Как открыть свой Волшебный бизнес!
|
|
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:04 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Wella, иногда помогает аромотерапия. Можно поставить в отделе кофемашину и клиенты будут идти на запах кофе, т.к очень многие любят этот напиток. По себе знаю что всегда тянет зайти туда, откуда пахнет кофе. Можно при этом сказать: Когда кофе сварится, в отдел клиенты ввалятся. Или что-нибудь другое. Еще можно запахом мандарин, лимона и апельсина заманивать У меня такие запахи однозначно ассоциируются с Новым годом и подарками
74294
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:52 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| bronia, Здоровая_и_Богатая, девочки, спасибо!!! Попробую всё. Потом поделюсь новостями, есть ли результаты.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:34 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Wella, Ты просто умница!!!!!!!!!! Вот и не падайдухом, руки не опускай! Пусть в твоих глазках светятся звезды и голос зазывает клиентов, как колокольчик! Благополучия и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с тобой
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:04 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Wella, Если рабочий стол есть, то спиной его, то есть ты там должна спиной стоять при расчете клиентов к стене, а перед столом должно быть открытое пространство, стол так же расположить подальше от двери, в дальний левый угол, освещения прибавь на столе, лампу к примеру хоть небольшую, вообще хорошее освещение залог Удачи в делах, чтоб темных углов не было.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
VVella | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:59 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| bronia, я никак не могу дождаться заверенного плана экспликации, что бы выслать. Положение стола, как понимаю, у меня правильное. Только расположен он сразу слева от входа. Однако, это местоположение наиболее оптимально. У меня не просто рабочий стол, а ресепшн. Знаешь, модульная стойка полукруглой формы. Со стороны выхода я поставила сектора со стойкой, что бы "загородится". В смысле, меня видно, но для общения посетителю необходимо пройти в зал. В плане лампы дополнительной можно подумать. Я нахожусь в отделе, где офисный стиль в принципе диктует ярко-жёлтый цвет стен и яркое освещение. Вчера подошла к арендатору, который занял моё старое место и спросила как у него дела. Девочки, парадокс! Он в периоде "раскрутки"и пока у него нет толпы клиентов. Но за предыдущий день он говорит, что меня спросили 4 или 5 человек. Он показывал, где меня найти (отделы друг от друга в поле видимости), но НИ ОДИН из них до меня не дошёл!!! Одна коиентка с телефоном в рука(я ей диктовала как идти). Хотя, вся навигация: при входе сразу справа магазин известного торгового брэнда. Такое ощущение, что меня просто не видят!
|
|
|
|
VVella | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:11 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Kоролева, а куда мне деваться? Вот барахтаюсь с вашей помощью.)))
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:13 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
| Wella, Надо когда намыливаешься мылом сказать: Намыливаюсь на новую работу или На новую должность Это из другого места рекомендация одной волшебницы! Намыливай себе клиентов!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже сегодня попробую!
|
|
|
|
ШОКОЛАДНИЦА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:50 | Сообщение # 218 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 73
| МОИ ЛЮБИМЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ !!!!! ПРЕДЛОЖИТЕ ПЛИЗ!!! - КАК НАЗВАТЬ МОЕ ДЕЛО - Я ДЕЛАЯ ЧУДЕСНЫЕ ТОРТИКИ ДОМА - НА РАДОСТЬ ВСЕМ !!!!! ОЧ НУЖНО !!!!!!!!!!!! БУДУ ЖДАТЬ
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:38 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
| ШОКОЛАДНИЦА, а как ты свои изделия распространяешь ? У тебя есть торговая точка ?
74294
|
|
|
|
ШОКОЛАДНИЦА | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:04 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 73
| ОЙ ! Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ (ПОЭТОМУ ОЧ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА ) , СОСТАВИЛА ПЛАН - ЗНАКОМЫЕ, ГОРОДСКОЙ САЙТ, ВИЗИТКИ.КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШ - ТАК И ПОПЛЫВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:44 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Wella, подождем плана, а там придумаем что к чему)). У меня в одной компании офис большой, но ресепшен в виде закругленной стойки так и расположен в глубине слева - в противоположном от входа углу. Компания процветает. Даже мене клиенты звонят, хотя я давно уже не пиарилась, работаю старыми ресурсами.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:09 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
| ШОКОЛАДНИЦА, мне пришли в голову только такие названия "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ" "СМАКОВНИЦА" "СЛАДКОЕЖКА"
74294
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:20 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
| ШОКОЛАДНИЦА, можно просто назвать "Домашняя выпечка" сейчас уже настолько приелось все магазинное, что мы стараемся найти как раз что-нибудь домашнего приготовления.
74294
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:04 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
| ШОКОЛАДНИЦА, А чем тебе "ШОКОЛАДНИЦА" не нравиться? На мой взгляд чудесное название- манящее.............. А еще найти большую репродукцию картины "Шоколадница" автора не помню.
Сообщение отредактировал Kоролева - Понедельник, 15.11.2010, 14:09 |
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:15 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| bronia, спасибо. Постараюсь решить вопрос до завтра
|
|
|
|