|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:53 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Амитка, bronia, девочки спасибо за коментарии и поддержку. Отписываюсь))) Загадала я провести 3 мероприятия в декабре, провести супер и потрясающе. Поступило предложение корпоратив новогодний провести в автосалоне, естественно согласилась, я у них уже проводила, сумму повысила, не сильно, но все же, поспокойней стало, что я смогу что уже купить себе. Начала готовить программу, да и как то других клиентов некогда было где то искать, столько дел на основной работе , да еще и влюбилась))) И тут на работе нам обьявляют, что скоро корпоратив и надо от каждого отдела представление, ну т.к. я творческая личность , то предоставили мне занятся этим, я все сочинила придумала номер, мы выступили , все были в восторге , директора наши меня благодарили. Потом меня позвали быть снегурочкой, поздравлять детишек сотрудников с д.Морозом, т.е. ездить по домам, вы представляете, я же хотела быть снегурочкой, но опять же мало действовала, а сейчас вселенная сделала так, что мое желание исполнилось, пусть не так как я хотела, по найму, по обьявлениям, у меня была блокировка, что костюмы купить надо и д. Мороза найти, а тут все сложилось так, что мне все преподнесли на блюдечке. В роли Снегурочки мне очень понравилось, видеть счастливые лица детей это супер, я еще придумала игру клевую и с ними проводила, так они в таком восторге , потом родители подходили спасибо говорили, эмоций массу и еще за это мне презент с работы сладкий предоставили , мало , ну да ладно, зато я опыт огромейнейший получила И про автосалон , как я там провела, все конкурсы прошли на ура, я никапли не волновалась(бывает иногда волнуюсь), было так весело, все не просто смеялись, укатывались до слез, я сама так насмеялась. Потом ко мне директриса подошла и сказала, что у меня с каждым разом все лучше и лучше и , что она меня "забивает" на все будущие праздники,разве это не круто))) т.е. вселенная исполнила мое желание по поводу 3-х мероприятий, в след-й раз буду писать высокооплаченных ))) И в январе меня пригласили юбилей провести
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:03 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Quote (bronia) А кто знает, что у тебя нет опыта? wink Только ты!!! Другим то нравится! Вот и пусть пребывают в счастливом неведении очень понравилось выражение, знаете я конечно утверждаю себя, что я лучшая и что набираюсь опыта и становлюсь профессионалом, НО только сейчас поняла после слов bronia, действительно, кто знает то , что у меня мало опыта, все теперь буду утверждать в себе, что я настоящий профессионал и преподносить себя именно так, тем более я сама столько ведущих видела неинтересных, но с ОПЫТОМ
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:45 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Olenka25, Так держать, милая!!! Теперь ты будешь получать удовольствие от того, что делаешь - даришь людям праздник - и у тебя всё легче и легче будет получаться, без волнения! А если и будет волнение, то люди вокруг - это люди, они поймут и поддержат!! И всё будет ХО-РО-ШО!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:27 | Сообщение # 274 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
| Olenka25, Поздравляю и желаю удачи!! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:59 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Правельно!!!! Умница!!! Надо быть уверенными в себе всегда...Удачи..
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:31 | Сообщение # 276 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
| Привет)) Хочу свой бизнес. Но главное чтоб он приносл добро и радость людям оказавшимся в трудной ситуации. Сейчас я с малышом сижу дома и получаю 2-е высшее юридическое. А Моя мечта свой офис юридической консультации по трудовым спорам. С чего начать пока незнаю Опыт есть и знания. Может подскажите как привлекать клиентов???
