Суббота, 23.11.2024, 07:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

СчастливаяБогатаяДата: Среда, 24.11.2010, 10:06 | Сообщение # 241
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Добрый День! Девочки, нужна Ваша помощь!!! Посоветуйте - хочу сдать квартиру посуточно и думаю, что для хороших доходов нужно подать объявление на растущей луне (чтобы доходы росли). Так вот может есть какие-то наиболее удачные лунные сутки для этого? И какого цвета должны быть визитки, чтобы клиентов приманивали? Еще хотела провести ритуалы с визитками, но не могу найти здесь на сайте, точно знаю, что есть - читала как-то. Может, кто знает, скинет ссылочку ))) uhm

Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

SerpienteДата: Среда, 24.11.2010, 16:28 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
СчастливаяБогатая, вот, посмотри тут, может, что-нибудь пригодится smile

http://magicwish.ru/publ/12-1-0-178
http://magicwish.ru/publ/vizitki_po_fehn_shuj/4-1-0-1234

Удачи!!

«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд

Olenka25Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:38 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
А я хочу быть известной в городе ведущей ,организатором праздников, профессиональной тамадой так сказать, но мое желание то очень сильное, то постепенно снижается, образования у меня специального нет, но есть небольшой опыт в проведении , начиналось с дружеский праздников, готовила конкурсы и веселила друзей, еще в студенческие годы различные мероприятия проводила и была участницей.Потом начала предлагать себя, но опять же друзья знакомые привыкли, что я всегда это делаю на благотворительных началах, а мне хочется чтобы мой труд, а это, действительно, я считаю труд(необходимо сочинить, написать, подобрать музыку, да и много всего) оплачивался, да и с друзей мне как то неудобно брать. За деньги официально проводила несколько раз,но сумма опять же чисто символически бралась. Очень понравилось и мне и гостям, конечно еще такого опыта нет, но все же, я получала эйфорию оттого, что столько людей смотрят на меня и что от меня зависит это событие, настроение людей и веселье, после проведения хочется летать и думаешь, что ты все можешь. Но проходит время, приглашений нет и желание постепенно уходит, разместила обьявления в Инт-те, но что то не звонят....вот и говорю, что сила желание уменьшается и задаюсь вопросом , а надо ли мне это? Вот хочу спросить совета , как увеличить кол-во заказов, ср-в во вложение в рекламу нет, а по вопросу стоимости тоже в раздумьях скажу действующую стоим-ть на рынке, вдруг не дотяну до профессионала, меньше если, скажут плохо проводит, я конечно настраиваю себя и все такое, но сомнения лезут. Вот так, высказалась))) Буду рада и благодарна советам))

АвгустинаДата: Четверг, 25.11.2010, 13:01 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
olenka 25, я думаю, что заказов нет по причине твоих сомнений. Как только ты выразишь чистое намерение, то есть уверенность в том, что ты действительно хочешь этим делом заниматься, заказы придут. Когда ты брала чисто символическую плату за свою работу, я думаю, ты заявила Вселенной, что тебе деньги не нужны, они тебе не в радость.А когда ты испытываешь чувство неловкости и скорей всего думаешь, что ты эти деньги не заслужила, опять таки идет отток денежной энергии. Сформируй свое намерение, дай своим друзьям, которые видели тебя в работе, информацию, что ты готова заниматься организатором праздников профессионально. Что это теперь твой основной заработок. Объяснить клиентам почему ты ставишь цену за свои услуги ниже рыночной можно так: Я делаю вам скидку, в связи с тем, что меня вам порекомендовал ..... Опыт и профессионализм нарабатывается только в деле ! Я желаю тебе приступить к плотному графику работы . Удачи! Буду рада услышать о первых шагах !

