|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Iren_Fialka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:11 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| спасибо, мои милые волшебницы. Ну куда я без вас?)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Visty | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Iren_Fialka, не бойся. Технологий хранения цветов достаточно. Розы из Эквадора летят в Калифорнию, затем в Европу, только потом в Москву. Плюс раскладка, отправка по точкам. И доживают, ничего. Я бы еще продумала дополнительные виды бизнеса. Например, горшечные растения, удобрения, средства борьбы с вредителями, стимуляторы роста и т.д. Еще можно подумать, что делать с засыхающими цветами. Можно самой засушивать, делать букеты из сухих цветов и пр. В общем, продумать варианты. Удачи!!!
|
|
|
|
тигрица | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:16 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| волшебницы добрый день!! очень нужна ваша помошь. вроде все в работе было хорошо, как вдруг все хуже с каждым днем. каждый день что то ломаетсяЮ проверки, теперь и дома стали проблемы расти, самое удивительное каждый день плохая новость. Помогите, может какой ритуальчик сделать. мне говорят сглазили тебя, раньше не верила в это
|
|
|
|
прекраснейшая | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:25 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| тигрица Мне помогло: Снятие сглаза с бизнеса Наговорите на воду и, по возможности, побрызгайте там, где вы работаете. Если вы работаете в помещении, то можно полить этой водой цветы. И так необходимо делать в каждое новолуние.Читают трижды:
Вода-чистилище, Вымывай, выгоняй, выплескивай Уроки, призоры, прикусы, корицу, Злого человека речей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, От глаза женского, от мужского. Пятница-Матушка, рода крестьянского, Возьми эту сглазищу Со стен, с окон, с дверей, ступеней, С меня, с моих дел, с моих речей, С моих ясных очей; С крови, с родни, с головы, со спины; С вещей, с кошеля, со злата, со серебра. От ветреной, напускной, от сглазиной. Как мать меня породила, Богородица благословила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Новолуния нужно подождать, а пока осветите все свечей церковной и с "отче наш". Удачи!
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:36 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| всем привет Quote (sapulina) каждый месяц в новолуние в горшочек сею быстровсхожую траву с денежками можно подробнее что за трава с денежками? Очень интересно
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 04:17 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Всем доброго времени суток! я здесь новенькая... зашла случайно и оооооооооочень вовремя!!!
тему зачиталась аж до поздней ночи... вдохновляет на подвиги! как раз сейчас задумалась о своем бизнесе.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ФОРУМ И ЗА ТЕМУ!!!!!
но моя проблема в том, что я сейчас не могу ничего применить из ваших добрых советов...... я просто "по уши" в страхах и сомнениях.
мне нужен ритуал именно на избавление, освобождение от страха и сомнений. потому как сейчас во мне просто "нет места" для положительных афирмаций, заговоров (и прочего полезного, что я здесь вычитала), пока я не "почистилась" от отрицательного.
как я поняла, эта проблема - не только у меня.....
помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
я заранее вас всех БЛАГОДАРЮ!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:28 | Сообщение # 352 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 108
| Quote (A-B-C) Всем доброго времени суток! я здесь новенькая... зашла случайно и оооооооооочень вовремя!!!
тему зачиталась аж до поздней ночи... biggrin вдохновляет на подвиги! как раз сейчас задумалась о своем бизнесе.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ФОРУМ И ЗА ТЕМУ!!!!! hands
но моя проблема в том, что я сейчас не могу ничего применить из ваших добрых советов...... я просто "по уши" в страхах и сомнениях.
мне нужен ритуал именно на избавление, освобождение от страха и сомнений. потому как сейчас во мне просто "нет места" для положительных афирмаций, заговоров (и прочего полезного, что я здесь вычитала), пока я не "почистилась" от отрицательного.
как я поняла, эта проблема - не только у меня.....
помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! help
я заранее вас всех БЛАГОДАРЮ!!! flower
Привет! А чего же ты боишься и в чём сомневаешься??? Лично мне очень сильно помог видео ролик Сергея Ковалёва "Страхи в нашей жизни". Я поняла, что мои страхи совсем беспочвенны и что они просто навязаны средствами массовой информации. Сейчас самые большие рейтинги имеют программы "страшилки", которые создаются специально, чтобы пугать людей и убивать последнюю надежду на лучшее. Я ни какими ритуалами не пользовалась - просто мысленно встретилась со своими страхами лицом к лицу и мысленно поменяла их на положительные. Ролик находится на этом же волшебном сайте. Вот ссылка http://www.magicwish.ru/publ/strakhi_v_nashej_zhizni_professor_sergej_kovalev/3-1-0-967 ни чего не бойся и ни в чём не сомневайся. Удачи тебе.
