Понедельник, 23.12.2024, 14:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Здоровая_и_Богатая, спасибо ,больше понравилось
Quote (Здоровая_и_Богатая)
"КРУЖЕВНОЕ СОВЕРШЕНСТВО"

Я любимая жена любимого мужчины!!!

agata2010Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:39 | Сообщение # 257
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
margucha, Здоровая_и_Богатая, я думаю, в отделах с товарами для детей можно писать "скидки и подарки". Особенно если к вам заходят родители с детьми. Сейчас даже очень маленькие немного умеют читать, а большим красочным шрифтом можно обратить их внимание именно на подарки. Согласитесь, ни один ребенок не откажется от подарка, пусть и незначительного. То есть дети будут за подарками тянуться, а на родителей подействует слово "скидки". Мы с подругой, когда продавали большие плюшевые игрушки, всегда маленькие, карманные, давали детям просто так. Причем на их выбор. Была у нас полочка Подарки: какой понравился - тот и забирай. Все были довольны.

KESДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:59 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
дорогие волшебницы! помогите подскажите работаю в сфере ЖКХ, основная работа - это работа с людьми...чаще всего недовольными... скажите есть какие какие-нибудь ритуалы на привлечение новых компаний для сотрудничества и может быть чтобы поменьше недовольных было! что от меня зависит как от руководителя в техническом плане стараюсь делать...фен-шуй немного..карта желаний немного..потихоньку работает, но хочется больше))ВОЛШЕБНИЦЫ подскажите пожалуйста!очень нужна ваша помощь.. sad
спасибо smile вселенная нам поможет!!!

Vita_nell_amoreДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:37 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Олюха,

думаю попробовать ритуал из раздела симорон:

писать на бумажке "Спонсоры липнут ко мне, как мухи липнут на мед", смазывать с другой строны медом и лепить на грудь, на попку, ходить часика 3. А потом сложить эти бумажки медом внурь, положить в карманы пальто, в кошелек, в сумочку и носить с собой...

ну в общем сделаю на днях, а о результатах напишу

ЧудесникДата: Среда, 15.12.2010, 15:49 | Сообщение # 260
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
Здраствуйте.. Вопросик: Как продать обязательную страховку на авто? Ведь машин много..
занимаюсь этим около месяца. Есть сайт в интернете. По началу звонили, продавалось. Сейчас - полное затишье.
Делаю несколько ритуалов - пока ничего. Даже в интернете, яндекс отказал в размещении рекламы (раньше размещал - все ок)

Жизнь прекрасна и удивительна !)

Сообщение отредактировал Чудесник - Среда, 15.12.2010, 15:51

broniaДата: Среда, 15.12.2010, 15:51 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Чудесник)
Вопросик: Как продать обязательную страховку на авто?

Наполни любовью свой бизнес и клиентов smile люди к тебе потянутся wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

DjekДата: Четверг, 16.12.2010, 18:22 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Девушки мы вчера купили ТОО.....теперь подскажите может это сигнал..... вот сегодня пошли в нотариус.....переписать устав ТОО.....этот нотариус женщина все там сделана согласно по фен шуй. видно она увлекается с феншуй........и вот она нам напечатывала устав в 9 стр......а я хочу ну попросила сделать 8 стр. хотя можно сделать в 8 стр.......и попросила вежливо.......а она вместо того чтобы забрать наши деньги.........отказала нас обслуживать........и нас выгнала..........конечно же мне и мужу было плохо..........но я подумала что все что не делается все к лучшему.......раз не она в другом месте сделаю.....что нотаруисов мало что ли....мне и мой любимый цифр 8 и я хотела чтобы у нас устав был на 8 страницах..........вот так мы сегодня какой то знак получили.....

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!

shaikДата: Вторник, 21.12.2010, 06:56 | Сообщение # 263
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Девушки милые!Волшебницы!!!
Помогите советом!Муж умеет делать все!И фотограф очень хороший и компютеры ремонтирует.и многое другое.Но главных 2 бизнеса все же для нас это фото и компютеры,но как то очень вяло это все..фото вообще никто не обращаетса может рекламы мало..может не сезон..но хотя люди всевремя женятса!с ремонтом компютеров получше,но тоже очень вяло.работаем мы из дома.тоесть фото студия дома-все есть и камеры дорогостоящие и освещение,для ремонта компютеров тоже.но как привлечь вот клиентов и удачу..иногда бывет появитса клиет,а потом как потянутса люди.стала проводить ретуалы хочу провести с манкой и новерное очищу дом.хотя кроме нас тут не жил не кто,до этого фабрика шелковая была...может какой негатив остался..и еще девочки если кто то может мне с фен шуем помочь буду благодарна...

lorysaДата: Четверг, 23.12.2010, 13:46 | Сообщение # 264
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Волшебницы, привет!!! У меня тоже свой бизнес..Я клиентов люблю лилею они ко мне тянутся (поговорить, чаю попить) а покупают в другом месте..вообще дохода нет ..все идут в соседнию дверь..может из-за того что офис у меня № 13 Что делать подскажите.. мы торгуем оптом со склада в Москве и у нас реклама это выставка .....!!!!!
А ещё мне отказали в выставке на 2011г на ВВЦ я очень растроена.как можно повлиять на это что бы дали мне место...
Спасибо вселенной!!!

Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!

broniaДата: Четверг, 23.12.2010, 14:34 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
lorysa, Попробуй приписать к своему номеру цифру 8 каким нибудь незаметным цветом - ты и Вселенная знаете, а другим не видно.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

hazel_bagiraДата: Четверг, 23.12.2010, 14:41 | Сообщение # 266
Любопытствующий
Благодарность: 12
Здравствуйте волшебники и волшебницы!!!
Я недавно (2 года) открыла свой косметологический кабинет. Название дала то,которое понравилось "LA JEUNESSE" ,что в переводе с французского -МОЛОДОСТЬ. Первый год было вроде нормально все,но получилось так что мне пришлось переехать в другое место. Название тоже, но образовалась пустота в клиентах... Не пойму,что произошло. Интересно: один офис 26 был,а сейчас 23. Подскажите мне пожалуйста,как мне вести себя и что мне предпринять,чтобы увеличить прибыль в клиентах и конечно прибыль в денежном эквиваленте. Благодарю!

Я СЧАСТЛИВА ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ И БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕЛЕННОЙ ЗА ЭТО! 180293

lorysaДата: Четверг, 23.12.2010, 15:13 | Сообщение # 267
Волшебник
bronia, Попробую, правда я там дописала букву "а" а на визитках в ручную наверное написать тоже надо..
А вот что с выставкой делать....

hazel_bagira Я очень люблю салоны красоты и мне кажется многое зависит от стилистов и т.д. как принемают..Вот в Польше салоны всё стены яркие в одной комнате 3 коллора..Если у Вас зал один и муж.. и жен..(со стороны жен..женский коллор и мужской коллор и нетральная где моют голову другой) + яркая вывеска .или сделать перестановку если возможно...и какие нибудь ретуальчики..Удачи Вам!!

Реклама
hazel_bagiraДата: Четверг, 23.12.2010, 17:07 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Благодарность: 12
lorysa, я тоже люблю салоны красоты,но у меня направление чуть-чуть другое -косметология. Да кабинетики тоже веселенькие,клиентам нравятся. Говорят,что здесь отдыхают. Но хочется большего. НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ... Когда открывала кабинет у меня было такое воодушевление и вера в то что я делаю. Но попала на начало кризиса и мне очень родной человек тогда сказал:"Успокойся и опустись на землю. Рождённый ползать летать не может..." Но,я не хочу ползать! И НЕ БУДУ! Вот уже два года я работаю и мне очень нравится это. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ! Единственное продержаться в это шаткое время. lorysa, подскажите хороший ритуальчик. СПАСИБО заранее.

Я СЧАСТЛИВА ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ И БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И ВСЕЛЕННОЙ ЗА ЭТО! 180293

Сообщение отредактировал hazel_bagira - Четверг, 23.12.2010, 17:29

lorysaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:26 | Сообщение # 269
Волшебник
hazel_bagira, Я сама новичок ..Мне девчонки волшебницы подсказывают..Вот хочу с труселями сегодня попробывать....Читай волшебство про деньги, бизнес..
Удачи тебе!! Вселенная поможет!!!

KоролеваДата: Вторник, 28.12.2010, 13:32 | Сообщение # 270
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
Милые волшебницы, волшебники - держатели своего дела и начинающие!!!!!!!!
Желаю всем (и себе тоже) в этом году расстаться с любыми сомнениями по поводу (не получиться, не пойдет и пр) своего ДОХОДНЕЙШЕГО ДЕЛА!
Никаких сомнений в своих силах и возможностях!!!!!!!!!! Мы ВСЕЛЕННОЙ ни в чем не ограничены, вот и давайте жить по законам ВСЕЛЕННОЙ!!!
Все ограничения, которые есть, мы создаем себе сами (жуть, но правда).
Даже психологи признают это!
Желаю всем снять все путы и вперед!
Неправильных шагов нет, а приобретенный опыт с каждым шагом - безценная драгоценность ПРИОБРЕТЕННАЯ нами!
Всем ПРИОБРЕТЕНИЙ и вперед!!!!!!!!!!!! к новым приобретениям!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.