Пятница, 22.11.2024, 20:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Iren_FialkaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:11 | Сообщение # 346
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
спасибо, мои милые волшебницы. Ну куда я без вас?))) smile smile

Реклама
VistyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
Iren_Fialka, не бойся. Технологий хранения цветов достаточно.
Розы из Эквадора летят в Калифорнию, затем в Европу, только потом в Москву. Плюс раскладка, отправка по точкам. И доживают, ничего.
Я бы еще продумала дополнительные виды бизнеса. Например, горшечные растения, удобрения, средства борьбы с вредителями, стимуляторы роста и т.д.
Еще можно подумать, что делать с засыхающими цветами. Можно самой засушивать, делать букеты из сухих цветов и пр.
В общем, продумать варианты.
Удачи!!!

тигрицаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:16 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
волшебницы добрый день!! очень нужна ваша помошь. вроде все в работе было хорошо, как вдруг все хуже с каждым днем. каждый день что то ломаетсяЮ проверки, теперь и дома стали проблемы расти, самое удивительное каждый день плохая новость. Помогите, может какой ритуальчик сделать. мне говорят сглазили тебя, раньше не верила в это

прекраснейшаяДата: Вторник, 01.11.2011, 06:25 | Сообщение # 349
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
тигрица Мне помогло:
Снятие сглаза с бизнеса
Наговорите на воду и, по возможности, побрызгайте там, где вы работаете. Если вы работаете в помещении, то можно полить этой водой цветы. И так необходимо делать в каждое новолуние.Читают трижды:

Вода-чистилище,
Вымывай, выгоняй, выплескивай
Уроки, призоры, прикусы, корицу,
Злого человека речей, очей почище.
Сурож, сурок, сурочище,
От глаза женского, от мужского.
Пятница-Матушка, рода крестьянского,
Возьми эту сглазищу
Со стен, с окон, с дверей, ступеней,
С меня, с моих дел, с моих речей,
С моих ясных очей;
С крови, с родни, с головы, со спины;
С вещей, с кошеля, со злата, со серебра.
От ветреной, напускной, от сглазиной.
Как мать меня породила,
Богородица благословила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Новолуния нужно подождать, а пока осветите все свечей церковной и с "отче наш".
Удачи!

Лучезарная_ЯДата: Вторник, 01.11.2011, 17:36 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
всем привет
Quote (sapulina)
каждый месяц в новолуние в горшочек сею быстровсхожую траву с денежками

можно подробнее что за трава с денежками? Очень интересно

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

Айа-Владелица:)Дата: Суббота, 19.11.2011, 04:17 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Всем доброго времени суток!
я здесь новенькая... зашла случайно и оооооооооочень вовремя!!!

тему зачиталась аж до поздней ночи... biggrin
вдохновляет на подвиги! как раз сейчас задумалась о своем бизнесе.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ФОРУМ И ЗА ТЕМУ!!!!! hands

но моя проблема в том, что я сейчас не могу ничего применить из ваших добрых советов......
я просто "по уши" в страхах и сомнениях.

мне нужен ритуал именно на избавление, освобождение от страха и сомнений.
потому как сейчас во мне просто "нет места" для положительных афирмаций, заговоров (и прочего полезного, что я здесь вычитала), пока я не "почистилась" от отрицательного.

как я поняла, эта проблема - не только у меня.....

помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
help

я заранее вас всех БЛАГОДАРЮ!!!
flower

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

МАГнитическая_ФЕЯДата: Суббота, 19.11.2011, 05:28 | Сообщение # 352
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
Quote (A-B-C)
Всем доброго времени суток!
я здесь новенькая... зашла случайно и оооооооооочень вовремя!!!

тему зачиталась аж до поздней ночи... biggrin
вдохновляет на подвиги! как раз сейчас задумалась о своем бизнесе.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ФОРУМ И ЗА ТЕМУ!!!!! hands

но моя проблема в том, что я сейчас не могу ничего применить из ваших добрых советов......
я просто "по уши" в страхах и сомнениях.

мне нужен ритуал именно на избавление, освобождение от страха и сомнений.
потому как сейчас во мне просто "нет места" для положительных афирмаций, заговоров (и прочего полезного, что я здесь вычитала), пока я не "почистилась" от отрицательного.

как я поняла, эта проблема - не только у меня.....

помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
help

я заранее вас всех БЛАГОДАРЮ!!!
flower

Привет! А чего же ты боишься и в чём сомневаешься??? Лично мне очень сильно помог видео ролик Сергея Ковалёва "Страхи в нашей жизни". Я поняла, что мои страхи совсем беспочвенны и что они просто навязаны средствами массовой информации. Сейчас самые большие рейтинги имеют программы "страшилки", которые создаются специально, чтобы пугать людей и убивать последнюю надежду на лучшее. Я ни какими ритуалами не пользовалась - просто мысленно встретилась со своими страхами лицом к лицу и мысленно поменяла их на положительные.
Ролик находится на этом же волшебном сайте. Вот ссылка http://www.magicwish.ru/publ/strakhi_v_nashej_zhizni_professor_sergej_kovalev/3-1-0-967
ни чего не бойся и ни в чём не сомневайся. Удачи тебе.

