|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:16 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
| Ростислава. В том-то и дело, что когда поступление. В первые дни разбирается все классные шмотки, а потом продовцы сидят с всякой хр......ю! Которая никому не нужна и не знают куда ее потом девать,толи полы мыть, толи на свалку выкинуть.А за аренду нужно платить, в пенсионный,продавцам в товар вложить и что-нибудь себе оставить! Девченки поверьте мне, я стоком занималась, это похоже. Со стороны в первые дни поступлений 2-3дня такое впечатление у покупателей,что хозяева деньги лопатой гребут! Ну или я повторяюсь,нужно что бы у хозяев энергетика зашкаливала,тогда хоть бумагой туалетной торгуй,прибыль офигенная будет!
Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:17 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Выгоднее продавать услуги: например парикмахерские, массаж, репетиторство итд.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:21 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Маг
| эффектная.Полностью с тобой согласна.Вожений на много меньше!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:34 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| В Питере рынок переполнен!!! Салоны красоты на каждом углу, центры и того и сего-тоже куча!
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:30 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Девочки, я продаю свои услуги. Я бухгалтер. Хочу сразу сказать, для того, чтобы "пользоваться спросом" приходиться постоянно держать себя в тонусе. Во всех смыслах этого слова (ЭНЕРГЕТИКА на 120%, ЗНАНИЯ практически во всех отраслях: веедние маленьких торговых фирм, крупных предприятий, составление консолидированного баланса, налоги во всех их видах, договора во всех их видах, письма с угрозами и напоминалки во всех их видах и пр, пр, пр). Я это для того, что можно хорошо продавать только услуги высшего качества, как и товар. А еще надо уметь продавать - на рынке много всего и многие клиенты начинают разговор со слов " а вот за углам дешевле". Они считают, что сейчас сразу собьют цену........... Я всем предлогаю сходить и купить дешевле, но не забывать, что скупой платит дважды и второй раз может оказаться еще дороже! Опять возвращаюсь к тому, что ЦЕНИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ..............! МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, У НАС ВСЕГДА И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! ТАК Т ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!
|
|
|
|
РыжаяVel | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:27 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
| Kоролева. Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:41 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| В киеве хорошо продаются зоотовары, одежда для кошечек собак и тд.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
Палочка-Выручалочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:03 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Привет! Я начала свой бизнес с услуг -вложения денег малые...зато энергии уходит ТЬМА! Сначала было трудно , клиентов немного, ожидание большие, но мне помогло "излучение любви" -техника с "Посланника". Главное чтобы от Вас хорошая энергия шла, а то смотрю подруга, которая имеет магазин, постоянно злая и клиентов не густо...Люди идут за энергией - ето самое главное! Все хотят общатся с приятным продавцом, я работаю с женщинами -тут уже приходится быть психологом: выслушать, подбодрить, посочуствовать...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:51 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Armastus, дорогая если давно хочешь открыть хэнд зачем сомневаешься.Сомневаешься нужен или нет если хочешь значит нужен!У меня родная сестра занимается достаточно давно,так мы все у нее одеваемся.А деньги отбиваются именно на завозах,а что бы продавцы не сидели нужно все время что то думань что то менять как и везде,будешь сидеть ровно такой и результат. Важно что бы место было проходящим и толковый продавец который может преподнести и подобрать.Уверенности и удачи в начинаниях!Ты же Волшебница,верь в себя у тебя все получится! Будут вопросы если смогу помогу,пиши в личку.
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:11 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Девченки-волшебницы! Была у меня всегда идея открыть свой магазинчик: цветы, тортики (шоколадки, конфетки) и коньячек (вино)! Все для приобретения подарочков, когда идешь в гости. Зашел в один магазинчик и пошел дальше.......... Пока я ее не реализовала, но делюсь и если кому понравиться и поможет с радостью отдаю! Расскажите, если что.............. Удачи!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
i_kali | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:43 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 107
| Kоролева, это потрясающая идея! Особенно ее оценят мужчины! А если этот магазинчик будет круглосуточный (ну или хотя бы до 2х ночи), то цены ему не будет! Желаю тебе реализовать эту идею и наслаждаться улыбками покупателей! Уверена, у тебя получится на 100%! Да будет так!