|
|
|
|
Самая_процветающая | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:05 | Сообщение # 353 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
| Здравствуйте, дорогие девочки.Это мой первый комментарий.Хотя читаю вас уже давно.Многое испробовала из ваших советов и хочу поблагодарить вас за такой огромный труд! Вы знаете, совсем недавно я перевоплотилась в Волшебницу.Я просто стала любить людей и всё, что вокруг.....Конечно, не без усилий над собой.Но результаты потрясающие.Особенно симоронские штучки. Мне кажется, когда начинаешь с любовью воспринимать Вселенную и её дары, без корысти, она мгновенно отзывается.Так, например, и у меня.Заметила, что люди вокруг стали добрее. лишние и ненужные(в хорошем смысле) отошли...В общем, всё налаживается.Спасибо вам, дорогие.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:04 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Quote Привет! А чего же ты боишься и в чём сомневаешься??? Лично мне очень сильно помог видео ролик Сергея Ковалёва "Страхи в нашей жизни". Я поняла, что мои страхи совсем беспочвенны и что они просто навязаны средствами массовой информации. Сейчас самые большие рейтинги имеют программы "страшилки", которые создаются специально, чтобы пугать людей и убивать последнюю надежду на лучшее. Я ни какими ритуалами не пользовалась - просто мысленно встретилась со своими страхами лицом к лицу и мысленно поменяла их на положительные. Ролик находится на этом же волшебном сайте. Вот ссылка http://www.magicwish.ru/publ/strakhi_v_nashej_zhizni_professor_sergej_kovalev/3-1-0-967 ни чего не бойся и ни в чём не сомневайся. Удачи тебе.
спасибо за ответ!!! правда по ссылке я не смогла посмотреть ролик (возможно я просто не разобралась...), но я нашла его на просторах интернета ;)))
интересно! очень!!! но там все как-то больше про фобии... (боязнь летать, ездить в лифте, и т.д.) Ковалев только мельком упомянул о других формах страха, например, страха жизни. но ведущий его перебил, и обратно, к теме они уже не вернулись... (((((((((((
так что, пожалуйста, если кто-то вспомнит еще какой совет КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ прошу, сообщите, пожалуйста.
заранее большое СПАСИБО!!!!!!
п.с. я тут новичек. если пишу не в той теме - поправьте, пожалуйста. а то тут вроде начиналось, как разговор о практике. но теперь, кажется, место для загадывания желаний....
может, мне в другую тему нужно с моими вопросами??? спасибо.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
waksia | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:41 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Мы с мужем тоже хотим свой бизнес, только все время страх мешает, что а вдруг не получится, деньги вложить, и потерять страшно...
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:07 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Quote (waksia) Мы с мужем тоже хотим свой бизнес, только все время страх мешает, что а вдруг не получится, деньги вложить, и потерять страшно...
оооо!!! вот и я о том же... страх - главный враг! вот только никак не найду тему, где можно обсудить. есть о фобиях, о страхе высоты, воды, и т.д.
а вот конкретно о страхе неудачи, о страхе успеха (есть и такой) - нет конкретной инфо...
и главное - обсудить негде.
тут все только прибегают написать о успехах......... типа "у меня все процветает!" так что не знаю, где бы еще можно поспрашивать.
waksia, если найдете на форуме (или еще где) инфо, не сочтите за труд - поделитесь.
я для себя выбрала кое-что из предложенного Admin: http://www.magicwish.ru/forum/11-171-64#725602
дальше в личке.
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:40 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
| Для тех, кто не может понять, как определиться с выбором бизнеса!
1. Как уже писали ранее, нужно обязательно написать 101 мечту. Когда будите составлять список, то может промелькнуть интересная идея. Если такая появится, пропустите её через себя и почувствуйте ваше это или нет.
2. Вспомните те места, где вы проводите время с друзьями (возможно вам чего-то не хватило в обслуживании и вы могли бы составить серьёзную конкуренцию, внеся в бизнес свои идеи).
3. Возможно вам приходилось искать какой-то товар или услугу в вашем регионе и поиски не обвенчались успехом. Может это знак свыше, что именно вам нужно заняться поставкой этого товара или предоставлять такую услугу.
4. Всмотритесь в свои руки!!!!!!! Они умеют, что-то делать?????? Что у них получается лучше всего???? В наше время изделия ручной работы стоят хороших денег. А может вы умеете хорошо готовить? Может конфетки на палочке из натуральных продуктов, а может даже разноцветные???
