|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
СчастливаяБогатая | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:06 | Сообщение # 241 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Добрый День! Девочки, нужна Ваша помощь!!! Посоветуйте - хочу сдать квартиру посуточно и думаю, что для хороших доходов нужно подать объявление на растущей луне (чтобы доходы росли). Так вот может есть какие-то наиболее удачные лунные сутки для этого? И какого цвета должны быть визитки, чтобы клиентов приманивали? Еще хотела провести ритуалы с визитками, но не могу найти здесь на сайте, точно знаю, что есть - читала как-то. Может, кто знает, скинет ссылочку )))
Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:28 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| СчастливаяБогатая, вот, посмотри тут, может, что-нибудь пригодится http://magicwish.ru/publ/12-1-0-178 http://magicwish.ru/publ/vizitki_po_fehn_shuj/4-1-0-1234 Удачи!!
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:38 | Сообщение # 243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| А я хочу быть известной в городе ведущей ,организатором праздников, профессиональной тамадой так сказать, но мое желание то очень сильное, то постепенно снижается, образования у меня специального нет, но есть небольшой опыт в проведении , начиналось с дружеский праздников, готовила конкурсы и веселила друзей, еще в студенческие годы различные мероприятия проводила и была участницей.Потом начала предлагать себя, но опять же друзья знакомые привыкли, что я всегда это делаю на благотворительных началах, а мне хочется чтобы мой труд, а это, действительно, я считаю труд(необходимо сочинить, написать, подобрать музыку, да и много всего) оплачивался, да и с друзей мне как то неудобно брать. За деньги официально проводила несколько раз,но сумма опять же чисто символически бралась. Очень понравилось и мне и гостям, конечно еще такого опыта нет, но все же, я получала эйфорию оттого, что столько людей смотрят на меня и что от меня зависит это событие, настроение людей и веселье, после проведения хочется летать и думаешь, что ты все можешь. Но проходит время, приглашений нет и желание постепенно уходит, разместила обьявления в Инт-те, но что то не звонят....вот и говорю, что сила желание уменьшается и задаюсь вопросом , а надо ли мне это? Вот хочу спросить совета , как увеличить кол-во заказов, ср-в во вложение в рекламу нет, а по вопросу стоимости тоже в раздумьях скажу действующую стоим-ть на рынке, вдруг не дотяну до профессионала, меньше если, скажут плохо проводит, я конечно настраиваю себя и все такое, но сомнения лезут. Вот так, высказалась))) Буду рада и благодарна советам))
|
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:01 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| olenka 25, я думаю, что заказов нет по причине твоих сомнений. Как только ты выразишь чистое намерение, то есть уверенность в том, что ты действительно хочешь этим делом заниматься, заказы придут. Когда ты брала чисто символическую плату за свою работу, я думаю, ты заявила Вселенной, что тебе деньги не нужны, они тебе не в радость.А когда ты испытываешь чувство неловкости и скорей всего думаешь, что ты эти деньги не заслужила, опять таки идет отток денежной энергии. Сформируй свое намерение, дай своим друзьям, которые видели тебя в работе, информацию, что ты готова заниматься организатором праздников профессионально. Что это теперь твой основной заработок. Объяснить клиентам почему ты ставишь цену за свои услуги ниже рыночной можно так: Я делаю вам скидку, в связи с тем, что меня вам порекомендовал ..... Опыт и профессионализм нарабатывается только в деле ! Я желаю тебе приступить к плотному графику работы . Удачи! Буду рада услышать о первых шагах !
