|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Serenity | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:20 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки волшебницы! Мне тоже очень нужен ваш совет и волшебство. У меня раньше был свой центр - я преподавала английский язык, готовила к экзамену IELTS. Так сложилась жизнь, что я переехала в Европу. Пробиваюсь тут сама и, во многом благодаря вам, решилась, наконец, вернуться к тому, что так любила заниматься. Мы с друзьями из разных европейских стран запустили онлайн курс подготовки к IELTS - с использованием всех последних технологий. Видеоуроки, онлайн тренинги в режиме реального времени, консультации и т.д. Мы разработали курс и на английском языке, и на русском - потому, что многие мои знакомые жаловались мне, что сейчас многие репититоры по IELTS - только тянут деньги с людей и толком ничего им не объясняют. Я разработала основы этой методики еще когда в Англии училась, так что проверяла ее, можно сказать, на себе лично :-) Преподавать люблю безумно, курс разработали мы потрясающий - все как я мечтала, но беда в том, что из-за тонкостей с документами мне нужно доказать здесь всяким гос.органам важность нашей компании в течение следующего месяца! Как поскорее найти тех, кому ножно подготовиться к IELTS и кто хотел бы учиться онлайн? Буду рада любым советам, девочки, я волшебным образом справляюсь со всеми трудностями.... теперь бы только мой проект побыстрее завелся! Если кому-то интересно посмотреть, как мы все уютно обустроили онлайн, то наш сайт ielts-strategy.com. Девочки, очень нужна ваша поддержка и советы! Я уже столько бессонных ночей провела, обдумывая все, что уже сил почти не осталось. Я верю, что в жизни ничего не случается просто так, и если вы и этот замечательный сайт, в свое время вдохновили меня на подвиг, то именно здесь я найду решение..... помогите в поисках, пожалуйста, полное надо!
|
|
|
|
Organzza | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:33 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 19
| Доброго дня, Волшебницы! Обращаюсь к вам за советом, у меня отдел по швейной фурнитуре, работаю уже 1.5 года и все на минимально уровне... а сейчас вообще спад пошел... что делать еще не знаю, проводила ритуалы, талисманы... жду надеюсь и верю. А сейчас нужно сменить продавца подскажите что делать, может есть какой нить ритуал чтоб пришел честный, ответственный, желающий развиваться человек ?
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:03 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| у меня свой любимый волшебный бизнес. я начала его совсем с нуля- дарила людям свои изделия. потом пошли заказы. но хотелось чтобы больше людей были охвачены, лучше дети, поэтому открыла фирму и делаю все масштабно. 3 года и можно с любого нуля раскрутиться. а идея отличная. можно записаться на прием,?
|
|
|
|
эльфгриин | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:15 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| желаю вам дорогие волшебницы заниматься по настоящему любимым делом, добиваюсь высочайших высот профессионализма и любить своих клиентов и работников. уверена , что у вас все получится, даже если уже много кто этим занимается, даже если кажется что это никому не нужно. любимое дело всегда принесет и радость и деньги. проверено!
|
|
|
|
Serenity | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:05 | Сообщение # 305 |
Любопытствующий
| Эльфгриин, спасибо большое за добрые пожелания! Я тоже верю, что любимое дело обязательно должно получиться! Я не знаю к кому на прием вы хотели бы записаться, но со своей стороны, я всегда рада помочь! :-) Я хотела бы узнать, а какой у вас волшебный бизнес? Мастерите что-то и дети к этому имеют отношение..... а можно подробнее? Безумно интересно! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!
|
|
|
|
Кояш | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:03 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Все у нас получится!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:35 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, я планирую открыть свое агенство по организации праздников и торжеств, подскажите оригинальное и привлекательно название пож-та, буду очень признательна)
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Armastus, я тоже секонд-хэнд открываю, хочу совместно со стоком торговать. Сейчас ищу помещение. Спрос в нашем городе есть, особенно в нашем районе.
|
|
|
|
Лирика | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 309 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| Мои дорогие волшебницы,помогите!У нас с мужем небольшой бизнес.Проблема такая-никак не везет с работниками,около 3х лет это наша головная боль.Достойная зарплата,прекрасные условия,возможность профессионального роста,гибкий график,коллектив дружный-мы в городе одни из лучших. С большим трудом удается "вырастить" хорошего профессионала и вдруг беременность или болезнь затяжная или переезд или еще какая-то причина.Замену найти очень трудно,а в короткие сроки просто нереально.Может подскажите какой-нибудь ритуал,совет.Я надеюсь только на чудо.Срочно нужны три человека!Девочки,помогите!
|
|
|
|
НН3859 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:04 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем доброго времени суток! Простите, если офф-топ. Зашла в эту темку, чтобы своему парню помочь в продвижении его бизнеса, а то у него застой и проблемы, да так тут и осталась. Прочла все страницы просто на одном дыхании. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки, за выложенные советы, ритуалы, молитвы - все уже утащила себе в блокнотик. И навели вы меня на мысль - а ведь все это волшебство тоже труд. И у меня, например, много знакомых, которым можно помочь нашими способами Вот такая еще идейка для бизнеса
|
|
|
|
Anakonda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:12 | Сообщение # 311 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
| А я хочу открыть магазин детской одежды, сама буду придумывать модели. Можно еще делать детские украшения. Как думаете, попрёт?
|
|
|
|
Зосенька | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:34 | Сообщение # 312 |
Любопытствующий
| Девочки, добрый день!!!! Здесь столько всего- глаза разбежались!не успеваю все читать и переработать) Помогите- есть бутик детской одежды, вещи хорошие(по качеству претензий нет), но торговля просто ужассссс!чем можно поправить ситуацию. ПОМОГИТЕ! Вот сейчас про энергетику прочитала- с этим согласна! Но раньше очень хорошо торговали, а сейчас как подменило все..
Сообщение отредактировал Зосенька - Суббота, 28.05.2011, 14:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Anakonda, главное - верить! Тогда точно попрёт! А ещё когда с душой к людям - они это обязательно будут чувствовать и приходить за покупками! Удачи!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:51 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (forestnymph) ! А ещё когда с душой к людям - они это обязательно будут чувствовать и приходить за покупками! Удачи! Точно! Это главный подход, а ещё нужно делать и творить для людей так как будто творишь для себя. И тогда будет всё как надо!!! УДАЧИ ВСЕМ И МНЕ!!!
|
|
|
|
Чудачка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:28 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Вечер добрый, волшебницы-красавицы! Актуальные темы поднимаете. Сейчас очень многие находятся в некотором бизнес-застое. Как коуч, хочу дать совет, надеюсь кому-то поможет. Если есть вопрос в бизнесе или в жизни, который вам КАЖЕТСЯ (ключевое слово) неразрешимым, попробуйте представить себя своим клиентом (или сторонним наблюдателем, или человеком, который является для вас эталоном) и проанализируйте ситуацию с его точки зрения. Очень часто оказывается, что решений еще много, нужно только выбрать самое эффективное. Удачи! Все мы волшебницы своей жизни!
Успех - это состояние души. А вслед за ним идут и результаты!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|