5. Может вы хороший лидер? На каждого лидера хватит своих последователей)))))
6. Может быть вы умеете рассуждать и красиво переносить свои рассуждения на листок бумаги? Так печатное издание вас ждёт с распростёртыми объятиями))))
7. А может быть и такое, что вас очень сильно раздражает какая-то вещь и вы уже много раз твердили про себя "кто эту ахинею придумал?". Так возьмите и сделайте так, чтобы "ахинея" превратилась в что-то полезное.
Ну вот пока всё. Это мне всегда помогало. Я уже для себя определилась с областью в бизнесе. Осталось дело за Вселенной, которая трудится над воплощением моей мечты.
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:56 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
| Я хочу открыть новую темку "Привлечение БИЗНЕС-АНГЕЛА в свой бизнес". Сейчас она находится на рассмотрении у админов. Ссылка на эту темку http://www.magicwish.ru/forum/11-171-737970-16-1322747303 Я хочу в этом разделе раскрыть тему работы с инвесторами. Если у кого-то имеется такой опыт и готов поделиться им - добро пожаловать!!!! А может на этом форуме имеются инвесторы, которые готовы рассмотреть наши идеи?)))))))) На ряду с волшебством, приступаем к ПРАКТИКЕ.
|
|
|
|
МАГнитическая_ФЕЯ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:09 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
| Делюсь своим опытом! Однажды работая в дистрибьюторской компании (поставляли электрофурнитуру из Турции) и набравшись там опыта работы с поставщиками и клиентами, я решила открыть свой бизнес! В мою голову засела идея о поставках и продаже посуды для кафе, баров и ресторанов. Я начала копать в этом направлении. Поняла, что хочу работать с Чехией и Белоруссией (истинные мастера в производстве посуды). Нашла сайты производителей. Если сайт не на русском языке, то я пользовалась переводчиком. Идея меня не покидала ни днём, ни ночью!
В один прекрасный день, на один и Чешских сайтов, в форме обратной связи, я взяла и написала письмо с предложением о возможном сотрудничестве и конечно же на русском языке :D. Написала и забыла!!!
В это время к моему парню приехал друг из другого города погостить пару дней. Мы с ним разговорились под винцо и выяснилось, что он может про инвестировать мой проект, но я должна была дать ему исчерпывающую информацию что? где? когда? и по чём?. Чем я на следующий день и занялась. Стала составлять свой первый бизнес-план.
Выйдя в понедельник на работу, сразу открыла почту. Не поверите - Чехия перевела моё послание и ответила на моё предложение о сотрудничестве. Я на одном дыхании составляла бизнес-план, советуясь с парнем, искала предложения по аренде помещения, ездила по магазинам и изучала цены на посуду моего направления, занималась расчётом конкурентоспособной цены, поиском транспорта для доставки товара из Чехии, разрабатывала варианты по привлечению и мотивации клиентов т.д. На ряду с этим, сходила к нотариусу и заверила доверенность на фирму, которая занимается оформлением ЧП. Сходила на консультацию в эту фирму (договорились, что я позвоню и скажу когда начать оформление ЧП, т.к. не хотелось платить налог до того как одобрят мой проект)
Было готово всё и осталось представить проект своему инвестору. Звоню ему и мы договариваемся о встрече. Следующий день был шокирующим, потому что пришёл к нам кризис злосчастный. Доллар подскочил до небес. На моей работе всё руководство в шоке т.к. сделали заказ из Турции на 300 000 долларов.
Я в отчаянии! Всё чем я жила, вдруг рухнуло в один момент (закупка посуды так же должна была осуществляться в долларе, а продажа в гривне. Мой бизнес оказался не рентабельным). После этого я ещё год искала выход из положения, надеялась на другие варианты закупки продукции, но всё было против меня. Мой инвестор обанкротился ( сейчас занимается свиноводством).
Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, я встала, расправила плечи и от всей души поблагодарила БОГА за то, что он не дал возможность свершиться моей мечте. Иначе я бы влезла в долги, подвела бы инвестора и друга.
Этот жизненный опыт показал мне, что если человек окрылён идеей, то у него нет на пути ни каких преград. И я думаю, что Вселенная дала мне возможность проявить себя для опыта на будущее, но и вовремя остановила. Это была подготовка и испытание моих возможностей.
Верьте в себя и свои возможности! Вселенная, БОГ и ваша интуиция всегда подскажут куда и в каком направлении двигаться!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:32 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (Maryasha4439) Я хочу открыть новую темку "Привлечение БИЗНЕС-АНГЕЛА в свой бизнес". Сейчас она находится на рассмотрении у админов. Ссылка на эту темку http://www.magicwish.ru/forum/11-171-737970-16-1322747303
ответила в той темке.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|