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:32 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| спасибо Августина, насчет сомнений ты права, буду выбрасывать их, а тут еще Новый Год скоро, я каждый год мечтаю о том , чтобы проводить корпоративы , и еще Снегуркой с д. Морозом по вызову), тут еще вроде д. Мороз готовый нарисовался( над ним надо еще поработать) и костюм купить мне , я прям вижу себя поздравляющую деток, как горят у них глазки)) аааа))) Я все могу!!!! Отпишусь обязат-но, как все будет проходить, еще поработаю над собой, над уверенностью и оценкой своей значимости , да наверн я не оценивала себя в полную стоимость, поэтому и заказов нет, ну и конечн единомышленников нет воообще, на работе толи с завистью , толи с непонятностью смотрят на меня когда я говорю , что провела допустим мероприятие, кстати об основной работе, тоже планирую менять, выросла я из своей должности, а повышения не знаю когда получу, да и на работе знают, что я отличный работник и у меня есть все предпосылки для повышения, но нет, не хотят, может боятся, что место могу руководителя занять, в основном на работе все скептики, одной такой сотруднице сказала , про этот сайт, так она на весь отдел так ржала(извините за выражение) в прямом смысле слова, когда прочитала про труселя и про симоронские ретуалы ,что я сто раз пожалела , что дала. Один раз меня утащили за собой скептики , это было года 4 назад , когда я начала практиковать позитивное мышление и у меня все действительно перло, сбывались такие цели и мечты о кот-х я только в дальних грезах думала. 2.5 года сказки и года 1,5 пофигизма ко всему и нейтральная позиция , началось нытье и все такое, опять же помог сайт, поняла , что не я одна такая "сдвинутая" как мне говорили, сейчас не буду повторять ошибок и восстанавливаю мышление позитива и благополучной жизни. Теперь не стану кричать всем подряд, что есть Правдина, Луиза Хей, Корнеги и т. д.,и что вы все неправильно живете(как я делала) . Сейчас спокойно с расстановкой на этом сайте провожу время , втихую делаю ретуальчики и не кричу на право и на лево,что можно изменить жизнь. Кому надо сами меня найдут, а я уже нашла своих единомышленников сдесь)) Опять высказалась)) может не в тему, но наболело так сказать))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:33 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Здравствуйте Волшебницы. Я тоже, как и Olenka25, раньше пыталась всем объяснить, что надо жить по-другому, что есть другая реальность, где наши мечты сбываются, что можно и нужно самим делать свою успешную жизнь. Многие крутили у виска, многие говорили, что опять куда то вляпалась( так как я много в каких организациях, церквях, группах была, пока искала себя и духовно росла). Меня очень расстраивало, что люди не понимают таких простых вещей, и цепляются за этот мир, где нам всё навязано социумом, как жить, что есть, что пить, когда жениться, учиться и рожать детей. Потом я поняла, что не нужно растрачивать свою энергию на других, на переживания. Каждый выбирает свой путь. Учитель приходит, когда готов ученик. Теперь, меня окружают люди, которые разделяют мои взгляды, у меня всё получается. Я не слушаю скептиков и неудачников. Если кто то смог сделать – смогу и я ! Главное, что бы дело, которым ты собираешься заняться тебе нравилось. Olenka25, у тебя всё получится!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:42 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Olenka25) Теперь не стану кричать всем подряд, что есть Правдина, Луиза Хей, Корнеги и т. д.,и что вы все неправильно живете(как я делала) . Сейчас спокойно с расстановкой на этом сайте провожу время , втихую делаю ретуальчики и не кричу на право и на лево,что можно изменить жизнь. Кому надо сами меня найдут, а я уже нашла своих единомышленников сдесь)) Опять высказалась)) может не в тему, но наболело так сказать)) Вот ты умница!! МОЛОДЕЧИК!! И я рада, что нашла единомышленников здесь! А в жизни ушла от всех тех, кто кушал мою Жизненную Энергию! Когда сейчас кто-либо не понимает меня, я просто молча улыбаюсь, и делаю свое дело А Васька слушает да ест! Quote (Olenka25) , конечно еще такого опыта нет, но все же, я получала эйфорию оттого, что столько людей смотрят на меня и что от меня зависит это событие, настроение людей и веселье, после проведения хочется летать и думаешь, что ты все можешь. А кто знает, что у тебя нет опыта? Только ты!!! Другим то нравится! Вот и пусть пребывают в счастливом неведении У нас был друг семьи, очень мудрый человек. Как-то я собираюсь на собесед по новой работе и он звонит. Я делюсь: " Ой, боюсь, подойду ли я им..." Он :" Что?? Подойдешь ли ТЫ - ИМ??? Да ты смотри, что ОНИ тебе ПОДХОДИЛИ!!" Это теперь одно из моих ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ! Смотри, что ОНИ тебе подходили - платили по твоему ТРУДУ и энергозатратам, которой ты в изобилии делишься со всеми их гостями Самое главное, делай всё в свое удоводьствие! Вот мы были на свадьбе год назад. Так там тамада все песни пел под фонограмму САМ! Я сначала не поняла, думала: " О! надо же, где это он такое исполнение популярных песен нашел оригинальное?" Свадьба прошла на ура, и он сам такое удовольствие получал от концерта перед нами! Ну ЛЮБИТ человек петь! Тем более он это дела суперски! Вот еще одна грань этого ремесла - устраивать праздники для других и себя же
