общаетесь с человеком, он вам начинает что-то говорить, а вы чувствуете, как на вас потихоньку начинает накатывать злость. вы замечаете, что она на вас накатывает, но не вовлекаетесь, а говорите про себя: ага-ага, опять злюсь, интерееееесненько, с чего бы это?
когда вы начинаете смотреть на свои эмоции как бы со стороны, то люди, их провоцирующие, вдруг меняют свое поведение, становятся мирными и спокойными и перестают вас раздражать. а все потому, что вы не вовлеклись в эмоцию, не подпитали ситуацию негативной энергией, вот конфликт и сдулся. подпитки-то нет)
попробуйте! вам понравится smile

MeganДата: Четверг, 31.01.2013, 13:57 | Сообщение # 584
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 424
Всем Добрый день!) Не так давно, примерно в начале января, ко мне на окно довольно часто стали прилетать голуби. Такого раньше не было вообще, 14 лет живем в этой квартире но чтобы голуби прилетали и садились…Вот теперь переживаю…говорят что это не к добру..к смерти и т.д. и т.п. Может вы знаете что все это означает? А то всякие мысли в голову лезут.неприятно…..

"Вселенная любит скорость. Не откладывай, не обдумывай, не сомневайся!" Джо Витале

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 31.01.2013, 16:00 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
так у меня с сердц=ем проблеми оказивается

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.