Любовь приходит ко мне)))
Сообщение отредактировал AkynaMAtata - Вторник, 11.01.2011, 17:32 |
|
|
|
Kоролева | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| AkynaMAtata, Открой фирму и оказывай услуги, но обязательно за плату!!!!!!!! Мы, люди ценим только то, что нам досталось НЕДАРОМ!!!!! Вперед и не робей!!!!! ТЫ ВЛАСТЕЛИН СВОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
Eleno4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:38 | Сообщение # 278 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 44
| Девочки,подскажите,как помочь мужу в бизнесе?Сейчас у него небольшой застой.И рекламу постоянно делает,и рассылки,а предложений,закупок и продаж, как таковых ,нет.Я в декретном отпуске с сынулькой.Помогаю мужу наладить связи с Китаем,но все как-то не выходит.Успехи есть,но небольшие(нашла 3-х поставщиков).Если дела пойдут,как раньше,то муж возьмет меня к себе,оформив мне частное предпренимательство.Я смогу больше времени уделять и мужу ,и сыну.А ,если я выйду на работу,то домой буду приходить только переночевать.....буду рада любым советам.Спасибо!!!
МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО!СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО!СИЛА БОГОМ ДАНА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:20 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Девочки, хочу совет давно уже хочу открыть секонд-хэнд. Сейчас стою на бирже труда, насколько я знаю, там дают ссуду, если защищаешь бизнес-план. Кто сталкивался? Советы? Рекомендации? Рентабельность? Все интересно!
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:34 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
| Armastus.Приветик, был у меня свой сток,это немного отличается от секанда,проработала я 1.5 года и закрылась, очень не рентабельно,хочу я тебе сказать. Сейчас мало кто в хенде одевается, сток любят больше,НО когда в больших торговых центрах расспродажи, цены там намного ниже стоковых, и по этому сейчас открывать стоки и хенды не выгодно! Работают сейчас в основном те,кто уже годами наработал клиентов или кто торгует оптом. Но это только мой опыт,хотя знаю тех кто работает со стоком долго, тоже сейчас пояса затягивают! Мой совет,остановись на чем-нибудь другом.
Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:38 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| РыжаяVel, вот я тоже так думаю. У нас секонд есть в городе вообще на улице. Можно бродить часами А с другой стороны-бизнес. Деньги-товар-деньги' все равно надо что-то продавать. или услуги
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:41 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
| Armastus.Вот еще один совет,если хочешь. Если выбирать,то выбирать услуги.Когда ты педоставляешь услуги,ты вкладыаешь меньше,чем в торговле.Если торговля то : вкладываешь в товар, в обарудование,платишь аренду и в пенсионный. Если не будет окупаться товар,то на все это денюшек ...................! А когда предоставляешь услуги, то в товар ты не вкладываешь! Так , что услуги на много выгодней предоставлять. Удачи!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:20 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| РыжаяVel, ходила сегодня на консультацию в центр занятости по поводу предпринимательства. Дали кучу литературы, но предупредили, что это нелегко впереди психологическое тестирование и курсы. Но что-то я побаиваюсь. Тем более, что у нас полно магазинчиков, ресторанчиков, салонов красоты и тп... нужно что-то необычное, чтобы дали грант
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:45 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
| Armastus. Да всего везде полно, почему к примеру стоят з павильона,с одной и той же жрачкой. В двух из них, продавцы" бамбук курят",а в третьем очередь, продавец обслуживать не успевает. Все зависит от энегретики, энергетика слабая рыпаться бесполезно! Это я только недавно поняла. Больше ни от чего не зависит. Энергетику развивать надо. Сама по наблюдай, на рынках в торговых комплексах и т.д. ,все стоят с одним товаром, у кого-то прет, у кого-то ......! Я вот сейчас работу ищу,работу директорм с хорошей з.п.. Блин везде обломы,я уже руки стала опускать,ну неужели я такая "никчемушняя" что ли? А мне умные люди обьяснили: работу за 12 тыс. я могу найти с пол пинка,но мне она не нужна, мне работа от 50 нужна,а энергетики на это не хватает. Вот и делайте выводы господа! Вот развиваю! Удачи!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:51 | Сообщение # 285 |
Философ
Копилка подарков: 461
Благодарность: 1606
| Я насчет секонда. незнаю у кого в каком городе как, но у нас в Волгограде есть сеть секондов. там когда завоз. они работают с 8ми утра. и там такие толпы , все хватают,приходят компанией ,чтобы путячие шмотки достались. я сама много раз покупала там новье,и себе и ребенку.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|