Пятница, 22.11.2024, 21:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Как открыть свой Волшебный бизнес!
cniaghineaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся!
Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!

В этой теме только делимся советами

Привлекаем свой Волшебный бизнес

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

astranova5949Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
Я хочу вернуться к своей деятельности посредника : добавить только оперативность поступления заказов не менее чем на 35000 гривень, зарабатывая на этом не менее 25 - 50% ; + ко всему доверие клиента, едва со мной знакомого, + надежных исполнителей заказов с отличным качеством!!!

ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!!! ЩЕЛК!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ГлинтвейнДата: Четверг, 16.09.2010, 11:37 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 208
Благодарность: 554
СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С БИЗНЕСА
Сфера бизнеса и вообще материальное благополучие очень часто подвергается энергетической агрессии. Сглазы, зависть и даже порча в этой сфере жизни и деятельности человека встречаются очень часто. Предложенный далее ритуал поможет вам в решении этих проблем.
Принадлежности:
Три столовые ложки мака
Три столовые ложки обычной столовой соли
Три столовые ложки чёрного молотого перца
Три церковные свечи
Новый кухонный нож с деревянной ручкой
Лист чисто белой бумаги
Проведение ритуала :
Ритуал проводится только в день убывающей луны, лучше на закате солнца.
На столе положите лист белой бумаги.
На нём в виде большого треугольника поставьте в подсвечниках тонкие церковные свечи.
Внутри треугольника, рядом с каждой свечей высыпьте нужное количество сыпучих ингредиентов. Зажгите свечи.
Возьмите в руки нож и начинайте перемешивать ингредиенты ножом внутри треугольника из горящих свечей, при этом читая заклинание.
« Мак и соль, соль и перец вместе смешаю,
сглазы и порчи от своего дела отбиваю.
Как это в смесь соединится, врагам там больше не находиться.
Не находиться и не быть, мне больше не вредить.»
Закончив процесс смешивания, дайте свечам полностью прогореть.
После этого полученную смесь ссыпьте в пакетик и обсыпьте ею место торговли, или место работы, приговаривая при этом.
«Где крупинка упадет, оттуда всё зло уйдёт.
Соли крупинка - растает зло
Перца крупинка - врагам на зло
Мака крупинка - добро растёт, множится и цветёт.»

ТАКиФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 16:47 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Хрошочтовсёпроходит, ЩЕКАЮ ЗА ТЕБЯ 27 МИЛЛИОНОВ РАЗ,ЗА ТО ,ЧТО -БЫ ТЫ НАШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО СВОЙ СУПЕР ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС !!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!! ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231

DjekДата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 169
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Я тоже хочу открыть свой бизнес.....надоело на кого то работать.......когда же я начну.......... мини пекарню хочу возле дома построить......

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!

GalaAksaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:35 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Хочу пойти на курсы дизайнеров интерьера или ландшафтный дизайн. Кто этим занимается подскажите, какую литературу можно почитать.

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 24.09.2010, 03:38 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Каталина, А как у тебя с посещаемостью твоего сайта? Что показывают счетчики детальной статистики?

@любимица_фортуны@Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:22 | Сообщение # 172
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Quote (елена77)
А как у тебя с посещаемостью твоего сайта? Что показывают счетчики детальной статистики?

У меня не сайт, а как бы своя страница (не буду рекламировать где), так вот там разные альбомы с тем что я предлагаю.
А посещаемость к сожалению не очень..., заходят только когда я сама пишу мол зайдите - посмотрите....

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 24.09.2010, 05:10 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Каталина, Вам в первую очередь нужно повысить посещаемость сайта по поисковым запросам. Торговля пойдет только после этого и то через определенное время. Сначала будут многочисленные звонки и письма с вопросами. Я сайт делала сама, в рейтинг вывела самостоятельно, но если нет возможности, то может стоить заплатить фирмам, которые занимаются продвижением сайтов. Удачи Вам. Если, что пишите в личку, может что-нибудь подскажу полезное.

