Как открыть свой Волшебный бизнес!
|
|
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:26 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Женя9403, Ателье "СЛИВКИ", "ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД",
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Четверг, 04.11.2010, 14:27 |
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:29 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (natafka) "вдруг не получится" Невозможно потерпеть не удачу занимаясь любимым делом. Вперед! всё получится!
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:49 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Женя9403, "Райские яблоки" или "Райское яблоко". Чем необычнее название, тем оно притягательнее Я когда-то на дому шила на заказ. Чего только не перешила!! И для себя шила, несколько лет в магазины одежды не заходила Название так же должно подразумевать изобилие или радость. Люди подспудно к этому тянутся. "Где шились?" В " Райских яблоках!" или 2А вы где одеваетесь?" " Мы? Только в "Сливках"!"
|
|
|
|
Женя9403 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:03 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| bronia, Спасибище. Я поняла принцип. Я и сама думала что надо назвать как-то необычно.
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:18 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Wella, Прокинь место по фэн шую.
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:31 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| bronia, я не понимаю в этом ничего. Пыталась разобраться. Но фэн-шуй для меня - тайна за 7 замками. К сожалению
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:33 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Wella, Тэк-с)) давай так. Ты подробно нарисуй где выход, где проходы, где точка, и стороны света желательно. А я посмотрю и подумаем что сделать можно
|
|
|
|
juliarich | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:12 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 343
Благодарность: 1055
| Здравствуйте! Я на вашем форуме со вчерашнего дня. И уже кое-что полезное для себя получила! Всех благодарю! Теперь вопрос по бизнесу. У меня есть хобби - делаю авторские бусы из натуральных камений. Начала этим увлекаться несколько месяцев назад. Само занятие приносит мне огромное удовольствие!!! Бусы получаются просто великолепные - всё в восторге!!! Даже из остатков камней всегда складываются оригинальные и стильные композиции. Моя тетя уже лет 20 занимается украшениями из натуральных камней, регулярно участвует в выставках-продажах (правда они проходят только раз в месяц). Берет и мои бусы на продажу. Так вот, за последние три месяца, из моих изделий продались только одни бусы и одни чётки, хотя торговля шла неплохая, клиентов было много. И я поняла, что, наверное, мне нужно самой их продавать. Есть ли какие-нибудь ритуалы, чтобы зарядить товар и привлечь покупателей? Есть ли какие-нибудь ритуалы именно для изделий из натурального камня? Заранее благодарна за ваши советы!
Я выбираю богатство и счастье, здоровье, радость и успех, творчество, процветание, любовь и гармонию!!!
Сообщение отредактировал juliarich - Воскресенье, 07.11.2010, 14:16 |
|
|
|
Kоролева | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:03 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Wella, А еще попробуй почистить помещение свечкой. Почему оттуда ушли прежние хозяева? Может какой-то негативчик от них остался. Особенно все скапливается в углах в районе дверей, мусорников и прочих застоев.............. Берем церковную (простую) свечку, поджигаем и проходим с ней вдоль и поперек всего ппомещения. Если есть места где свечка особенно трещит и прыгает, им уделяем больше внимания. Мы на работе периодически чистим помещение так, проходит много людей и все со своими мыслями и настроениями..................... Удачи!
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:37 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Подскажите как помочь мужу в бизнесе.Повесила пеликана, ириски сделала, но это все на поиск работы.А как с продвижением бизнеса? Уже есть название фирмы, визитки, идея бизнеса.Теперь нужно привлечь клиентов.Какие ритуалы сделать?
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:50 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| GalaAksa, я читала что адо двери медом намазать, чтобы клиентов приманить. Попробуй
74294
|
|
|
|
VVella | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:00 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Kоролева, нет, там не было ничего. Просто мне магазин отдал часть торговой площади. Людей много ходит. Поэтому и попросилась туда))) Свечу уже жгла)))) Знаешь, иногда так бывает: цветок растёт на подоконике, а передвинешь его чуток, начинает чахнуть. Опять поудобрять надо. Так что я не отчаиваюсь, прикармливаю энергетикой)))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:08 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Kоролева) Wella, А еще попробуй почистить помещение Точно! По фэн шую: 9 апельсинов и коньяк у Правдиной и здесь на сайт есть.
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:09 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) Людей много ходит. Это что, проходное место? Мимо много ходит людей?
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:21 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Девочки вот что я нашла на другом сайте, может кому пригодится. Привет, волшебный народ! Я обычно делаю ТАК: 1) При помощи дизайнерских программ рисую себя, те.е свою лицо. Пишу объявление, что клиенты ищут свою самую ..., фото прилагается, а внизу подпись Клиенты и вставляю рожицы, ой простите личики своих клиентов. (помогает!)(здесь не объязательно знать диз. программы, можно от руки ну или в ворде 2) Однажды в целофан. пакет насыпала манку, сделала маленькую дырку и пока отводила ребенка в садик эта манка сыпалась. Самое забавное было когда с этой же манкой ехала в обществнном транспорте. Благо много народу было и не возможно было увидеть, что у меня из пакета манка высыпается, а она высыпалась на мужской ботинок. И так пришла на работу. И в этот день друг за другом приходили мужчины клиенты. Манки было 1кг. И дырка оооочень маленькая. Видно, что высыпается только когда долго стоишь на одном месте. 3)Самолет из бумаги запускала с балконом с надписью "за клиентами" 4)Сделали с ребенком скворечник и назвала его приманка клиентов. 5)Ну а это просто ритуальчик, так что повелось, что появление денег связано с появлением клиентов. ну и в одной темке прочитала хороший ритуал: при помощи зарядного устроиства заряжала кошелек, ч.б. деньги появились и тоже клиетов было много . А так на форуме полно тем и КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ! и тд. там можно посмотреть и увидеть много интересного! Желаю удачи))) ч.б. ПЕРЛО всегда! ну еще всем 27 таков на удачу!
74294
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|