|
|
|
|
Кояш | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:31 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Тоже пополнила ваши ряды - с подругой на пару открываем турфирму. В инете нашла такую информацию и уже купила нам обеим серьги с тигровым глазом Может и Вам пригодится: Тигровый глаз, называемый также Банкирским камнем, оберегает своего владельца от разорения, банкротства, финансовых неудач, помогает сосредоточиться на достижении конкретной цели, развивает проницательность, приносит удачу. В древности тигровый глаз разрешено было носить только привилегированной знати. Тигровый глаз - талисман всех, кто так или иначе связан с торговлей или коммерцией: он активно привлекает союзников и партнеров по бизнесу, расширяет сферы влияния своего владельца, помогает заключать выгодные сделки. Считается также талисманом тех, кто связан с информацией и ее использованием. Женщинам тигровый глаз приносит удачу во всевозможных домашних делах и воспитании детей, а бизнесменов оберегает от коварства конкурентов и позволяет получить наибольшую для себя материальную выгоду. Для того, чтобы подчеркнуть и усилить именно те свойства, которые Вы ждете от тигрового глаза в первую очередь, капните в свой финансовый талисман чуть-чуть эфирного масла, и нужные качества усилятся за счет взаимодействия представителя мира минералов и жителя царства растений. Вдыхайте аромат, созерцайте золотистые переливы каменного шелка и готовьтесь к подаркам судьбы... Естественно, при выборе эфирных масел и медальонов следует обращать внимание и на свои личные особенности: если какой-то камень приглянулся особенно, а любимого аромата нет в рекомендации, или у Вас индивидуальная непереносимость компонентов, запахов какого-либо ароматического масла, то - смело вступайте на путь творчества, экспериментируйте, находите новые сочетания и интересные решения... Ароматические масла тигрового глаза - мята японская, повышающая адаптационные возможности человека и сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям окружающей среды; и чайное дерево, глубокий древесно-бальзамический аромат которого активизирует процессы восприятия и запоминания информации, развивает самостоятельность, быстроту принятия здравых решений в сложных ситуациях. Ароматы пачули и бергамота считаются притягивающими богатство и достаток. Причем, масло бергамота в союзе с тигровым глазом "работает" активно на первых порах, когда человек только начинает какое-то новое для себя дело, создает условия для бизнеса; а масло пачули в аромамедальоне из Банкирского камня, символизирующее благополучие и роскошь, помогает сохранить и приумножить то, что уже есть.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Сообщение отредактировал Кояш - Понедельник, 04.04.2011, 18:36 |
|
|
|
Emili | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:54 | Сообщение # 298 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| У меня тоже созрела блестящая идея, но для ее воплощения нужно волшебство . Суть идеи заключается в том чтобы заказывать услуги салона красоты через нэт, салон не будет иметь конкретного помещения, просто будут специалисты (косметолог, массажист, парикмахер и т.д.) которые смогут посещать клиентов на дому. Например захотела какая-нибудь девушка расслабиться в выходной день зашла в нэт ввела название города и тему салон красоты на дому, заказала соответствующую услугу через администратора и получила свое удовольствие. Но проблема заключается в том, что я живу в провинциальном городе до которого нэт конечно докатился, но доверие к таким услугам нет, люди же привыкли доверять проверенным специалистам и реально существующем салонам красоты, да и средний уровень зарплат желает лучше. Здесь как правило люди позволяют себе только по важным поводам. Да и потом если они пригласят к себе специалиста, который их устроит они будут связываться с ним на прямую и скажем своих 15% от выполненного заказа я не получу, хотя буду затрачивать время и деньги на размещение рекламы на разных сайтах и отвечать на заказы, т.е. выполнять при этом функции администратора и конечно же необходимо будет подобрать хороших специалистов. которые могли бы качественно оказывать услуги. при этом внушить им что они смогут достойно на этом зарабатывать. Что можете подсказать по этому поводу?
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
Кояш | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:52 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Emili, по-моемуслишком много "но"...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
|
Лисенок74 | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:49 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
| А я хочу открыть свой собственный магазинчик Автозапчастей.
Начинающая волшебница
|
|
|
|
|