|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
| очень хочется узнать есть ли тут те кто начинал сам с нуля свой бизнес. Хочу начать но так много разных страхов, нет поддержки от близких. Что делать? С чего и как начать? Как сделать этот волшебный план чтоб все работало?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| cniaghinea, да, я начинала и до сих пор этим занимаюсь. Только фирма у меня совсем маленькая. А какие именно страхи у тебя? У меня бизнес такой, что вкладывать деньи особенно не надо было, т.е. риск потерять деньги был сведен до минимума. Меня больше всего пугала необходимость отчетности, потому что я совершенно не подкована в этих делах. Но хороший бухгалтер тоже решает эту проблему. Работа такая всегда требует особой отдачи, особенно с самого начала, поэтому главное, наверно, это заниматься тем, что тебе нравиться. Иначе при первой неудаче могут опуститься руки.
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
| Спасибо! Я хочу сделать что-то типа школы, курсов внутренней красоты! Но для этого нужно очень много... В первую очередь помещение. Может лучше предоставлять эти знания приезжая в школы?
Сообщение отредактировал cniaghinea - Понедельник, 02.03.2009, 00:33 |
|
|
|
BonaDea | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| cniaghinea, Привет! А что у тебя за знания?
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
| Привет всем и Доброго дня! У меня два образования : юридическое и психологическое. Хочется сделать что-то что будет полезным и красивым. Я работала как преподователь много лет и меня всегда паражало насколько насколько красивые люди безвкусно одеваются, красятся да и поведение. Когда я с ними беседовала всегда один и тот же вопрос "а где этому можно научится?" Короче хочется сделать что-то типо "Школа благородных девиц"
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:38 | Сообщение # 7 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| cniaghinea, ну а что тебе мешает? Составь программу, подбери материал этаких Курсов по этикету, поговори с подругами, кто мог бы преподавателями там с тобой работать, а дальше -зарегистрируйся как индивидуальный предприниматель, дай рекламу, набери слушательниц - и вперед!
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
| Вот и я думаю что пора уже двигаться вперед! Слишком много откладывала то одно, то другое. Но самое обидное что все говорят что без капитала ничего не получится . Особенно мой муж. "Откуда возмешь денги, помещение и тд" Конечно в таких случаях руки опускаются и ничего не хочется... Но я думаю что хотя бы попытаться стоит
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| cniaghinea, ну конечно, охота им видеть рядом успешную сестру, подругу, жену... В твоем случае все это - вообще не вопрос. Денег тебе особо много не потребуется. Ну что? Аренда помещения плюс регистрация? Последнее недорого, там главные инвестиции - твои нервы на сбор бумажек. Аренда? Тут надо подумать. Есть ведь погибающие клубы, дворцы пионеров, школы, наконец, которые за минимальную плату пуствят тебя. Тебе ведь больше класса и не надо. Так что это - не вопрос. Ты лучше сразу, не откладывая, займись программой курсов, набором материалов. Все остальное само пойдет!
Сообщение отредактировал rozatempli - Понедельник, 02.03.2009, 13:37 |
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Вот ритуал для волшебного бизнеса нашла Удача в делах и финансовый успех. Очень часто в деловых вопросах многое зависит от удачи. Если у вас намечается важное дело, вы можете воспользоваться этим ритуалом. Он привлечёт к вам успех и оградит от неприятных неожиданностей, а также будет способствовать получению максимальной финансовой пользы. Принадлежности : Зелёная плотная бумага Ручка с зелёными чернилами или фломастер Зелёная свеча Сухая трава базилика Ножницы Клей Зелёная нитка Проведение ритуала : Ритуал проводится на растущей луне. Собрав всё необходимое для проведения ритуала, уединитесь в тихом месте. Зажгите зелёную свечу. На листе плотной зелёной бумаги от руки нарисуйте пятиконечную звезду, не переживайте если у вас получится не слишком ровно. После этого звезду нужно аккуратно вырезать по контуру ножницами. В центре звезды напишите четко, но кратко суть вашего дела. Прочтите три раза заклинание. Свеча зелёная горит, звезда зелёная удачу хранит. Везенье и удача при мне, денежки рекой текут ко мне. Они у меня остаются, чужим в руки не даются. Копятся и множатся, все дела мои спорятся, все получается, успехом венчается. Теперь вам нужно смазать клеем центр звезды и посыпать растёртым базиликом. Все лучи звезды также смажьте клеем и загните их в центр звезды. Полученную фигуру обмотайте зелёной ниткой и завяжите на при узла. Концы нитки запечатайте капельками воска от горящей церковной свечи. Свече дайте полностью прогореть. Полученную фигуру храните у себя в офисе или в портмоне. Можно её положить и к деловым бумагам.