Olenka25Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:32 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
спасибо Августина, насчет сомнений ты права, буду выбрасывать их, а тут еще Новый Год скоро, я каждый год мечтаю о том , чтобы проводить корпоративы , и еще Снегуркой с д. Морозом по вызову), тут еще вроде д. Мороз готовый нарисовался( над ним надо еще поработать) и костюм купить мне , я прям вижу себя поздравляющую деток, как горят у них глазки)) аааа))) Я все могу!!!! Отпишусь обязат-но, как все будет проходить, еще поработаю над собой, над уверенностью и оценкой своей значимости , да наверн я не оценивала себя в полную стоимость, поэтому и заказов нет, ну и конечн единомышленников нет воообще, на работе толи с завистью , толи с непонятностью смотрят на меня когда я говорю , что провела допустим мероприятие, кстати об основной работе, тоже планирую менять, выросла я из своей должности, а повышения не знаю когда получу, да и на работе знают, что я отличный работник и у меня есть все предпосылки для повышения, но нет, не хотят, может боятся, что место могу руководителя занять, в основном на работе все скептики, одной такой сотруднице сказала , про этот сайт, так она на весь отдел так ржала(извините за выражение) в прямом смысле слова, когда прочитала про труселя и про симоронские ретуалы ,что я сто раз пожалела , что дала. Один раз меня утащили за собой скептики , это было года 4 назад , когда я начала практиковать позитивное мышление и у меня все действительно перло, сбывались такие цели и мечты о кот-х я только в дальних грезах думала. 2.5 года сказки и года 1,5 пофигизма ко всему и нейтральная позиция , началось нытье и все такое, опять же помог сайт, поняла , что не я одна такая "сдвинутая" как мне говорили, сейчас не буду повторять ошибок и восстанавливаю мышление позитива и благополучной жизни. Теперь не стану кричать всем подряд, что есть Правдина, Луиза Хей, Корнеги и т. д.,и что вы все неправильно живете(как я делала) . Сейчас спокойно с расстановкой на этом сайте провожу время , втихую делаю ретуальчики и не кричу на право и на лево,что можно изменить жизнь. Кому надо сами меня найдут, а я уже нашла своих единомышленников сдесь)) Опять высказалась)) может не в тему, но наболело так сказать))

АмиткаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:33 | Сообщение # 246
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Здравствуйте Волшебницы. Я тоже, как и Olenka25, раньше пыталась всем объяснить, что надо жить по-другому, что есть другая реальность, где наши мечты сбываются, что можно и нужно самим делать свою успешную жизнь. Многие крутили у виска, многие говорили, что опять куда то вляпалась( так как я много в каких организациях, церквях, группах была, пока искала себя и духовно росла). Меня очень расстраивало, что люди не понимают таких простых вещей, и цепляются за этот мир, где нам всё навязано социумом, как жить, что есть, что пить, когда жениться, учиться и рожать детей. Потом я поняла, что не нужно растрачивать свою энергию на других, на переживания. Каждый выбирает свой путь. Учитель приходит, когда готов ученик. Теперь, меня окружают люди, которые разделяют мои взгляды, у меня всё получается. Я не слушаю скептиков и неудачников. Если кто то смог сделать – смогу и я ! Главное, что бы дело, которым ты собираешься заняться тебе нравилось. Olenka25, у тебя всё получится!

broniaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:42 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Olenka25)
Теперь не стану кричать всем подряд, что есть Правдина, Луиза Хей, Корнеги и т. д.,и что вы все неправильно живете(как я делала) . Сейчас спокойно с расстановкой на этом сайте провожу время , втихую делаю ретуальчики и не кричу на право и на лево,что можно изменить жизнь. Кому надо сами меня найдут, а я уже нашла своих единомышленников сдесь)) Опять высказалась)) может не в тему, но наболело так сказать))

Вот ты умница!! МОЛОДЕЧИК!! И я рада, что нашла единомышленников здесь! А в жизни ушла от всех тех, кто кушал мою Жизненную Энергию! Когда сейчас кто-либо не понимает меня, я просто молча улыбаюсь, и делаю свое дело biggrin А Васька слушает да ест! wink biggrin
Quote (Olenka25)
, конечно еще такого опыта нет, но все же, я получала эйфорию оттого, что столько людей смотрят на меня и что от меня зависит это событие, настроение людей и веселье, после проведения хочется летать и думаешь, что ты все можешь.

А кто знает, что у тебя нет опыта? wink Только ты!!! Другим то нравится! Вот и пусть пребывают в счастливом неведении biggrin У нас был друг семьи, очень мудрый человек. Как-то я собираюсь на собесед по новой работе и он звонит. Я делюсь: " Ой, боюсь, подойду ли я им..." Он :" Что?? Подойдешь ли ТЫ - ИМ??? Да ты смотри, что ОНИ тебе ПОДХОДИЛИ!!" Это теперь одно из моих ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ! Смотри, что ОНИ тебе подходили - платили по твоему ТРУДУ и энергозатратам, которой ты в изобилии делишься со всеми их гостями smile Самое главное, делай всё в свое удоводьствие! Вот мы были на свадьбе год назад. Так там тамада все песни пел под фонограмму САМ! Я сначала не поняла, думала: " О! надо же, где это он такое исполнение популярных песен нашел оригинальное?" Свадьба прошла на ура, и он сам такое удовольствие получал от концерта перед нами! Ну ЛЮБИТ человек петь! Тем более он это дела суперски! Вот еще одна грань этого ремесла - устраивать праздники для других и себя же smile wink

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 28.11.2010, 14:50

broniaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:54 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (СчастливаяБогатая)
Посоветуйте - хочу сдать квартиру посуточно

Сделай визитки: минигостиница. Сколько комнат? Каждая - это номер. Что еще входит в оказание услуг? свободный доступ к кухне (не во всех гостиницах квартирного типа есть доступ пользования кухней. Проведи еще интернет. Беспланый безлиминтный интернет! Сейчас безлимитки копейки стоят, а постояльцам - радость! wink И сдавай на радость клиентам и себе! biggrin

Любовь окружает, защищает и питает меня!

