Понедельник, 23.12.2024, 13:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Olenka25Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:53 | Сообщение # 271
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Амитка, bronia, девочки спасибо за коментарии и поддержку. Отписываюсь))) Загадала я провести 3 мероприятия в декабре, провести супер и потрясающе. Поступило предложение корпоратив новогодний провести в автосалоне, естественно согласилась, я у них уже проводила, сумму повысила, не сильно, но все же, поспокойней стало, что я смогу что уже купить себе. Начала готовить программу, да и как то других клиентов некогда было где то искать, столько дел на основной работе , да еще и влюбилась))) И тут на работе нам обьявляют, что скоро корпоратив и надо от каждого отдела представление, ну т.к. я творческая личность , то предоставили мне занятся этим, я все сочинила придумала номер, мы выступили , все были в восторге , директора наши меня благодарили.
Потом меня позвали быть снегурочкой, поздравлять детишек сотрудников с д.Морозом, т.е. ездить по домам, вы представляете, я же хотела быть снегурочкой, но опять же мало действовала, а сейчас вселенная сделала так, что мое желание исполнилось, пусть не так как я хотела, по найму, по обьявлениям, у меня была блокировка, что костюмы купить надо и д. Мороза найти, а тут все сложилось так, что мне все преподнесли на блюдечке. В роли Снегурочки мне очень понравилось, видеть счастливые лица детей это супер, я еще придумала игру клевую и с ними проводила, так они в таком восторге , потом родители подходили спасибо говорили, эмоций массу и еще за это мне презент с работы сладкий предоставили , мало , ну да ладно, зато я опыт огромейнейший получила
И про автосалон , как я там провела, все конкурсы прошли на ура, я никапли не волновалась(бывает иногда волнуюсь), было так весело, все не просто смеялись, укатывались до слез, я сама так насмеялась. Потом ко мне директриса подошла и сказала, что у меня с каждым разом все лучше и лучше и , что она меня "забивает" на все будущие праздники,разве это не круто))) т.е. вселенная исполнила мое желание по поводу 3-х мероприятий, в след-й раз буду писать высокооплаченных ))) И в январе меня пригласили юбилей провести

Olenka25Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:03 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Quote (bronia)
А кто знает, что у тебя нет опыта? wink Только ты!!! Другим то нравится! Вот и пусть пребывают в счастливом неведении

очень понравилось выражение, знаете я конечно утверждаю себя, что я лучшая и что набираюсь опыта и становлюсь профессионалом, НО только сейчас поняла после слов bronia, действительно, кто знает то , что у меня мало опыта, все теперь буду утверждать в себе, что я настоящий профессионал и преподносить себя именно так, тем более я сама столько ведущих видела неинтересных, но с ОПЫТОМ smile

broniaДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:45 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134

Olenka25,
Так держать, милая!!! Теперь ты будешь получать удовольствие от того, что делаешь - даришь людям праздник - и у тебя всё легче и легче будет получаться, без волнения! А если и будет волнение, то люди вокруг - это люди, они поймут и поддержат!! И всё будет ХО-РО-ШО!!!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

АлисаДата: Вторник, 04.01.2011, 08:27 | Сообщение # 274
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
Olenka25, Поздравляю и желаю удачи!! Всё будет хорошо!!!

lorysaДата: Среда, 05.01.2011, 13:59 | Сообщение # 275
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Правельно!!!! Умница!!! Надо быть уверенными в себе всегда...Удачи..

Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!

AkynaMAtataДата: Вторник, 11.01.2011, 17:31 | Сообщение # 276
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
Привет)) Хочу свой бизнес. Но главное чтоб он приносл добро и радость людям оказавшимся в трудной ситуации. Сейчас я с малышом сижу дома и получаю 2-е высшее юридическое.
А Моя мечта свой офис юридической консультации по трудовым спорам. С чего начать пока незнаю Опыт есть и знания.
Может подскажите как привлекать клиентов???

Любовь приходит ко мне)))

Сообщение отредактировал AkynaMAtata - Вторник, 11.01.2011, 17:32

KоролеваДата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 277
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
AkynaMAtata, Открой фирму и оказывай услуги, но обязательно за плату!!!!!!!! Мы, люди ценим только то, что нам досталось НЕДАРОМ!!!!!
Вперед и не робей!!!!!
ТЫ ВЛАСТЕЛИН СВОЕЙ ЖИЗНИ!

