|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Maralex | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:39 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 295
Благодарность: 466
| Лирика, кадровый вопрос это беда для многих владельцев бизнеса в наше стране, люди не хотят работать, а если хоть чему то научились, то их гордыня раздувается до невероятных размеров (вместе с запросами)!
|
|
|
|
Margaritka8 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:56 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Открыть бизнес с нуля не так сложно, и ритуалы конечно тут могут помочь поверить в себя. Сложности начинаются в поцессе развития и умножения капитала (как правило). Так что ритуалы хороши, спору нет, только надо всё же и точно знать не только идею, но и план разработать хотя бы на год. И кадровых вопросов это тоже касается. У меня салону полгода, дела идут вгору, и персонал тоже пока не подводит. хотя текучка есть в любом деле, уверена, что это нужно просто учесть и расти самим. Мне лично для мощного прорыва вперёд очень Интерфирмации помогли. Желаю всем мощного развития бизнес проектов.
|
|
|
|
i_kali | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:05 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 107
| Margaritka8, а что такое Интерфирмации?
|
|
|
|
sapulina | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:32 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Привет Волшебницы! Я очень долго мечтала о своем магазине. Хотелось открыть магазин белья, потом цветы, одежда, текстиль для дома, но сама всегда работала в сфере машин и запчастей. И вы знаете, каждый бизнес я продумывала, по поставщикам ходила, подсчитывала сколько вложить денег надо и все заходило в тупик. А тут вдруг решили с мужем взять в аренду помещение и сделать стол заказов (т.к. тогда средст не было) и вы знаете. поперло. прошло всего пол года, а мы уже и наличие завезли приличное и самое главное выкупили этот магазин. Теперь по праву он наш. Девочки, мне кажется, что вот оно должно идти как по маслу. Не думайте о том, что не получится, не думайте о деньгах. что не с чего начать. Начните с идеи и воплощайте ее в жизнь. Поверьте, деньги сами к вам придут. Желаю вам всем удачи и успешного прибыльного бизнеса.
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение # 320 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Здравствуйте, мои хорошие волшебницы, спешу рассказать вам о своих успехах и тоже попросить помощи, что посоветуете. больше 3 лет у меня была мечта, открыть свой центр или свою консультацию. Я училась, успела родить ребенка. И в этом году все сложилось так, что меня после очередного больничного попросили уволиться с нелюбимой работы, что я сразу и сделала.Позвонила подруге с которой учились, оказалось у нее тоже самое.Мы объединились, арендовали помещение, оборудовали его, сейчас уже начали принимать людей.Дело то у нас благое, людям помогать.Только вот нужны сейчас деньги на рекламу... и что-то у меня немного пыл пропал, вроде не устала, просто время быстро идет,девочки посоветуйте что сделать, чтобы.. у нас клиенты были. заранее благодарна всем.
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:27 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Девочки, а подскажите пожалуйста, как можно составить аффирмацию на создание и владение своего собственного бизнеса?
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:41 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Любимая_стервозинка, я использовала для себя аффирмации Луизы Хей: Я играю главную роль в собственном фильме, под названием " Моя жизнь".Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь. вот наверно и все,вы можете сами, придумать себе аффирмации, главное чтобы они были в настоящем времени и в них отсутствовала частица "не".Удачи!!.пошла и я привлекать к себе клиентов
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:00 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| В моей жизни я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:02 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я ЗНАЮ, У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Среда, 17.08.2011, 09:16 |
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:56 | Сообщение # 325 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Emili Доброго времени суток. Думаю, что Вам надо воспользоваться примером крупных компаний по доставке цветов. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы находить города и выбирать салон красоты (наиболее востребованный или наоборото только открывшийся), заключать с ними договор, в котором Вы оговориваете, что все координаты и телефоны будут только Ваши. Изюминка в том, чтобы мастера салонов выезжали не только в своем городе, но и близлежащие города и районы. Необходимо подготовить каталоги, которые будут на сайте, выдать каталоги своим партнерам, и чтобы только в Вашей фирме были такие экслюзивные работы. В общем идите, общайтесь с директорами салонов. Идею сразу не выкладывайте (у нас любят пользоваться чужими мозгами). Набирайте инфо. Анализируйте и действуйте. УДАЧИ
|
|
|
|
Fern | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:47 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Я вот тоже планирую открыть свой сток. Вернее, сам товар у меня уже есть и я его уже потихоньку продаю (даю на реализацию другим) , правда пока нет своей площади. Опыта маловато. Может мы можем поделиться советами, идеями, у кого как это дело продвигается?