Самая_процветающаяДата: Суббота, 19.11.2011, 08:05 | Сообщение # 353
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
Здравствуйте, дорогие девочки.Это мой первый комментарий.Хотя читаю вас уже давно.Многое испробовала из ваших советов и хочу поблагодарить вас за такой огромный труд! smile Вы знаете, совсем недавно я перевоплотилась в Волшебницу.Я просто стала любить людей и всё, что вокруг.....Конечно, не без усилий над собой.Но результаты потрясающие.Особенно симоронские штучки. Мне кажется, когда начинаешь с любовью воспринимать Вселенную и её дары, без корысти, она мгновенно отзывается.Так, например, и у меня.Заметила, что люди вокруг стали добрее. лишние и ненужные(в хорошем смысле) отошли...В общем, всё налаживается.Спасибо вам, дорогие.

Айа-Владелица:)Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:04 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Привет! А чего же ты боишься и в чём сомневаешься??? Лично мне очень сильно помог видео ролик Сергея Ковалёва "Страхи в нашей жизни". Я поняла, что мои страхи совсем беспочвенны и что они просто навязаны средствами массовой информации. Сейчас самые большие рейтинги имеют программы "страшилки", которые создаются специально, чтобы пугать людей и убивать последнюю надежду на лучшее. Я ни какими ритуалами не пользовалась - просто мысленно встретилась со своими страхами лицом к лицу и мысленно поменяла их на положительные.
Ролик находится на этом же волшебном сайте. Вот ссылка http://www.magicwish.ru/publ/strakhi_v_nashej_zhizni_professor_sergej_kovalev/3-1-0-967
ни чего не бойся и ни в чём не сомневайся. Удачи тебе.

спасибо за ответ!!!
правда по ссылке я не смогла посмотреть ролик (возможно я просто не разобралась...), но я нашла его на просторах интернета ;)))

интересно! очень!!!
но там все как-то больше про фобии... (боязнь летать, ездить в лифте, и т.д.)
Ковалев только мельком упомянул о других формах страха, например, страха жизни. но ведущий его перебил, и обратно, к теме они уже не вернулись... (((((((((((

так что, пожалуйста, если кто-то вспомнит еще какой совет
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ
прошу, сообщите, пожалуйста.

заранее большое СПАСИБО!!!!!!

п.с. я тут новичек. если пишу не в той теме - поправьте, пожалуйста.
а то тут вроде начиналось, как разговор о практике.
но теперь, кажется, место для загадывания желаний....

может, мне в другую тему нужно с моими вопросами???
спасибо.

waksiaДата: Четверг, 24.11.2011, 12:41 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Мы с мужем тоже хотим свой бизнес, только все время страх мешает, что а вдруг не получится, деньги вложить, и потерять страшно... wacko

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:07 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Quote (waksia)
Мы с мужем тоже хотим свой бизнес, только все время страх мешает, что а вдруг не получится, деньги вложить, и потерять страшно...

оооо!!!
вот и я о том же...
страх - главный враг!
вот только никак не найду тему, где можно обсудить.
есть о фобиях, о страхе высоты, воды, и т.д.

а вот конкретно о страхе неудачи, о страхе успеха (есть и такой) - нет конкретной инфо...

и главное - обсудить негде.

тут все только прибегают написать о успехах.........
типа "у меня все процветает!"
так что не знаю, где бы еще можно поспрашивать.

waksia, если найдете на форуме (или еще где) инфо, не сочтите за труд - поделитесь.

я для себя выбрала кое-что из предложенного Admin:
http://www.magicwish.ru/forum/11-171-64#725602

дальше в личке.

МАГнитическая_ФЕЯДата: Пятница, 02.12.2011, 00:40 | Сообщение # 357
Заслуженный Маг
Для тех, кто не может понять, как определиться с выбором бизнеса!

1. Как уже писали ранее, нужно обязательно написать 101 мечту. Когда будите составлять список, то может промелькнуть интересная идея. Если такая появится, пропустите её через себя и почувствуйте ваше это или нет.

2. Вспомните те места, где вы проводите время с друзьями (возможно вам чего-то не хватило в обслуживании и вы могли бы составить серьёзную конкуренцию, внеся в бизнес свои идеи).

3. Возможно вам приходилось искать какой-то товар или услугу в вашем регионе и поиски не обвенчались успехом. Может это знак свыше, что именно вам нужно заняться поставкой этого товара или предоставлять такую услугу.

4. Всмотритесь в свои руки!!!!!!! Они умеют, что-то делать?????? Что у них получается лучше всего???? В наше время изделия ручной работы стоят хороших денег. А может вы умеете хорошо готовить? Может конфетки на палочке из натуральных продуктов, а может даже разноцветные???