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 28.11.2010, 14:50 |
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:54 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (СчастливаяБогатая) Посоветуйте - хочу сдать квартиру посуточно Сделай визитки: минигостиница. Сколько комнат? Каждая - это номер. Что еще входит в оказание услуг? свободный доступ к кухне (не во всех гостиницах квартирного типа есть доступ пользования кухней. Проведи еще интернет. Беспланый безлиминтный интернет! Сейчас безлимитки копейки стоят, а постояльцам - радость! И сдавай на радость клиентам и себе!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
ШОКОЛАДНИЦА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:49 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 73
| Д Е В О Ч К И ! ! ! ! Завтра 4 декабря - праздник "Введения" Пресвятой Богородицы во храм. В этот день торговцы приманивали денежную удачу.Давайте и мы присоеденимся !!!!!! Ранним утром на Введение можно изготовить особый талисман,который будет привлекать покупателей. Вам понадобится небольшой кусочек картона,красная и синяя краска и шерстяная нитка красного цвета. Вырежте из картона равносторонний ромб и обе его стороны покрасте в красный цвет. Когда краска высохнет,в середине на каждой стороне нарисуйте по одному синему кругу и серединку закрасте. Положите талисман на тарелку и,посыпая его сахаром,скажите вслух 3 раза:" Как песчинок в пустыне не пересчитать,как капель в море-океане не пересчитать,как звёзд на небе не пересчитать,как снежинок и травинок не перечесть,столько же и покупателей ко мне придёт,да товар мой возьмёт. Да будет так !" Этот талисман подвесте на шерстяной нитке над входной дверью в магазин или над своим прилавком. Бывает так,что смотрят товар многие,а покупает его мало кто.Чтоб ваш товар хорошо расходился,нужно обеспечить свободную циркуляцию денежной энергии. Для этого с утра на Введение положите в любой угол магазина 12 монет,сказав:"На прибыль кладу,от бедности откупаюсь,денежки призываю.Товар пусть люд разбирает,на деньги его меняет.Да будет так!" Еще одной проблемой для продавцов является воровство.Чтобы защитится от него,в любом месте магазина или прилавка спрячте 3 гвоздики,на которые трижды начитайте:"Ни один воришка не пройдет,от глаз моих не скользнет,а коль захочет своровать,на гвоздь напорется опять.Именно!" Давайте пробовать - себе и людям на пользу !!!!!!!!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:35 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Девочки и я свой бизнес расширяю, и хочется и боязно, хочу два сразу и белье женское и игрушки, с игрушками все понятно уже а вот с бельем еще только предстоит все выяснять. меня прям прет от предвкушения, но и настороженность присутствует. И от вариантов названия я бы не отказалась
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
margucha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:38 | Сообщение # 251 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Quote (Красавица-Миллионерша) с игрушками все понятно Я обращаюсь к Красавица-Миллионерша а мне с игрушками ничего не понятно. Помоги советом. Я открыла отдел 3 кв2 в здании Детского Мира. Народу море, а проходят мимо. Я и заговоры читала и молитвы ,не знаю что не так. В том же здании такие же маленькие отделы с деревянными игрушками и оранжевый слон у них не плохие выручки, а я еле наскребаю на расходы. Я торгую мягкими развивающими игрушками мякиши и наборы для изготовления слепков бебиарт. Отдел аккуратный красивый. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:40 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Красавица-Миллионерша, у меня вот такие варианты названия : "КРУЖЕВНОЕ СОВЕРШЕНСТВО" "ТЕРРИТОРИЯ ШЕЛКА И КРУЖЕВ" "ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ШАХЕРИЗАДА" "ЧАРОВНИЦА"
74294
|
|
|
|
Феюличка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:50 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 131
| margucha, я когда открыла в большом магазине отдельчик детской одежды, ко мне тоже сначала никто не заходил. Иногда было такое впечатление, что и я и мой товар невидимые. А потом я поняла, что людей нужно выдергивать из их реальности и приводить в свою. И я стала останавливать людей, приглашать к себе в магазин, хотя для меня это было очень трудно (как это я буду кому-то навязываться?). А потом эти же люди, которым я как-будто навязалась, благодарили меня и приходили еще. Помнишь, про корабли Колумба, которые подплывали к берегам Америки, а местные аборигены их не видели, потому, что в их реальности никогда не было ничего подобного. Так и с покупателем, он идет мимо тебя и не видит, погружен в свои мысли. Придумай, чем его выбить из полусонного состояния, может какую-то вывеску, слоган типа "У нас есть все для маленьких (и больших) ГЕНИЕВ!" или что-то другое, не бойся "бросаться людям в глаза" и УДАЧИ тебе! Ты умница и у тебя все получиться!