ШОКОЛАДНИЦАДата: Пятница, 03.12.2010, 18:49 | Сообщение # 249
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 73
Д Е В О Ч К И ! ! ! !

Завтра 4 декабря - праздник "Введения" Пресвятой Богородицы во храм. В этот день торговцы приманивали денежную удачу.Давайте и мы присоеденимся !!!!!!

Ранним утром на Введение можно изготовить особый талисман,который будет привлекать покупателей. Вам понадобится небольшой кусочек картона,красная и синяя краска и шерстяная нитка красного цвета. Вырежте из картона равносторонний ромб и обе его стороны покрасте в красный цвет. Когда краска высохнет,в середине на каждой стороне нарисуйте по одному синему кругу и серединку закрасте. Положите талисман на тарелку и,посыпая его сахаром,скажите вслух 3 раза:" Как песчинок в пустыне не пересчитать,как капель в море-океане не пересчитать,как звёзд на небе не пересчитать,как снежинок и травинок не перечесть,столько же и покупателей ко мне придёт,да товар мой возьмёт. Да будет так !" Этот талисман подвесте на шерстяной нитке над входной дверью в магазин или над своим прилавком.

Бывает так,что смотрят товар многие,а покупает его мало кто.Чтоб ваш товар хорошо расходился,нужно обеспечить свободную циркуляцию денежной энергии. Для этого с утра на Введение положите в любой угол магазина 12 монет,сказав:"На прибыль кладу,от бедности откупаюсь,денежки призываю.Товар пусть люд разбирает,на деньги его меняет.Да будет так!"

Еще одной проблемой для продавцов является воровство.Чтобы защитится от него,в любом месте магазина или прилавка спрячте 3 гвоздики,на которые трижды начитайте:"Ни один воришка не пройдет,от глаз моих не скользнет,а коль захочет своровать,на гвоздь напорется опять.Именно!"

Давайте пробовать - себе и людям на пользу !!!!!!!!

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Пятница, 03.12.2010, 20:35 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Девочки и я свой бизнес расширяю, и хочется и боязно, хочу два сразу и белье женское и игрушки, с игрушками все понятно уже а вот с бельем еще только предстоит все выяснять.

меня прям прет от предвкушения, но и настороженность присутствует.
И от вариантов названия я бы не отказалась biggrin

Я любимая жена любимого мужчины!!!

marguchaДата: Суббота, 04.12.2010, 15:38 | Сообщение # 251
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Quote (Красавица-Миллионерша)
с игрушками все понятно

Я обращаюсь к Красавица-Миллионерша а мне с игрушками ничего не понятно. Помоги советом. Я открыла отдел 3 кв2 в здании Детского Мира. Народу море, а проходят мимо. Я и заговоры читала и молитвы ,не знаю что не так.
В том же здании такие же маленькие отделы с деревянными игрушками и оранжевый слон у них не плохие выручки, а я еле наскребаю на расходы.
Я торгую мягкими развивающими игрушками мякиши и наборы для изготовления слепков бебиарт. Отдел аккуратный красивый. Заранее спасибо.

Здоровая_и_БогатаяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:40 | Сообщение # 252
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
Красавица-Миллионерша, у меня вот такие варианты названия :
"КРУЖЕВНОЕ СОВЕРШЕНСТВО"
"ТЕРРИТОРИЯ ШЕЛКА И КРУЖЕВ"
"ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ШАХЕРИЗАДА"
"ЧАРОВНИЦА"

74294

ФеюличкаДата: Вторник, 07.12.2010, 09:50 | Сообщение # 253
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 131
margucha, я когда открыла в большом магазине отдельчик детской одежды, ко мне тоже сначала никто не заходил. Иногда было такое впечатление, что и я и мой товар невидимые. А потом я поняла, что людей нужно выдергивать из их реальности и приводить в свою. И я стала останавливать людей, приглашать к себе в магазин, хотя для меня это было очень трудно (как это я буду кому-то навязываться?). А потом эти же люди, которым я как-будто навязалась, благодарили меня и приходили еще. Помнишь, про корабли Колумба, которые подплывали к берегам Америки, а местные аборигены их не видели, потому, что в их реальности никогда не было ничего подобного. Так и с покупателем, он идет мимо тебя и не видит, погружен в свои мысли. Придумай, чем его выбить из полусонного состояния, может какую-то вывеску, слоган типа "У нас есть все для маленьких (и больших) ГЕНИЕВ!" или что-то другое, не бойся "бросаться людям в глаза" и УДАЧИ тебе! Ты умница и у тебя все получиться!

