|
Как открыть свой Волшебный бизнес!
| |
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
astranova5949 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
| Я хочу вернуться к своей деятельности посредника : добавить только оперативность поступления заказов не менее чем на 35000 гривень, зарабатывая на этом не менее 25 - 50% ; + ко всему доверие клиента, едва со мной знакомого, + надежных исполнителей заказов с отличным качеством!!! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!!! ЩЕЛК!!!
|
|
|
|
Глинтвейн | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:37 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
| СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С БИЗНЕСА Сфера бизнеса и вообще материальное благополучие очень часто подвергается энергетической агрессии. Сглазы, зависть и даже порча в этой сфере жизни и деятельности человека встречаются очень часто. Предложенный далее ритуал поможет вам в решении этих проблем. Принадлежности: Три столовые ложки мака Три столовые ложки обычной столовой соли Три столовые ложки чёрного молотого перца Три церковные свечи Новый кухонный нож с деревянной ручкой Лист чисто белой бумаги Проведение ритуала : Ритуал проводится только в день убывающей луны, лучше на закате солнца. На столе положите лист белой бумаги. На нём в виде большого треугольника поставьте в подсвечниках тонкие церковные свечи. Внутри треугольника, рядом с каждой свечей высыпьте нужное количество сыпучих ингредиентов. Зажгите свечи. Возьмите в руки нож и начинайте перемешивать ингредиенты ножом внутри треугольника из горящих свечей, при этом читая заклинание. « Мак и соль, соль и перец вместе смешаю, сглазы и порчи от своего дела отбиваю. Как это в смесь соединится, врагам там больше не находиться. Не находиться и не быть, мне больше не вредить.» Закончив процесс смешивания, дайте свечам полностью прогореть. После этого полученную смесь ссыпьте в пакетик и обсыпьте ею место торговли, или место работы, приговаривая при этом. «Где крупинка упадет, оттуда всё зло уйдёт. Соли крупинка - растает зло Перца крупинка - врагам на зло Мака крупинка - добро растёт, множится и цветёт.»
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:47 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
| Хрошочтовсёпроходит, ЩЕКАЮ ЗА ТЕБЯ 27 МИЛЛИОНОВ РАЗ,ЗА ТО ,ЧТО -БЫ ТЫ НАШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО СВОЙ СУПЕР ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС !!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!! ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|
Djek | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Я тоже хочу открыть свой бизнес.....надоело на кого то работать.......когда же я начну.......... мини пекарню хочу возле дома построить......
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:35 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Хочу пойти на курсы дизайнеров интерьера или ландшафтный дизайн. Кто этим занимается подскажите, какую литературу можно почитать.
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:38 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Каталина, А как у тебя с посещаемостью твоего сайта? Что показывают счетчики детальной статистики?
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:22 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Quote (елена77) А как у тебя с посещаемостью твоего сайта? Что показывают счетчики детальной статистики? У меня не сайт, а как бы своя страница (не буду рекламировать где), так вот там разные альбомы с тем что я предлагаю. А посещаемость к сожалению не очень..., заходят только когда я сама пишу мол зайдите - посмотрите....
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:10 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Каталина, Вам в первую очередь нужно повысить посещаемость сайта по поисковым запросам. Торговля пойдет только после этого и то через определенное время. Сначала будут многочисленные звонки и письма с вопросами. Я сайт делала сама, в рейтинг вывела самостоятельно, но если нет возможности, то может стоить заплатить фирмам, которые занимаются продвижением сайтов. Удачи Вам. Если, что пишите в личку, может что-нибудь подскажу полезное.