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:31 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (cniaghinea) только есть одно но, я не разбираюсь в лунном календаре! где можно все это подучить! Насколько я сейчас наблюдаю она должна расти. Или я ошибаюсь? Ты не ошибаешься, сейчас как раз растущая Луна. На главной страничке у нас есть специальный блок с изображением текущей фазы Луны, там же указано и какой по счету лунный день. А если зайти в раздел астрологии, например на Прогноз на лунный день, то там узнаешь не только о текущих, но и о ближайших фазах Луны, и сможешь планировать свои начинания в соответствиями с лунными ритмами.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:56 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (cniaghinea) Но для этого нужно очень много... В первую очередь помещение. Может лучше предоставлять эти знания приезжая в школы? А почему нет? Пока ты окончательно не встала на ноги, можно снимать совсем недорогие помещения в тех же школах, или, как посоветовала Rozatempli, в дворцах пионеров и клубах. Я даже уверена, что за возможность тем же учителям заниматься на твоих курсах, тебе могут еще более существенно снизить оплату, а то и бесплатно разрешить проводить занятия. Тут уж как ты сумеешь преподнести свою программу и договориться. Главное не отступать при первых неудачах: отказали в одной школе - идти в следующую. Еше вариант - устраивать выездные семинары (уроки). Почти все солидные фирмы имеют специально оборудованные комнаты для собраний, планерок, встреч. Если договориться устраивать уроки для сотрудников фирмы в таких помещениях - им будет очень удобно - никуда не надо ехать, все на месте. Эта схема очень удобна для преподования иностранных языков, зачастую в крупных международных компаниях знания языков требуются, и работодатель сам оплачивает курсы. В твоем случае, если достаточное количество сотрудниц заинтересуется твоими курсами и будут готовы оплатить их, то вполне реально, что руководство компании не будет против предоставить помещения за часть твоей прибыли. Подумай, может кто-то из твоих подруг работает в такой компании... В общем, это первое, что пришло в голову, тут вариантов много, и можно придумать, как это сделать, не вкладывая особых денег. Главное, чтобы сами курсы были действительно интересными и хорошо организованными, и тогда постепенно все наладится. И конечно не забывай использовать наши волшебные техники
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:28 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
| mda...надо подумать над всем этим. У нас в городе есть школа имджа только для женщин. Мужчины там не приветствуются. Только девушки иженщины . А что делать в таком случае парням, мужчинам? ну короче.. Была я в том центре... ушла от туда в большом шоке. Там пытаются обьяснить про женскую энергетику, много разных учений пытаются внедрить, но это заставляется. Хочешь не хочешь ты должна пойти в круг. Ты обязана во всем учавствовать. Конечно помимо этого там психолог проводит всякие тренинги, есть уроки макияжа, стиля и тд. Но Многие от туда сбегают. Потому что все это очень плохо организованно и навязано. Но вы знаете на нашем рынке они уже 11 лет!
|
|
|
|
Surri | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:17 | Сообщение # 14 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| cniaghinea, ИДЕЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ=====Я ТОЖЕ ХОЖУ ПО ГОРОДУ И ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ===КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОДЕТЬСЯ===НЕКОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ ВСЁ ПОДРЯД ,ЗАТО МОДНО,А ТО ЧТО НЕ ИДЁТ ЭТО ИХ УЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ
|
|
|
|
Surri | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:19 | Сообщение # 15 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| А ЕЩЁ МНЕ НРАВИТСЯ======ОБЕЛА ШПИЛЬКИ И ПОШЛА НА БАЗАР И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ======ДИВНОЕ ВИДЕНИЕ,,,,,,НОГИ В РАСКОРЯЧКУ,СПИНА БУБЛИК И КАК МИНИМУМ ДВА ГОРБА В РУКАХ
|
|
|
|
|