5. Может вы хороший лидер? На каждого лидера хватит своих последователей)))))

6. Может быть вы умеете рассуждать и красиво переносить свои рассуждения на листок бумаги? Так печатное издание вас ждёт с распростёртыми объятиями))))

7. А может быть и такое, что вас очень сильно раздражает какая-то вещь и вы уже много раз твердили про себя "кто эту ахинею придумал?". Так возьмите и сделайте так, чтобы "ахинея" превратилась в что-то полезное.

Ну вот пока всё.
Это мне всегда помогало.
Я уже для себя определилась с областью в бизнесе. Осталось дело за Вселенной, которая трудится над воплощением моей мечты.

МАГнитическая_ФЕЯДата: Пятница, 02.12.2011, 00:56 | Сообщение # 358
Заслуженный Маг
Я хочу открыть новую темку "Привлечение БИЗНЕС-АНГЕЛА в свой бизнес". Сейчас она находится на рассмотрении у админов. Ссылка на эту темку http://www.magicwish.ru/forum/11-171-737970-16-1322747303
Я хочу в этом разделе раскрыть тему работы с инвесторами. Если у кого-то имеется такой опыт и готов поделиться им - добро пожаловать!!!! А может на этом форуме имеются инвесторы, которые готовы рассмотреть наши идеи?))))))))
На ряду с волшебством, приступаем к ПРАКТИКЕ.

МАГнитическая_ФЕЯДата: Пятница, 02.12.2011, 02:09 | Сообщение # 359
Заслуженный Маг
Делюсь своим опытом!
Однажды работая в дистрибьюторской компании (поставляли электрофурнитуру из Турции) и набравшись там опыта работы с поставщиками и клиентами, я решила открыть свой бизнес! В мою голову засела идея о поставках и продаже посуды для кафе, баров и ресторанов. Я начала копать в этом направлении. Поняла, что хочу работать с Чехией и Белоруссией (истинные мастера в производстве посуды). Нашла сайты производителей. Если сайт не на русском языке, то я пользовалась переводчиком. Идея меня не покидала ни днём, ни ночью!

В один прекрасный день, на один и Чешских сайтов, в форме обратной связи, я взяла и написала письмо с предложением о возможном сотрудничестве и конечно же на русском языке :D. Написала и забыла!!!

В это время к моему парню приехал друг из другого города погостить пару дней. Мы с ним разговорились под винцо и выяснилось, что он может про инвестировать мой проект, но я должна была дать ему исчерпывающую информацию что? где? когда? и по чём?. Чем я на следующий день и занялась. Стала составлять свой первый бизнес-план.

Выйдя в понедельник на работу, сразу открыла почту. Не поверите - Чехия перевела моё послание и ответила на моё предложение о сотрудничестве. Я на одном дыхании составляла бизнес-план, советуясь с парнем, искала предложения по аренде помещения, ездила по магазинам и изучала цены на посуду моего направления, занималась расчётом конкурентоспособной цены, поиском транспорта для доставки товара из Чехии, разрабатывала варианты по привлечению и мотивации клиентов т.д. На ряду с этим, сходила к нотариусу и заверила доверенность на фирму, которая занимается оформлением ЧП. Сходила на консультацию в эту фирму (договорились, что я позвоню и скажу когда начать оформление ЧП, т.к. не хотелось платить налог до того как одобрят мой проект)

Было готово всё и осталось представить проект своему инвестору. Звоню ему и мы договариваемся о встрече.
Следующий день был шокирующим, потому что пришёл к нам кризис злосчастный. Доллар подскочил до небес. На моей работе всё руководство в шоке т.к. сделали заказ из Турции на 300 000 долларов.

Я в отчаянии! Всё чем я жила, вдруг рухнуло в один момент (закупка посуды так же должна была осуществляться в долларе, а продажа в гривне. Мой бизнес оказался не рентабельным). После этого я ещё год искала выход из положения, надеялась на другие варианты закупки продукции, но всё было против меня. Мой инвестор обанкротился ( сейчас занимается свиноводством).

Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, я встала, расправила плечи и от всей души поблагодарила БОГА за то, что он не дал возможность свершиться моей мечте. Иначе я бы влезла в долги, подвела бы инвестора и друга.

Этот жизненный опыт показал мне, что если человек окрылён идеей, то у него нет на пути ни каких преград. И я думаю, что Вселенная дала мне возможность проявить себя для опыта на будущее, но и вовремя остановила. Это была подготовка и испытание моих возможностей.

Верьте в себя и свои возможности! Вселенная, БОГ и ваша интуиция всегда подскажут куда и в каком направлении двигаться!!!

Айа-Владелица:)Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:32 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Quote (Maryasha4439)
Я хочу открыть новую темку "Привлечение БИЗНЕС-АНГЕЛА в свой бизнес". Сейчас она находится на рассмотрении у админов. Ссылка на эту темку http://www.magicwish.ru/forum/11-171-737970-16-1322747303

ответила в той темке.
biggrin

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.