Ю-ЮДата: Суббота, 25.09.2010, 02:07 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
приветствую всех!!!!доброго Вам времени суток!!!!
решила рассказать свою историю...и попросить совета...3 года назад меня отправили по работе в другой регион...раскручивать новый офис...
фирма занимается продажей и установкой окон из ПВХ...так вот...я тогда так была воодушевлена...много симоронила...и офис манкой обсыпала...и кораблики со шпротами пускала...и карту создала...а там...дорожки из манки...прям к моему офису...много всего было...и действовало, самое главное...мне тогда казалось, что дела не очень идут...а сейчас анализирую...и осознаю, что стабильно ежедневно было по 3-4 заказа...
а сейчас...я открыла офис в своем городе...самостоятельно...работаю на себя...ииииии...ничего не получается...уже 3 месяца, а ни одного заказа не прошло...уж и симороню...а все без изменений...
девочки, волшебницы, подскажите, пожалуйста...что можно предпринять, чтоб от заказчиков отбоя не было...чтоб моя фирма по окнам в рейтинге была не на сотом месте...а в десяточке...как выбиться в лидеры????у кого какие идеи???
заранее всех БЛАГОдарю за ответы...и советы...

УмопомрачительнаяДата: Суббота, 25.09.2010, 16:06 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
Девчёнки, я тоже решила поделиться с вами моим желанием. Я тоже хочу открыть свой бизнес. Вот не знаю, что именно. Хочу небольшой магазин для новорожденных или магазин ингушек. Что-то такое, я считаю что на этот товар всегда есть спрос. Но проблема в том, что мне сейчас только 18. В принципе, я могу уже создавать что-то своё, Я решила взять себе годик, чтобы всё обдумать, прдумать, создать бизнес-план, подумать о деньгах, я же студентка. Милые мои, что вы мне можете посоветовать? Какие нибудь книги или тренингы, сайты? Мне очень нужен ваш совет, бизнес я буду открывать одна, так то боюсь сделать ошибку, потерять деньги. Я чувствую, что я могу это сделать, у меня сейчас прям такой кураж)))))))

Я люблю тебя, Кристофер!!!!!

MilkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:29 | Сообщение # 176
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
Умопомрачительная, я вот тоже сейчас погрузилась в работу над своим бизнесом, у нас в Свердловской области проходят тренинги от Фонда поддержки предпринимательства, мне осталось пройти третий этап и тогда смогу претендовать на грант для открытия бизнеса. Узнай есть ли у вас какие-то подобные программы, а вообще могу помочь книгами, очень полезные и интересные. По бизнес-планам тоже можно пообщаться. Вообщем Пиши в личку
Феечки, кого ещё заинтересовало пишите

"Как вы лодку назовёте-так она и поплывёт"

помагите придумать название магазину модной одежды....

Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 26.09.2010, 09:41

MilkaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:46 | Сообщение # 177
Маг
Ю-Ю, а как обстоят дела с рекламой? Рекламируете свой бизнес? Даже самый сильный симорон не поможет,если о вас не знают потенциальные клиенты

Ю-ЮДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:50 | Сообщение # 178
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
Milka, конечно!!!!реклама - двигатель торговли... biggrin эта истина стара, как мир...образно выражаясь, я нахожусь под крылом империи, которая существует уже с 1998 года...эта фирма на слуху...НО...проведя мониторинг, оказалось, что цена у меня получается самая высокая по городу...
попробую завтра провести ритуал...обращение к "точке силы"...а там уже видно будет...

Госпожа_УдачаДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:13 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Если можно мой совет. Без рекламы действительно никак. Но просто реклама тебе не поможет. Забабахай какую-нибудь акцию. Смотри сама по месту и по своей сфере деятельности. Вначале будут убытки, без этого то-же никак. Ранок завоевать можно 100%, но со временем . Сарафанное радио, самая старая и эффективная реклама. Современем как клиенты пойдут, пойдет и молва. Сейчас главное самых первых ублажать по разряду VIP.
Придумай акцию и дай рекламу, ведь если ты загадаешь стать чемпионкой мира по баскетболу, а сама даже играть не умеешь, тебе долго придется ждать задуманного. Самим то же надо действовать. Удачи!!!

Сообщение отредактировал Госпожа_Удача - Понедельник, 27.09.2010, 03:14

MilkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 05:48 | Сообщение # 180
Маг
Ю-Ю, вот и замечательно))) мониторинги полезная штука biggrin Удачи тебе и много-много-много довольных клиентов

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.