Суббота, 23.11.2024, 06:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

SerenityДата: Пятница, 15.04.2011, 01:20 | Сообщение # 301
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки волшебницы!

Мне тоже очень нужен ваш совет и волшебство. У меня раньше был свой центр - я преподавала английский язык, готовила к экзамену IELTS. Так сложилась жизнь, что я переехала в Европу. Пробиваюсь тут сама и, во многом благодаря вам, решилась, наконец, вернуться к тому, что так любила заниматься. Мы с друзьями из разных европейских стран запустили онлайн курс подготовки к IELTS - с использованием всех последних технологий. Видеоуроки, онлайн тренинги в режиме реального времени, консультации и т.д. Мы разработали курс и на английском языке, и на русском - потому, что многие мои знакомые жаловались мне, что сейчас многие репититоры по IELTS - только тянут деньги с людей и толком ничего им не объясняют. Я разработала основы этой методики еще когда в Англии училась, так что проверяла ее, можно сказать, на себе лично :-) Преподавать люблю безумно, курс разработали мы потрясающий - все как я мечтала, но беда в том, что из-за тонкостей с документами мне нужно доказать здесь всяким гос.органам важность нашей компании в течение следующего месяца! Как поскорее найти тех, кому ножно подготовиться к IELTS и кто хотел бы учиться онлайн? Буду рада любым советам, девочки, я волшебным образом справляюсь со всеми трудностями.... теперь бы только мой проект побыстрее завелся! Если кому-то интересно посмотреть, как мы все уютно обустроили онлайн, то наш сайт ielts-strategy.com. Девочки, очень нужна ваша поддержка и советы! Я уже столько бессонных ночей провела, обдумывая все, что уже сил почти не осталось. Я верю, что в жизни ничего не случается просто так, и если вы и этот замечательный сайт, в свое время вдохновили меня на подвиг, то именно здесь я найду решение..... помогите в поисках, пожалуйста, полное надо!

OrganzzaДата: Среда, 20.04.2011, 14:33 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 19
Доброго дня, Волшебницы! Обращаюсь к вам за советом, у меня отдел по швейной фурнитуре, работаю уже 1.5 года и все на минимально уровне... а сейчас вообще спад пошел... что делать еще не знаю, проводила ритуалы, талисманы... жду надеюсь и верю. А сейчас нужно сменить продавца подскажите что делать, может есть какой нить ритуал чтоб пришел честный, ответственный, желающий развиваться человек ?

эльфгриинДата: Суббота, 23.04.2011, 15:03 | Сообщение # 303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
у меня свой любимый волшебный бизнес. я начала его совсем с нуля- дарила людям свои изделия. потом пошли заказы. но хотелось чтобы больше людей были охвачены, лучше дети, поэтому открыла фирму и делаю все масштабно. 3 года и можно с любого нуля раскрутиться. а идея отличная. можно записаться на прием,?

эльфгриинДата: Суббота, 23.04.2011, 15:15 | Сообщение # 304
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
желаю вам дорогие волшебницы заниматься по настоящему любимым делом, добиваюсь высочайших высот профессионализма и любить своих клиентов и работников. уверена , что у вас все получится, даже если уже много кто этим занимается, даже если кажется что это никому не нужно. любимое дело всегда принесет и радость и деньги. проверено!

SerenityДата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:05 | Сообщение # 305
Любопытствующий
Эльфгриин, спасибо большое за добрые пожелания! Я тоже верю, что любимое дело обязательно должно получиться! Я не знаю к кому на прием вы хотели бы записаться, но со своей стороны, я всегда рада помочь! :-) Я хотела бы узнать, а какой у вас волшебный бизнес? Мастерите что-то и дети к этому имеют отношение..... а можно подробнее? Безумно интересно! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!

