Суббота, 23.11.2024, 01:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

MaralexДата: Четверг, 23.06.2011, 13:39 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 466
Лирика, кадровый вопрос это беда для многих владельцев бизнеса в наше стране, люди не хотят работать, а если хоть чему то научились, то их гордыня раздувается до невероятных размеров (вместе с запросами)!

Margaritka8Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:56 | Сообщение # 317
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Открыть бизнес с нуля не так сложно, и ритуалы конечно тут могут помочь поверить в себя. Сложности начинаются в поцессе развития и умножения капитала (как правило). Так что ритуалы хороши, спору нет, только надо всё же и точно знать не только идею, но и план разработать хотя бы на год. И кадровых вопросов это тоже касается. У меня салону полгода, дела идут вгору, и персонал тоже пока не подводит. хотя текучка есть в любом деле, уверена, что это нужно просто учесть и расти самим. Мне лично для мощного прорыва вперёд очень Интерфирмации помогли. Желаю всем мощного развития бизнес проектов. smile

i_kaliДата: Вторник, 12.07.2011, 18:05 | Сообщение # 318
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 107
Margaritka8, а что такое Интерфирмации?

sapulinaДата: Пятница, 15.07.2011, 11:32 | Сообщение # 319
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Привет Волшебницы!
Я очень долго мечтала о своем магазине. Хотелось открыть магазин белья, потом цветы, одежда, текстиль для дома, но сама всегда работала в сфере машин и запчастей. И вы знаете, каждый бизнес я продумывала, по поставщикам ходила, подсчитывала сколько вложить денег надо и все заходило в тупик. А тут вдруг решили с мужем взять в аренду помещение и сделать стол заказов (т.к. тогда средст не было) и вы знаете. поперло. прошло всего пол года, а мы уже и наличие завезли приличное и самое главное выкупили этот магазин. Теперь по праву он наш.
Девочки, мне кажется, что вот оно должно идти как по маслу. Не думайте о том, что не получится, не думайте о деньгах. что не с чего начать. Начните с идеи и воплощайте ее в жизнь. Поверьте, деньги сами к вам придут.
Желаю вам всем удачи и успешного прибыльного бизнеса.

ZimaCagДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение # 320
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Здравствуйте, мои хорошие волшебницы, спешу рассказать вам о своих успехах и тоже попросить помощи, что посоветуете. больше 3 лет у меня была мечта, открыть свой центр или свою консультацию. Я училась, успела родить ребенка. И в этом году все сложилось так, что меня после очередного больничного попросили уволиться с нелюбимой работы, что я сразу и сделала.Позвонила подруге с которой учились, оказалось у нее тоже самое.Мы объединились, арендовали помещение, оборудовали его, сейчас уже начали принимать людей.Дело то у нас благое, людям помогать.Только вот нужны сейчас деньги на рекламу... и что-то у меня немного пыл пропал, вроде не устала, просто время быстро идет,девочки посоветуйте что сделать, чтобы.. у нас клиенты были. заранее благодарна всем.

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

Vita_nell_amoreДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:27 | Сообщение # 321
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Девочки, а подскажите пожалуйста, как можно составить аффирмацию на создание и владение своего собственного бизнеса? help

ZimaCagДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:41 | Сообщение # 322
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Любимая_стервозинка, я использовала для себя аффирмации Луизы Хей:
Я играю главную роль в собственном фильме, под названием " Моя жизнь".Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа".
Возможности повсюду.У меня масса возможностей.
я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса.
Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час.
Мне все помогают.
Мой доход постоянно растет.
Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
вот наверно и все,вы можете сами, придумать себе аффирмации, главное чтобы они были в настоящем времени и в них отсутствовала частица "не".Удачи!!.пошла и я привлекать к себе клиентов biggrin

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 17.08.2011, 09:00 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
В моей жизни я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа".
Возможности повсюду.У меня масса возможностей.
я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса.
Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час.
Мне все помогают.
Мой доход постоянно растет.
Я успешна во всем, чем я занимаюс
ь.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Лея-ПрекраснаяДата: Среда, 17.08.2011, 09:02 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ЗНАЮ, У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Среда, 17.08.2011, 09:16

Нирая_МовачкоДата: Среда, 24.08.2011, 11:56 | Сообщение # 325
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Emili Доброго времени суток. Думаю, что Вам надо воспользоваться примером крупных компаний по доставке цветов. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы находить города и выбирать салон красоты (наиболее востребованный или наоборото только открывшийся), заключать с ними договор, в котором Вы оговориваете, что все координаты и телефоны будут только Ваши. Изюминка в том, чтобы мастера салонов выезжали не только в своем городе, но и близлежащие города и районы. Необходимо подготовить каталоги, которые будут на сайте, выдать каталоги своим партнерам, и чтобы только в Вашей фирме были такие экслюзивные работы.
В общем идите, общайтесь с директорами салонов. Идею сразу не выкладывайте (у нас любят пользоваться чужими мозгами). Набирайте инфо. Анализируйте и действуйте. УДАЧИ

FernДата: Вторник, 06.09.2011, 14:47 | Сообщение # 326
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Я вот тоже планирую открыть свой сток. Вернее, сам товар у меня уже есть и я его уже потихоньку продаю (даю на реализацию другим) , правда пока нет своей площади. Опыта маловато. Может мы можем поделиться советами, идеями, у кого как это дело продвигается?