|
|
|
|
Fern | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:30 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Во-1, я бы не сказала, что сток это невыгодно. С распродажами конкурировать тяжело, поэтому наверно для крупных городов это не подходит. Зато в городах поменьше, где фирменных магазинов не так уж и много, можно, в принципе, работать. Одежда может и не из последней коллекции, но выглядит нормально, новая и дешевая. Почему бы и нет. Если глаз наметан и знаешь заведомо (приблизительно), что будет пользоваться популярностью можно первый товар продавать подороже , пока есть выбор, но , дальше просто варьировать с ценами и наценками. И вообще говорят, что страны бывшего союза продают очень хорошо, одежду сгребают тонами, наверняка это выгодно. раз есть предложение, соответственно есть и спрос. Я щас попробовала вообще маленький город, где нет ни одного фирменного магазина (только дешевые рынки), продажи упали. Платежеспособность у населения тоже маленькая с Китаем конкурировать еще хуже чем с распродажами. Вот и думаю теперь, где бы лучше обосноваться. И что еще можно придумать, как лучше поступить
|
|
|
|
Волшебноечудо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:57 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Quote (Shelma) Расскажите, должен ли быть резкий переход в жизни, когда начинаешь применять многие практики по работе над собой или все само собой, как у меня? Просто я практически всего месяц делаю..да и то, с учетом того, что первую неделю просто читала, не практиковала, все так здорово складываектся..мелкие вроде проблемы, а все равно)))
Вот например по работе - не было у нас никаких крупных проектов, только текущение клиенты, мы это ожидали, так каждый год...но тут вот подписали на неделе несколько контрактов, посмотрела в базу прошлого года - тоже что-то было, но не столько. Вроде как уже по времени положено, к сентябрю все очухиваются, идет подписание новых договоров у нас, а вроде и я медитировала на это по Правдиной...вот и додумайся)
Или например у меня есть постоянные отношения с мужчиной, а тут я еще подзагуляла и появился другой..он мне не полходит абсолютно, но как-то тянуло меня, иногда встречались, не могу никак разорвать это. Делала также по Правдиной, представила его, попрощалась, отпустила с миром и любовью и тут у меня ситуция сложилась так, что узнала много нового от людей, с которыми какое-то время вообще не общалась, а сейчас пообщались, все у друг друга распросили..столько нового...после этогог не то, что симпатия пропала..просто видеть его не могу( Вот так вот)
Как думаете, девочки? Все это работает, по себе знаю... а главное что легче и веселее жить стало... у меня поперло особенно после симоронских штучек, я правда всегда знала что я Волшебница, но теперь убедилась))) И тебе желаю большой удачки)))
Я любима и успешна Я волшебно хороша Всем на свете помогаю Вот такое ЧУДО я)))))
|
|
|
|
Волшебноечудо | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:07 | Сообщение # 329 |
Любопытствующий
| Девочки, миленькие, я тоже начинаю свое дело!!! Спасибо за создание этой темки! Так вышло, что я не имею родителей, мужа или просто близкого человека, который бы поддержал... Но я всегда считала себя Волшебной и верила, что все получится)))) Спасибо вам всем за чудесные советы и поддержку))))))))))))))) Кстати, кто-то связан с организацией праздников?
Я любима и успешна Я волшебно хороша Всем на свете помогаю Вот такое ЧУДО я)))))
|
|
|
|
Волшебноечудо | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:43 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
| Quote (alisa-108) Девочки, милые, помогите. Созрела у меня идея открыть женский клуб. Что я там буду делать и чем заниматься, уже есть наброски. Хочу организовать знакомства, танцы для тех кому за..., кулинарный кружок, создать группу для похудения, кружок рукоделия. Короче мечты, мечты, мечты... А вот дальше что делать и как продвигаться к своей мечте не знаю. Застопорило меня и все. Нашла помещение, при чем бесплатное. Но мне так не хватает поддержки, совета. Ты каюсь как слепой котенок. Буду благодарна всем, кто поможет советом.
Начните с малого)))) Что Вам ближе всего? например: Вы знаете 5 одиноких женщин и 5 одиноких мужчин, Вы можете договориться с кафе( аренда на вечер на партнерских отношениях), разработать минимальное меню ( шампанское и фрукты) и устроить вечеринку под названием 15минутное свидание, каждой паре даете на общение 15 минут, потом меняете участников ( подобие американских свиданий, можете погуглить )
Это я Вам как пример привела Желаю удачки
|
|
|
|
|