Каждый из нас по отдельности-сила, вместе-ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:25 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| margucha, попробуй на витрине своего отдела написать СКИДКИ. Люди очень любят скидки и иногда заходят просто посмотреть, вдруг что подойдет, а там глядишь и не просто поссмотрят, но и купят что-нибудь, тем более что сейчас все закупаются подарками к новому году. Можно уже красочно нарядить отдел, включить новогоднюю музыку, привлечь аромотерапию. Цитрусовые запахи у многих ассоциируются с Новым годом. УДАЧИ
74294
|
|
|
|
margucha | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:55 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
| Феюлечка, ты как в воду глядишь. Спасибо всем. Я никогда ничему не верила, просто с юмором читала этот сайт, не которые вещи мне казались уж очень странными. Но мне этот сайт помог справиться со страхом и неуверенность в своих силах и я сделала первые шаги к своему бизнесу. А еще я поняла, что торговля очень мистична и хрупка. МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПРИ ТОРГОВЛЕ 1. Продавцы должны усвоить, что первый покупатель – это их удача и везение. Поэтому к первому покупателю, а особенно к его деньгам, нужно проявить особое внимание. 2. Первому покупателю нужно обязательно давать сдачу – на счастье. Сдача может быть сугубо символической – но давать ее нужно обязательно. Этот ритуал – своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле. 3. После того как первый покупатель ушел. Не торопитесь бросать деньги в кассу или в карман. Их нужно сначала поцеловать, затем на них нужно плюнуть, а лишь после этого убрать в свой кошелек. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным. 4. Ни в коем случае не продавайте ничего после захода солнца: такая торговля будет Вам только в убыток. 5.Не давай потенциальному покупателю товар левой рукой. Получив от него деньги, Сдачу отдавай, затаив дыхание. 6.Если торговля ухудшилась положить под правую 5 копеек и стой на этой монете постоянно. Эту монету сохраняй и используй лишь для этого. Лежать монета должна гербом сверху. 7.Следите, чтобы на витрине, прилавке всегда было нечетное количество наименований товара. Наиболее дорогой товар может находиться в левой части прилавка (если смотреть со стороны покупателя). 8.Когда общаетесь с покупателем, смотрите ему в глаза, при этом старайся по возможности реже мигать глазами. Все время (про себя) повторяй: "Без товара пришел, с товаром иди!" 9. Первые выторгованные деньги следует сохранять в отдельности от других весь день. Лишь завершив работу, их присоединяют к остальным деньгам со словами: "Чтобы не сокрушаться, надо вступить в брак!". И лишь после этого можно положить в отдельное, лишь для нее предназначенное место со словами: "За работу благодарю!". 10. В Новый год первому покупателю отдай товар как можно дешевле, главное - не навар, а почин! 11. Первого покупателя не отпускай ни за что! Иначе торговли не будет. 12. Если с утра первый покупатель - мужчина, весь день будет удачная торговля. 13. Если кого обсчитаешь, втрое больше потеряешь! 14. Если товар "залежался", следует нашептать на мёд: «Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились.» Этим мёдом продавец должен умыться. 15. Если какой товар с полки упал - быть ему проданным в первую очередь. 16. Деньгами, вырученными с первой продажи, провести по товару - быстрее продастся. 17. Когда подойдет покупатель, большой палец левой руки надо спрятать в кулак и сказать покупателю, улыбаясь: «Здравствуйте! Здесь именно то, что вы ищите!» 18. Если Вы продаёте впервые или если вещь из Вашего дома, лучше это делать на убывающей Луне. Если Вы решили стать профессиональным продавцом-предпринимателем, выходите впервые торговать на растущей Луне. 19. Первому и седьмому покупателю, обязательно уступите в цене. 20 Начинайте торговлю только в хорошем настроении. Кстати, от этого сильно зависит выручка. 21. Обязательно повесьте в магазине денежные талисманы. 22. Выручку от продажи никогда не пересчитывайте после захода солнца. Нашла где-то в интернете, не помню. совет № 6 не оправдал себя Совет №11 Проверен на 100%. Кстати, я по профессии главный бухгалтер, обращайтесь. всем помогу.
|
|
|
|
|