FernДата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 327
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Во-1, я бы не сказала, что сток это невыгодно. С распродажами конкурировать тяжело, поэтому наверно для крупных городов это не подходит. Зато в городах поменьше, где фирменных магазинов не так уж и много, можно, в принципе, работать. Одежда может и не из последней коллекции, но выглядит нормально, новая и дешевая. Почему бы и нет. Если глаз наметан и знаешь заведомо (приблизительно), что будет пользоваться популярностью можно первый товар продавать подороже , пока есть выбор, но , дальше просто варьировать с ценами и наценками. И вообще говорят, что страны бывшего союза продают очень хорошо, одежду сгребают тонами, наверняка это выгодно. раз есть предложение, соответственно есть и спрос.
Я щас попробовала вообще маленький город, где нет ни одного фирменного магазина (только дешевые рынки), продажи упали. Платежеспособность у населения тоже маленькая с Китаем конкурировать еще хуже чем с распродажами. Вот и думаю теперь, где бы лучше обосноваться. И что еще можно придумать, как лучше поступить

ВолшебноечудоДата: Четверг, 08.09.2011, 02:57 | Сообщение # 328
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
Quote (Shelma)
Расскажите, должен ли быть резкий переход в жизни, когда начинаешь применять многие практики по работе над собой или все само собой, как у меня? Просто я практически всего месяц делаю..да и то, с учетом того, что первую неделю просто читала, не практиковала, все так здорово складываектся..мелкие вроде проблемы, а все равно)))

Вот например по работе - не было у нас никаких крупных проектов, только текущение клиенты, мы это ожидали, так каждый год...но тут вот подписали на неделе несколько контрактов, посмотрела в базу прошлого года - тоже что-то было, но не столько. Вроде как уже по времени положено, к сентябрю все очухиваются, идет подписание новых договоров у нас, а вроде и я медитировала на это по Правдиной...вот и додумайся)

Или например у меня есть постоянные отношения с мужчиной, а тут я еще подзагуляла и появился другой..он мне не полходит абсолютно, но как-то тянуло меня, иногда встречались, не могу никак разорвать это. Делала также по Правдиной, представила его, попрощалась, отпустила с миром и любовью и тут у меня ситуция сложилась так, что узнала много нового от людей, с которыми какое-то время вообще не общалась, а сейчас пообщались, все у друг друга распросили..столько нового...после этогог не то, что симпатия пропала..просто видеть его не могу( Вот так вот)

Как думаете, девочки?

Все это работает, по себе знаю... а главное что легче и веселее жить стало... у меня поперло особенно после симоронских штучек, я правда всегда знала что я Волшебница, но теперь убедилась))) И тебе желаю большой удачки)))

Я любима и успешна
Я волшебно хороша
Всем на свете помогаю
Вот такое ЧУДО я)))))

ВолшебноечудоДата: Пятница, 09.09.2011, 00:07 | Сообщение # 329
Любопытствующий
Девочки, миленькие, я тоже начинаю свое дело!!! Спасибо за создание этой темки! Так вышло, что я не имею родителей, мужа или просто близкого человека, который бы поддержал... Но я всегда считала себя Волшебной и верила, что все получится)))) Спасибо вам всем за чудесные советы и поддержку))))))))))))))) Кстати, кто-то связан с организацией праздников?

Я любима и успешна
Я волшебно хороша
Всем на свете помогаю
Вот такое ЧУДО я)))))

ВолшебноечудоДата: Пятница, 09.09.2011, 01:43 | Сообщение # 330
Любопытствующий
Quote (alisa-108)
Девочки, милые, помогите. Созрела у меня идея открыть женский клуб. Что я там буду делать и чем заниматься, уже есть наброски. Хочу организовать знакомства, танцы для тех кому за..., кулинарный кружок, создать группу для похудения, кружок рукоделия. Короче мечты, мечты, мечты... А вот дальше что делать и как продвигаться к своей мечте не знаю. Застопорило меня и все. Нашла помещение, при чем бесплатное. Но мне так не хватает поддержки, совета. Ты каюсь как слепой котенок. Буду благодарна всем, кто поможет советом.

Начните с малого)))) Что Вам ближе всего? например: Вы знаете 5 одиноких женщин и 5 одиноких мужчин, Вы можете договориться с кафе( аренда на вечер на партнерских отношениях), разработать минимальное меню ( шампанское и фрукты) и устроить вечеринку под названием 15минутное свидание, каждой паре даете на общение 15 минут, потом меняете участников ( подобие американских свиданий, можете погуглить biggrin )

Это я Вам как пример привела biggrin Желаю удачки

Я любима и успешна
Я волшебно хороша
Всем на свете помогаю
Вот такое ЧУДО я)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.