Каждый из нас по отдельности-сила, вместе-ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ!!!

Здоровая_и_БогатаяДата: Вторник, 07.12.2010, 17:25 | Сообщение # 254
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
margucha, попробуй на витрине своего отдела написать СКИДКИ.
Люди очень любят скидки и иногда заходят просто посмотреть, вдруг что подойдет,
а там глядишь и не просто поссмотрят, но и купят что-нибудь, тем более что
сейчас все закупаются подарками к новому году. Можно уже красочно нарядить отдел,
включить новогоднюю музыку, привлечь аромотерапию. Цитрусовые запахи у многих
ассоциируются с Новым годом.
УДАЧИ biggrin

74294

marguchaДата: Среда, 08.12.2010, 12:55 | Сообщение # 255
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 3
Феюлечка, ты как в воду глядишь. Спасибо всем. Я никогда ничему не верила, просто с юмором читала этот сайт, не которые вещи мне казались уж очень странными. Но мне этот сайт помог справиться со страхом и неуверенность в своих силах и я сделала первые шаги к своему бизнесу. А еще я поняла, что торговля очень мистична и хрупка.

МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПРИ ТОРГОВЛЕ
1. Продавцы должны усвоить, что первый покупатель – это их удача и везение.
Поэтому к первому покупателю, а особенно к его деньгам, нужно проявить особое внимание.
2. Первому покупателю нужно обязательно давать сдачу – на счастье.
Сдача может быть сугубо символической – но давать ее нужно обязательно.
Этот ритуал – своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле.
3. После того как первый покупатель ушел. Не торопитесь бросать деньги в кассу или в карман.
Их нужно сначала поцеловать, затем на них нужно плюнуть, а лишь после этого убрать в свой кошелек. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным.
4. Ни в коем случае не продавайте ничего после захода солнца: такая торговля будет Вам только в убыток.
5.Не давай потенциальному покупателю товар левой рукой. Получив от него деньги, Сдачу отдавай, затаив дыхание.
6.Если торговля ухудшилась положить под правую 5 копеек и стой на этой монете постоянно. Эту монету сохраняй и используй лишь для этого. Лежать монета должна гербом сверху.
7.Следите, чтобы на витрине, прилавке всегда было нечетное количество наименований товара. Наиболее дорогой товар может находиться в левой части прилавка (если смотреть со стороны покупателя).
8.Когда общаетесь с покупателем, смотрите ему в глаза, при этом старайся по возможности реже мигать глазами. Все время (про себя) повторяй:
"Без товара пришел, с товаром иди!"
9. Первые выторгованные деньги следует сохранять в отдельности от других весь день. Лишь завершив работу, их присоединяют к остальным деньгам со словами:
"Чтобы не сокрушаться, надо вступить в брак!".
И лишь после этого можно положить в отдельное, лишь для нее предназначенное место со словами:
"За работу благодарю!".
10. В Новый год первому покупателю отдай товар как можно дешевле, главное - не навар, а почин!
11. Первого покупателя не отпускай ни за что! Иначе торговли не будет.
12. Если с утра первый покупатель - мужчина, весь день будет удачная торговля.
13. Если кого обсчитаешь, втрое больше потеряешь!
14. Если товар "залежался", следует нашептать на мёд:
«Как пчёлы роятся на мёд,
так бы ко мне покупать товар люди сходились.»
Этим мёдом продавец должен умыться.
15. Если какой товар с полки упал - быть ему проданным в первую очередь.
16. Деньгами, вырученными с первой продажи, провести по товару - быстрее продастся.
17. Когда подойдет покупатель, большой палец левой руки надо спрятать в кулак и сказать покупателю, улыбаясь:
«Здравствуйте! Здесь именно то, что вы ищите!»
18. Если Вы продаёте впервые или если вещь из Вашего дома, лучше это делать на убывающей Луне.
Если Вы решили стать профессиональным продавцом-предпринимателем, выходите впервые торговать на растущей Луне.
19. Первому и седьмому покупателю, обязательно уступите в цене.
20 Начинайте торговлю только в хорошем настроении. Кстати, от этого сильно зависит выручка.
21. Обязательно повесьте в магазине денежные талисманы.
22. Выручку от продажи никогда не пересчитывайте после захода солнца.
Нашла где-то в интернете, не помню.
совет № 6 не оправдал себя
Совет №11 Проверен на 100%.

Кстати, я по профессии главный бухгалтер, обращайтесь. всем помогу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.