|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Волшебноечудо | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:17 | Сообщение # 331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| В моей жизни я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь. ДА БУДЕТ ТАК
Я любима и успешна Я волшебно хороша Всем на свете помогаю Вот такое ЧУДО я)))))
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:08 | Сообщение # 332 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| В моей жизни я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. Я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь. Да будет ТАК на благо всех!!! (кАКИЕ ХОРОШИЕ СЛОВА!)
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
Сообщение отредактировал АБВГДейка - Вторник, 13.09.2011, 22:09 |
|
|
|
ZimaCag | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:56 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Я начала, да я начала,кажется так давно ..а всего лишь по календарю 2 месяца назад,свой бизнес...честно,знала что будет сложно, и знала что придется терпеть, но помощь использовала всю: и делаю теперь и руны, и ритуалы открытия,и фен-шуй, и аффирмации, но если честно, больше всего помогает, когда грустно- захожу сюда и читаю, просто читаю, радуюсь за людей, и понимаю, что рано опускать руки, дорогу осилит идущий, я волшебница!!! и я не имею права грустить!.Спасибо за позитив, спасибо за поддержку, за приятное общение, опыт.!!! Пусть у всех нас все будет хорошо!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
Янчик77 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:54 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 32
| Мне сильно помогли аффирмации, а так же упражнение "10 качеств", так я его называю. Уже не помню где вычитала, нужно записать свои хорошие качества, не важно сколько, но минимум 10 и постоянно их обдумывать и благодарить за них...то же что то сродни аффирмациям, но более персональный "набор". Начала свой "бизнесс" 3 года назад, с тех пор иду медленно но уверенно вверх, хотя были и неудачи. Использую аффирмации до сих пор, так как моя самая большая проблема - неуверенность в себе. И знаете, помогает, просто перестаю об этом думать и делаю своё дело! А ещё борюсь со страхами неудачи, конкуренции и т.д....Главное вовремя заметить помеху, плохую мысль и гнать её поганой метлой из головы!!!
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:03 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Девченки, здравствуйте! У меня тоже свой бизнес. Уже 2 года. продаю красивую женскую одежду. Бывает очень тяжело, и совсем нет денег. А тут еще выручки исчезли 11 дней просидели по нулям. А соседка рядом торгует и торгует. Сначала была паника... Но я зашла на этот сайтик и подумала , что не сдамся!!! Во первых все на работе свечкой освятила, святой водой побрызгала, почитала кое какие молитвы. Потом поставила кошелек на зарядку! Начала записи делать в рабочую тетрадку зеленой пастой с блестками -- для привлечения денег! И ПОПЕРЛО!!! Выручка была! А соседка- злая весь день просидела по нулям, но я ей только удачи пожелала!!!! Буду работать дальше!!! Спасибо за ваш волшебый сайтик! Дает силы жить дальше! Вот хочу переехать в другой торговый центр, но никак не могу туда пролезть, может кто знает, какой нибудь ритуальчик?
Сообщение отредактировал прекраснейшая - Пятница, 07.10.2011, 06:07 |
|
|
|
Рири | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:12 | Сообщение # 336 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 84
| Я одновременно являюсь сценаристом и режиссером.Я с удовольствием придумываю роль для себя в сцене " Моя работа". Возможности повсюду.У меня масса возможностей. я создаю идеальные условия для моего успешного бизнеса. Ко мне все приходит в нужное время и в нужный час. Мне все помогают. Мой доход постоянно растет. Я успешна во всем, чем я занимаюсь.
Спасибо за такую классную аффирмацию!
|
|
|
|
Волшебноечудо | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:07 | Сообщение # 337 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| прекраснейшая, желаю удачки и прибыли
Я любима и успешна Я волшебно хороша Всем на свете помогаю Вот такое ЧУДО я)))))
|
|
|
|
sapulina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:34 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
| Девочки, волшебницы, умницы и ккрасавицы, у каждой из нас все получится. Я с мужем открыли свой первый магазин год назад. Я мечтала о своем бизнесе давно, еще лет десять назад. И вот. уговорив мужа рескнуть, мы начали. Чесно, в кармане не было ни рубля, я тогда нигде не работала, муж уволился и мы сраз пришли сюда. Было очень страшно. что не получится. Но я сказала, раз мы это начали, значит все получится. у нас просто нет других вариантов. Было трудно, все, что зарабатывали. Все шло на расширение ассортимента. Прошел год, у нас уже нормальный свой ассортимент, хорошая прибыль. А как приятно осозновать, что мы это создали сами. Как приятно просто сюда заходить. как приятно, когда приходят лиенты и говорят. что им очень приятно тут находится, что их тянет в этот магазин. Девченки, не бойтесь, начинайте, не задумывайтесь о деньгах, где их взять и с чего все начать. Просто родилась идея, представьте, как все это будет в начале, через пол года. через пять лет Я например в тетради описывала, как развивается мой магазин, ну и все в этом роде. Я желаю вам удачи. Все получится!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:19 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Волшебноечудо, большое спасибо!
