|
Борьба с негативными мыслями
| |
ivolga | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:07 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
| Megan, приметы работают только те, в которые верите. контролируйте ваши мысли, не позволяйте лезть тем, что вам не нужно я, например, когда-то решила, что если ко мне птички залетают, то это добрая весть. и сколько голуби ни прилетали, ничего плохого не случалось
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:15 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (ivolga) а вообще попробуйте отследить, в какой момент злость появляется. когда меня целенаправленно раздражают, например, когда я занята и при этом ничего не успеваю, а меня отвлекают по пустякам... бывает так, что злят меня и истерические выпады в мой адрес, причем абсолютно не понятные и ничем не обоснованные, или когда мне целенаправленно делают гадость (здесь как то не хотелось бы вдаваться в подробности.. простите), но зачастую как раз последнее и делают как корректно не пытаюсь отогнать от себя этих вурдалак Цитата (ivolga) вот, например, общаетесь с человеком, он вам начинает что-то говорить, а вы чувствуете, как на вас потихоньку начинает накатывать злость нет, такого не бывает, когда что-то просто говорят (даже если мне это не интересно и не нужно), я никогда не злюсь, слушаю точку зрения до конца. на самом деле меня трудно довести до злости... но только сама не пойму почему я стала так сильно впадать в крайности в последнее время (злость - это крайность... предел, так сказать, всему)
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Megan | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:41 | Сообщение # 588 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 424
| Цитата (ivolga) Megan, приметы работают только те, в которые верите. контролируйте ваши мысли, не позволяйте лезть тем, что вам не нужно я, например, когда-то решила, что если ко мне птички залетают, то это добрая весть. и сколько голуби ни прилетали, ничего плохого не случалось благодарю за ответ)) значит буду верить в лучшее)тем более что после вот таких визитов ничего плохого не произошло, а может даже и наоборот)есть некоторые положительные изменения,хоть маленькие зато есть. теперь буду считать это знаком удачи и исполнения желаний!вот так вот)
"Вселенная любит скорость. Не откладывай, не обдумывай, не сомневайся!" Джо Витале
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:45 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата (Megan) теперь буду считать это знаком удачи и исполнения желаний! вот и прекрасно! в жизни и так много разного не всегда приятного происходит, зачем же еще "плохими" приметами грузиться вы же волшебница, поэтому можете под себя любую примету переделать я, например, когда возвращаюсь с полдороги, забыв что-то, приговариваю: ой, это ж я удачу прихватить забыла))
|
|
|
|
Megan | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:56 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 424
| Цитата (ivolga) я, например, когда возвращаюсь с полдороги, забыв что-то, приговариваю: ой, это ж я удачу прихватить забыла)) о)возьму и себе на заметку))отличная идея))Багодарю Вас за подсказку!) Да и вообще...пора мне "очищать" себя от негатива,а настраивать исключительно на позитив. С положительным настроем все приметы будут работать на ура)Буду надеяться на лучшее
"Вселенная любит скорость. Не откладывай, не обдумывай, не сомневайся!" Джо Витале
|
|
|
|
Marmurlik | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:57 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
| Девочки,как избавиться от страха перед замужеством?В разводе уже давно,а до сих пор такой страх сидит,что О...Делают предложения,а я согласна только на гостевой брак и то под сомнением.Сей час поняла,что уже хватит всем своим мужчинам пудрить мозги,но и одной совсем оставаться не хочется.Может ,что посоветуете?
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:30 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Marmurlik, психологические техники. зайдите в раздел психология - там много, выберите, к чему душа лежит и делайте я так понимаю, брак был неудачный, поэтому боитесь? просто если так и оставите непроработанным этот вопрос, то даже если пересилите свой страх и выйдите замуж, то ситуация может повториться
|
|
|
|
Marmurlik | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:42 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 239
| ivolga, спасибо за совет!Да брак был неудачный не то слово,ещё и векторный,ещё и муж пытается всё время вернуться через какой то промежуток времени.Получается краеугольный камень,мешаюший во всех областях.Понимаю,что причина во мне,но как то пока не могу справиться.
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:52 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Marmurlik, расширяйте вашу зону комфорта, в нее сейчас не входит брак, а вы потихоньку его вводите .
