Как открыть свой Волшебный бизнес!
|
|
cniaghinea | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет! Мы все волшебники но иногда и мы только учимся! Посоветуйте дорогие волшебники как начать свой личный волшебный бизнес!
В этой теме только делимся советами Привлекаем свой Волшебный бизнес
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:35 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Часто читаю просьбы о ритуале избавления от конкурентов (в бизнесе, в любви). А я придумала такой. "ЗАМОЧИТЕ ИХ В СОРТИРЕ" Берёте листочки туалетной бумаги,пишете на них большими буквами их имена, сколько конкурентов - столько листочков. хотя можно и на одном всех переписать (пишем большими буквами КОНКУРЕНТЫ: ВАСИЛИЙ,ЕЛЕНА и т.д) на унитаз приклеиваете бумажечку с надписью СТРАНА "ДАЛЕКО и НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ". кидаете бумажечки с именами в унитаз и смываете,желая при этом конкурентам исчезнуть из вашей жизни ДАЛЕКО И НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ. Делать на убывающей луне)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:22 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Девочки, да не заморачивайтесь вы по поводу луны, больше визуализируйте и всё будет прекрасно!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:57 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Всем здравия и благополучия! Разговор по поводу рекламы: была свидетельницей неправильного (с моей точки зрения) ценника. На ценнике написано: Пирог рыбный 19.00 за 100 гр. Пирог большой не менее 500 гр 19.00 х 5 = 95,00 Много!!!!!! и все проходят мимо. Я бы сделала так: Пирог рыбный 190.00 за кг 190,00:2 = 95,00 Уже приятнее, потому. что меньше! Мне кажется это немаловажно! Примеряйте все ваши действия на себя, родных, знакомых - подходит, не подходит................ Мы все из народа................ Удачи всем! И помните: заплатив за рекламу - деньги вы вложили в себя, свой бизнес!!!!
|
|
|
|
Сharmed | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:18 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 36
| Здраствуйте, милые Волшебницы!!! Помогите, пожалуйста! Может ритуальчик какой подскажете. Филиал фирмы, в котором я работаю, совсем затухать стал, прибыли практически никакой, ни акции и не реклама не помогают, как будто сделал кто-то что-то. Да как на зло рядом еще и конкуренты открылись. Так не хочется терять, место хорошее! Заранее благодарна!!! Всех благ Вам!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:10 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| Всем привет! У меня такой вопросик: а кто-нибудь открывал свой бизнес в взаимосвязи с гороскопом, астрологией (по дате рождения), и если да, то как результат (успешно ли развивается бизнес)?
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:27 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| У меня брат близнец, и открывал предприятие по звёздам, открытие нового магазина отложил даже до нужнойц даты.Бизнес растёт и развивается, только астролога хорошего найти сложно!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:57 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| и я хочу в бизнес) свой.. маленький) но стабильненький) посещает тысячу идей, пока не определилась.. но очень хочу)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
ШаМанка | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:44 | Сообщение # 188 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 101
| nataly_9, тут на одной "хочухе" не уедешь. У меня та же проблема, тысячи идей, но как же с одной определиться? Как же правильную-то дорожку выбрать? Вот, говорят, душа должна подсказать, а моя молчит, как партизанка. nataly_9, у тебя так же?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:06 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| ШаМанка, судя по всему да) что тебе нравится? я вот поделюсь одной из своей грандиозной идеей наверное самой большой и любимой) я очень люблю одежду, но не люблю торговлю. у меня много в голове идей по поводу одежды, но изобразить их не могу потому что не рисую. я учусь на юриста.. но хочу выучится на швею) в данный момент эта идея немножко не осуществима, было предложение на бесплатное обучение но оно длительное и затянулось.. а у меня на носу переезд. и вот я очень люблю одежку, люблю ретро стиль, эти платья, просто с ума меня сводят) это наверное то что мне действительно нравится) в один момент я хотела учится на визажиста... но теперь понимаю ,что одежда ближе) я ее обожаю) и эта идея единственная греет меня)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
ШаМанка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:26 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 101
| nataly_9, красивая у тебя идея! Меня прямо осенило - КОСТЮМЕР в театре!!! Это ведь полет фантазии и взрыв творчества! А пока первый шаг - курсы кройки и шитья. Про себя не могу ничего сказать. Не прислушивалась к себе. Сейчас начну
|
|
|
|
natafka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:19 | Сообщение # 191 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 32
| у меня тоже идея своего дела связана с одеждой) образование соответствующее.. но по специальности не получилось работать и река жизни занесла совсем в далекую от одежды отрасль, а мечта в голове все живет)) я знаю, что я хочу, я примерно знаю как это должно быть, шаг за шагом все продумано, кроме первого шага, я не знаю с чего начать... а еще есть страхи - "начинать все с нуля" и "вдруг не получится". а время летит вперед унося меня все дальше от моей мечты
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:49 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| эхххх...а у меня вот идея есть, а вот денюжков на воплощение мечты может есть какой ритуальчик на привлечение спонсоров да инвесторов?
|
|
|
|
Олюха | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:15 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (Zvezdocka) может есть какой ритуальчик на привлечение спонсоров да инвесторов? Такой ритуальчик меня тоже бы заинтересовал.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
firefly | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:43 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| добрый день! я еще новечек,но мне здесь очень нравится!!!!! Девочки кто знает ритуальчик для хорошей торговли? подскажите ,пожалуйста,
|
|
|
|
Женя9403 | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:18 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Доброе утро, дорогие волшебницы. Мы с мужем открываем свое ателье, но не могу придумать хорошее волшебное название. Есть же какие-то основные принципы как надо назвать свое дело, чтобы оно процветало. Кто знает, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|