КояшДата: Четверг, 28.04.2011, 13:03 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
Все у нас получится!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Olenka25Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:35 | Сообщение # 307
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Девочки, я планирую открыть свое агенство по организации праздников и торжеств, подскажите оригинальное и привлекательно название пож-та, буду очень признательна)

forestnymphДата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Armastus, я тоже секонд-хэнд открываю, хочу совместно со стоком торговать. Сейчас ищу помещение. Спрос в нашем городе есть, особенно в нашем районе. smile

ЛирикаДата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 309
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Мои дорогие волшебницы,помогите!У нас с мужем небольшой бизнес.Проблема такая-никак не везет с работниками,около 3х лет это наша головная боль.Достойная зарплата,прекрасные условия,возможность профессионального роста,гибкий график,коллектив дружный-мы в городе одни из лучших. С большим трудом удается "вырастить" хорошего профессионала и вдруг беременность или болезнь затяжная или переезд или еще какая-то причина.Замену найти очень трудно,а в короткие сроки просто нереально.Может подскажите какой-нибудь ритуал,совет.Я надеюсь только на чудо.Срочно нужны три человека!Девочки,помогите! cry

НН3859Дата: Среда, 25.05.2011, 13:04 | Сообщение # 310
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем доброго времени суток! Простите, если офф-топ. Зашла в эту темку, чтобы своему парню помочь в продвижении его бизнеса, а то у него застой и проблемы, да так тут и осталась. Прочла все страницы просто на одном дыхании. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки, за выложенные советы, ритуалы, молитвы - все уже утащила себе в блокнотик. И навели вы меня на мысль - а ведь все это волшебство тоже труд. И у меня, например, много знакомых, которым можно помочь нашими способами smile Вот такая еще идейка для бизнеса happy

AnakondaДата: Четверг, 26.05.2011, 13:12 | Сообщение # 311
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
А я хочу открыть магазин детской одежды, сама буду придумывать модели. Можно еще делать детские украшения. Как думаете, попрёт? cool

ЗосенькаДата: Суббота, 28.05.2011, 14:34 | Сообщение # 312
Любопытствующий
Девочки, добрый день!!!! Здесь столько всего- глаза разбежались!не успеваю все читать и переработать) Помогите- есть бутик детской одежды, вещи хорошие(по качеству претензий нет), но торговля просто ужассссс!чем можно поправить ситуацию. ПОМОГИТЕ!
Вот сейчас про энергетику прочитала- с этим согласна! Но раньше очень хорошо торговали, а сейчас как подменило все..

Сообщение отредактировал Зосенька - Суббота, 28.05.2011, 14:50

Реклама
forestnymphДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Anakonda, главное - верить! Тогда точно попрёт! А ещё когда с душой к людям - они это обязательно будут чувствовать и приходить за покупками! Удачи! smile

СуженаяДата: Вторник, 31.05.2011, 10:51 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (forestnymph)
! А ещё когда с душой к людям - они это обязательно будут чувствовать и приходить за покупками! Удачи!

Точно! Это главный подход, а ещё нужно делать и творить для людей так как будто творишь для себя. biggrin И тогда будет всё как надо!!!
УДАЧИ ВСЕМ И МНЕ!!! tongue tongue tongue

ЧудачкаДата: Вторник, 07.06.2011, 17:28 | Сообщение # 315
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Вечер добрый, волшебницы-красавицы! Актуальные темы поднимаете. Сейчас очень многие находятся в некотором бизнес-застое. Как коуч, хочу дать совет, надеюсь кому-то поможет. Если есть вопрос в бизнесе или в жизни, который вам КАЖЕТСЯ (ключевое слово) неразрешимым, попробуйте представить себя своим клиентом (или сторонним наблюдателем, или человеком, который является для вас эталоном) и проанализируйте ситуацию с его точки зрения. Очень часто оказывается, что решений еще много, нужно только выбрать самое эффективное. Удачи! Все мы волшебницы своей жизни!

Успех - это состояние души. А вслед за ним идут и результаты!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.