Eleno4kaДата: Пятница, 14.01.2011, 16:38 | Сообщение # 278
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 44
Девочки,подскажите,как помочь мужу в бизнесе?Сейчас у него небольшой застой.И рекламу постоянно делает,и рассылки,а предложений,закупок и продаж, как таковых ,нет.Я в декретном отпуске с сынулькой.Помогаю мужу наладить связи с Китаем,но все как-то не выходит.Успехи есть,но небольшие(нашла 3-х поставщиков).Если дела пойдут,как раньше,то муж возьмет меня к себе,оформив мне частное предпренимательство.Я смогу больше времени уделять и мужу ,и сыну.А ,если я выйду на работу,то домой буду приходить только переночевать.....буду рада любым советам.Спасибо!!!

МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО!СИЛОЙ ОНО НАПОЛНЕНО!СИЛА БОГОМ ДАНА!

Реклама
Фрёкен_СноркДата: Вторник, 15.02.2011, 23:20 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Девочки, хочу совет dry
давно уже хочу открыть секонд-хэнд. Сейчас стою на бирже труда, насколько я знаю, там дают ссуду, если защищаешь бизнес-план. Кто сталкивался? Советы? Рекомендации? Рентабельность? Все интересно! biggrin

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

РыжаяVelДата: Вторник, 15.02.2011, 23:34 | Сообщение # 280
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
Armastus.Приветик, был у меня свой сток,это немного отличается от секанда,проработала я 1.5 года и закрылась, очень не рентабельно,хочу я тебе сказать. Сейчас мало кто в хенде одевается, сток любят больше,НО когда в больших торговых центрах расспродажи, цены там намного ниже стоковых, и по этому сейчас открывать стоки и хенды не выгодно! Работают сейчас в основном те,кто уже годами наработал клиентов или кто торгует оптом. Но это только мой опыт,хотя знаю тех кто работает со стоком долго, тоже сейчас пояса затягивают! Мой совет,остановись на чем-нибудь другом.

Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!

Реклама
Фрёкен_СноркДата: Вторник, 15.02.2011, 23:38 | Сообщение # 281
Генералиссимус
РыжаяVel, вот я тоже так думаю. У нас секонд есть в городе вообще на улице. Можно бродить часами smile
А с другой стороны-бизнес. Деньги-товар-деньги' все равно надо что-то продавать. или услуги

РыжаяVelДата: Среда, 16.02.2011, 10:41 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Armastus.Вот еще один совет,если хочешь. Если выбирать,то выбирать услуги.Когда ты педоставляешь услуги,ты вкладыаешь меньше,чем в торговле.Если торговля то : вкладываешь в товар, в обарудование,платишь аренду и в пенсионный. Если не будет окупаться товар,то на все это денюшек ...................! А когда предоставляешь услуги, то в товар ты не вкладываешь! Так , что услуги на много выгодней предоставлять. Удачи!

Фрёкен_СноркДата: Вторник, 22.02.2011, 20:20 | Сообщение # 283
Генералиссимус
РыжаяVel, ходила сегодня на консультацию в центр занятости по поводу предпринимательства. Дали кучу литературы, но предупредили, что это нелегко smile впереди психологическое тестирование и курсы. Но что-то я побаиваюсь. Тем более, что у нас полно магазинчиков, ресторанчиков, салонов красоты и тп... нужно что-то необычное, чтобы дали грант wink

РыжаяVelДата: Вторник, 22.02.2011, 20:45 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Armastus. Да всего везде полно, почему к примеру стоят з павильона,с одной и той же жрачкой. В двух из них, продавцы" бамбук курят",а в третьем очередь, продавец обслуживать не успевает. Все зависит от энегретики, энергетика слабая рыпаться бесполезно! Это я только недавно поняла. Больше ни от чего не зависит. Энергетику развивать надо. Сама по наблюдай, на рынках в торговых комплексах и т.д. ,все стоят с одним товаром, у кого-то прет, у кого-то ......! Я вот сейчас работу ищу,работу директорм с хорошей з.п.. Блин везде обломы,я уже руки стала опускать,ну неужели я такая "никчемушняя" что ли? А мне умные люди обьяснили: работу за 12 тыс. я могу найти с пол пинка,но мне она не нужна, мне работа от 50 нужна,а энергетики на это не хватает. Вот и делайте выводы господа! Вот развиваю! Удачи!

РостиславаДата: Вторник, 22.02.2011, 20:51 | Сообщение # 285
Философ
Копилка подарков: 461
Благодарность: 1606
Я насчет секонда. незнаю у кого в каком городе как, но у нас в Волгограде есть сеть секондов. там когда завоз. они работают с 8ми утра. и там такие толпы , все хватают,приходят компанией ,чтобы путячие шмотки достались. я сама много раз покупала там новье,и себе и ребенку.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.