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
Сообщение отредактировал Natulea - Четверг, 07.02.2013, 10:58 |
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:10 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Marmurlik, попробуйте для начала посмотреть в лицо своих страхам - определите их конкретно, т.е. не просто "боюсь замуж выходить", а выпишите все-все по пунктам, разложите его по полочкам. так вы будете уже знать, от чего отталкиваться. эти пункты можно попробовать проработать методом дуальностей. я сама в нем не сильна, пробовала мало, но отзывы очень хорошие. еще попробуйте крутилку из темы "психологические техники", она снимает эмоциональный заряд
мое мнение, если с мужем никак до конца не расстанетесь, то, значит, не прошли какой-то урок. подумайте, а лучше тоже выпишите все, чему вас научил этот брак. не в смысле "я поняла, что все мужики козлы")))) а чему конструктивному он вас научил, что в вас изменил в лучшую сторону. тоже разложите по полочкам. а потом посмотрите на этот список и хорошенько подумайте, а чему он еще вас мог научить, а вы не научились. еще подумайте, какие черты характера ваш муж в вас отражает. может, есть что-то, что вы не можете принять в себе? мужья и дети - наши самые большие отражатели))
это основа основ - разложить все по полочкам, понять, где собака зарыта. если вы это сделаете, то считайте, бОльшую часть проблемы решили.
ну, и я так поняла, что не можете простить мужа. а простить мужа надо обязательно. не держите в себе этот груз. методик прощения тоже много. выберите подходящую и делайте.
еще проделайте такую визуализацию. выберите одного из кандидатов в мужья, представьте, как выходите за него замуж, а потом он вдруг оказывается таким же, как ваш бывший муж или даже еще хуже. во всех деталях представьте. что будете чувствовать, как будете себя вести. во-первых такая визуализация может помочь избавиться от страха, ну или по крайней мере снизить его, потому что часто люди преувеличивают свой страх, а когда визуализируют в деталях, оказывается, что по сути там и нет ничего страшного, ну или такого, чего нельзя было бы пережить во-вторых, эта визуализация поможет вам больше понять себя, потому что скорее всего первыми в визуализации проявятся ситуации, которых вы боитесь больше всего. и вы будете знать, что они заслуживают более внимательного рассмотрения в-третьих, провизуализиров ситуацию и то, как вы будете себя вести, вы будете знать, как себя вести наилучшим образом, если это случится на самом деле. и будет уже не так страшно, потому что вы будете, так сказать, подготовлены.
вам нужно заранее ПРИНЯТЬ тот факт, что ваш будущий муж может оказаться таким же, как и предыдущий, потому что чем больше вы этого не хотите, тем больше шансов, что у вас это может случиться а приняв это заранее и даже смирившись (можете даже Вселенной сказать: хорошо, я заранее согласна на все условия. если ситуация повторится, значит, так надо. сделай так, как считаешь наилучшим для меня), страх уйдет. и даже если не уйдет совсем, то в любом случае точь-в-точь ситуация с браком не повторится. вы же уже будете знать все свои страхи в лицо. будете знать, как лучше делать, а как лучше не делать. вы будете опытнее и мудрее. а опытнее и мудрее быть надо, потому что если вы оставите все по-старому, будете вести себя в новом браке по-старому и думать по-старому, то скорее всего все и повторится
удачи! и помните: все в ваших руках!
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:37 | Сообщение # 596 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| skyserena, простите что вмешиваюсь в ваш разговор, просто он меня заинтересовал. Вы говорите что часто злитесь и не знаете, что с этим делать. Злитесь на конкретного человека, который живет с вами рядом, правильно я поняла? Просто я периживала подобные проблемы и они испарились как дым и когда вспоминаю сколько сил и энергии я затратила на свою злость, становится обидно, потому что потрачены были в пустую. Если вам интересно как мне удалось справиться с этим с удовольствием расскажу. Жаль просто, не растрачивайте время зря. Не боритесь , не злитесь, все пройдет, это просто эмоции к которым надо прислушаться. Если они возникают ищите проблему в себе, не вините себя, а ищите что не так. И обязательно найдете, никто вас не может раздражать или злить, то что происходит, это отражение вашей внутренней сущности. Ищите причину в себе, когдамнайдете все сразу всанет на свои места, злость и раздражение мгновенно исчезнут.
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:20 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки,я конечно не все понимаю..-как это мужья и дети могут быть отражателями ?!..
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:00 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:06 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Цитата (Milori) Девочки,я конечно не все понимаю..-как это мужья и дети могут быть отражателями ?!.. кстати, вспомнила, вроде у Анастасии Волковой на этом сайте была как раз статья, про то, что наши мужья - наши зеркала) но название, к сожалению, не помню если кратко: то, что нас в бесит в муже - есть в нас самих дети тоже очень точно могут отражать ситуацию в семье. если не все благополучно, то они капризничают, не слушаются, могут болеть моя пятилетняя дочка очень чутко реагирует на мое состояние. даже если я с виду веселая и милая, но внутри присутствует какая-то нервозность или легкое раздражение - сразу по дочке вижу
|
|
|
|
Самамама | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:40 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Цитата (RayaLili) Если вам интересно как мне удалось справиться с этим с удовольствием расскажу. Мне тоже интересно.
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
|