|
|
|
|
Ю-Ю | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:07 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| приветствую всех!!!!доброго Вам времени суток!!!! решила рассказать свою историю...и попросить совета...3 года назад меня отправили по работе в другой регион...раскручивать новый офис... фирма занимается продажей и установкой окон из ПВХ...так вот...я тогда так была воодушевлена...много симоронила...и офис манкой обсыпала...и кораблики со шпротами пускала...и карту создала...а там...дорожки из манки...прям к моему офису...много всего было...и действовало, самое главное...мне тогда казалось, что дела не очень идут...а сейчас анализирую...и осознаю, что стабильно ежедневно было по 3-4 заказа... а сейчас...я открыла офис в своем городе...самостоятельно...работаю на себя...ииииии...ничего не получается...уже 3 месяца, а ни одного заказа не прошло...уж и симороню...а все без изменений... девочки, волшебницы, подскажите, пожалуйста...что можно предпринять, чтоб от заказчиков отбоя не было...чтоб моя фирма по окнам в рейтинге была не на сотом месте...а в десяточке...как выбиться в лидеры????у кого какие идеи??? заранее всех БЛАГОдарю за ответы...и советы...
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:06 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| Девчёнки, я тоже решила поделиться с вами моим желанием. Я тоже хочу открыть свой бизнес. Вот не знаю, что именно. Хочу небольшой магазин для новорожденных или магазин ингушек. Что-то такое, я считаю что на этот товар всегда есть спрос. Но проблема в том, что мне сейчас только 18. В принципе, я могу уже создавать что-то своё, Я решила взять себе годик, чтобы всё обдумать, прдумать, создать бизнес-план, подумать о деньгах, я же студентка. Милые мои, что вы мне можете посоветовать? Какие нибудь книги или тренингы, сайты? Мне очень нужен ваш совет, бизнес я буду открывать одна, так то боюсь сделать ошибку, потерять деньги. Я чувствую, что я могу это сделать, у меня сейчас прям такой кураж)))))))
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
|
Milka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:29 | Сообщение # 176 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| Умопомрачительная, я вот тоже сейчас погрузилась в работу над своим бизнесом, у нас в Свердловской области проходят тренинги от Фонда поддержки предпринимательства, мне осталось пройти третий этап и тогда смогу претендовать на грант для открытия бизнеса. Узнай есть ли у вас какие-то подобные программы, а вообще могу помочь книгами, очень полезные и интересные. По бизнес-планам тоже можно пообщаться. Вообщем Пиши в личку Феечки, кого ещё заинтересовало пишите "Как вы лодку назовёте-так она и поплывёт" помагите придумать название магазину модной одежды....
Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 26.09.2010, 09:41 |
|
|
|
Milka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:46 | Сообщение # 177 |
Маг
| Ю-Ю, а как обстоят дела с рекламой? Рекламируете свой бизнес? Даже самый сильный симорон не поможет,если о вас не знают потенциальные клиенты
|
|
|
|
Ю-Ю | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:50 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Milka, конечно!!!!реклама - двигатель торговли... эта истина стара, как мир...образно выражаясь, я нахожусь под крылом империи, которая существует уже с 1998 года...эта фирма на слуху...НО...проведя мониторинг, оказалось, что цена у меня получается самая высокая по городу... попробую завтра провести ритуал...обращение к "точке силы"...а там уже видно будет...
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:13 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Если можно мой совет. Без рекламы действительно никак. Но просто реклама тебе не поможет. Забабахай какую-нибудь акцию. Смотри сама по месту и по своей сфере деятельности. Вначале будут убытки, без этого то-же никак. Ранок завоевать можно 100%, но со временем . Сарафанное радио, самая старая и эффективная реклама. Современем как клиенты пойдут, пойдет и молва. Сейчас главное самых первых ублажать по разряду VIP. Придумай акцию и дай рекламу, ведь если ты загадаешь стать чемпионкой мира по баскетболу, а сама даже играть не умеешь, тебе долго придется ждать задуманного. Самим то же надо действовать. Удачи!!!
Сообщение отредактировал Госпожа_Удача - Понедельник, 27.09.2010, 03:14 |
|
|
|
Milka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:48 | Сообщение # 180 |
Маг
| Ю-Ю, вот и замечательно))) мониторинги полезная штука Удачи тебе и много-много-много довольных клиентов
|
|
|
|
|