sapulina, какие ритуальчики использовали и какие помогли?
|
|
|
|
sapulina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:58 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
| Из ритуалов: каждый месяц в новолуние в горшочек сею быстровсхожую траву с денежками; товар на полках перекладываю, разговариваю с ним. протираю от пыли; и еще когда из нашего магазина выходит покупатель, я представляю. что он уходит от нас очень довольный и с пакетами покупок (действует). Желаю Всем удачи!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:11 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Девочки, спасибо за вдохновение!!! Давно уже лбдумываю идею своего бизнеса, но денег-то нет А теперь мне деньги и не нужны - буду травку сеять, довольных покупателей представлять Я варю мыло - хобби у меня такое и очень мне это занятие нравится. А с работой у меня никак не клеится вот только что уволилась с очередной. Воспринимаю свой уход как ступеньку вверх к своей мечте - открыть свой Магазинчик Мыла. Я мечтаю о небольшом, но очень уютном магазинчике. Хочу что-то наподобие магазинчика в фильме "Шоколадница", но с мылом. Думаю, что будет у меня в команде максимум одна помощница. Вот так мечтаю варить мыло и помогать своим продуктом людям в проблемах с кожей или выборе подарка
Сообщение отредактировал БогатаЯиСчастливаЯ - Понедельник, 17.10.2011, 18:12 |
|
|
|
Iren_Fialka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:40 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Девчонки, подумываю об открытии цветочной лавки (мне очень нравятся цветы, составлять разные композиции, букеты), но очень боюсь, пойдет ли дело, ведь цветы имеют свойство быстро вянуть, если другой товар может долго лежать на прилавке. И вообще, как вы думаете, стоит ли, открывать свое дело связанное с цветами, если я живу в поселке, где нет вообще цветоч. магазинов, а по праздникам люди только так разбирают цветочки (их привозят на 1 день), но ведь это только по праздникам. Еще, как мне их доставлять к себе на продажу, если до города, где их можно оптом купить ехать 8 часов? Вообщем, куча вопросов, от которых у меня куча сомнений об открытии своего дела. но есть огромное желание работать с цветами, да и смотрю на людей в нашем поселке и чувствую, что они будут покупать цветы не только на 8 марта.
|
|
|
|
i_kali | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:52 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 107
| Iren_Fialka, идея отличная и сам бизнес очень красивый и доходный особенно в сезон. Я тоже думала открывать цветочный магазин совсем недавно и для этого делала детальный анализ рынка, как в Москве, так и подмосковье (К сожалению, временно отложила эту идею из-за нехватки времени). На мой взгляд, если спрос есть и дело в кайф, то надо действовать! Только сначала я бы прочитала все (без исключения) публикации в интернете на эту тему, пообщалась минимум с 5-7 с владельцами магазинов (в совем/чужом городе - не важно), определилась с формой магазина (интернет/киоск/бутик - хотя для небольшого городка этот вопрос решается просто, но тем не менее), выяснила диапазон цен на цветы, преемлемый для местного населения и преемлемый для прибыльной продажи с учетом издержек ... Чем больше сил потрачено перед открытием магазина, тем проще его открытие. И еще, если в процессе подготовки выяснится, что овчинка выделки не стоит или сомнений много, то бросай затею безжалостно - время дороже. Но, если решила, то делай твердо и без оглядки!!! Все получится отлично!!! Вот увидишь!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:48 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Маг
| Iren_Fialka Бизнес очень красивый, прибыльный. Если вы раньше никогда с этим бизнесом не сталкивались, я бы вам посоветывала пойти поработать в магазинчик цветочный. За пол зарплата. без денег. Можно под предлогом того, что вы учитесь на флориста. Хозяйки магазинов берут охотно помощниц. Вы там научитесь и букеты собирать и посмотрите, где закупают цветы и куда девают завявшие. Кстати часть увядших цветов пускают в готовые букеты. Посмотрите в любом цветочном магазине красивый букет с множеством разноцветной бумаги. из 5 цветочков три будет не очень хороших. На счет упаковки. зелени и самих цветов - часто их привозят прям к рынку цветочному. по пятницам сто процентов. Можно поговорить с поставщиком. Удачи.
|
|
|
|
sapulina | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:43 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
| БогатаЯиСчастливаЯ, я открыла магазин. когда уволилась с работы, на которой отработала 7 лет. И когда пришлось уволиться (сил больше не было там работать морально) я сказала себе, что все, работать буду только на себя и для себя. Попробуйте. У вас все получится.
|
|
|
|
|